Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

В твоей "критике" я не усмотрел ничего такого, что ставило бы интервью в изложении чемпа в ряд домыслов и перевирания.

Домыслов - нет. Перевирание - есть. "В мире столько правды, что ложь не нужна."

А домыслят читатели сами. На форумах.

Оооо. Ясновидец...

Приходится быть ясновидцем, если ты хочешь, чтобы я объяснял твою фразу...

Не заглядываю в тему Кубицы. Поэтому про очередь не знаю. Тебе виднее... Ты, видимо переобщался со скептиками, я не сомневаюсь в том, что Кубица вернётся, я сомневаюсь, что это пойдёт ему на пользу.

Твоё право. И лево.

Очень адекватный ответ на пост со смайликом. ;)

Спорить больше не буду. Ибо наблюдаю "когнитивный баттхёрт" от любого мнения, не совпадающего с твоим.

О господи, как же люди раньше без смайлов-то общались, ужас...

И из интервью ты сделал вывод, который там в лучшем случае намёком, и критику одного мнения обобщил до невосприятия любого чужого мнения. Может, хватит обобщать? Лучше последуй своему совету:

"Я высказал своё личное мнение о текущей ситуации. Оно нисколько не хуже твоего, несмотря на то, что с ним не совпадает. Поэтому... выдохни. :)"

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, не понимаю, почему из-за Кубицы так сцепились.

Ведь речь не идёт о том, что ему в ноябре садиться за руль. В полной боевой, по словам Булье, он должен быть к тестам, и то, я думаю, что 100 процентная готовность к тестам это не совсем то, что и 100 процентная готовность к гонкам.

В ноябре же что-то типа смотрин. И не думаю, что команда, врачи, или ещё кто-либо гонит Роберта в кокпит. Думаю, он сам туда рвётся.

А в теме Кубицы уже озвучены слухи из Польши, что там вовсе и не в смотринах дело, а в условиях подписания (продления?) контракта. Вроде Гении хотят на пару лет, без гарантии боевого (в этом году?), типа по состоянию здоровья, а Роберт хочет однолетний.

Слухи они такие, особо доверять не стоит, разве что взять на заметку, но вот слова спеца, занимавшегося восстановлением - это уже совсем другое.

Мне эти слова оптимизм внушают. Даже если с Гениями не договорятся, работоспособный Роб( :) ) - уже прорыв.

Вы не грубите товарищ, сезон 2009 я смотрел. Но чудес не бывает. Невозможно из дна подняться сразу наверх, даже если есть Кими и даже если есть бабло. Нужно какое-то время. Учитывая слова Барикелло о полном раздолбайстве в команде, то это произойдёт ой как не скоро. Надо пересобрать ПОЛНОСТЬЮ весь штат, а не только руководство. Начиная от механиков. На это не хватит зимы и даже сезона 2012 не хватит. Максимум будут на одном уровне с ФИ.

Кто грубит то, не нужно делать выводов далеко идущих по 1 осечке, я не вижу причин, по которым Виллы не смогут сделать хотя бы болид уровня конца 2010, при том что мотор у них был слабоват в прошлом году или болид 2007 года, где они взяли 4 место в КК. В 2009 результат в КК не отражает силы болида, , им как раз не хватало второго сильного пилота, с Кими к примеру вполне могли бы стать 3, да и средств в 2009 не хватило на гонку вооружений, но это был последний минусовый сезон команды, с 2010 они вышли в прибыль

Кто грубит то, не нужно делать выводов далеко идущих по 1 осечке, я не вижу причин, по которым Виллы не смогут сделать хотя бы болид уровня конца 2010, при том что мотор у них был слабоват в прошлом году или болид 2007 года, где они взяли 4 место в КК. В 2009 результат в КК не отражает силы болида, , им как раз не хватало второго сильного пилота, с Кими к примеру вполне могли бы стать 3, да и средств в 2009 не хватило на гонку вооружений, но это был последний минусовый сезон команды, с 2010 они вышли в прибыль

конкуренция выросла команды подтянулись. в следующем году им 3 и 4 могут помешать стать как минимум 2 команды - ЛоРен и Мерсы. Причём Мерсы чуть ли не за чемпионство бороться обещают. Максимум на месте ФИ будут я тебе говорю. Хотя лично я желаю всего наилучшего им и с нетерпением жду возвращения Кими, но надо реально смотреть на вещи.

Карун Чандхок не будет участвовать в Гран При Индии

Резервный пилот Team Lotus Карун Чандхок надеялся выступить в дебютном Гран При Индии, но будет участвовать лишь в пятничных свободных заездах.

Недавно руководитель Team Lotus Тони Фернандес признался, что хотел бы видеть индийского пилота за рулем T128 на дебютной гонке в окрестностях Нью-Дели, но добавил, что окончательное решение должна принять команда. В команде предпочли сохранить действующих пилотов, поскольку это позволит укрепить свои позиции в Кубке конструкторов.

В этом сезоне Карун восемь раз участвовал в свободных заездах и один раз в гонке, заменив Ярно Трулли в Гран При Германии, где финишировал 20-м...

Росберг сообщил, что ведет переговоры только с Мерседесом о долгосрочном сотрудничестве, если контракт подпишут, то это будет четвертый пилот в пелетоне с долгосрочным контрактом, после Алонсо, Феттеля и Баттона

С 17 места нет, с 14 да. :)

ну, некоторые и с 16-го да B)

да и вообще, если в истории покопаться, то, наверное, можно найти и с 17-го :)

но я помню только с 16-го на 1-е

Барик с 18-го вообще-то. А Уотсон ваще с 22-го.

Росберг сообщил, что ведет переговоры только с Мерседесом

блин, я опять забыл, когда у него текущий контракт истекает :D

в этом году или в 2012-м?

Это была Нойнер? biggrin.gif

Не надо в истории копаться, там речь шла

с 2005 Япониии

Барик с 18-го вообще-то. А Уотсон ваще с 22-го.

а Барик на чем, на Джордане или на Стюарте?

Было и с 22 на 1.

Но имеется ввиду после 2005.

Хотя в этом году было покруче. С 21 на 1 за 30 кругов B)

Это была Нойнер?

это был Шумахер в СПА

Не надо в истории копаться, там речь шла

я понял, о чем шла речь

поэтому и сказал, что это вряд ли это единственный случай в истории

а Барик на чем, на Джордане или на Стюарте?

Ferrari

Но имеется ввиду после 2005.

а почему ДО 2005 не имеется в виду? :D

Хотя в этом году было покруче. С 21 на 1 за 30 кругов B)

хто?

Ferrari

да? не помню

но верю :)

хто?

Дженс в Канаде после рестарта

да? не помню

но верю :)

на ГП Германии'2000 :)

Уэббер возможно и последние, опять же по его словам, а вот Баттон и Алонсо года по 3 точно откатают. А те кто ушли, могут ведь и вернуться ;)

Кими... а ещё-то кто? :o

Ваш ответ на мой пост очень странный, у меня нет сомнений в контракте Кими с Вильямсом, а когда его объявят это дело уже десятое, это во первых, во вторых речь шла что Бразилия крайний срок, объявить могут и сегодня, это вполне укладываться в слова до Бразилии, нигде не было что прямо в Бразилии должен быть ответ, было до Бразилии. :)

может быть и по другому: всем скажут до индии, а лично рубенсу - в бразилии. тоже подходит :)

только к перспективам кими это никакого отношения не имеет - не будет его в вильямсе в 2012

диван будет:haha:

Кими... а ещё-то кто? :o

Култхард!

как раз вернется в родной РБР :)

да и Ральф тоже может

хотя... он же щас самый лучший пилот мерсов в ДТМе :D

Култхард!

как раз вернется в родной РБР :)

в качестве пилота? :D

ДРС

пикник на обочине Феттеля :haha: :haha: :haha:

ДРС

Ага. Пейс-кар, ДРС, КЕРС, погода, Пирелли. Всё, но только не тот кто был за рулем :D

Я вот вспомнила случай один, когда Халк завоевал поул на Вилах...

Ну и? Удалось прыгнуть выше возможностей болида благодаря сложившимся воедино благоприятным факторам.

А теперь вспоминается Райкконен на ведре 2006, который на подиум приезжал.

Это ведро вообще-то было 3 по силе болидом, а Williams максимум 5-6. Разница существенна всё таки. :) Плюс у Нико это был первый год, а Кими на тот момент выступал уже шестой сезон. :)

А мне интересно, если в 2010 Халк не смог даже с поула на подиум подняться,

Словосочетание *неподходящие настройки на гонку* знакомо? И то, Николасу удалось сдерживать позади себя гораздо более быстрого Хэма до самого пит стопа. Неплохо для 6 болида пелетона? Да и результат на финише мог быть и лучше, ежели была более грамотная стратегия. Но сослагательного наклонения история не терпит..

Причём Мерсы чуть ли не за чемпионство бороться обещают.

Не ранее 2013 года. Росс сказал, что в 2012 году они в любом случае не смогут бороться за титулы, только подиумы и отдельные победы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...