Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

ХРТ и МакЛарен это разные величины, поэтому за одни и те же деньги в Маке Сантандер получит небольшие рекламные площади на болиде, а в ХРТ за эти же деньги чуть ли не весь болид разрисуют своими логотипами. Титульное спонсорство для рекламы всегда выгоднее, даже с отсталой командой чем маленькая надпись на чемпионском болиде.

Сантандер не получил вообще никакой рекламной площади на болиде. Он получил надпись на комбинезоне. И возможность использовать пилотов в своих рекламных акциях в Англии.

А использование двух чемпионов мира в своей рекламе для английского рынка имхо даст побольше дивидендов чем титульник в ХРТ, ибо у них уже есть свой Алонсо для Испании.

Поделиться этим сообщением

мне бы этого не хотелось. Хорошо, если Петров будет боевым гонщиком, но не ценой потери Трулли

Согласен на все 200%. Маруся - лучше, даже 3-м, от неё можно ждать прогресса и есть надежда на контракт через год. Catherham по любому будет командой 2-3 с низу, только без всяких перспектив и с возможностью досрочного вылета.

Согласен на все 200%. Маруся - лучше, даже 3-м, от неё можно ждать прогресса и есть надежда на контракт через год. Catherham по любому будет командой 2-3 с низу, только без всяких перспектив и с возможностью досрочного вылета.

Вот это заявы. Катерхэм сильнейший из новичков, у нее лучший бюджет и сильнейший состав пилотов, в следующем сезоне у нее будет полный пакет от РБР: КЕРС+КПП+Гидравлика+отличные моторы Рено. Нынче им чуть чуть не хватило до середины пелетона, отмена ВД им на руку, 100% они будут бороться в середине пелетона

Оказалось про петрова в Катерхем не просто предположения Брандла - Виталий и Косаченко были на днях на их фабрике...

http://motorsport.ne...rham,35012.html

Оказалось про петрова в Катерхем не просто предположения Брандла - Виталий и Косаченко были на днях на их фабрике...

http://motorsport.ne...rham,35012.html

Сенна в Вилки, Петров в Катрехэм, это просто сказка для меня. Скрестил все что можно (при всем уважению к Барику и Ярно и его болелам, но у каждого свои предпочтения в пилотах)

Сенна в Вилки, Петров в Катрехэм, это просто сказка для меня. Скрестил все что можно (при всем уважению к Барику и Ярно и его болелам, но у каждого свои предпочтения в пилотах)

А еще Сутиль в Мерсах - мне будет легче пережить уход Ярно в следующем году, если увижу, что Шумахера и Рубенса тоже не будет в Ф1, просто буду это воспринимать как естественную смену поколений..При всем уважении к этим двум пилотам...

"ХРТ": у нас нет выбора — нам нужен гонщик со спонсорской поддержкой

Руководитель "ХРТ" Луис Перес-Сала признал, что при выборе второго пилота для команды будет уделяться внимание и спонсорской поддержке гонщика.

"Увольнение Хайме Альгерсуари из "Торо Россо" застало врасплох всех. Никто не ожидал, что так случится, и я даже не мог представить себе подобного развития событий, поэтому к моменту смены состава в "Торо Россо" мы довольно далеко продвинулись в переговорах с другими пилотами. Переговоры идут, я не хочу об этом говорить, но процесс непростой.

Могу точно сказать, что за нас будет выступать Педро де ла Роса. У нас маленькая команда, и необходим как можно больший бюджет, так что у "ХРТ" нет выбора — нам нужен гонщик со спонсорской поддержкой. Надеюсь, что перемены, намеченные в команде в течение времени, позволят нам изменить ситуацию, но пока нам необходим пилот с бюджетом.

Сейчас мы уверены, что де ла Роса именно тот гонщик, который нам нужен. Точка. Мы убеждены в этом и рады, что Педро стал частью нашей команды. Пилот с таким опытом будет полезен "ХРТ". Если бы мы подписали контракт с молодым пилотом, то нас бы критиковали за отсутствие опытного гонщика. Критика будет всегда.

Что касается напарника де ла Росы, то переговоры с гонщиками идут, но ситуация постоянно меняется, что осложняет диалог. Мы объявим своего второго гонщика только тогда, когда контракт с ним будет окончательно утверждён и подписан", — цитирует Перес-Салу Autosport.

Руководитель "ХРТ" Луис Перес-Сала:

"Сейчас мы уверены, что де ла Роса именно тот гонщик, который нам нужен."

Похоже, жалеет, что поторопился с Педро, и если бы знал, что освободится Хайме, отдал бы предпочтение ему.

Руководитель "ХРТ" Луис Перес-Сала:

"Сейчас мы уверены, что де ла Роса именно тот гонщик, который нам нужен."

Похоже, жалеет, что поторопился с Педро, и если бы знал, что освободится Хайме, отдал бы предпочтение ему.

Педро им нужен, но он сожалеет что не может взять Хайме.

Бразильское радио сообщает, что Бруно подписал контракт с Вильямс и очень скоро будет объявлен

Сутиль в Виллы или Катерхэм - в принципе всё, что меня волнует :)

Пусть идет в Мерс и объяснит Мише что пора. :) Тогда я за Сутиля искренне порадуюсь.

Я бы хотел увидеть Сутиля в Мерсе :) Это было бы хорошее решение на перспетиву, а деньги за неустойку кое кому бы оплатил Медион :)

Думаю Медион был бы рад стать спонсором топ команды

Пусть идет в Мерс и объяснит Мише что пора. :) Тогда я за Сутиля искренне порадуюсь.

Леш, мы Синхронно единодушны)))

Бразильское радио сообщает, что Бруно подписал контракт с Вильямс и очень скоро будет объявлен

Видимо Сутиль пошлёпает назад, в филармонию, вслед за мотивированным "Как никогда" Бариком.

За Бруно рад. Нормально так побанчили в Уильямсе, с обоих пилотов, как с Буратин.

Если Нико объяснит, что надо в третьих посидеть - я за. А вот от Шуми руки прочь! :)

Если Нико объяснит, что надо в третьих посидеть - я за. А вот от Шуми руки прочь! :)

Если уж делать смену поколений - то до конца -Шуми пора освободить дорогу молодым :)

Если уж делать смену поколений - то до конца -Шуми пора освободить дорогу молодым :)

Нет, когда дело касается Шуми - я неадекватный фанатик :) Никому он дорогу уступать не должен, нехай сами сдвигают, если смогут.

Нет, когда дело касается Шуми - я неадекватный фанатик :) Никому он дорогу уступать не должен, нехай сами сдвигают, если смогут.

Вот пусть Сутиль идет в Мерс и сидит там третьим тогда.

Петрова посадят третьим в Катерхем?

Петрова посадят третьим в Катерхем?

Вряд ли, боевым скорее всего.

Вот пусть Сутиль идет в Мерс и сидит там третьим тогда.

Виллы и Катерхэм пока ещё есть. Ну, Виллы точно есть (хотя слухи разные ходят). Насчёт Катерхэма не понимаю: Трулли же подписан вроде как.

Вряд ли, боевым скорее всего.

Если уж Фоменко не поменял (пока?) кого-то из своих на Петрова, то сам понимаешь.

Если уж Фоменко не поменял (пока?) кого-то из своих на Петрова, то сам понимаешь.

Глока подписали надолго, а Пик принес хороший куш, у Ярно лишь годовой контракт, он явно дешевле для разрыва, чем у Глока

Ну и Рено +Лопес интересно остаться в связке с Петровым, об этом были слухи, так что все сходиться.

Глока подписали надолго, а Пик принес хороший куш, у Ярно лишь годовой контракт, он явно дешевле для разрыва, чем у Глока

Ну и Рено +Лопес интересно остаться в связке с Петровым, об этом были слухи, так что все сходиться.

Тут речь о репутации, а не о дешевле-дороже, для тех, у кого бизнес не заключается только в командоводстве, может быть важно. Про Петрова в контексте Лотуса вспоминать тут же не стоит, там явно был 1+1.

Тут речь о репутации, а не о дешевле-дороже, для тех, у кого бизнес не заключается только в командоводстве, может быть важно. Про Петрова в контексте Лотуса вспоминать тут же не стоит, там явно был 1+1.

Репутация в Ф1 не портиться из-за разрывов контрактов с пилотами, их было полно, и более именитых пилотов выставляли. Это всего лишь увольнение сотрудника, не кидалово же партнеров

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...