SERB Опубликовано 09.03.2011 19:55 Ой, блин, мне ГуставГрейвса напоминает. Давайте я буду Французом, но внешне буду сам собой. Внешне, так и быть оставайся самим собой, а вот на авку прицепи Француза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:56 походу , только я тебя признал , остальные совсем тебя не знают :o*философски пожав плечами* молодежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 19:57 Пойду. Надо свой подозрительный имидж поддержать. А то ещё решат, что я простой мирный овощ. Тут все под маньяков косят. вот и я решил не отставать. Видишь, получилось. Давай, Макс, подозревай. А лучше пошли в Преф играть. не Серб , этот раз ты так не выкрутишься.буду тебя в наглую подозревать пошли :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:58 *философски пожав плечами* молодежь Ну, по-моему, разница есть некоторая... Впрочем, да, пожалуй, в рамки "обычного Брульянтика" это вписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:01 *первое, что пришло на ум... грустно запела* Молодец Слезай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 20:02 Фиксер - ты Нео. Докажи обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:05 Молодец Слезай *решительно покачав головой и просовывая голову в петлю* считайте это моей лебединой песней... *отталкивая табуретку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:06 Фиксер - ты Нео. Докажи обратное.Пошли к Пифии, она всё скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:06 Ну, по-моему, разница есть некоторая... Впрочем, да, пожалуй, в рамки "обычного Брульянтика" это вписывается Я гордо отказываюсь от комментариев и прошу закопать мое тело вооон под тем дубом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2011 20:07 Пошли к Пифии, она всё скажет Я вас слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:07 *решительно покачав головой и просовывая голову в петлю* считайте это моей лебединой песней... *отталкивая табуретку**ловлю, держу, не даю упасть, разрезаю верёвку*Я вас слушаю.У нас вроде Альфа Пифия... А ты кто такой? Сераф что ли?*попробовал дать в морду* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2011 20:09 John GluckAficionadoJohn GluckВика 21-23Феттель 21-50 НапросилсяЖилтойд 21-58 Прости, но монетка интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 20:10 Я гордо отказываюсь от комментариев и прошу закопать мое тело вооон под тем дубом.там занято - Диптер там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 20:12 Внешне, так и быть оставайся самим собой, а вот на авку прицепи Француза Я авку на форуме не меняю. Только один раз на памяти менял. Стояла та же авка, только там Рон был с пистолетом. Был еще флешмоб с Роном в Маковетке.Я вас слушаю.У нас Альфа Пифия. Можешь Сайфером быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:15 Я вас слушаю.Хде ключи от танка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 20:15 Я вас слушаю.Глючный кот... déjà vu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:16 там занято - Диптер там :blink: :blink: :blink: Неееет... Дииииииип :cray: *упала в обморок**ловлю, держу, не даю упасть, разрезаю верёвку**обессиленно падая в обьятья* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2011 20:18 У нас вроде Альфа Пифия... А ты кто такой? Сераф что ли?*попробовал дать в морду*И тут же рука Фиксера согнулась в причудливый узор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:19 *вздохнув* хде моя лопата? Радость, открой дверь и смени свой дурацкий голос в голосовалке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:20 И тут же рука Фиксера согнулась в причудливый узор.Селевро, глянь. Тебе нужны какие-то ещё доказательства? Будь я Нео, из схватки вышла бы ничья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 20:20 :blink: :blink: :blink: Неееет... Дииииииип :cray: *упала в обморок*человек лежит себе , отдыхает , чего сразу в обморок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:20 *вздохнув* хде моя лопата? Радость, открой дверь Жжошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2011 20:22 Селевро, глянь. Тебе нужны какие-то ещё доказательства? Будь я Нео, из схватки вышла бы ничья А ты пока неопытный Нео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2011 20:26 *молча готовит себе йаду* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:29 *молча готовит себе йаду*Дьявол... Радость, не вынуждай меня!Жжошь *отвешивая шутовской поклон* рада стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах