Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Странно, что только сейчас об этом заговорили всерьёз...

«Хендэ» может прийти в «Формулу-1»

Один из организаторов Гран-при Кореи Син Йон рассказал о том, что из-за убыточности этапа будут искаться новые возможности для повышения интереса к гонке со стороны зрителей. В частности, в «Формулу-1» может прийти корейская компания «Хендэ».

«Думаю, что появление в «Формуле-1» корейского бренда, такого как «Хендэ», поможет Гран-при сохранить место в календаре чемпионата. Компания «Хендэ» крайне заинтересована в этом, однако прежде нужно взвесить все за и против. Надеюсь, что в скором времени это произойдет», – цитирует Йона AP.

Поделиться этим сообщением

Хотя бы не продают как другие, а сажают пилота исходя из его спортивных результатов.

Последнее время формула1 превратилась в фарс, гоняются не тот кто быстр, а тот у кого деньги. То есть команда сознательно отказывается от борьбы за более высокие места ради денег.

А может вообще взятки будут давать командам. Например богатые команды будут платить менее состоятельным за то что они их будут пропускать без борьбы?

Здрасте, приехали, всегда были пилоты которые платили за выступления и не всегда они были плохими пилотами, а некоторые в итоге стали чемпионами, при том и многократными, порой даже садили в кок пит пилотов на 1-2 гонки, чтоб этот бардак исключить было введено правило не более 4 пилотов за сезон в команде.

Такое может сказать только человек, который начал смотреть ф1 пару сезонов назад, лет 5 только в Ф1 было относительно мало рент из-за больших вливаний табачников и других спонсоров до кризиса, в 2007 только в одной команде были ренты, в Спайкере, это уникальный случай для ф1 и он был скоротечен

Здрасте, приехали, всегда были пилоты которые платили за выступления и не всегда они были плохими пилотами, а некоторые в итоге стали чемпионами, при том и многократными, порой даже садили в кок пит пилотов на 1-2 гонки, чтоб этот бардак исключить было введено правило не более 4 пилотов за сезон в команде.

Такое может сказать только человек, который начал смотреть ф1 пару сезонов назад, лет 5 только в Ф1 было относительно мало рент из-за больших вливаний табачников и других спонсоров до кризиса, в 2007 только в одной команде были ренты, в Спайкере, это уникальный случай для ф1 и он был скоротечен

Ну, там еще не все чисто было с Форс Индией, по-моему.wink.gif

Хотя, не уверен.smile0.gif

В прикреплённом посте почти все флаги не отображаются, не первый день уже. Те три, что на photo.qip.ru - отображаются, остальные, что на photofile.com.ua - нет. Может оно большинству не видно, потому что картинки в кэше ещё остались...

Поправьте, пожалуйста.

Точно, не показывает, видать что то с хостингом, на котором картинки

Торнау, чего флаги не отображаются?

ItaliaRacing пишет, что окончательное решение по составу Toro Rosso на следующий сезон будет принято в декабре, а на молодежных тестах в Абу-Даби за команду может выступить Шарль Пик.

Точно, не показывает, видать что то с хостингом, на котором картинки

Торнау, чего флаги не отображаются?

прикинь, они адрес поменяли :bomb:

в некоторых фотках он изменился автоматически, а в некоторых остался старый адрес почему-то

теперь во всех ссылках вместо photofile.com.ua надо прописать photo.qip.ru

всё остальное - без изменений, и тогда флажки будут видны

вот исправленная таблица

Команда

Боевой пилот

Боевой пилот

Тест пилот

122308851.jpg Red Bull122308858.jpg Феттель122308849.jpg Уэббер[/cell]
122308855.jpg McLaren122308855.jpg Хэмилтон122308855.jpg Баттон
122308864.jpg Ferrari122308861.jpg Алонсо122308854.jpg Масса
122308858.jpg Mercedes GP122308858.jpg Шумахер122308858.jpg Росберг
122308855.jpgRenault Кубица122308868.jpg Петров
122308855.jpg WilliamsБаррикелло122322723.jpg Мальдонадо
122308860.jpg Force IndiaСутильди Реста
122308873.jpgSauber122308875.jpg Кобаяси122308865.jpg Перес122308865.jpg Гутьеррес
122308864.jpg Toro RossoБуэмиАльгерсуари
122308848.jpg Team LotusКовалайнен122308864.jpg Трулли
122308861.jpg HRT F1 TEAMКартикеянЛиуцци
122308868.jpg Marussia Virgin122308858.jpg ГлокД’Амброзио

в Спайкере, это уникальный случай для ф1 и он был скоротечен

а Сутил тоже рентой был... тогда к контрактам особого интереса не имел=) Хотя насчет Альберса и Ямамото уверен :)

ItaliaRacing пишет, что окончательное решение по составу Toro Rosso на следующий сезон будет принято в декабре, а на молодежных тестах в Абу-Даби за команду может выступить Шарль Пик.

Шарль Пик? :blink: А он то в честь чего?

Почему бы Верня не покатать?

а Сутил тоже рентой был... тогда к контрактам особого интереса не имел=) Хотя насчет Альберса и Ямамото уверен :)

Да, за него до сих пор башляют неплохие деньги, с учетом его нынешних выступлений это в двойне выгодно, да и в дебютном 2007 на фоне Альберса смотрелся просто здорово, видимо Альберс занялся не своим делом, в кузовах он был быстр, одним из топов

Ну а по Альберсу и Ямамото тут все понятно, у Альберса кончились деньги и его заменили на Ямамото

Вернь будет на РБР катать

У Пика спонсоры

5 кандидатов в СТР? :) звучит даже забавно :haha:

Пока думаю что Хайме останется(возможно с половинчатым контрактом о котором думали на этот сезон). Рикиардо в напарники. Остальных в пятницу и возможно в ХРТ посадят(думаю Верня).

А там в зависимости от того что покажут.

5 кандидатов в СТР? :) звучит даже забавно :haha:

Пока думаю что Хайме останется(возможно с половинчатым контрактом о котором думали на этот сезон). Рикиардо в напарники. Остальных в пятницу и возможно в ХРТ посадят(думаю Верня).

А там в зависимости от того что покажут.

Пик не кандидат, просто купил тесты, вот и все, РБР из своих некого было садить, вот и продали

http://twitter.com/#!/f1enigma

Согласно источникам надежного f1enigma, ФИ определилась с составом, Ди Реста остается...

По его дальнейшим намекам кажется, что его напарником будет Хюльк, хотя открыто он это и не говорит, но и не отрицает

(Ему говорят "Мне жаль Сутиля", он отвечает - "у них три хороших гонщика, один должен уйти", да и сама фраза "ФИ определилась с составом, Ди Реста остается" является намеком на уход Сутиля

Согласно источникам надежного f1enigma, ФИ определилась с составом, Ди Реста остается...

По его дальнейшим намекам кажется, что его напарником будет Хюльк, хотя открыто он это и не говорит, но и не отрицает

(Ему говорят "Мне жаль Сутиля", он отвечает - "у них три хороших гонщика, один должен уйти", да и сама фраза "ФИ определилась с составом, Ди Реста остается" является намеком на уход Сутиля

А сколько Сутиль может принести бабок команде, в которой будет выступать?

он еще там пишет напарником Ди Ресты будет "Зеленый герой комиксов. Вам надо начать читать комиксы", на форуме автоспорта уверенны, что это Халк

А сколько Сутиль может принести бабок команде, в которой будет выступать?

Ходят слухи Халк увел Медион у Сутиля, по другим слухам Медион будет поддерживать и Сутиля и Халка, раньше он платил 4-5 миллионов ФИ

Может такое скорое решение ФИ означает, что Сутиль выбрал Вильямс, он же тоже был на их базе, но там ждали Кими, однако переговоры с Катарцами на к чему не привели, и там подписали Адриана

Может такое скорое решение ФИ означает, что Сутиль выбрал Вильямс, он же тоже был на их базе, но там ждали Кими, однако переговоры с Катарцами на к чему не привели, и там подписали Адриана

Грустненько.... Ежели так. Я очень надеялся на возвращение Кими. Впрочем, никто ещё ничего не объявил, поэтому будем подождать...

И да, по выделенному, сильно сомневаюсь, что Сутиль был в роли выбирающего :)

Хорнер наверно, тоже думает, что он ей руководит.... иллюзии, иллюзии...

У них в Ред Булл видимо так везде - вспоминаются знаменитые слова директора Ситроен Оливье Кесснеля, после заявления Лоеба о том, что Ожье лучше подписать контракт с Форд, так как это пойдет на пользу и спорту и Ситроену, на что Кесснель обиженно заявил "Кажется, директор пока еще я"

Странно, что только сейчас об этом заговорили всерьёз...

При этом вчера они заявили что готовы прийти в WRC, я думаю не более чем пиар-ход

...на что Кесснель обиженно заявил "Кажется, директор пока еще я"

И этого человека Лонсом мечтал увидеть на месте Доменикали... :)

При этом вчера они заявили что готовы прийти в WRC, я думаю не более чем пиар-ход

Да там скорее всего административный ресурс рулит. Видя, какие убытки трасса приносит и какова посещаемость (чисто визуально на уровне Турции), власти решили, что приход в Ф1 местного автопроизводителя должен однозначно поднять интерес к гонкам. Про ралли интересно, на чём там Хендэ выступать собрался?)))

Про ралли интересно, на чём там Хендэ выступать собрался?)))

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53741&view=findpost&p=3162436

Блин, только начинаются разговоры за Киму, как тут же появляется Антоха и запиливает про свое ралли...после трех постов тема вымирает на пол суток!

Ну как там у Кими, не получается в Ф1 вернутся?

Ну как там у Кими, не получается в Ф1 вернутся?

Вопрос на миллион долларов, не меньше.:) Все действующие лица молчат как рыба об лёд.:(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...