Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Первый раз за свою историю боления Ф1 вижу чтоб руководитель команды так поносил своих пилотов по ходу сезона и так поносил их после.

Нет уважения к такому руководителю команды. Все стрелки на пилотов переводит. Нет чтоб признать что налажали с модернизацией авто по ходу сезона

Он что уже забыл что они Ника выставили сами? Или Ник не опытный пилот?

вроде ничего сверх ужасного не сказал.. ну опыта действительно у пилотов не было.

А Ник? Так он в середине сезона команду покинул, а речь идёт о второй половине сезона, когда они сливать стали.

Поделиться этим сообщением

я же поставил многоточие :) просто кого знал написал, а за Кими по поводу финансов не следил
Мог бы по старой памяти и вписать.

Не всё так плохо у него. )))

Мог бы по старой памяти и вписать.

Не всё так плохо у него. )))

вписал бы обязательно :) но насчет финансов не знал, читал разные слухи про акции и т.п., могли ведь докопаться, хотя и так :D

вписал бы обязательно :) но насчет финансов не знал, читал разные слухи про акции и т.п., могли ведь докопаться, хотя и так :D
Слухи про акции то другое, да и Булье, и Кими сказали, что их нет у него.

Но мало ли что они скрывают. )))

вроде ничего сверх ужасного не сказал.. ну опыта действительно у пилотов не было.

А Ник? Так он в середине сезона команду покинул, а речь идёт о второй половине сезона, когда они сливать стали.

У пилотов не было опыта, но это не было причиной плохой модернизации машины. Машину не улучшали весь сезон и когда Ник был в команде и когда его уже не было. Привозили новые элементы, но они не работали так, как планировалось. Во многом из-за переднего выхлопа. При чем тут опыт пилотов? Лопес и Булье повели себя мерзко по отношению ко всем 3 гонщикам Лотуса в сезоне 2012, выгораживая промахи команды и перекладывая ответственность на других людей

Ну что, из старой гвардии 90-х остался один Шумахер. Да уж конкуренция с стороны молодежи в Ф1 ныне такая, что только семикратный еще как-то может ее выдержать.

А Баттон разве не из 90-х? Ах, да, он из 20 века, но не из 90-х...

http://www.f1news.ru...p/2012/helmets/

Думаю не больше чем остальные, и наклейка там более чем скромная.

А вообще первая строчка в том посте шуткой была.

Да и у меня в конце смайлик стоял.

Всё познается в сравнении: CLEAR занимает гораздо бОльше места, чем LADA. :bigwink:

http://www.f1news.ru/Championship/2012/presentations/72823.shtml

http://www.f1news.ru/Championship/2011/presentations/63733.shtml

А если взять Рексону... :rolleyes:

Да и у меня в конце смайлик стоял.

Всё познается в сравнении: CLEAR занимает гораздо бОльше места, чем LADA. :bigwink:

http://www.f1news.ru...ons/72823.shtml

http://www.f1news.ru...ons/63733.shtml

А если взять Рексону... :rolleyes:

Гг, хромает ЧЮ местами. :pardon:

Клиа вообще ужасно вписали, свободного места нет, читается плохо, но как говорится на все деньги, главное что не на весь шлем. :D

Перес Сала сказал, что не уверен что Картикеян поедет весь сезон

Ходит немало слухов что Клос поедет минимум в двух домашних гонках

это не отменяет того, что для места Ала пришлось высадить Кими, да и с Ярно не все ясно было, там ждали деньги Петрова, так что для него это вполне ожидаемо

Я, наверное, открою тебе страшную тайну, но вообще всегда для того, чтоб кто-то сел, надо сделать так, чтоб кто-то высадился.

Я, наверное, открою тебе страшную тайну, но вообще всегда для того, чтоб кто-то сел, надо сделать так, чтоб кто-то высадился.

я тебе тоже открою, есть такая вещь как контракт, он иногда заканчивается, а иногда кто-то платит много денег, чтобы его "закончить", вот для Ала и Петрова действует второе, я надеюсь когда высаживали Кими ты возмущался так же как сейчас, иначе это обычное лицемерие

Т.н. "фобство" на пустом месте не возникает. И оно гораздо более адекватное, чем "фильство", ибо разум не замутнен вау-эффектом на почве той же национальности.

Бруно и Виталий мне нравятся не из-за флага, мне всегда нравились пилоты, которые через тернии к звездам, я же не болею за Картикияна, хотя и он тоже не лох, как его малюют, в идеальных условиях, как у Алонсо многие пилоты, которые покинули Ф1 ничего не показав, добились бы многого.

а Фобство как и Фильство, две крайности, вызывающие у меня одинаковые чувства, неприязнь. В фобстве тоже разум затуманен доказать всем что пилот, за которого люди болеют, последний лох, что даже Картикиян и Иде были бы лучше, чем он.

Корень (словооснова) -фоб-, происходит от φόβος — страх, и может означать: * фобию (в психиатрии) как патологический страх перед тем или иным раздражителем.

Какую из групп болельщиков за эти два года в ф1 смог напугать Виталий Петров? Чтобы направо-налево раскидываться этим термином.

Ну подписали ему очередной контракт. Может недоброжелатели из стана болельщиков Трулли появятся и только.

А троллят у нас на форуме почти всех болельщиков разных пилотов.

Умиляют меня люди, которые начинают умничать, на форумах сформировано по моему четкое определение слова ФОБ - т.е. неприятие пилота, ФИЛ излишнее поклонение, на грани фанатизма, ни те ни другие мне не нравятся, лучшие люди те, которых можно наречь болельщиками

почему всегда, существует 3 сценария

1. Пилот говорит я устал, я ухожу (Шуми, Култхард, Хаккинен)

2. У Пилота закончился контракт и его не продлили (Барик, Хюльк)

3. Пилоту дали пачку денег и сказали пока

А Баттон разве не из 90-х? Ах, да, он из 20 века, но не из 90-х...

Всегда считал, что 2000-й - это ещё 90-е... Ибо 20 век :)

На тему Ярно: тут кагбе 2 момента. Первый: выкидывание пилота с контрактом за бабло - это как-то не труЪ. Второй: по ощущениям Ярно таки уступал Хейкки. Причём немало.

Ай, да ОК! Таки выкрутила Витале контракт. Ма-лад-цааааааааа.... :bigwink:

Бруно и Виталий мне нравятся не из-за флага, мне всегда нравились пилоты, которые через тернии к звездам

"Через тернии к звездам" - это Феттель, у которого даже на картинг денег не всегда хватало ;)

А Петров и Сенна - это вполне обеспеченные мажорики, прожигающие жизнь и гоняющиеся в свое удовольствие, так что больше похоже на то, что первый тебе нравится из-за флага, второй - из-за фамилии.

Конечно, проблески скорости у того же Сенны в младших сериях были не раз, но в целом это ничего не меняет.

В фобстве тоже разум затуманен доказать всем что пилот, за которого люди болеют, последний лох, что даже Картикиян и Иде были бы лучше, чем он.

Первую часть фразы комментировать никак не буду, ибо даже непонятно, как такое может писать человек, который старше меня почти на 10 лет, а по второй - Картикян и Иде действительно лучше многих, Иде вот даже вице-чемпион Формулы Ниппон, чемпионат того же класса, что и ГП2. Никого не напоминает?

А Петров и Сенна - это вполне обеспеченные мажорики, прожигающие жизнь и гоняющиеся в свое удовольствие, так что больше похоже на то, что первый тебе нравится из-за флага, второй - из-за фамилии.

В своё удовольствие гоняют на Бугаттях по дорогам лазурного берега.

А эти парни работают, и работа достаточно тяжёлая.

Тоже мне...

А эти парни работают, и работа достаточно тяжёлая.

Ага, того и гляди, грыжа вылезет.

Мде...

Такого неуважения к гонщикам не видел никогда.

Ну, в принципе, коль такое отношение к этим ребятам, значит и к остальным тоже.

Мде...

Такого неуважения к гонщикам не видел никогда.

Ну, в принципе, коль такое отношение к этим ребятам, значит и к остальным тоже.

Я не обязан уважать всех подряд гонщиков. Свою позицию по этим двоим я обозначил, на остальных это не распространяется.

Я не обязан уважать всех подряд гонщиков. Свою позицию по этим двоим я обозначил, на остальных это не распространяется.

А, то есть, двое расслабляющиеся мажоры, а остальные работяги-трудяги?

Вы бы это сказали какому-нибудь руководителю команды, а то, бедняги, мажоров приняли...

Вот, Пастора ещё вся Венесуэла кормит, мажорище народный.

Перес тоже, папик-Слим купил машинку быструю. Мажорищще. Так потом он ему красненькую купит!

Пик, тоже мажорчик. Так его ещё и авторитет-Панис "крышует".

Ладно, бред обсуждать нет желания :)

зависть в каком бы то не было проявлении плохое чувство... если у них есть возможность не смотреть на то что они будут есть завтра и проявлять себя в Ф-1 радуя нас и представляя нашу страну - я только порадуюсь, прожигать это реально кутеж на Лазурном берегу с отжигом на БУггатти тоже своей))А у них Работа, причем не так которая дастся любому.

Ладно, бред обсуждать нет желания :)

Ну так не пиши его, и обсуждать будет нечего ;)

Мальдонадо, Перес и Пик они тоже, конечно, с мешком пиастров каждый, но мне-то до этого нет никакого дела.

А у них Работа, причем не так которая дастся любому.

Ну вот Петрову она и не дается :D

Ну так не пиши его, и обсуждать будет нечего ;)

Мальдонадо, Перес и Пик они тоже, конечно, с мешком пиастров каждый, но мне-то до этого нет никакого дела.

Я всего лишь, как бы сказать, продолжил логическую линию оного :bigwink:

На самом деле, мне вообще до этого дела нет, просто, развлекаюсь :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...