Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

А ты вспомни Физикеллу, который в 2009 чуть не выиграл Спа, а затем сел на Феррари и выглядел в ней полнейший профаном. Физикелла был настолько плох? А быть может, дело было в том, что он сел в абсолютно незнакомый болид в конце сезона?

А в прошлом году Клин сел в такой же незнакомый болид и сходу опередил Сенну.

Поделиться этим сообщением

Плюс R31 был для Сенны не таким незнакомым, как Феррари для ФиЗи

Да я не за Сенну заступался, а просто ради справедливости. А вообще, по существу сказать, я и сам Сенну не считаю уж больно быстрым. Средненький пилот, имхо. Просто я отвечал на пост, где Петрова ставили выше, ибо вот он опережал Сенну на ЛоРене. Так вот, Петров точно такой же средненький пилот, имхо.

Ну убирать из формулы мешки с деньгами можно только в том случае, если эти мешки одинаковые. И только потом выбирать лучшего кандидата по остальным качествам.

А так то мешки играют большую роль. И их наличие и их размер-вес-обьем-стоимость

Напомнило старый анек:

Молодой судья советуется со старым зубром:

- Истец даёт 150 тыщ, а ответчик - 200. Как быть?!

- Верни ответчику 50 и суди по закону.

Да я не за Сенну заступался, а просто ради справедливости. А вообще, по существу сказать, я и сам Сенну не считаю уж больно быстрым. Средненький пилот, имхо. Просто я отвечал на пост, где Петрова ставили выше, ибо вот он опережал Сенну на ЛоРене. Так вот, Петров точно такой же средненький пилот, имхо.

Точно такие же посты я читал в 2007-2008 о Баттоне, у которого за плечами было 7 сезонов в Ф1, при чем достаточно ударные 2002-2006.

О Марке до 2009 также писали, даже убедительные победы над Дэвидом в 2007-2008 не убедили общественность. А тут у обоих опыта всего ничего, тестов нынче нет, оба поздно начали карьеры и в ускоренном темпе наверстывали. Мне очень любопытно посмотреть на обоих в следующем сезоне, Петрову нужен еще один сезон, в котором он должен быть еще сильнее, чем в этом, Сенне нужен полный сезон с предсезонными тестами в хорошей команде с хорошими инженерами.

Мне очень любопытно посмотреть на обоих в следующем сезоне, Петрову нужен еще один сезон, в котором он должен быть еще сильнее, чем в этом, Сенне нужен полный сезон с предсезонными тестами в хорошей команде с хорошими инженерами.

Ключевая фраза - посмотреть на обоих в следующем сезоне :).

У них довольно много общего и можно по разному оценивать уровень этих пилотов, однако, вряд ли кто будет серьёзно спорить с тем, что (при наличии места) оба должны серьёзно прибавить в следующем году. Это по моей ИМХЕ самый главный их ресурс. У некоторых достойных пилотов этот ресурс, к сожалению, исчерпан.

Мне очень любопытно посмотреть на обоих в следующем сезоне, Петрову нужен еще один сезон, в котором он должен быть еще сильнее, чем в этом, Сенне нужен полный сезон с предсезонными тестами в хорошей команде с хорошими инженерами.

если чесно я не понимаю, как ты собираешься увидеть обоих в следующем году ... имхо кто-то один будет боевым, кто-то третьим ...

http://www.omnicorse.it/magazine/14259/formula-1-alguersuari-potrebbe-diventare-il-terzo-pilota-della-mercedes

Согласно информации Omnicorse Альгерсуари может стать третьим пилотом Мерседеса с перспективами заменить Шумахера в 2013]

Гость Dominic Greene

Недопонял ты.

Дело не в знании трасс, а в привыканию к перегрузкам, к самой скорости; думаю, сработанность с командой тоже важна.

ИМХО (если я не прав, поправьте меня), что машины а-ля HRT и Virgin гораздо менее требовательны к физической форме и технике спортсмена.

Сомневаюсь. Перегрузки там такие же (может быть чуть-чуть поменьше).

Угу. В гонке на 2-3 круга нужно меньше проезжать, а в квале на 3-5 относительно середняков и 6-8 относительно топов.

команды понабрали "талантливой молодежи", и на бирже оказалось много хороших пилотов

если бы Вилы выбирали среди денег, уже давно подписали бы Сенну

Не назвал бы нынешних свободных агентов такими уж хорошими. Сутиль, Сенна - да, либо опыт либо талант. Все остальные, оставшиеся без места, либо кандидаты на пенсию, либо пилоты, не реализовавшие свой шанс.

Вилы как раз выбирают среди денег. Кого там больше всего сватают в Вильямс? У Сутиля есть спонсоры, Петров врят ли все российские деньги потратил в Лотусе, про Бруно вобще молчу. при этом точные цифры знают только сами пилоты с менеджерами и руководители команд.

Не удивлюсь если в команде сейчас есть размышления, подобные - Вот он платит на 2 миллиона больше, но как пилот он хуже. Кого же выбрать?...

Так и происходит в средних и малых командах. 10 баксов-та не лишний.

http://www.omnicorse...-della-mercedes

Согласно информации Omnicorse Альгерсуари может стать третьим пилотом Мерседеса с перспективами заменить Шумахера в 2013]

Вот у меня эти "перспективы" 3-го пилота неизменно ассоциацию с похабным анекдотом вызывают:

http://dunduk.net/archives/2346

(осторожно, мат).

Баррикелло намекнул на продление контракта с "Уильямсом"

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло выражает уверенность в том, что продлит контракт с "Уильямсом" на сезон-2012. Напомним, что бразилец перешёл в британскую конюшню в 2010 году и срок действия его прежнего контракта истёкает в конце 2011 года. Считается, что на свободное место в "Уильямсе" помимо Баррикелло претендуют Адриан Сутиль и Бруно Сенна. В четверг появилась информация о том, что Рубенс и Бруно по отдельности посетили базу команды в Груве.

После поездки на базу команды Баррикелло в своём "твиттере" написал следующее: "Только что вернулся из Англии… сейчас будут праздники… теперь мы ждём хороших новостей от "Уильямса".

Баррикелло намекнул на продление контракта с "Уильямсом"

болид-то новый ему показали или опять не зашли в "болидную" комнату?

Чего не отнять у Барика, так это детской наивности и оптимизма, "праздники", "ждём хорошей новости", всё как всегда.

Посетил базу, будто он на ней не был никогда. Зачем Барик туда вообще ездил, был бы нужен, то давно продлили, не продинамили.

Где он там намекнул?)

Агония у него, отдаёт концы, откидывает ласты, всегда на позитиве.

Когда он уже угомонится коптить о своей нужности?!

Агония у него, отдаёт концы, откидывает ласты, всегда на позитиве.

Когда он уже угомонится коптить о своей нужности?!

а ты значит будешь в старости с поджатым хвостом ходить? :)

как минимум, ему до сих пор не сказали "с вещами на выход"

а ты значит будешь в старости с поджатым хвостом ходить? :)

как минимум, ему до сих пор не сказали "с вещами на выход"

Да ты почитай его последние интервью..

"Всему есть предел. Мы не можем сказать, что готовы ждать до февраля. Я думаю, что команде стоит дать ответ. В то же время, я не требую его немедленно. Я достаточно спокоен относительно их решения, и время ещё есть", — цитирует Баррикелло TotalRace.

Чего он вообще может требовать, это в Уильямсе грузанули Барика "Найди спонсоров!"

И пять лямов евробакса Рубенс тут же нашел. И то динамят требовательного старика.

Я извлекаю позитивные стороны, весь негатив оставляю в стороне. Я готов отдать всё, что у меня есть, ради страсти, чтобы снова сесть за руль. Просто дайте мне листок бумаги с тремя строчками, который подписан командой, – я тоже подпишу его, и можно работать.

Мне не нужен большой контракт. Мне просто нужно, чтобы кто-то сказал мне, что у меня будет конкурентоспособная машина в следующем году. Я хочу конкурентоспособный болид. Но я не хочу, чтобы мне делали одолжение, и не хочу гоняться только ради пилотирования", — цитирует Баррикелло Autosport.

Я, я, меня, мне, я, я, мне, мне, мне, меня, я, я, мне..

бат-тюш-ки, сколько гонора. Все помнят каким лидером команды ты был в Феррари, а потом в Брауне с Баттоном. И конкурентноспособный болид ему подавай. Да какой уж дадут, если не опрокинут вообще на камни.

Также бразилец прокомментировал слова пилота "Феррари” Фелипе Массы, советовавшего ему завершить карьеру. "Я доволен происходящим в моей жизни. Я ценю дружбу с Фелипе, но я хочу быть в следующем году в Ф-1. Так что в этом вопросе я лучше буду ориентироваться на Шумахера”, — заявил гонщик.

Только Рубенс забывает, как Шум вернулся, сам ли конючил места в командах и как коряво на этом фоне ведёт себя сам Барик.

Рубенс Баррикелло: «Меня не удивил контракт с Грожаном, гораздо больше я удивился, узнав, что команда пригласила Райкконена.

Новости приходят почти каждый день, но нужно сохранять спокойствие. Я говорил с Williams. В моём гостиничном номере нет интернета, но каждый день я спускаюсь, чтобы проверить почту – я надеюсь сесть за руль в следующем сезоне».

Про Кими он высказывался тысячу раз наверное, как ему трудно будет вспомнить всё, шины, многое другое, в пример приводит Шумахера. Облаел чемпионов так, образно, между строк, стрелы перевёл, будто сам достиг чего-то, ас-пуля-гоншик, который обмишурился перед напарником рента напоследок.

пысы: В старости планирую лежать на пляжУ, как дядя Флав, а не маячить, сипитить, головенкою биться в рельс, привлекая повышенное внимание и вызывая ржач у вменяемой части коллектива.

Чего не отнять у Барика, так это детской наивности и оптимизма, "праздники", "ждём хорошей новости", всё как всегда.

Посетил базу, будто он на ней не был никогда. Зачем Барик туда вообще ездил, был бы нужен, то давно продлили, не продинамили.

Господи, да это просто правила игры. Делай хорошую мину при любых обстоятельствах.

http://www.motorsport-aktuell.com/automobil/sutil-manager-an-geruechten-zu-ferrari-wechsel-nichts-dran-4196399.html?utm_source=Motorsport+aktuell&utm_medium=twitter

Мениджер Сутиля опровергает слухи о переговорах с Ферари.

"Никогда Феррари не были опция для продолжение кариеры Сутиля"

Про Кими он высказывался тысячу раз наверное, как ему трудно будет вспомнить всё, шины, многое другое, в пример приводит Шумахера. Облаел чемпионов так, образно, между строк, стрелы перевёл, будто сам достиг чего-то, ас-пуля-гоншик, который обмишурился перед напарником рента напоследок.

пысы: В старости планирую лежать на пляжУ, как дядя Флав, а не маячить, сипитить, головенкою биться в рельс, привлекая повышенное внимание и вызывая ржач у вменяемой части коллектива.

каждый пилот себя хвалит по максимуму

и Барик будет бороться до последнего

особенно после того, как в очередной раз вытащили из архива дона Педро

пысы. дядя Флав вроде еще планирует порулить в Феррари

Да кто же его пустит? :)

еще парочка проваленных сезонов и чем черт не шутит

У него остался только один сезон бана, не удивлюсь если он таки будет с 2013 в Феррари

каждый пилот себя хвалит по максимуму

и Барик будет бороться до последнего

особенно после того, как в очередной раз вытащили из архива дона Педро

Я понимаю когда тебе 25 лет и всё впереди(возможно) в ф1, хочется быть гонщиком, звездой и т.д. Но Барику скоро 101 год, он в формуле 90 лет уже, но продолжает клянчить "подайте сколько сможИте, сами мы не местные, рИбёнку на АпирацЫю, погорельцы мы!!"

Так я только ЗА!!

У него остался только один сезон бана, не удивлюсь если он таки будет с 2013 в Феррари

Вместо Луки. Разворошит наконец всё гнездо, разгонит половину кренделей, тех кто дуру гонит... одного в Бразилию на мотороллер, второго в волейбол дальше играть.

еще парочка проваленных сезонов и чем черт не шутит

ИМХО Косту просто сделали "крайним"

ИМХО Косту просто сделали "крайним"

Рано или поздно ЛДМ сделает крайними Дома и Ала

Рано или поздно ЛДМ сделает крайними Дома и Ала

Алонсо никто крайним точно не сделает. А вот Доменикалли наверняка попадет под раздачу, наконец, если Феррари не поедет и в 2012-ом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...