Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Думаю только через недельку теперь.

Думаешь, они такие же извращенцы, как и индусы? )))

Поделиться этим сообщением

Интересно, зачем надо было тянуть до вечера, и вообще до сегодня? Прямо так сидели и в поте лица сутками напролет решали-решали вопросы до последнего, а как решили, смахнули пот со лба и бегом на телеграф, вброс делать :D

Думаешь, они такие же извращенцы, как и индусы? )))

Ну в этом году не извращенцы пока только топ команды и Заубер. Остальные вообще жесть какую то творят :)

ФИ пост сдала, теперь резину жевать начнут Вилки, последнее желанное место (относительно), а желающих на него... целая футбольная команда

ФИ пост сдала, теперь резину жевать начнут Вилки, последнее желанное место (относительно), а желающих на него... целая футбольная команда

Ну и? ФИ совершила роковую ошибку?))

Нет с чего вы взяли? По мне так как раз наоборот. только затягивали долго слишком

Нет с чего вы взяли? По мне так как раз наоборот. только затягивали долго слишком

Нет, просто человек говорил, что Пол тоже может место потерять, мол ничего он не доказал))

Где я такое писал? Сносный выбор, хотя пара Хюльк-Сутиль потенциально была сильнее, но Хюльк-Реста тоже неплохо, учитывая плюшки, прилагающиеся к последнему. Ну и у Вилок выбор шикарный, прямо шведский стол :biggrin:

Где я такое писал? Сносный выбор, хотя пара Хюльк-Сутиль потенциально была сильнее, но Хюльк-Реста тоже неплохо, учитывая плюшки, прилагающиеся к последнему. Ну и у Вилок выбор шикарный, прямо шведский стол :biggrin:

Ура, очень рад. Осталося Сутиля в Вильямс а диджея в ХРТ.

Нет, просто человек говорил, что Пол тоже может место потерять, мол ничего он не доказал))

Вау, у меня появился пресс-секретарь, озвучивающий мою позицию? Я, кажется, таких прав никому не делегировал

не кидайтесь тапками, но выскажусь в защиту

не понимаю почему столько разговоров о "беспределе" который творится с контрактами?!

ни у Сэба ни у Хайме ни у Адриана не было контракта на 2012

единственный случай Выталий... да и то по словам ОК "рамочный"

:spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:

Ура, очень рад. Осталося Сутиля в Вильямс а диджея в ХРТ.

Никакого Сутила. Рубенс в Williams, Хайме в HRT.

Вау, у меня появился пресс-секретарь, озвучивающий мою позицию? Я, кажется, таких прав никому не делегировал

Меня спросили, я ответил. Стоит-ли отвечать с таким сарказмом?) Обычная вежливость.

Никакого Сутила. Рубенс в Williams, Хайме в HRT.

Рубенсу на пенсию пора.

А Хайме, вроде, говорил, что свалит из Формулы, если не подпишут в ТР. По последнему интервью похоже, что именно так он и поступит.

А Катерхэм разве укомплектован полностью? Там вроде тоже есть свободное место. Они что то тоже не спешат ничего объявлять.

Да и Фоменко после того как Петров покинул Лотус-Рено, тоже засомневался. Так что места еще есть.

А Катерхэм разве укомплектован полностью?

Team Lotus / Caterham

Формально, команда подтвердила состав – Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли имеют контракт

- С главной.

Рубенсу на пенсию пора.

Он моложе Майкла и доказал, что может быть лидером команды в 2010. Значит, пока что не пора.

А Хайме, вроде, говорил, что свалит из Формулы, если не подпишут в ТР. По последнему интервью похоже, что именно так он и поступит.

Очень жаль, конечно, но Хайме выглядит быстрее всех из кандидатов в HRT. Да и деньги может найти.

Альгерсуари пытается получить контракт третьего пилота ХРТ. В контракте должна быть опция на боевого в 2013.

На боевого у него нет денег(с форума автоспорта)

Зеленый Лотус - птица гордая, туда даже Марко не смог подкинуть своего птенца (это при условии связей РБР с Катерхемом и тех. сотрудничества), видать там действительно все глухо

Зеленый Лотус - птица гордая, туда даже Марко не смог подкинуть своего птенца (это при условии связей РБР с Катерхемом и тех. сотрудничества), видать там действительно все глухо

надеюсь что так

Team Lotus / Caterham

Формально, команда подтвердила состав – Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли имеют контракт

- С главной.

Да это я видел, но слухи про уход Ярно тоже имеют место быть.

Они молодцы, надеюсь ни под кого "ложиться" не будут и сами возьмут кого им надо, а не кого им "подсовывают".

Пока я данную команду уважаю. Надеюсь так останется и в будущем.

А Марко вряд ли теперь будет заботится о бывших торроросовцах, выпнул и пусть делают что хотят. это их проблемы.

Если Ярно и уйдет, то только после 2012. В 2010 Ярно выглядел получше. Врят ли руководство будет выгонять итальянцы только за один неудачный сезон 2011.

за индусов рад, а Фрэнку надо устроить аукцион - столько можно нарубить, куча народу соберётся :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...