Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Не понимаю я его. Гонять лишь бы гонять? Ну... это его решение. Ди Реста 4 года ждал ф1, может еще лишний годик подождать места в Мерсе.

Просто интересно, дадут ли ему место подобное "суперконсультанту" в Феррари.

Но теперь на мостике будет сидеть не пилот, который только-только завершил самую успешую карьеру в Формуле 1, а...

Еще непонятно, кто будет сидеть. Но прошлого уже не вернуть явно. :)

Поделиться этим сообщением

Марк Уэббер может сменить команду

Марк Уэббер: «Когда закончится этот сезон, закончится и мой действующий контракт с Red Bull. Не думаю, что его продление зависит от моих результатов, но я хочу победить – прежде всего, для самого себя. Посмотрим. Если команда не захочет продлить контракт, мне предстоит принять решение – или завершать карьеру, или менять команду.

Даже сли это так - длинна всё равно будет разной, от Вильямса к Рено и от Рено к Бар/Хонде/Брауну линии будут короткие, от Бар/Хонда/Брауна к Макам и от Маков к Вильямсу - линии будут очень длинные :D

линии везде будут одинаковые - равные межсезонью

ведь переход из команды в команду - это время в пути между точками А,В,С и D

и этот путь пилот совершает в межсезонье

а время нахождения в команде - это точка, т.к. пилот находится в одном и том же пункте :)

линии везде будут одинаковые - равные межсезонью

ведь переход из команды в команду - это время в пути между точками А,В,С и D

и этот путь пилот совершает в межсезонье

а время нахождения в команде - это точка, т.к. пилот находится в одном и том же пункте :)

Тот же Алонсо, например, переходил из Рено в МакЛарен аж с 2005 года.

А уж сколько он из МакЛарена/Рено в Феррари "переходил"...

Тот же Алонсо, например, переходил из Рено в МакЛарен аж с 2005 года.

А уж сколько он из МакЛарена/Рено в Феррари "переходил"...

а он-то тут при чем? :blink:

мы Шуми с Баттоном обсуждаем

у Фонца вообще какое-то броуновское движение, а не геометрические фигуры

Ну, у Баттона тоже были какие-то движения с двумя баттонгейтами...

Да и нет команды в которой он начинал, и нет команды в которой он продолжал, а потом отсиживался после Мака перед Феррари.

Если бы Вильямс не отказывался от Баттона, то и не было бы их.

не было у него движений

это у менеджеров и юристов движения были

Если бы Вильямс не отказывался от Баттона, то и не было бы их.

Ну, Вильямс, по-моему, и изначально брал Баттона как "человека, который бы покатался годик до прихода Монтойи".

Да и в целом Дженсу, ИМХО, очень повезло попасть в Ф-1 в нужное время и место.

Марк Уэббер может сменить команду

А еще недавно он говорил, что быки точну будут его последней командой.

Интересно, куда он собирается? В Феррари вряд ли его возьмут, вторикеллит он плохо. В Рено могут разве-что взять, если не дай бог Кубица не выздоровит. Хотя какой смысл Ника убирать?

В общем не вижу нормальных перспектив для Марка. И не вижу я в нём пилота, который с радостью будет гонять за Лотус, Марусю или еще кого. После Ред Булла надо уходить.

В общем не вижу нормальных перспектив для Марка. И не вижу я в нём пилота, который с радостью будет гонять за Лотус, Марусю или еще кого. После Ред Булла надо уходить.

За Лотус... С радостью - вряд ли. Но, ИМХО, вполне возможно как замена Трулли. Тем более Лотус, глядишь, и к какой-то борьбе с отстающими "старичками" подтянется к следующему году...

Ещё интересен вопрос, кого вместо Марка посадят. Буэми/Альгерсуари - не смешно. Вернь/Риккиардо - ещё веселее, они оба даже в GP2 не были ещё. В Торо Россо их посадить - вариант, но в Ред Булл сразу - это экстрим.

Выходит, что кого-то со стороны на год или больше сажать придётся. Хайдфельд? Ковалайнен?

За Лотус... С радостью - вряд ли. Но, ИМХО, вполне возможно как замена Трулли. Тем более Лотус, глядишь, и к какой-то борьбе с отстающими "старичками" подтянется к следующему году...

Ещё интересен вопрос, кого вместо Марка посадят. Буэми/Альгерсуари - не смешно. Вернь/Риккиардо - ещё веселее, они оба даже в GP2 не были ещё. В Торо Россо их посадить - вариант, но в Ред Булл сразу - это экстрим.

Выходит, что кого-то со стороны на год или больше сажать придётся. Хайдфельд? Ковалайнен?

Если быки больше не рассматривают кандидатуру супер-быстрого напарника к Феттелю, то Хайдфельд подойдёт. С маркетинговой точки зрения хорошо бы подошел Петров, который нормально ездит в этом году, имеет спонсоров и весь российский рынок за спиной. Но у россиянина контракт на 2 года.

Если быки больше не рассматривают кандидатуру супер-быстрого напарника к Феттелю, то Хайдфельд подойдёт. С маркетинговой точки зрения хорошо бы подошел Петров, который нормально ездит в этом году, имеет спонсоров и весь российский рынок за спиной. Но у россиянина контракт на 2 года.

Контрактом нынче никого не удивишь.

Хотя можно взять Камуи, недорого выйдет, пилот неплохой, с перспективами.

А им есть смысл рассматривать кандидатуру супер-быстрого напарника к Феттелю? Прошлый год, кажется, должен был чему-то научить в этом смысле...

Хайдфельд подошёл бы, но 2 немца в команде - это, наверное, перебор, если команда - не Мерседес.

Петров... Ну, на мой взгляд тут лучше уж Альгерсуари/Буэми посадить. Хотя бы свои. Впрочем, будем смотреть...

Ковалайнен, на мой взгляд, был бы интересным вариантом. Опыт вторикельства есть, пилот в принципе неплохой, возить 5 места на 2 по силе болиде умеет, на первом по силе, глядишь, на подиум заглядывать будет.

Контрактом нынче никого не удивишь.

Хотя можно взять Камуи, недорого выйдет, пилот неплохой, с перспективами.

Да, Камуи - хороший был бы вариант. Получит быструю машину, заодно и место освободит для Бьянки/Гуттьереза. Но сойдёт ли он как вторикелла?

А им есть смысл рассматривать кандидатуру супер-быстрого напарника к Феттелю? Прошлый год, кажется, должен был чему-то научить в этом смысле...

Был же трёп о Хэмилтоне и Росберге, вот я и написал...

Хайдфельд подошёл бы, но 2 немца в команде - это, наверное, перебор, если команда - не Мерседес.

Петров... Ну, на мой взгляд тут лучше уж Альгерсуари/Буэми посадить. Хотя бы свои. Впрочем, будем смотреть...

Петров и Хайдфельд смотрятся достаточно ровно в этом году, тем не менее одного ты считаешь достойным, второго нет.

Опыт? Для самовозки Ньюи он не очень нужен. Команда Ред Булл создана для рекламы газировки, а Россия - очень большой рынок.

Ковалайнен, на мой взгляд, был бы интересным вариантом. Опыт вторикельства есть, пилот в принципе неплохой, возить 5 места на 2 по силе болиде умеет, на первом по силе, глядишь, на подиум заглядывать будет.

Да, Кова подойдёт.

Да, Камуи - хороший был бы вариант. Получит быструю машину, заодно и место освободит для Бьянки/Гуттьереза. Но сойдёт ли он как вторикелла?

Вот кстати Камуи я забыл, действительно. Есть ещё Глок.

Был же трёп о Хэмилтоне и Росберге, вот я и написал...

Ну, мало ли о чём был трёп. Росберг - думаю, это совсем не вариант. Хэм - смешно. Алонсо ещё есть, который, наверное, уже проклинает тот день, когда сел за баранку красного 150-го пылесоса.

Петров и Хайдфельд смотрятся достаточно ровно в этом году, тем не менее одного ты считаешь достойным, второго нет.

Опыт? Для самовозки Ньюи он не очень нужен. Команда Ред Булл создана для рекламы газировки, а Россия - очень большой рынок.

Хайдфельд всю карьеру смотрится достаточно прилично, а Петров - гонок 5 в прошлом году и 3 в этом.

Опыт нужен на всём, полагаю. Да и цели Ред Булла, полагаю, всё-таки не только реклама, а ещё и какие-то титулы. Аппетит приходит во время еды :)

Опыт нужен на всём, полагаю. Да и цели Ред Булла, полагаю, всё-таки не только реклама, а ещё и какие-то титулы.

Феттель уже пятый год гоняет, думаю опытная нянька ему уже не потребуется для доводки машины.

А если Хайдфельд и Петров продолжат выступать наравне, и выбирать будут между ними - выберут Петрова, я уверен (если конечно контракт не будет преградой).

Быки все говорят что у них равноправие, вот пусть доказывают :)

Второкеллить он вряд ли будет

Скорее всего, нет. Тем более если не будет проигрывать Феттелю по скорости(в чем я уверен на 95%)

Петров и Хайдфельд смотрятся достаточно ровно в этом году, тем не менее одного ты считаешь достойным, второго нет.Опыт? Для самовозки Ньюи он не очень нужен.

Если бы не всякие Альгерсуари, то Ник лучше бы провел эти гонки по результатам. Но что есть, то есть. Думаю, Ник быстро нарастит свое преимущество как минимум до двукратного.

Да, Кова подойдёт.

Кова сам говорил, что не справился с прессингом в McLaren. Ты думаешь, его нет в Red Bull? Кове нужен Лотус и Лотусу нужен Кова.

Вот кстати Камуи я забыл, действительно. Есть ещё Глок. Ну, мало ли о чём был трёп. Росберг - думаю, это совсем не вариант. Хэм - смешно. Алонсо ещё есть, который, наверное, уже проклинает тот день, когда сел за баранку красного 150-го пылесоса.

Глок - уже не вариант, если надо бороться за КК. Мне кажется, не потянет Тимофей уже, жаль. Думать надо было в 2010. Росберг - вариант. Хотя, если он будет выигрывать у Феттеля, это будет... нечто. Хэм - так же не смешно. Хотя с новым менеджером, мне кажется, он если куда и уйдет, то в Феррари - эдакий аналог Реала М в Формуле-1.

Алонсо проклинал тот день, когда сел за руль R29. А 150-я не так и безнадежна должна быть.

Феттель уже пятый год гоняет, думаю опытная нянька ему уже не потребуется для доводки машины.А если Хайдфельд и Петров продолжат выступать наравне, и выбирать будут между ними - выберут Петрова, я уверен (если конечно контракт не будет преградой).

Мне все таки кажется, что в РБ будет Альгерсуари. Имидж у него такой вот... подходящий им. Плюс опыт. Дайте Буэми или Хайме то же Рено, и они будут приезжать в очки. Регулярно. Это STR просто 8 сейчас по скорости, и поэтому у них по нулям.

Глок - уже не вариант, если надо бороться за КК. Мне кажется, не потянет Тимофей уже, жаль. Думать надо было в 2010.

Посмотрим. По-моему, вторикеллить Тимо вполне себе сможет.

Росберг - вариант. Хотя, если он будет выигрывать у Феттеля, это будет... нечто.

Росберга ещё у Мерса вытащить надо. А так вполне реален немецкий вариант пары Хэм-Баттон.

Хэм - так же не смешно. Хотя с новым менеджером, мне кажется, он если куда и уйдет, то в Феррари - эдакий аналог Реала М в Формуле-1.

Пока ещё не представляю себе такого варианта: Хэм уходит из МакЛарена. Разве что МакЛарен года на 2 хотя бы упадёт куда-то в район 3-5 места в КК.

Алонсо проклинал тот день, когда сел за руль R29. А 150-я не так и безнадежна должна быть.

Ну, посмотрим, как 150-я поедет в Турции. Если не поедет - тогда караул.

Пока ещё не представляю себе такого варианта: Хэм уходит из МакЛарена. Разве что МакЛарен года на 2 хотя бы упадёт куда-то в район 3-5 места в КК.

Хэм уже заявлял пару раз что может уйти, если не будет получать машину, реально способную бороться за титул.

FIA продлила дедлайн для Бахрейна до 3 июня

Международная автомобильная федерация (FIA) продлила дедлайн для Бахрейна до 3 июня. Как сообщается в пресс-релизе FIA, в этот день в Барселоне состоится заседание Всемирного автоспортивного совета, на котором будет принято окончательное решение о судьбе Гран-при Бахрейна 2011 года.

Решение будет принято после консультаций с властями Бахрейна, а также промоутером Формулы-1 – компанией FOM.

Мне все таки кажется, что в РБ будет Альгерсуари. Имидж у него такой вот... подходящий им. Плюс опыт. Дайте Буэми или Хайме то же Рено, и они будут приезжать в очки. Регулярно. Это STR просто 8 сейчас по скорости, и поэтому у них по нулям.

вообще неплохо бы иногда и в таблицу заглядывать :haha: у кого там по нулям, а у кого и нет :)

Кова сам говорил, что не справился с прессингом в McLaren. Ты думаешь, его нет в Red Bull? Кове нужен Лотус и Лотусу нужен Кова.

У Ковы может проснуться голод к победам. Ему решать что лучше - иметь равный статус в 10-й команде чемпионата, или вторикеллить на самовозе.

Ну, посмотрим, как 150-я поедет в Турции. Если не поедет - тогда караул.

Не будет караула, просто детские мечты снова поменяются :)

FIA продлила дедлайн для Бахрейна до 3 июня

Зубами за арабские нефтедоллары хватаются, хотя ситуация в Юархрейне, как была, так и остается плохой.

У Ковы может проснуться голод к победам. Ему решать что лучше - иметь равный статус в 10-й команде чемпионата, или вторикеллить на самовозе.

Ковалайнен сидит в развивающейся команде, в которой он ещё и долю прикупил. Фернандес увеличивает поддержку, ещё и Катерхем прикупил. IMHO, Кова не уйдёт, а попытается увеличить долю и её отдачу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...