Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

вообще Шумахера трудно понять, сам не видет что ли, что уже ниочем же, смешит только..

или ему кто то в уши песни поёт "давай Мишу, вперед, у тебя получится!!" бугага

надо было уходить хотя бы до этого сезона, а лучше вообще не возвращаться.

Росберг его просто уничтожит, легенду..

ну кто то между ралли и Наскаром мечется "just for fun", почему бы Шуми в Формуле 1 не покататься в свое удовольствие :)

Поделиться этим сообщением

вообще Шумахера трудно понять, сам не видет что ли, что уже ниочем же, смешит только..

или ему кто то в уши песни поёт "давай Мишу, вперед, у тебя получится!!" бугага

надо было уходить хотя бы до этого сезона, а лучше вообще не возвращаться.

Росберг его просто уничтожит, легенду..

Иногда, самому себе трудно признаться в очевидном....

не видит и никуда уходить не собирается

значит жду веселого финала дешевого спектакля, где каждый фигурант, кого спросят в прессе, пнет Шума и того попросят ненавязчиво разорвать контракт. Счастливый конец биографии многократного чемпиона с каменным лицом.

Ruroc – официальный поставщик Team Lotus

Британский производитель гоночных шлемов – компания Ruroc стала официальным поставщиком Team Lotus.

Механики команды будут использовать во время обслуживания машины на пит-стопе шлемы Ruroc RG-1 в каждом Гран При, начиная с испанского, логотипы компании появятся на трейлерах и моторхоуме Team Lotus.

если Рубенс собирается уходить, то думаю для Хайда был бы неплохим вариант на 2012 год ...

Там еще неизвестно, что с Кубицей будет...

Но Ник бы подошел конечно в случае ухода Рубенса.

а на сколько лет еще контракт у Адриана нашего Сутиля? Мне кажется, его переход стал бы сенсацией. Опыта вроде предостаточно поднакопилось уже.

А мне кажется, что дни Сутиля сочтены. Его может спасти уход Шумахера, тогда на место семикратного скорее всего посадят ди Ресту, если тот продолжит прогрессировать, а на место шотландца сядет уже Хюлькенберг.

Роберта хотя бы по пятницам покатать, рано ему еще в ф1. А Жерома жаль, дебют у него в этом году очень сильный получился.

ну кто то между ралли и Наскаром мечется "just for fun", почему бы Шуми в Формуле 1 не покататься в свое удовольствие :)

Что-то я не видел на его лице удовольствия в Турции. Есть множество серий, где можно получить удовольствие только от участия, формула 1 не из них. Туда идут за результатом.

А мне кажется, что дни Сутиля сочтены. Его может спасти уход Шумахера, тогда на место семикратного скорее всего посадят ди Ресту, если тот продолжит прогрессировать, а на место шотландца сядет уже Хюлькенберг.

Ну в Рено его теперь точно не возьмут :D

Там еще неизвестно, что с Кубицей будет...

Роберт вернется в следующем году ... да и если это не так, у Рено целая очередь будет ... Бруно, Грожан ... не Ник при любых раскладах в Рено на 2012 не останется ...

я так не думаю, Сутиль ни чем не хуже Ди Ресты ... пока во всяком случае ...

я так не думаю, Сутиль ни чем не хуже Ди Ресты ... пока во всяком случае ...

И ди Ресты за спиной 4 гонки, а у Сутиля 4 сезона и они уже наравне. Дальше Пол будет только прибавлять.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=nl&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.sporza.be%2Fcm%2Fsporza%2Fauto_motor%2FF1%2F110510_D%252527Ambrosio_sponsor

Джон Бут: Жером делает отличную работу. Мы его ни за что не заменим в этом сезоне . Не слушайте балабола Буллье

Буллье: Я не хотел взрывать бомбу, я хотел поднять тревогу (выбить деньги из спонсоров). Место Жерома в безопасности.

значит жду веселого финала дешевого спектакля, где каждый фигурант, кого спросят в прессе, пнет Шума и того попросят ненавязчиво разорвать контракт. Счастливый конец биографии многократного чемпиона с каменным лицом.

фигуранты в прессе пинают Шумахера с весны прошлого года

и с нескрываемым азартом и постоянством уже который месяц предсказывают разрыв контракта

по-любому, это будет не разрыв, а перевод с места наемного исполнителя на место наемного менеджера высшего звена

фигуранты в прессе пинают Шумахера с весны прошлого года

и с нескрываемым азартом и постоянством уже который месяц предсказывают разрыв контракта

по-любому, это будет не разрыв, а перевод с места наемного исполнителя на место наемного менеджера высшего звена

Речь идет о месте боевого пилота, тут к гадалке не ходи, чтоб догадаться что Шуми останется в Мерсе, консультантом. :)

Williams может получить моторы Renault

Компания Renault в этом году поставляет моторы трём командам – Red Bull Racing, Lotus Renault GP и Team Lotus. Возможно, в следующем году клиентов станет четверо – компания ведёт переговоры с командой Williams, которая может отказаться от поставки двигателей Cosworth. Управляющий директор Renault Sport Жан-Франсуа Кобе подтвердил факт переговоров с Williams…

Жан-Франсуа Кобе: «Переговоры с Williams начались, и не только с ними. Наша цель – получить в следующем году четырёх клиентов, но для этого, кроме желания команд, нужно заручиться одобрением FIA».

Подтвердил возможную смену моторов и акционер Williams Тото Вольфф: «Мы давно знаем, что моторы Cosworth не так эффективны, как, к примеру, двигатели Mercedes, но пока это наименьшая из наших проблем».

Из темы Вильямс также сообщают, что инициатор переговоров Рено, мне видится что они к 2013 потеряют или РБР или Лотус-Рено, потому хотят заполучить Вильямс, который пока на распутье.

Если у Виллов нет наметок с другими автопроизводителями, например с Хондой, то тогда союзу Вильямс-Рено быть.

По РБР и ее пилотам.

Лично по мне для РБР лучше расстаться с Марком. Посадить в пару к Феттелю Буэми и сравнить, а Хайме протестирует Риккардо.

Фоменко: ждите заявлений после Монако

– Ходили слухи, что результат работы турецких обновлений повлияет на будущее Ника Вирта. Это так?

– Это закрытая информация. Могу только сказать, что мы уже приступили к работе над новой машиной. Всю подробную информацию пресса, надеюсь, получит сразу после Гран-при Монако и перед Канадой.

– Сейчас в СМИ гуляет информация, что "Маруся-Вёрджин" может официально назначить резервного пилота. Это действительно ожидается?

– Я скажу так: да, это ожидается. Но мы не объявляем о кандидатуре официально, потому что пилот должен быть сконцентрирован на том, что сейчас с ним происходит в том чемпионате, в котором он работает. Отвлекать его различными пиар-акциями – это не лучшее дело. Ждите различных заявлений между Монако и Канадой. Возможно, коснёмся и темы с молодым пилотом.

Подробнее

Может таки Симондс стал техдиректором.

Ждать стоит, пожалуй, заявления Вирта об уходе. И что-нибудь об аренде аэродинамической трубы.

Ждать стоит, пожалуй, заявления Вирта об уходе. И что-нибудь об аренде аэродинамической трубы.

Сказал что уже начали работу над новой машиной, не удивлюсь если ей занимается Пэт

Речь идет о месте боевого пилота, тут к гадалке не ходи, чтоб догадаться что Шуми останется в Мерсе, консультантом. :)

людям то хочется, чтобы Шумахера выставили с треском

По РБР и ее пилотам.

Лично по мне для РБР лучше расстаться с Марком. Посадить в пару к Феттелю Буэми и сравнить, а Хайме протестирует Риккардо.

Опасно, Буэми вполне может смотреться с Феттелем на уровне того же Бурдэ. Марку только голову сносит, когда перед ним маячит чемпионство, а так может выступать на хорошем уровне еще год-другой.

Вполне может быть, но для такого спеца, нужна и Тех база хорошая

Только мы всё-равно это не узнаем. Поглядим, если в Марусе поставят кого-то левого на пост тех. директора, значит Симондс действительно при делах.

людям то хочется, чтобы Шумахера выставили с треском

Ну "ссаными тряпками" Михаэля конечно никто выгонять не будет, он всё-таки очень медийная фигура. Не тянет как пилот, назначат суперпуперконсультантом. Без работы МШ не останется точно

Опасно, Буэми вполне может смотреться с Феттелем на уровне того же Бурдэ. Марку только голову сносит, когда перед ним маячит чемпионство, а так может выступать на хорошем уровне еще год-другой.

Буэми действительно тёмная лошадка. Лучше быкам не париться и взять надежного второго пилота вроде Ника или Ковы. Марк как вторикелла для Себа некудышний, просто он его в этом сезоне пока догнать не может.

Уровень Бурдэ достаточно хорош, чтоб быть вторым на неподходящей машине. Феттелю не нужен соперник, который дыщит ему в затылок, да и часто пилота оценивают по его плохой машине а потом диву даются, люди думали что Росберг плох и Шуми не составит труда с ним справиться, а подижты, не может. Все думали что Ник уделает Петрова и не вспотеет и т.д.

Буэми действительно тёмная лошадка. Лучше быкам не париться и взять надежного второго пилота вроде Ника или Ковы. Марк как вторикелла для Себа некудышний, просто он его в этом сезоне пока догнать не может.

Легко это проверить, отдать одну пятничную практику на быке старшем поездить на знакомой трассе.

Лично я уверен что Буэми не хуже Марка.

Роберта хотя бы по пятницам покатать, рано ему еще в ф1. А Жерома жаль, дебют у него в этом году очень сильный получился.

Наоборот, Роберт уже давно готов. За последние 4 года Роберт успел провести сезоны в Champ Car Atlantic, Formula Renault 3.5 Series, A1 Grand Prix, Formula Three Euroseries, FIA Formula Two Championship, GP3 Series. При этом весьма успешно.

Наоборот, Роберт уже давно готов. За последние 4 года Роберт успел провести сезоны в Champ Car Atlantic, Formula Renault 3.5 Series, A1 Grand Prix, Formula Three Euroseries, FIA Formula Two Championship, GP3 Series. При этом весьма успешно.

Младшии серии это одно, а формула 1 - совсем другое. Пусть по пятнциам вначале покатают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...