SERB Опубликовано 21.06.2011 18:17 Пошел делать сэппуку...Надо было вчера это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 18:17 заодно и все свои доказательства сюда процитируй.Ты, перед тем как вопросы задавать, - объясняй:ОрлангураАнтон 21.58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:17 Молодцы, блин. Мирного Галева повесили.нормально . как говорит Серб . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:18 Конечно, как и хотел, за мирного.Да, хотел. Но я понятия не имел, что он мирный.Ты вон в повешении мирного Алессандро приняла участие, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:19 Балин... Вот почему ни у кого на лбу не написано "мирный"?Поэтому лоб Галева стоит вешать только тогда, когда на лбу у Макса засверкает надпись "Галев маф", а ещё Комиссар придёт с пробивкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:19 Поэтому лоб Галева стоит вешать только тогда, когда на лбу у Макса засверкает надпись "Галев маф", а ещё Комиссар придёт с пробивкой.А комиссар вообще молчал. И что про Логоса думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 18:20 Итак - Орла, Юджин, Стил, Афик, (Энтони). Порядок последних трех на повешанье произвольный.- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:20 Осталось выбрать из них четверых? Орлангура, Энтони... Ещё 1 кто-то. Макс, звиняй, видимо, на тему тебя ошибался. Или нет... Впрочем, скорее да.зато одно ЧСВ ты обломал , вернее не ты.а сам себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:21 А комиссар вообще молчал. И что про Логоса думать?А чего ему говорить то, если пробит был мирный? А про Логоса пока можно думать что угодно. Про тебя - что ты маф.зато одно ЧСВ ты обломал , вернее не ты.а сам себе И всё-таки тебя надо повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 18:22 Ты, перед тем как вопросы задавать, - объясняй:ОрлангураАнтон 21.58 Ты где был?Все на Серба-младшего!!! Как там его, Энтони?Я ему поверил как единственно известному 100% мирному.Еще и SchumiTheBest давай закопай и самого Фетю.Ааа, я понял. Тебя бесит, то что я тебя "прокинул" с Орлангурой и из-за этого якобы повесили Галева.Ну извини. Мой голос с Орлангуры ушел в 21.58, а на Галева после этого пришло голоса 3-4, и на Орлангуру 3-4. Так что уходя с нее я никак не мог знать, как мой голос повлияет на итог. Давай я итоги голосовалки сделаю и ты увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 18:22 Да уж зря, как то все на Галева пошли... надо было Логоса довешать, точно вчера его спасали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 18:22 Да, хотел. Но я понятия не имел, что он мирный.Ты вон в повешении мирного Алессандро приняла участие, да. Ты не сравнивай первый день и второй. А уж Галев светился мирным круче того светлячка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:22 Галева надо было в первый день вешать.Хотя, большого сожаления по поводу его тела, в агонии болтающегося в петле с выпученными глазами и вывалившимся языком, я не имею.For the great justice!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:22 Да уж зря, как то все на Галева пошли... надо было Логоса довешать, точно вчера его спасали!Сказал один из первых крестоносцев, шедших воевать Галева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:23 И всё-таки тебя надо повесить я гляжу ты не угомонишься Фиксер , ты в этой игре просто не подетски отжигаешь . ну повесите меня , потом то кому предьявы кидать будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:23 А чего ему говорить то, если пробит был мирный? А про Логоса пока можно думать что угодно. Про тебя - что ты маф.Все понимаю, подозрительный голос в Галева на последних минутах, да.Но и в меня голоса полетели с удивительной синхронностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 18:24 Я ЛОХ!Кто согласен наградите плюсиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 18:24 Итак - Орла, Юджин, Стил, Афик, (Энтони). Порядок последних трех на повешанье произвольный.-Только надо действовать в одном направлении, а не разбрасываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:24 А Галев сам виноват. Мирные проиграют - и поделом.Мафам респект! Возьмите меня к себе в команду, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:25 Я ЛОХ!Кто согласен наградите плюсиком...такой роли пока нет. но предложение её ввести уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 18:25 Т.к. меня уже никому всё равно не спасти, то говорю практически последнее слово. Вешайте Энтони. Это верняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:26 Я ЛОХ!Кто согласен наградите плюсиком...Я согласен, что ты лох))) Но плюсм не награжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:26 я гляжу ты не угомонишься Фиксер , ты в этой игре просто не подетски отжигаешь . ну повесите меня , потом то кому предьявы кидать будешь ?Останется ещё до фига народу, не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:26 Мафам респект! Возьмите меня к себе в команду, а? ты не Печенька , ты Печенег . не будь каждый мирный на счету повесить бы тебя :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах