Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Заубер был самостоятельным только когда был под контролем БМВ, а так Заубер всегда был фарм клубом Феррари.

Ну я надеюсь что в Феррари не додумаються покрасить болиды Заубера в красный цвет, пусть и другого оттенка.

Поделиться этим сообщением

вместо Бахренйа (или Кореии )Маньи-Кур ! я только за буду ))

Не знаю чего пилоты жаловались что там захолустье, все время по мегаполисам что ли тусоваться, раз в году можно побыть и в сельской местности.

Бут: Симондс работает на фабрике "Маруси" семь дней в неделю

Руководитель "Маруси" Джон Бут рассказал, что Пэт Симондс, занимающий пост технического консультанта, работает на фабрике команды семь дней в неделю.

"Отлично, что я могу видеть его на фабрике. Вместо того, чтобы посылать электронную почту и ждать ответа, я могу просто пойти к нему и побеседовать пять минут, получив информацию, на которую потребовалось бы 20 электронных писем.

Мы пока не можем называть его техническим директором, так что он является техническим советником. Но он работает на фабрике семь дней в неделю, не покладая рук. Присутствие Пэта позволило нам привлечь хорошую команду конструкторов. Пэт собрал такую команду, которую без него мы бы сделать не смогли", — цитирует Бута GPUpdate.

Пэт для команды большая удача, что они смогли его пригласить, а Бут назвал можно сказать прямым текстом, кем он является Техническим директором, машина должна быть хорошой

А в 2013 ждем его возвращения в паддок

Камуи конечно жаль, но надеюсь что помощь Феррари поможет команде. Хотя бы те же бесплатные движки, хай секономленное бабло в другие сферы тратят.

Официально еще ничего не было.

Официально еще ничего не было.

После подтверждения слухов о Кими в Лотусе, Грожана в Рено и гуляй Петрова я доверяю француским источникам.

А что ему уже можно работать в командах ф1?

Насколько я помню Симмондс не был сотрудником команды и якобы консультировал команду по телефону.

Наказание сняли или срок закончился?

А что ему уже можно работать в командах ф1?

Насколько я помню Симмондс не был сотрудником команды и якобы консультировал команду по телефону.

Наказание сняли или срок закончился?

Наказание звучало что он не может быть на руководящих должностях и не может появляться в паддоке, на заводе видимо можно

срок закончится по окончанию 2012 года и в 2013 уверен мы увидим его на мостике

Ну да, за миску риса и ночлег в подсобке :D

Кажется, Бут слегка переигрывает с пиаром.

Инсайдер с форума автоспорта пишет, что Верне будет боевым в 2012, а переговоры Гарде провалились и его не будет в Ф1

Инсайдер с форума автоспорта пишет, что Верне будет боевым в 2012, а переговоры Гарде провалились и его не будет в Ф1

а где не уточняют?

В какой команде Вернь будет боевым?

По слухам Гарде вел переговоры с Вильямсом, если эти новости связаны между собой, то Вернь в Вильямсе будет боевым?

а где не уточняют?

нет

В какой команде Вернь будет боевым?

По слухам Гарде вел переговоры с Вильямсом, если эти новости связаны между собой, то Вернь в Вильямсе будет боевым?

Вернь в Вильямсе, это что-то новенькое) до чего только слухи не дойдут

Боевым где? В СТР?

Джалс сколько раз тебе уже говорили не забывай кидать ссылки откуда взял, ну или хотя бы если тебе лично на ухо нашептали то так и говори :)

А так скорее всего его возьмут в СТР вместо Буэми.

"Форс Индия”: на следующей неделе объявим состав пилотов

"Форс Индия” объявила, что на следующей неделе объявит состав пилотов на сезон-2012.

"Я не могу пока сообщить точную дату, но на следующей неделе Виджай Маллья выступит с официальным заявлением”, — цитирует пресс-секретаря "Форс Индия” GPUpdate.

"У нас есть трое очень талантливых пилотов, и нам нужно убедиться в том, что один из них, который не получит место боевого пилота, получил лучшую возможность проявить себя. Если вы помните, Маллья говорил, что сделает заявление 15 декабря”, — отметил ранее представитель "Форс Индия” Роб Фирнли.

Турун Саномат: Кевин Чеккон ведет переговоры с Катерхемом, Торо Россо и ХРТ о роли третьего пилота в 2012 год у участиями в первых практиках

если так, то у Переса шансов мало. Тодты своего подопечного в Ферры по-любому пропихнут, даже если он сольет Пересу так же как Масса сливает Алонсо.

Далеко не факт. Тодту просто нужен дебют Бьянки в Формуле 1, чтоб иметь какие-то перспекивы, не обязательно в Феррари. Я не думаю, то Тодт так влияет на Феррари сейчас, как тогда. А с учетом той инфы, что давала Света, у Феррари есть тоже чем ответить Тодту в случаи его давления на нее.

Пол ди Реста: "В Force India у меня нет никакой поддержки со стороны Mercedes..."

О как, господину Веберу надо хорошо подумать о целесообразности скидок для ФИ, и так ни хрена не зарабатывают.

Петрову тут нет места судя по заявлению...

Петрову тут нет места судя по заявлению...

Это очевидно с начала сезона

Шансы Сутиля на место в Вильямса уменьшаются. Он рассматривает вариант остаться в ФИ третьим пилотом

http://twitter.com/#!/f1enigma

Ну тогда без вариантов - в Williams Рубенс остаётся

Дык, Гарде только и обещал всё что-то объявить :D

Ну тогда без вариантов - в Williams Рубенс остаётся

Ну почему же, может и другие найдутся :)

Гость Dominic Greene

Сериал продолжается. То они после Индии обьявляли, то перед Абу-Даби, теперь на следующей неделе.

Сериал продолжается. То они после Индии обьявляли, то перед Абу-Даби, теперь на следующей неделе.

Ну так объявили бы после Индии мы бы сейчас их не обсуждали бы, а так интерес хоть какой-то к команде :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...