Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

А ведь 2012 может оказаться годом серьезных перестановок. Веббер, Масса, Мерс(возможно 2 вакансии), Лотус, Рено, Вилы разве что в Маке все спокойно.

Поделиться этим сообщением

Еще Уилльямс , с моторами рено чемпиона гп2 Грожана - моя попытка погадать. :)

Я вообще рассуждаю так , в 2013 новый регламент, верно? ) В таких моменты, когда болид заметно обновляется ( как в 2009) команды предпочитают либо оставлять проверенных своих пилотов, либо приглашать опытных ( перед 2009 был один переход ,Феттеля из торо россо в быки).

Т.е. если к примеру команда оставит своего пилота в 2012, перед 2013 его будет сложнее\неудобнее менять. Слишком много новых переменных.

Поэтому мне кажется, особенно в случае с Рубенсом, если он останется в 2012 то на 99% засчет опыта его оставят и в 2013.

Я вообще рассуждаю так , в 2013 новый регламент, верно? ) В таких моменты, когда болид заметно обновляется ( как в 2009) команды предпочитают либо оставлять проверенных своих пилотов, либо приглашать опытных ( перед 2009 был один переход ,Феттеля из торо россо в быки).

Т.е. если к примеру команда оставит своего пилота в 2012, перед 2013 его будет сложнее\неудобнее менять. Слишком много новых переменных.

Поэтому мне кажется, особенно в случае с Рубенсом, если он останется в 2012 то на 99% засчет опыта его оставят и в 2013.

Насчет Рубенса, если Вилы найдут сильного спонсора, то вполне возможно они полностью весь состав пилотов перетрясут обновляться так уж на полную катушку.

Да и примеры Заубера и Брауна говорят о том, что пилоты как тестеры вторичны, а главное инженеры.

Насчет Рубенса, если Вилы найдут сильного спонсора, то вполне возможно они полностью весь состав пилотов перетрясут обновляться так уж на полную катушку.

Да и примеры Заубера и Брауна говорят о том, что пилоты как тестеры вторичны, а главное инженеры.

Это все может в раз измениться, если Тодт уговорит команды на тесты в течении сезона. Речь идет о следующем году, на 13 год даже решения команд не нужно будет.

Это все может в раз измениться, если Тодт уговорит команды на тесты в течении сезона. Речь идет о следующем году, на 13 год даже решения команд не нужно будет.

Вилам так и так надо менять Рубенса, на перспективного молодого пилота, если они конечно хотят в будущем добиваться результата (и чем раньше они это сделают, тем для них лучше). Пастор похоже на пару сезонов просто крупный спонсор, хотя может раскатится.

Вилам так и так надо менять Рубенса, на перспективного молодого пилота, если они конечно хотят в будущем добиваться результата (и чем раньше они это сделают, тем для них лучше). Пастор похоже на пару сезонов просто крупный спонсор, хотя может раскатится.

Посмотрите что Пастор вытворял в 2007 на слабом Триденте в ГП2, он сильный пилот, поглядите как Виталя нынче раскрылся, Халк бы нынче практически был бы вровень с Бариком.

У Мальдонадо контракт на 2 года. Если состав пилотов будет Грожан-Мальдонадо, то остальной пелетон на старт выходить не будет от страха, оба сорвиголовы те еще.

Полностью согласен. Сам высказывал такое мнение в теме Рубенса не так давно. Но в 2013-м Рубенсу будет уже 41 год, да и человек он эмоциональный, может мотивацию потерять после таких "успехов" своей команды.

По слухам этим крупным спонсором может стать ТАТА. Надеюсь до Картикеяна дело не дойдёт

А Пастор чем не перспективный и молодой? Да еще и с деньгами...

На фоне Рубенса венесуэллец выступает очень неплохо для своего опыта.

Если с деньгами не полная лажа, то нужно сохранять состав опытный-молодой. Молодой уже есть, а на опытного нам подошли бы Хайдфельд или Ковалайнен.

Если с деньгами не полная лажа, то нужно сохранять состав опытный-молодой. Молодой уже есть, а на опытного нам подошли бы Хайдфельд или Ковалайнен.

Согласен, Ник, Кова, еще бы Глока назвал

А Пастор чем не перспективный и молодой? Да еще и с деньгами...

На фоне Рубенса венесуэллец выступает очень неплохо для своего опыта.

а Массу не хотите?

с такой ездой у него к концу года чемоданы будут на готове.

а Массу не хотите?

Ух ты! Инсайд? Или, так сказать, умозаключение?

Согласен, Ник, Кова, еще бы Глока назвал

Глок - хороший пилот, но как показывают его интервью в Верджине, он не очень любит.

а Массу не хотите?

Масса подошел бы. Пусть и не топ-пилот, но его часто недооценивают.

Ух ты! Инсайд? Или, так сказать, умозаключение?

инсайд - это по бровям что ли, как любят некоторые? Нет.

ну погнали слухи Росберга в фуры, вот и думаю вместо кого?))

и в догоночку слова Лео о Массе после Турции:

Неумолимо продолжается процесс баррикеллизации в виде колеса, которое заклинило в боксах и так далее. На Массу теперь давит черная туча невезений в стиле Фантоцци, плюс слухи о его уходе из Маранелло. Турция была его вотчиной, он финишировал одиннадцатым, показав себя робко сопротивляющимся ферраристом. Боюсь, игра закончена.

:bye:

если Рубенс собирается уходить, то думаю для Хайда был бы неплохим вариант на 2012 год ...

а на сколько лет еще контракт у Адриана нашего Сутиля? Мне кажется, его переход стал бы сенсацией. Опыта вроде предостаточно поднакопилось уже.

Williams может получить моторы Renault

Компания Renault в этом году поставляет моторы трём командам – Red Bull Racing, Lotus Renault GP и Team Lotus. Возможно, в следующем году клиентов станет четверо – компания ведёт переговоры с командой Williams, которая может отказаться от поставки двигателей Cosworth. Управляющий директор Renault Sport Жан-Франсуа Кобе подтвердил факт переговоров с Williams…

Жан-Франсуа Кобе: «Переговоры с Williams начались, и не только с ними. Наша цель – получить в следующем году четырёх клиентов, но для этого, кроме желания команд, нужно заручиться одобрением FIA».

Подтвердил возможную смену моторов и акционер Williams Тото Вольфф: «Мы давно знаем, что моторы Cosworth не так эффективны, как, к примеру, двигатели Mercedes, но пока это наименьшая из наших проблем».

а на сколько лет еще контракт у Адриана нашего Сутиля? Мне кажется, его переход стал бы сенсацией. Опыта вроде предостаточно поднакопилось уже.

вот только скорости нехватает, доказано Полом Ди Рестой :)

"Заубер", вероятнее всего, оставит Кобаяси и Переса на 2012 год

Руководитель "Заубера" Петер Заубер дал понять, что на 2012 год команда планирует оставить ту же пару пилотов – Камуи Кобаяси и Серхио Переса.

"Мы почти никогда не говорим о будущем наших пилотов. Но я могу сказать, что мы более чем довольны парой наших пилотов. Мы хотим использовать потенциал этих молодых гонщиков на благо команды", — цитирует Заубера издание Blick.

Перес то уж точно никуда не денется, за него оплачено на 2 сезона, а вот Коба останеться, если не заберут куда нибудь

Херберт считает, что Шуми покинет Ф1 после окончания этого сезона

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91309

На главной перевели

Британец Джонни Херберт, в 1994-95 годах выступавший в одной команде с Михаэлем Шумахером, предсказывает немцу досрочное завершение карьеры в Формуле 1. Нынешний контракт семикратного чемпиона мира с командой Mercedes рассчитан до конца 2012 года – однако, по мнению Херберта, немец может уйти уже в конце нынешнего сезона.

К такому заключению Джонни подтолкнули события Гран При Турции, где Шумахер вновь не смог угнаться за своим напарником Нико Росбергом, по ходу дистанции несколько раз допускал столкновения с соперниками и в итоге финишировал 12-м. При этом Херберт считает, что сам Шумахер остался прежним – просто теперь ему противостоят более сильные соперники.

«Факт в том, что он просто перестал быть самым лучшим пилотом, – написал британец в своей колонке в газете The Nation. – Михаэль вовсе не утратил своих навыков, но молодые гонщики из нового поколения превосходят его. Уровень, который требуется для побед в Формуле 1, вырос, и он больше не соответствует этим стандартам.

Я не думаю, что он сейчас хоть немного медленнее, чем в ту пору, когда завоевал свои семь титулов – ему просто оказалось непросто справиться с непривычной ситуацией. Он больше не самый быстрый в паддоке и не имеет в своем распоряжении самой лучшей машины. Кроме того, Нико Росбергу удается постоянно опережать его.

Михаэль вернулся в гонки не для того, чтобы бороться в группе середняков. Он мечтал о новых успехах, о том, чтобы приносить Mercedes победы – но все оказалось совсем не так, и я удивлюсь, если он решит продолжать выступления».

"Заубер", вероятнее всего, оставит Кобаяси и Переса на 2012 год

Перес то уж точно никуда не денется, за него оплачено на 2 сезона, а вот Коба останеться, если не заберут куда нибудь

Ну а куда может уйти Камуи? заубер выглядит не плохо достаточно, а в топах места заняты.

а контракт Чеко, как и любого другого пилота, далеко не гарант же.. ;)

Херберт считает, что Шуми покинет Ф1 после окончания этого сезона

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91309

На главной перевели

вообще Шумахера трудно понять, сам не видет что ли, что уже ниочем же, смешит только..

или ему кто то в уши песни поёт "давай Мишу, вперед, у тебя получится!!" бугага

надо было уходить хотя бы до этого сезона, а лучше вообще не возвращаться.

Росберг его просто уничтожит, легенду..

Д'Амброзио может потерять место в "Марусе-Вёрджине"

Бельгийский пилот "Маруси-Вёрджина" Жером д'Амброзио может потерять своё место в команде из-за того, что его спонсоры не смогли выполнить обязательства перед командой, сообщает бельгийское издание Le Soir. По информации издания, глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье, ведущий дела д'Амброзио и других членов программы Gravity по подготовке молодых пилотов, вылетел в Бельгию для решения возникших проблем.

"Я еду в Бельгию как глава Gravity, потому что всё это неприемлемо. Наши партнёры обещали поддержать Жерома, но не соблюли обязательства. Они несколько раз давали нам различные объяснения и отговорки, но уже хватит этого. Мы и "Вёрджин" начинаем раздражаться по поводу этой ситуации. Команда ясно сказала мне, что думает о замене бельгийца, если ситуация не изменится в скором времени", — заявил Булье в интервью Le Soir.

Француз добавил, что "Маруся-Вёрджин" довольна работой д'Амброзио, однако требует выполнения контрактных обязательств.

Отметим, что в интервью "Чемпионат.ру" глава инженерного департамента "Маруси-Вёрджина" Николай Фоменко заявил, что очень доволен работой бельгийца. Интервью Фоменко выйдет на нашем сайте в среду, 11 мая.

Жаль Жерома, он хорошо начал сезон...Скорее всего спонсоры Ямамото (его родители ) уже готовы внести платеж, и Сакон как всегда станет пилотом на несколько гонок...

Д'Амброзио может потерять место в "Марусе-Вёрджине"

Жаль Жерома, он хорошо начал сезон...Скорее всего спонсоры Ямамото (его родители ) уже готовы внести платеж, и Сакон как всегда станет пилотом на несколько гонок...

http://www.demorgen.be/dm/nl/1004/Auto--Motorsport/article/detail/1262021/2011/05/10/F1-zitje-D-Ambrosio-bedreigd-door-uitblijvende-sponsorgelden.dhtml

Тут пишут, что Викенс может заменить Жерома

вообще Шумахера трудно понять, сам не видет что ли, что уже ниочем же, смешит только

не видит и никуда уходить не собирается

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...