Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

ЗЫ:Да и зачем Феррари пилот с условным сроком :spiteful:

И да, кстати, хорош уже вспоминать об этом. Уже столько раз все обговаривалось. Недавно совсем писали, что проблем с законом нет и не ожидается.

Поделиться этим сообщением

И да, кстати, хорош уже вспоминать об этом. Уже столько раз все обговаривалось. Недавно совсем писали, что проблем с законом нет и не ожидается.

Как минимум это навредило и менеджер Сутиля это сказал на этой неделе

Да Петров в Феррари будет, Петров. :) Лаборатория Касперского и всё такое...

Была новость, что Касперский не будет спонсировать Петрова.

Его за это в ветке Петрова уже к врагам причислили, прызвали всех перестать покупать его антивирусы и пророчат ему аццкие убытки если "все 10 миллионов посетелей этой темы" этим призывам последуют :biggrin:

Была новость, что Касперский не будет спонсировать Петрова.

Его за это в ветке Петрова уже к врагам причислили, прызвали всех перестать покупать его антивирусы и пророчат ему аццкие убытки если "все 10 миллионов посетелей этой темы" этим призывам последуют :biggrin:

В России и так его хорошо берут, у людей обычно память работает, что выбрали однажды, то потом и используют. :)

Я и так им не пользуюсь, с 4 версии, на работе корпоративный Симантек, дома Авира.

Некоторые говорят что Каспер ловит много вирусов после Авири или Аваста, ну так если ходить по темным переулок целенаправлено то и в жизни не отделаться балончиком, нужен автомат. :)

Тут даже дело не в проблемах с законом, а в том, что где гарантия, что подобные срывы не повторятся?

Психика не устойчивая, это один раз проявилось...

Алонсо тоже сливает концовки, в этом сезоне Феррари хорошо подготовилась к мягкой резине Пирелли, но те к сезону подготовили более жеские составы, по сравнению с тестами

Масса сливает концовку именно Алу, а про резину это миф, просто после абразивной скоростной Барсы приехали в гладкую Австралию, вот он и родился

Тут даже дело не в проблемах с законом, а в том, что где гарантия, что подобные срывы не повторятся?

Психика не устойчивая, это один раз проявилось...

Да брось ты, психика... На пьяную голову люди иной раз такое вытворяют... Даже те, от кого этого совсем не ожидаешь, так что...

Да Петров в Феррари будет, Петров. :) Лаборатория Касперского и всё такое...

А если серьёзно, то что-то беспокоит меня молчание по поводу Виталия. Осталось одно нормальное место, а на него в отношении Петрова даже слухов никаких не было...

Я же сказал: не более, чем 3-й пилот в 2012. Если не случится чего чрезвычайного. В России кризис и выборы - никому сейчас не до спорта...

Ога, команде придётся дать Адриану первый номер :biggrin:

http://forum.f1news....520&st=2020 Там на странице подборка фото с подгонки сиденья перед сезоном 2011. На комбинезоне Кобаяши, на рукавах есть крупная аббревиатура T.D.P под которой написано Toyota yong drivers program

По ходу сезона 2011 логотип T.D.P был у Камуи на комбезе и другой одежде на правом плече сверху, ближе к ключице

То, что на комбинезоне Кобы есть эта нашивка, это совершенно не значит, что Тойота платит за него команде, так как в этом случае такие *нашивки* были бы на болиде ;) И аббревиатура T.D.P и поддержка T.D.P - это не совсем поддержка тойоты совсем не поддержка тойоты. Там даже логотипа Тойоты нигде нет. Программа поддержки лично Камуи может иметь разные формы, но это его личная поддержка, а не вливания в его команду, может Камуи и чисто из благодарности эту нашивку разместил - он как-то говорил, что более всего в своей жизни благодарен именно Тойоте и ее программе поддержки молодых пилотов.

И почему не все понимают, что любая программа поддержки молодых пилотов не имеет ничего общего с продвижением пилотов спонсорами за деньги?

Ярно Трулли - лучшие годы позади, это пилот который всегда выступал на хороших болидах, а сейчас у него ведро не способное приехать в очках + он и раньше не отличался мотивацией, а сейчас вообще сдал. Я понимаю что болид корыто и выкладываться не хочется, но хорошие ему уже никто не даст, а готовых молодых пилотов гоняться на этом ведре и выкладываться - полно.

Ярно не всегда выступал на хороших болидах, но таких у него еще конечно не было... А вот с мотивацией у него все в порядке, просто истоки и цели такой мотивации у него всю дорогу были очень своеобразными и не такими как у всех.

Я же сказал: не более, чем 3-й пилот в 2012. Если не случится чего чрезвычайного. В России кризис и выборы - никому сейчас не до спорта...

Как это не до спорта-именно сейчас самое время для политиков- помочь народным любимцам.

Как не было, было, от Савара

Буэми кандидат на места в Катерхэм и Вильямс, но ему предстоит конкурировать с Петровым, Сенной и Жеромом, у которых есть преимущество над ним в виде финансирования

Видимо на случай, если Кубик таки будет потерян как пилот для Ф1.

Еше и Буеми в Катерхем :)

Не дает никому покоя это место.

Еще пишут о Буеми и Альгерусари в Маруссе, туда тоже скоро на место Глока выстроится очередь...

Еше и Буеми в Катерхем :)

Не дает никому покоя это место.

Еще пишут о Буеми и Альгерусари в Маруссе, туда тоже скоро на место Глока выстроится очередь...

Это чтоб вы понервничали. :) Хотя я не удивлюсь если вдруг место в Катерхэме действительно есть, но не за счет Трулли, как все думают, а за счет Ковы, который может перейти в Виллы.

Булье сам подхватил это у Коллеса :biggrin:

Ну ты и сравнил Колеса и Булье. Коллес за счёт этого нищую команду на плаву оставил и это были абсолютно правильные решения, а Булье просто самоутверждался и искал козлов отпущения. Разницы не видишь?

Это чтоб вы понервничали. :) Хотя я не удивлюсь если вдруг место в Катерхэме действительно есть, но не за счет Трулли, как все думают, а за счет Ковы, который может перейти в Виллы.

а я давно говорила, что вся суета там вовсе не из-за места Ярно ;)

а я давно говорила, что вся суета там вовсе не из-за места Ярно ;)

Нифига себе моя идея в массах развилась :huh:

Нифига себе моя идея в массах развилась :huh:

:) почему твоя? она и моя давно такая же ;)

:) почему твоя? она и моя давно такая же ;)

зато я её поднял в теме Вильмс сегодня :bleh:

Не только Феррари балуется цинизмом. Тут все верно, бизнес есть бизнес. Хотя, я не понимаю, как могли те же пилоты СТР хоть раз победить? Будь там Феттель, результат не был бы намного лучше и уж какой-то победе вовсе не шло речи. Марко в своем стиле.

Раньше в формуле все друг у друга технические решение срисовывали, а теперь , все глядя на феррари стали копировать кадровые решение, стоило одному повторить (булье) и понеслась...

Кобаяши не поменяют. Заубер жёстко на эти слухи отреагировал. Думаю, что Бьянки таки станет третьим в ФИ. А вот насчёт Вильямса даже и не знаю, что предположить.

Вспомни как Заубер С кими контракт подптисал на два года, чтобы потом на Феррари обвариться, но пришёл дядя Рон с мешком денег и пока Заубер отнекивался и говорил, что я его через год в Феррари дороже продам, Рон в это время всё шуршал деньгами, шуршал, демонстрировал пачки денег и ..... Заубер и говорит(примерно), ай ладно , хрен с тобой - уговорил. :sclerosis:

Сутиль в Феррари в 2012? Таких слухов я себе даже представить не мог. Но я очень даже За. И Сутилю хорошо и Массе плохо

GP2 есть.

А Лигу Б придумать так, чтобы она имела какой-то смысл и интерес, непросто...

Да Формула и так давно состоит из двух или даже трёх лиг(по силе команд): топы,середняки. и слабаки. Ну просто добавь ещё 2-3 команды, они естественно сразу попадут в низсшую лигу. и вопрос таким образом и разрешится - гонщики из низов будут стремиться на вверх, а верхние в полной славе уходить на пенсию.

Вспомни как Заубер С кими контракт подптисал на два года, чтобы потом на Феррари обвариться, но пришёл дядя Рон с мешком денег и пока Заубер отнекивался и говорил, что я его через год в Феррари дороже продам, Рон в это время всё шуршал деньгами, шуршал, демонстрировал пачки денег и ..... Заубер и говорит(примерно), ай ладно , хрен с тобой - уговорил. :sclerosis:

одно дело позволить своему пилоту подняться вверх по карьерной лестнице, другое - выгнать своего уже подписанного пилота, чтобы взять другого. Я верю, что Заубер так не поступит

Почему Феррари не интересуется Полом Ди Рестой?

Понимаю что его поддерживает Мерседес, но и Шумахера тоже привел в ф1 Мерсдес. Тем более что менеджер у Пола Энтони Хэмильтон.

Если Михаэль решит остаться еще на 2013,14, при этом результаты будут хорошими то почему бы Ди Ресте не перейти в Феррари?

Тем более что у него итальянские корни и на его шлеме, на сайте гонщика нигде нет шотландского или британского флага, а итальянский есть повсюду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...