Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Я всего лишь, как бы сказать, продолжил логическую линию оного :bigwink:

На самом деле, мне вообще до этого дела нет, просто, развлекаюсь :D

Ты не продолжил, ты его начал, вырвав одно предложение из контекста ;)

Поделиться этим сообщением

Ну что, из старой гвардии 90-х остался один Шумахер.

Да и тот рента-драйвер нынче - сколько там Петронас за него платит? :D

А Петров и Сенна - это вполне обеспеченные мажорики, прожигающие жизнь и гоняющиеся в свое удовольствие, так что больше похоже на то, что первый тебе нравится из-за флага, второй - из-за фамилии.

По себе не стоит делать выводы по людям, я никогда не болею за флаги и Фамилии, Петров мне нравиться прогрессом, я вижу что он может показать многое, как и Сенна. в Противостоянии Сенна-Прост я был за Проста, удивительно для болеющего за фамилию, Айртон мне не нравился.

Вот говорят Кова ООооо, Пилот, а Петров кто, назовите мне хоть одну памятную гонку Ковы когда он гонял за Мак, я ни одной не могу вспомнить, кроме Венгрии 2008, где он после победы сказал что он оказывал давление на Массу, отставая от него секунд на 5, у Петрова за 2 сезона в Рено наберется не мало памятных гонок.

Петронас раскошелился по факту уже подписания Шуми, а до этого они хотели уйти из Ф1

По себе не стоит делать выводы по людям, я никогда не болею за флаги и Фамилии, Петров мне нравиться прогрессом, я вижу что он может показать многое, как и Сенна. в Противостоянии Сенна-Прост я был за Проста, удивительно для болеющего за фамилию, Айртон мне не нравился.

Вот говорят Кова ООооо, Пилот, а Петров кто, назовите мне хоть одну памятную гонку Ковы когда он гонял за Мак, я ни одной не могу вспомнить, кроме Венгрии 2008, где он после победы сказал что он оказывал давление на Массу, отставая от него секунд на 5, у Петрова за 2 сезона в Рено наберется не мало памятных гонок.

Ты тоже вырезал из цитаты фразу про Феттеля, она неудобная, да :D

Насчет флагов и фамилий - что-то многие на этом форуме видят потенциал только у русского, и у носителя известной фамилии, такое вот невероятное, абсолютно случайное совпадение :D

Вот в этом сезоне и увидим, кто что из этих двоих может показать, и какой там на самом деле у кого прогресс, а пока "не говори 'гоп' ..." ;)

Ты тоже вырезал из цитаты фразу про Феттеля, она неудобная, да :D

Насчет флагов и фамилий - что-то многие на этом форуме видят потенциал только у русского, и у носителя известной фамилии, такое вот невероятное, абсолютно случайное совпадение :D

Вот в этом сезоне и увидим, кто что из этих двоих может показать, и какой там на самом деле у кого прогресс, а пока "не говори 'гоп' ..." ;)

Я вижу потенциал у многих, просто нападкам подвергаются большим именно эти 2 пилота, поставишь под сомнения других пилотов, поговорим и о них

Я вижу потенциал у многих, просто нападкам подвергаются большим именно эти 2 пилота, поставишь под сомнения других пилотов, поговорим и о них

А в других сомнений нет.

А в других сомнений нет.

Без сомнений было бы скучно, мне это тоже нравиться.

За такие бабосы с этой подножки-то и соскочить не грех ...

А есть точные данные по сумме отступных?

Многие - это кто?.... Лично я навскидку только одного пользователя могу вспомнить, кто реально болеет и сопереживает как за Петрова, так и Сенну

А есть точные данные по сумме отступных?

...

Все "серые" издания на западе сходятся на сумме 3 млн. Реальную сумм никто не скажет, Трулли, что-бы не подумали, что продался, команда, что-бы не сказали, что купилась.

z3nith,Полагаю, все-таки не стоит оскорблять пилотов, даже если есть какие-то личные антипатии. Считаю, что это нарушение правил форума.

В семье, где воспитывался Бруну, мажорики не вырастают.

а можно поподробней? очень интересно, сколько Петронас за Шумахера платит? :D

z3nith,Полагаю, все-таки не стоит оскорблять пилотов, даже если есть какие-то личные антипатии. Считаю, что это нарушение правил форума.

В семье, где воспитывался Бруну, мажорики не вырастают.

Не все, что тебе не нравится, является оскорблением. Почему я так назвал Сенну с Петровым, я достаточно ясно указал еще в самом первом посте. Если ты считаешь, что где-то есть нарушение правил, жми кнопку "Жалоба" ;)

Не все, что тебе не нравится, является оскорблением. Почему я так назвал Сенну с Петровым, я достаточно ясно указал еще в самом первом посте. Если ты считаешь, что где-то есть нарушение правил, жми кнопку "Жалоба" ;)

Я считаю, что слово мажорики по отношению к пилотам Ф1 является оскорбительным и уничижительным. Поэтому кнопочку упомянутую нажала. :)

Cюрприз :)

Алекс Вурц возвращается в Williams F1

<br>В понедельник пресс-служба Williams F1 объявила о том, что Алекс Вурц возвращается в команду – на этот раз в качестве наставника гонщиков, Пастора Мальдонадо и Бруно Сенны.<br><br>В 2006-м году австриец был тест-пилотом Williams, а в 2007-м провел за нее весь сезон, в Канаде даже поднявшись на подиум. Как сообщает пресс-служба команды, Алекс приступает к своим обязанностям уже на этой неделе в Барселоне, и в дальнейшем предполагает бывать на всех гонках.<br><br>Алекс Вурц: «Отличная инициатива Williams, которая говорит о том, что команда действительно стремится к более высоким результатам. Больше десяти лет я провел в Формуле 1 и продолжаю выступать в гонках (за команду Toyota в чемпионате мира по гонкам на выносливость) – мне повезло, что я накопил столь обширный опыт.<br><br>Бизнес моей семьи связан с повышением квалификации водителей, и, конечно, мне нравится помогать коллегам-гонщикам находить способы максимально эффективной работы на трассе. Я с готовностью поделюсь своими знаниями с Williams на этом важном этапе в истории команды».<br><br>Марк Гиллан, главный инженер: «Я рад, что вновь буду работать с Алексом и ожидаю, что он внесет ценный вклад в подготовку гонщиков, ведь сейчас вся команда планомерно работает над улучшением всех аспектов работы».

Интересно подтвердял ли сегодня Мерхи третьим пилотом Мерса как говорили слухи? Или Хайме?

Cюрприз :)

Алекс Вурц возвращается в Williams F1

первая мысль - у кого-то из боевых деньги кончились)

Интересно подтвердял ли сегодня Мерхи третьим пилотом Мерса как говорили слухи? Или Хайме?

Вроде не было такой инфы.. Пока что(

В паддоке Барселоне ходят слухи, что Карун Чандхок скоро будет подтвержден третьим пилотом Марусси. Впрочем они ходят с осени.

В паддоке Барселоне ходят слухи, что Карун Чандхок скоро будет подтвержден третьим пилотом Марусси. Впрочем они ходят с осени.

Он уже подписался в WEC, так что врядли.

Он уже подписался в WEC, так что врядли.

Гонки в WEC не пересекаются с Ф1, так что вполне

Гонки в WEC не пересекаются с Ф1, так что вполне

12 ч. Себринга - ГП Австралии

6 ч. Фуджи - ГП Кореи

6 ч. Шанхая - ГП Индии.

12 ч. Себринга - ГП Австралии

6 ч. Фуджи - ГП Кореи

6 ч. Шанхая - ГП Индии.

3 гонки не проблема, если уж что то случится, можно будет у Лотуса Жерома попросить

Джонс: "Мерседес" может продлить контракт с Шумахером по финансовым соображениям

Чемпион мира в Формуле-1 1980 года Алан Джонс отметил, что у "Мерседеса”, помимо прочего, могут быть и исключительно финансовые причины для продления контракта с Михаэлем Шумахером. Напомним, что действующий контракт семикратного чемпиона мира с немецкой командой рассчитан до конца 2012 года.

Отметим, что ранее председатель правления Daimler AG, глава Mercedes-Benz Cars Дитер Цетше подтвердил, что "Мерседес" может рассмотреть вариант продления контракта с Шумахером.

"Если вы платите ему 10 миллионов, то, скорее всего, его наличие принесёт команде 20 миллионов только из-за того, кем он является и чего добился в своей карьере”, — цитирует Джонса GMM.

Печально, если из-за денег в очередной раз какой-нибудь молодой талантливый пилот лишится возможности попасть в хорошую команду :(

Джонс: "Мерседес" может продлить контракт с Шумахером по финансовым соображениям

Печально, если из-за денег в очередной раз какой-нибудь молодой талантливый пилот лишится возможности попасть в хорошую команду :(

Ну здесь Шуми будет решать, Продлить контракт или нет.

Ну здесь Шуми будет решать, Продлить контракт или нет.

Если выступления Шумахеру не будут соотвтестовавть необходимому уровню, скорее всего никакие деньги его не спасут даже при огромном собственном желании.

Тем более говорят его главный союзник Петронас может покинуть команду в конец года

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...