Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

http://translate.goo..._Williams-59843

Бруно Сенна утром подписал контракт с Вильямсом

Сколько еще подобных новостей у тебя есть?

http://translate.goo..._Williams-59843

Бруно Сенна утром подписал контракт с Вильямсом

Если это так, то Вильямс катится вниз весьма эпично... Пилот, который ничего путного не показал в Лотусе и ХРТ, становится боевым в легендарной команде...

Если это так, то Вильямс катится вниз весьма эпично... Пилот, который ничего путного не показал в Лотусе и ХРТ, становится боевым в легендарной команде...

Намного больше он показал, чем это получилось у Физико в 2009, у которого было достаточно сезонов за плечами и в текущем он не сидел без дела, но совершено другой болид оказался тяжелой задачей по ходу сезона осваивать.

Рано хоронишь Сенну, рано ( как то злобно звучит).

Парню нужен один нормальный сезон, как и Грожану. После Бразилии 2012 и обсудим, упала ли Вильямс еще ниже или человеку пригласившего Бруно в команду надо дать премию.

человеку пригласившего Бруно в команду надо дать премию.

В виде кусунгобу? :D

Пирамиду потребностей знаешь? Первоочередной приоритет в банальном выживании, не до жиру им сейчас. Тем более в данный момент на рынке пилотов нет индивидуума, способного в среднесрочной перспективе подтянуть Вильямс до уровня уверенных середняков. А Мальдонадо, Сутиль, Баррик, Петров, Сенна примерно одного уровня. Правильно делают что берут у кого больше денег

Пирамиду потребностей знаешь? Первоочередной приоритет в банальном выживании, не до жиру им сейчас. Тем более в данный момент на рынке пилотов нет индивидуума, способного в среднесрочной перспективе подтянуть Вильямс до уровня уверенных середняков. А Мальдонадо, Сутиль, Баррик, Петров, Сенна примерно одного уровня. Правильно делают что берут у кого больше денег

Таки да, плюс фамилия у Сенны самая звучная и рекламопривлекательная.

мог бы и под фамилией "Да Сильва" выступать... не так рябить будет...

Намного больше он показал, чем это получилось у Физико в 2009, у которого было достаточно сезонов за плечами и в текущем он не сидел без дела, но совершено другой болид оказался тяжелой задачей по ходу сезона осваивать.

не буду сейчас скатываться в оффтоп и обсуждать различия болидов 2009 года. Думаю, ты и сам понимаешь, что сравниваешь несравнимое.

Рано хоронишь Сенну, рано ( как то злобно звучит).

Парню нужен один нормальный сезон, как и Грожану. После Бразилии 2012 и обсудим, упала ли Вильямс еще ниже или человеку пригласившего Бруно в команду надо дать премию.

Я очень спокойно отношусь к Сенне и считаю его нормальным пилотом без искры... В моём понимании, это совсем не то, что сейчас необходимо Вильямсу. Не думаю, что они построят что-то экстраординарное, поэтому им был очень необходим пилот, умеющий из не самого хорошего болида выжимать максимум.

Так значит, ничего у Вильямса с ближневосточными спонсорами не вышло, коль скоро они вынуждены брать второго ренту. Ситуация хуже, чем в ХРТ получается...

Как бы Доктор ХМ не поступил бы с Квятом так же как и с Алешиным

Если не будет филонить как Алешин, то не пролетит. :)

Если не будет филонить как Алешин, то не пролетит. :)

Алешин еще много спорил и говорил на высоких тонах с Хельмутом, а с Хельмутом на высоких тонах говорить не стоит...

Да брось, был у них состав не хуже - 2009 год например. Да, Росберг там конечно уже показывал результаты неплохие... хотя тоже из великих достижений на тот период имел только чемпионский титул в GP2. Как и у Мальдонадо сейчас...

Да брось, был у них состав не хуже - 2009 год например. Да, Росберг там конечно уже показывал результаты неплохие... хотя тоже из великих достижений на тот период имел только чемпионский титул в GP2. Как и у Мальдонадо сейчас...

Ты хотел сказать - не лучше... )))

Кстати, на главной нет подтвеждения информации jals-а... Только на чемпионате. Со ссылкой на бразильские источники...

еще раз- то что положено Юпитеру- не положено быку...

только надо делать разницу между Бриаторе всесильным , на тот момент точно, и Косаченко, Петров все же не призовой пилот....

з.ы. а по поводу Феттеля, там вроде замут был с БМВ? А если Макки, то может Феттель испугался к Хэму идти? )))) ни я ни вы этого не знаем))))))

з.з.ы. не забываем про Марко))))

Не мог оставить пост без комментария (и перенес его по тематике)

1. Бриаторе никогда не был всесильным, если кто и обладал максимальным влиянием из руководителей команд, так это Жан Тодт

2. Тоесть ты считаешь Бриаторе, будучи менеджером Рено, был заинтересован сдыхать Алонсо Рону Деннису?

Он наоборот всячески препятствовал переходу и уговаривал Алонсо остаться, а потом вернуться

3. "Замуты" как выразился с БМВ закончились до Венгрии 2007, где Феттель стал пилотом ТорроРоссо и полноситю перешел под юрисдикцию РедБулл

4. Феттель боялся Хэмилтона? Он подписал контракт боевого с Маком, так теперь принято бояться - становиться напарниками? РедБулл этот контракт заблокировал (http://www.sports.ru...f1/4438490.html), а спустя полгода переводит в главную команду РедБулл (которую в 2008-м Феттель в одиночку обскакал по очкам)

Не мог оставить пост без комментария (и перенес его по тематике)

1. Бриаторе никогда не был всесильным, если кто и обладал максимальным влиянием из руководителей команд, так это Жан Тодт

2. Тоесть ты считаешь Бриаторе, будучи менеджером Рено, был заинтересован сдыхать Алонсо Рону Деннису?

Он наоборот всячески препятствовал переходу и уговаривал Алонсо остаться, а потом вернуться

3. "Замуты" как выразился с БМВ закончились до Венгрии 2007, где Феттель стал пилотом ТорроРоссо и полноситю перешел под юрисдикцию РедБулл

4. Феттель боялся Хэмилтона? Он подписал контракт боевого с Маком, так теперь принято бояться - становиться напарниками? РедБулл этот контракт заблокировал (http://www.sports.ru...f1/4438490.html), а спустя полгода переводит в главную команду РедБулл (которую в 2008-м Феттель в одиночку обскакал по очкам)

1. У Бриаторе было не меньше, а скорее больше влияния в определенные моменты, чем у Тодта, хотя бы из-за близости к Берни, а вот у Тодта с Берни как раз были проблемы. Плюс я думаю, что здесь сыграл свое дело монстер Сантандер, тот мешок, который платит зарплату Алонсо.

2. Бриаторе был всегда заинтересован заработать денег. И он был вхож в любые паддоки.

3. Да, вспоминается.

4. Здесь вы притягиваете за уши, не вижу из ссылки, что был подписан контракт, протокол о намерениях, предварительные перегвооры, еще что-то, возможно, таких "котрактов" в паддоке заключается десятками, Росберг в Маки, Баттон в Фуры и тд и тп, РБ- заблокировал? И правильно сделал, он взрастил пилота , а может Макаам денег не хватило?

з.ы. а то, что заработал очков больше, вспомним монцу, старт-решетку, старт за машиной безопасности, я думаю, там бы даже ХРТ никто не обогонал бы ;)

не буду сейчас скатываться в оффтоп и обсуждать различия болидов 2009 года. Думаю, ты и сам понимаешь, что сравниваешь несравнимое.

А с чего это вдруг?.... А как же талант пилота "и всё такое"?

Так что пример Алексея очень даже верно был приведён (а гонка в Монце того года - весьма показательна)

Я очень спокойно отношусь к Сенне и считаю его нормальным пилотом без искры... В моём понимании, это совсем не то, что сейчас необходимо Вильямсу. Не думаю, что они построят что-то экстраординарное, поэтому им был очень необходим пилот, умеющий из не самого хорошего болида выжимать максимум.

Вот и посмотрим, как это смогут сделать Пастор и Сенна (если конечно подписали). А каким будет болид как таковой - время и первые гонки покажут (как мы знаем, даже у команд с баблом он (болид) может быть не самы удачный ;) )

Так значит, ничего у Вильямса с ближневосточными спонсорами не вышло, коль скоро они вынуждены брать второго ренту. Ситуация хуже, чем в ХРТ получается...

Два момента:

1.) это с чего такие выводы по поводу катарских спонсоров? (пруфлинк желательно) Вариант подписания и катарцев и спонсоров Бруно не рассматривается твоим авторитетным мнением? :P

2.) в Williams и "первого ренты" сейчас нет ;) Если талантливый пилот имеет своих спонсоров - это ещё не значит, что он рента. (тока не надо расписывать тут опять байки о том, что ради денег его спонсоров Халка "выкинули" - в такие бредни верить - сродни дурному тону)

А с чего это вдруг?.... А как же талант пилота "и всё такое"?

Так что пример Алексея очень даже верно был приведён (а гонка в Монце того года - весьма показательна)

Талант пилота ведро в самовоз не превращает. А чтоб была понятна моя мысль о несравнимом.. Скажем так, болид ФИ был вообще ни разу не похож на ф60. И у Физико не было ни малейшей возможности к нему приспособиться... Я не буду ни на чём настаивать по той простой причине, что для таких разборок есть Бойцовский клуб :) . И что там в Монце - 09 было такого показательного?

А каким будет болид как таковой - время и первые гонки покажут (как мы знаем, даже у команд с баблом он (болид) может быть не самый удачный ;) )

Согласен. У команд с баблом ("тонкий" намёк на Скудерию, я так понимаю :D) не всегда получаются удачные болиды. Но у команд без бабла они никогда не получаются.

Два момента:

1.) это с чего такие выводы по поводу катарских спонсоров? (пруфлинк желательно) Вариант подписания и катарцев и спонсоров Бруно не рассматривается твоим авторитетным мнением? :P

2.) в Williams и "первого ренты" сейчас нет ;) Если талантливый пилот имеет своих спонсоров - это ещё не значит, что он рента. (тока не надо расписывать тут опять байки о том, что ради денег его спонсоров Халка "выкинули" - в такие бредни верить - сродни дурному тону)

1. Это всего лишь мои предположения. Поскольку Бруно у меня ассоциируется пока только с деньгами. Если бы денег хватало, то могли бы и пилота на зарплате взять.

2. Я вообще ничего расписывать не буду. На этот счёт у меня есть достаточно устойчивое мнение :)

2.) в Williams и "первого ренты" сейчас нет ;)Если талантливый пилот имеет своих спонсоров - это ещё не значит, что он рента. (тока не надо расписывать тут опять байки о том, что ради денег его спонсоров Халка "выкинули" - в такие бредни верить - сродни дурному тону)

не талантливых пилотов вообще в Ф1 нет ... но не будет у Пастора спонсоров - не будет он пилотом Вильямса ... не будет Сантандер - Алонсе все равно возьмут в любую команду с руками оторвут ...

не талантливых пилотов вообще в Ф1 нет ... но не будет у Пастора спонсоров - не будет он пилотом Вильямса ... не будет Сантандер - Алонсе все равно возьмут в любую команду с руками оторвут ...

Именно. Совершенно согласен с этим критерием.

Я смотрю что за ночь никого не подписали?

Я смотрю что за ночь никого не подписали?

Ну почему же, теперь о Сенне в Вильямсе ещё и итальянцы пишут...

2 Andrew1981 Ещё раз о критериях нынешнего отбора пилотов в Вильямс...

По информации Autosprint, Сенне удалось заручиться финансовой поддержкой в размере 14 млн евро благодаря крупным спонсорам, среди которых числится и нефтяной гигант OGX, принадлежащий бразильскому миллиардеру Эйку Батисте. Как сообщает издание, главным конкурентом Сенны в борьбе за место в "Уильямсе” был Адриан Сутиль, однако сокращение спонсорской поддержки со стороны Medion "имело решающее значение”.

Талант пилота ведро в самовоз не превращает. А чтоб была понятна моя мысль о несравнимом.. Скажем так, болид ФИ был вообще ни разу не похож на ф60. И у Физико не было ни малейшей возможности к нему приспособиться... Я не буду ни на чём настаивать по той простой причине, что для таких разборок есть Бойцовский клуб :) . И что там в Монце - 09 было такого показательного?

Вот именно ;) Потому-то и непонятны выпаду в сторону Пастора в минувшем сезоне или Бруно в 2010-м

А у Физико всё же проще ситуация была, т.к. он не сидел бОльшую часть сезона в запасных

Согласен. У команд с баблом ("тонкий" намёк на Скудерию, я так понимаю :D) не всегда получаются удачные болиды. Но у команд без бабла они никогда не получаются.

Кстати, Ферры - отнюдь не самый яркий пример... Но намёк понят верно :D

А вот благосостояние Williams выглядит куда лучше, нежели тут могут "расписываь" разного рода фобы ;)

1. Это всего лишь мои предположения. Поскольку Бруно у меня ассоциируется пока только с деньгами. Если бы денег хватало, то могли бы и пилота на зарплате взять.

2. Я вообще ничего расписывать не буду. На этот счёт у меня есть достаточно устойчивое мнение :)

1. С чем ассоциируется у тебя Бруно - дело твоё и сугубо личное. Я писал о том, что ничего не мешает и тем (катарцам) и другим (спонсоры Бруно) быть на бортах болида ;) Из тех пилотов, что есть сейчас на рынке, Бруно по своему мастерству - хороший выбор.

2. Спорить и переубеждать не стану

Это с чего такие выводы?

На чём гонял Алонсо и на чём - Пастор?

Алонсо "сделал" напарника в Минарди. Ну так и Пастор был на уровне своего напарника. А ведь у Алонсо он был куда менее опытный ;) Не говоря уже про "памятный ГП Монако" - если бы не столкновение, Пастор бы и по очкам обошёл бразильца.

Так что пока мы не увидим скорость и мастерство Пастора на более-менее сильном болиде (примерно как Рено 2005-2006, Мак 2007, Ферры 2010) делать такие выводы рановато ;)

2 Andrew1981 Ещё раз о критериях нынешнего отбора пилотов в Вильямс...

Эти "критерии" - "made by Autosprint" ;) - решала ли именно так команда - утверждать нельзя.

А по части Сутиля - факт продажи Мальей части акции своему соотечественнику и новости о финансовых проблемах авиакомпании какбе говорят о том, что спонсорские деньги Сутиля важны были индусу (уж как минимум) не меньше, чем (как утверждают фобы) Williams.

Вот только видеть в любимой команде пилота, который уже лет 5 всё продолжает быть "многообещающим" и едет круто только под занавес сезона (когда над ним угроза вылета начинает висеть) я бы точно не хотел

По информации Autosprint, Сенне удалось заручиться финансовой поддержкой в размере 14 млн евро благодаря крупным спонсорам, среди которых числится и нефтяной гигант OGX, принадлежащий бразильскому миллиардеру Эйку Батисте. Как сообщает издание, главным конкурентом Сенны в борьбе за место в "Уильямсе” был Адриан Сутиль, однако сокращение спонсорской поддержки со стороны Medion "имело решающее значение”.

я так понимаю, это косвенное подтверждение, что Медион остается с ФИ ...?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...