Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Тогда Булье просто решил пропиариться засчёт имени Райкконена

Сейчас же факт визита известен

ну, не просто попиариться - звонок-то от Робертсонов в Рено был реально, что они сами и подтвердили журналистам

типа узнавали расклад :)

т.е. факт обращения Робертсонов в Рено тоже был известен

Поделиться этим сообщением

факт обращения Робертсонов в Рено
и
"сам изъявил"
как бы разные вещи :)

и как бы разные вещи :)

так никто и не говорит, что одинаковые

я говорю, что они "напоминающие" прошлогоднюю ситуацию

и тогда, и сейчас инициатива исходит именно от стороны пилота, а не команды

и тогда, и сейчас команда типа думает

Булье же тоже не сразу начал давать комментарии типа: "мы никогда не рассматривали кандидатуру Райкконена"

какое-то время Рены молчали, а уж потом разговорились

Булье же тоже не сразу начал давать комментарии типа: "мы никогда не рассматривали кандидатуру Райкконена"

А вот не факт.

Нет, в прошлом году с Булье говорили как раз Робертсоны. Кими, когда узнал обо всём этом, разозлился.

В этот раз он САМ поехал на базу.

Нет, в прошлом году с Булье говорили как раз Робертсоны. Кими, когда узнал обо всём этом, разозлился.

дык, он же разозлился не из-за звонка Робертсонов, а из-за неоднократных комментариев Булье журналистам

он же именно Ренам высказывал своё фи (да и то аж через месяц), а не Робертсонам

да и кто сказал, что перед поездкой Кими в Виллы, им не было звонка от Робертсонов? :D

слухи идут о том, что сторона пилота (неважно, менеджеры или пилот самолично) выразила заинтересованность конкретной командой

ну а команда типа думает и оценивает

вот в этом и есть сходство с прошлогодней ситуацией

Отлично Шуми выступает, в квалах у него только проблем.

Кими тоже в квалах поначалу может выступать бледно, но с таким регламентом это не страшно, вон 7 гонок сподрят пилот, занявший 18 место приезжает в очки.

Это мы "опускаем" прошлый сезон... Возможно дело действительно было в гоночном инженере...

Я и не сомневаюсь в скорости Кими, просто интересно будет посмотреть, как он привыкнет к Пирелли....

Тогда Булье просто решил пропиариться засчёт имени Райкконена

ну так это стало известно уже в конце истории

а поначалу-то все гадали недели две: а вдруг и правда Райкконен в Рено возвращается

вот и Виллы теперь тоже демонстративно :D провели Райкконена по всей базе

типа, чтобы все увидели, что ими Райкконен интересуется, и галали: а вдруг и правда Райкконен в Виллы возвращается :)

Интересный расклад может получиться...

Новый вызов?

Привет, я пришел поднять былую славу Виллов?

Или же нас ожидает 2ое огорчение, как и с Шуми ( я про форму )

Да не форму Кими дадут, может от монтойи ещё комплет остался. Машинко правда послабее чем у шуми, так что сценарий может оказаться похожим.

слухи идут о том, что сторона пилота (неважно, менеджеры или пилот самолично) выразила заинтересованность конкретной командой

ну а команда типа думает и оценивает

вот в этом и есть сходство с прошлогодней ситуацией

На самом деле это может пресса так [намеренно] представлять ситуацию. А по факту еще неизвестно, от кого исходит инициатива (лично мне кажется, что от вил - возможно потенциальные спонсоры), и различие с Рено в том, что у вил несколько другое положение, и спонсоры им нужны, и желательно качественные и серьезные. Рено как уже сейчас видно старалась избавиться от команды - что вообщем-то и происходит, и у них тогда не было проблем ни с гонщиками, ни с деньгами (если смотреть на ситуацию в контексте сегодняшнего бизнеса вил). У вил ситуация совсем иная, даже можно сказать, что она критическая, и ресурсов и времени для экспериментальных подходов нет. И вариант с Кими очень может помочь команде и самому Кими. Вилам эта сделка даже выгоднее чем самому Кими, т.к. это реальный шанс привлечь средства и одновременно высококлассного пилота - с точки зрения консервативного подхода лучше для вил сейчас наверное нет, только эксперименты.

На сегодняшний день много противоречий.

Кими: "все пути мне открыты", "я сосредоточен на ралли", "я еще не определился"

Робертсон: "в настоящее время мы не ведем переговоров ни с кем"

Уильямс: "да, был, но не спрашивайте нас - не ответим"

Пресса: "Кими будет в Уильямсе", "Кими не будет в Уильямсе", "Френк носится с идеей посадить Кими в болид", "Кими жаждет попасть в Уильмс",

"Кими поедет ИНДИ-500, Дайтону, ралли" и так далее.

На ситуацию с Булье как раз не очень похоже.

Контракты любят тишину, тишины не удалось сохранить, но никто из первых лиц ничего не говорит, как бы их не пытали.

Френк не жаждет заглянуть в глаза Кими, Кими тоже молчит.

На сегодняшний день много противоречий.

Кими: "все пути мне открыты", "я сосредоточен на ралли", "я еще не определился"

оно заметно

Я не удивлюсь если Кими усадят в Williams уже в этом году.

это было бы наиболее логичным шагом, если они собираются его на 2012 подписать

а что там с лицензией? там же вроде надо сколько то км накатать за какой то период? у кимана она не просрачилась?

При чем имеющийся заяц пожирнее потенциального будет.Не понятно зачем Адриану это надо было?Если бы в ФИ что то не клеилось,то понятно,а так,если все готово к подписанию было.....зачем на рожон лез?

у вильямса контракт с Рено, новые люди. имхо на тот год команда выглядит понарядней чем ФИ

это было бы наиболее логичным шагом, если они собираются его на 2012 подписать

а что там с лицензией? там же вроде надо сколько то км накатать за какой то период? у кимана она не просрачилась?

Это врят ли, даже если слухи правдивы. Если Кими прямо сразу сейчас сядет за руль он репутацию подпортит. Зачем ему кататься на ведре да ещё и так с бухты барахты. Наверняка сольёт новичку Мальдонадо всё что можно в таком случает. Так что если и подпишут, то не раньше зимних тестов он в болид сядет.

Это врят ли, даже если слухи правдивы. Если Кими прямо сразу сейчас сядет за руль он репутацию подпортит. Зачем ему кататься на ведре да ещё и так с бухты барахты. Наверняка сольёт новичку Мальдонадо всё что можно в таком случает. Так что если и подпишут, то не раньше зимних тестов он в болид сядет.

ну резон то тут элементарный, чтобы понять прибавила ли машина нужен человек, который ездил и на той и на этой.

мальдонадо новичок и советы кими думаю были бы полезны на тестах

ну резон то тут элементарный, чтобы понять прибавила ли машина нужен человек, который ездил и на той и на этой.

мальдонадо новичок и советы кими думаю были бы полезны на тестах

Зачем? ВО первых это распугает спонсоров. Увидят что Кими сливает новичку Мальдонадо и врят ли раскошелятся. Во вторых смысла нет никакого проверять потому как любой построенный болид уже будет не хуже, ибо хуже уже не куда тупо :) 9 место в кубке конструкторов. Хуже только 3 команды новичка :)

Райкконен: я никогда не строю планов на следующий год до января

Чемпион мира в Формуле-1 2007 года Кими Райкконен, ныне выступающий в ралли, заявил, что пока не строит планов на следующий год. Напомним, что недавно появились слухи о возможном возвращении финна в Ф-1 в составе команды "Уильямс”.

"У меня нет планов на следующий год. Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда. Я никогда не строю планов на следующий год до января. Посмотрим, что произойдёт в будущем”, — цитирует Райкконена Nextgen-Auto

.

Значит возвращение может состояться. Все чемпионы с 2000 года в строю :D

.

...сказал Кими почти полгода назад.

Nextgen-Auto ссылаются на испанский сайт Sport.es, который "приправил" вчерашние новости цитатой из интервью, которое Райкконен давал в США, после участия в гонках NASCAR

оно заметно

?

?

пропускает уже второй этап. сильно "сосредоточен". впрочем, как уже выше было замечено, интервью старое и обращать на него внимание бессмысленно.

пропускает уже второй этап. сильно "сосредоточен". впрочем, как уже выше было замечено, интервью старое и обращать на него внимание бессмысленно.
Вторым пропуском Италия была (в начале мая ещё), а третьим Аргентина, он там на гавновозах (с) сосредоточен был. :D

Вторым пропуском Италия была (в начале мая ещё), а третьим Аргентина, он там на гавновозах (с) сосредоточен был. :D

На эти этапы не было заявки и то что их пропустил это нормально, но вот пропуск этапов, которые были запланированы и даже проплачены, это навевает на мысли, тем более за это Кими нарвался на исключение из командного зачета и штрафов

.

это означает просто = я никогда не строю планов на следующий год.ну и зря. отказ от планирования к хорошему не приведет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...