Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

скорее всего они понимают что надо искать пилота на 2012 год, а Роберт именно в гонки не вернтеся в 2012, а если и вернется то в другую команду

Мне кажется он будет по пятницам тренироваться, а полноценно вернется в Ферры в 2013 вместо Фелипе

Поделиться этим сообщением

Ааа, доигрались с утаиванием кто владелец)))

Ллойдс сначала купила акции команды, точнее акции Manor Holdco (материнская компания владеющая командой ф1), потом продали эти акции людям скрывающимся за вывеской "Маруся" - об этом было официально объявлено на сайте одного из подразделений Ллойдс.

Теперь им придется раскрыть всю информацию о сделке.

Оксана Косаченко: «Если не найдем решения вопросов с «Лотус-Рено», значит нам придется покинуть этот коллектив»

Оксана Косаченко, менеджер пилота «Лотус-Рено» Виталия Петрова прокомментировала известия о том, что Роберт Кубица не сможет вернуться в гонки до начала сезона-2012 и не исключила возможности того, что Петров может покинуть команду из Энстоуна.

«Теперь я думаю, что команда определяется, кто же все-таки займет места в ее составе в 2012 году, и нам остается лишь принять ее решение. По-прежнему у нас еще не заключен окончательный вариант договора на 2012 год. После Гран-при Бразилии мы займемся обсуждением контракта с руководством команды.

Если мы не найдем решения вопросов, которые сейчас стоят перед обеими сторонами, значит, к сожалению, нам придется покинуть этот коллектив», – цитирует Косаченко Infox.

А есть ли запасные варианты? Может поэтому Малья молчит.

Слухи противоречивы, а факты нет... Кими был на базе Уильямс, не опровергнул сам факт переговоров, Робертсоны находились в расположении команды Уильямс во время ГП Абу-Даби - как раз факты пока укладываются в желаемую логическую цепочку легко. Надежда остаётся. :)

Но есть ещё один факт,ПДСВА и все проблеммы сейчас могут рости отсюда. Наверняка машина строилась на эти деньги, а отступление(возможное) катарских спонсоров, как раз можно этим и объяснить.

Допустим они могли дать денег на зарплату Кими и развитие машины по ходу сезона, тем более,что Вильямс обещал(по слухам) чуть ли не 3-ю по силе машину построить,почему бы катарцам, в таком случае не рискнуть, ведь в этом случае Кими бы точно боролся за подиумы и бы был хороший пиар.

А если возникли проблемы с деньгами ПДСВА и следовательно з-й по силе машины уже не видать, то здесь позиция катарцев понятна - один (Кими) в поле не воин.

Имхо, всё сработает, только в том случае, если Вильямс Предоставит катарцам аргументы, что проблем с ПДСВА у них нет или они уже урегулированы.

Мда... Что-то слишком много пилотов в подвешенном состоянии... Я-то думал, что этот сезон будет скучным на переходы... А так. Куча потенциально свободных мест. В Вильямсе, Лотусе, ФИ, Кэтерхэме, СТР... Похоже только четвёрка лидеров не участвует в этом "празднике жизни".

Оксана Косаченко: «Если не найдем решения вопросов с «Лотус-Рено», значит нам придется покинуть этот коллектив»

Только там, где хотят денег.

Надеюсь, именно по этому Индийцы и молчат, что обговаривают условия.

Я надеюсь, что Виталий останется. Будет очень обидно лишится третьего сезона после хорошего прогресса во втором.

Но реалистично я понимаю, что угроза его ухода из Ф1 не так уж и минимальна, к сожалению...

Я надеюсь, что Виталий останется. Будет очень обидно лишится третьего сезона после хорошего прогресса во втором.

Но реалистично я понимаю, что угроза его ухода из Ф1 не так уж и минимальна, к сожалению...

почему сразу из Ф-1 на совсем?

может и поэтому, а может и нет ... какой состав видиться тогда в ФИ ...? и какие могут быть агрументы у Виталия против 3-х пилотов ФИ ...? =)

почему сразу из Ф-1 на совсем?

не уверен, что в других командах у него большие шансы. Надеюсь, что ошибаюсь...

может и поэтому, а может и нет ... какой состав видиться тогда в ФИ ...? и какие могут быть агрументы у Виталия против 3-х пилотов ФИ ...? =)

Вит не хуже любого из трех пилотов ФИ,но,при прочих равных,у него имеется бонус,в виде спонсоров. :)

Вит не хуже любого из трех пилотов ФИ,но,при прочих равных,у него имеется бонус,в виде спонсоров. :)

Был бонус...в 2012 может и не быть...

Спонсоры должны быть и у пилотов ФИ, причем не хуже, чем у Виталия

Ди Ресту вообще Мерседес продвигает, так что его место должно остаться за ним...

Все не уйдут,кто то останется,а любая поддержка ,это больше,чем ниего.

не переживай, вариант Б действительно есть и это не Маруся.

а Булье пытается с первого пилота поиметь больше в разы чем с Грожана, фактически сейчас идет торг если Петров будет платить то берут Грожана, если Петрова сажают на з/п то берут Сенну. в общем идет игра, у кого же окажутся крепче "яйца" у Косаченко или у пачки гениев

Эти ребята не успели договориться! :hello:

А вообще, ................. нету у них видимо путевого "лукиколояни" :D

Мда... Что-то слишком много пилотов в подвешенном состоянии... Я-то думал, что этот сезон будет скучным на переходы... А так. Куча потенциально свободных мест. В Вильямсе, Лотусе, ФИ, Кэтерхэме, СТР... Похоже только четвёрка лидеров не участвует в этом "празднике жизни".

Тут только свои и никаких левых со стороны. И кастинг не просто так, а с перспективами занять болид Веббера

... в общем идет игра, у кого же окажутся крепче "яйца" у Косаченко или у пачки гениев

Доиграются... Глядя на то, с какой лёгкостью Булье расстался с Хайдфельдом (и как это прошло безнаказанно), я не удивлюсь, если в следующем году в Лотусе будет два новых пилота. Ничего нового про Булье я уже не узнаю...

Тут только свои и никаких левых со стороны. И кастинг не просто так, а с перспективами занять болид Веббера

Ты считаешь, что для Хайме или Буэми это что-то меняет?))) Хотя лично я считаю, что Хайме-то как раз останется при любых раскладах... Кто бы мог такое предположить ещё год назад, глядя на уровень выступлений этого ди-джея.

Там со своими попробуй разберись... Буэми, Альгерсуари, Риккиардо, Вернь - непонятно кого посадить... Альгерсуари хорошо во второй половине сезона поехал, Буэми вообщем неплохо едет, если бы не техпроблемы в последних гонках, то было бы хорошо - Риккиардо на фоне Льюцци прилично смотрится, Вернь подает надежды - эпопея будет хорошая

Вит не хуже любого из трех пилотов ФИ

Ну зачем же так мелочиться? Пиши сразу, мол, не хуже этого Айртона вашего Сенны.

Надеюсь, именно по этому Индийцы и молчат, что обговаривают условия.

Индийцы что больные совсем?

У них есть довольно быстрый Сутиль со спонсором, Ди Реста за которым стоит поставщик моторов и керс, есть быстрый Хюлькенберг.

Нахрена им Петров?

Ну зачем же так мелочиться? Пиши сразу, мол, не хуже этого Айртона вашего Сенны.

А ты ставишь знак равенства между Айртоном и Сутилем с Хюльком? :blink:

а Булье пытается с первого пилота поиметь больше в разы чем с Грожана, фактически сейчас идет торг если Петров будет платить то берут Грожана, если Петрова сажают на з/п то берут Сенну. в общем идет игра, у кого же окажутся крепче "яйца" у Косаченко или у пачки гениев

А зачем Петров на зарплате, если его можно просто выкинуть на мороз, если он не принесет денег?

А ты ставишь знак равенства между Айртоном и Сутилем с Хюльком? :blink:

Увидеть подобное в моей фразе могут только те, кто плохо знаком с русским языком ;)

Впрочем, здесь таких немало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...