Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Бывший чемпион мира Кими Райкконен подчеркнул, что пока рано говорить о его приходе в "Уильямс" как о свершившемся факте. Финна уже давно сватают в британскую команду, видимо, на место Рубенса Баррикелло.

- Да, я вел переговоры с "Уильямсом", но никаких соглашений мы пока не подписывали, - приводит Turun Sanomat слова Райкконена. - Так что в этом плане никаких новостей нет. Что же касается "Формулы-1", то я занимался этим большую часть своей жизни. Единственное изменение, которое там произошло, - покрышки, остальное все примерно так же.

Поделиться этим сообщением

А по этой формулировке?

Судя по этой, был. Значит переводчики на главной опять покреативили...

Оооо. Какие познания о целях Скудерии...

Даже не буду спрашивать откуда. Наверняка сам Лука в информаторах ходит

если вам больше нравится про мохнатую лапу отца и сына, то ради бога :pardon:

Бывший чемпион мира Кими Райкконен подчеркнул, что пока рано говорить о его приходе в "Уильямс" как о свершившемся факте. Финна уже давно сватают в британскую команду, видимо, на место Рубенса Баррикелло.

по мне самое главное в этом

Сложно ли будет адаптироваться? Я занимаюсь гонками большую часть своей жизни, гораздо сложнее было бы переключиться на что-то другое. Судя по тому, что я вижу по телевизору, в Формуле 1 почти ничего не изменилось, главное отличие – новые шины»

Если ты не возвращаешься в Ф1, то должно быть все равно. :)

Сутиль: я спокоен относительно своего будущего в Ф-1

Пилот "Форс Индия" Адриан Сутиль заявил, что не испытывает беспокойства по поводу своего будущего. Напомним, что, по слухам, Сутиль может лишиться места в индийской команде по окончании сезона-2011.

"Кто вам говорит о том, что я жду только решения "Форс Индия"? Я могу спастись и как-то по-другому, скажем так. Я не думаю, что после стольких лет, хорошо выполняя свою работу для команды, я должен бояться и думать о своём будущем. Я расслаблен. Мне нравится эта команда. Но если с ней не получится, то я найду что-то ещё.

Возможно, учитывая приход нового совладельца, решение принимается несколько дольше, я не знаю. Я просто не чувствую, что нахожусь в положении, когда должен нервничать. Если бы я плохо справлялся со своей работой, то я бы, вероятно, нервничал. Но я показываю лучшее, на что способен. Я зарабатывал очки и чувствую себя хорошо и не могу изменить ситуацию.

У меня хорошие отношения с Виджаем Малльей. Он очень лоялен ко мне, а я – к нему, и это важно. Он рассказал мне о некоторых вещах, которыми я не могу поделиться с вами на данный момент. Мы все сошлись во мнении, что хотим как можно скорее определиться. Кроме того, для команды важно как можно скорее объявить свой состав пилотов, чтобы иметь возможность подстроиться к следующему сезону", — цитирует Сутиля Autosport.

Похоже всё таки он останется в ФИ

Баррикелло: мне остаётся только ждать решения команды

Пилот "Уильямса” Рубенс Баррикелло сообщил о том, что он продолжает ждать новостей от команды относительно планов на следующий сезон. Напомним, что в последнее время усиливаются слухи о том, что в сезоне-2012 место Баррикелло займёт Кими Райкконен.

"Мне просто нужно подождать, а там будет видно. Я очень мотивирован и просто жду ответа. Даст Бог, и я буду на стартовой решётке в свой 20-й сезон в Ф-1”, — цитирует Баррикелло в своём блоге известный журналист Адам Купер.

Бразилец признался, что вёл переговоры и с другими командами: "Если быть честным, я разговаривал со всеми. Но нет смысла говорить вам о том, с кем я общался. Это забавная ситуация, когда ты ведёшь переговоры с конкурирующими командами. Если бы это случилось в мой первый или второй год в Ф-1, то я бы очень волновался, но подобное происходило на протяжении такого долгого времени…

Жизнь слишком коротка, чтобы жаловаться на проблемы и вопрошать о том, почему со мной ещё не заключили контракт. Я просто фокусируюсь на позитивном”.

На вопрос о том, действительно ли он думает, что Кими Райкконен решил вернуться, Баррикелло ответил: "Я не знаю. Если быть честным, я никогда не общался с Кими, когда он гонялся. И он также никогда не общался со мной. Я веру, что у него были некоторые переговоры с командой”.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-986335-barrikello-mne-ostajotsja-tolko-zhdat-reshenija-komandy.html

Похоже тогда Хюлкенберг все таки пролетает. А жаль. :(

Ага, прошлые годы он говорил ровно то же.

Похоже тогда Хюлкенберг все таки пролетает. А жаль. :(

Если он лоялен к Малье, это не значит что у него контракт в кармане, а если он ждет, то значит решение может быть любым.

Он просто спокоен. :) Не плакать же и рвать на себе волосы, если контракта не будет

Нико Хюлькенберг: «Форс-Индия» примет решение о составе пилотов между этапами в Абу-Даби и Бразилии»

Тест-пилот «Форс-Индии» Нико Хюлькенберг заявил, что руководство индийской команды попросило его и его коллег еще подождать решения конюшни о составе пилотов на следующий год.

«Последние новости состоят в том, что решение будет принято между этапами в Абу-Даби и Бразилии», – рассказал Хюлькенберг.

В то же время нынешний боевой пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль, который по слухам все же покинет конюшню, не беспокоится о своем будущем.

«Я на 100 процентов уверен, что в следующем году буду выступать в «Формуле-1». Будет неправильно говорить, что от «Форс-Индии» зависит мое будущее», – сказал Сутиль.

При этом Адриан отказался комментировать свой возможный переход в «Уильямс», сказав только: «Предполагаю, что вскоре вопрос о моем будущем решится», – цитирует Сутиля GMM.

а может блефует?

ресурс конечно желтый, но

Шумахер опроверг слухи о продлении контракта с "Мерседесом"

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер опроверг появившуюся в немецкой прессе информацию о том, что он продлил контракт с "Мерседесом" на сезон-2013.

"Согласно некоторым публикациям, я продлил контракт, но это не так. Сейчас не время говорить о продлении контракта. Мне нужно ещё немного времени, чтобы посмотреть, куда мы с командой движемся. Надо понять, соответствует ли всё моим желаниям", — цитирует Шумахера Autosport.

10 ноября 2011 года, четверг. 19:19

Источник:

"Чемпионат.com"

Ну,вообщем то, логично всё. Зачем Михаэлю торопиться с контрактом, если его месту в команде ничего не угрожает.

Погоняет ещё чуток, а там решит по обстоятельствам :)

да я надеялся. что в Мерс пойдет после 12, а тут и Миша и Нико продлевают

Шумахер еще думает

Михаэль Шумахер: «В некоторых СМИ написали, что мы уже продлили контракт, но это не так – я не раз говорил, что ещё рано обсуждать этот вопрос. Мне нужно больше времени, чтобы разобраться в себе, в том, в каком направлении развивается команда. Я должен понять, хочу я продолжать, или нет.

а посему надежда еще остается ;), я не против Шуми, просто я за ди Ресту :)

Что заметил? Что в теме про контракты обсуждают контракты?

Михаэль сейчас - "всего лишь" один из пилотов.

Но его просто приятно видеть на трассе, ностальгия.biggrin.gif

совершенно согласен. для меня это чистой воды ностальгия. Шуми 8 титул в 43-44 гола? Это утопия. Но видеть его приятно, он борется, старается, он создает шоу.

Но любой из топов его на одинаковой технике раздавит. Нико я пока не могу считать топом, но преимущество в целом на его стороне. В этом году правда перевес небольшой, в гонках Шуми прибавил, это факт. А в квале он ооочень медленный, для титула надо регулярно и первый ряд выигрывать а это не по плечу пожилому пилоту.

Так что продление контракта Мишу - это имхо хорошо.

совершенно согласен. для меня это чистой воды ностальгия. Шуми 8 титул в 43-44 гола? Это утопия. Но видеть его приятно, он борется, старается, он создает шоу.

Но любой из топов его на одинаковой технике раздавит. Нико я пока не могу считать топом, но преимущество в целом на его стороне. В этом году правда перевес небольшой, в гонках Шуми прибавил, это факт. А в квале он ооочень медленный, для титула надо регулярно и первый ряд выигрывать а это не по плечу пожилому пилоту.

Так что продление контракта Мишу - это имхо хорошо.

Ну для кого утопия, а для кого нет.

То что его раздавят у каждого свое мнение, ну думаю такого не произойдет. Все ИМХО.

Но блин думал он действительно продлил контракт а тут....

Райконен тоже что то долго думает....

Но блин думал он действительно продлил контракт а тут....

Райконен тоже что то долго думает....

Последствия нудного сезона....

Все пытаются хоть как-то привлечь внимание и заинтриговать, тем самым поддержать интерес к концовке сезона 2011.

Представь, что помимо топов, ещё и ФИ, Мерс и Williams объявили о своих окончательных контрактах...

Всё !!! Последние угольки стлели....Абу-Даби и Интерлагос уже (почти) никому не интересны....

Все пытаются хоть как-то привлечь внимание и заинтриговать, тем самым поддержать интерес к концовке сезона 2011.

Представь, что помимо топов, ещё и ФИ, Мерс и Williams объявили о своих окончательных контрактах...

Всё !!! Последние угольки стлели....Абу-Даби и Интерлагос уже (почти) никому не интересны....

Не, ну Абу-Даби-то уже начался. Так что, в случае объявлкения, есть о чём говорить... А вот Интерлагос - да. А ведь трасса там очень классная B)

Значит нас будут мурыжить до конца года :cray:

Ну, если на то пошло, то до конца ГП Бразилии :D

А ещё слухов разных, противоречивых накидают....

Так что скучно не будет.

Предрекаю данной ветке самые долгие диспуты и обсужденияpleasantry.gif

Сутиль: вопрос в том, захочет ли команда взять пилота после двухлетнего перерыва

Немецкий гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль рассказал, что не знает, повлияют ли действия чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена на его переговоры с командами.

"Понятия не имею, повлияют ли действия Кими на моё будущее. В конце концов, мы пока что не знаем, действительно ли Рубенс Баррикелло планирует завершить карьеру. Я слышал, что Кими хочет вернуться, но вопрос и в том, захочет ли команда взять пилота, который не гонялся в Формуле-1 уже два года. Думаю, что мы можем быть удивлены в ближайшую пару недель. Возможно, перестановки будут даже в одной из топ-команд", — цитирует Сутиля официальный сайт чемпионата.

Вроде как в 4 топ командах все занято на 2012, или он на Массу намекает.

Сутиль: вопрос в том, захочет ли команда взять пилота после двухлетнего перерыва

Вроде как в 4 топ командах все занято на 2012, или он на Массу намекает.

Может и правда Масса... Но туда-то Кими точно не пойдёт

А может МиШу "заскучал".....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...