Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Оксана уже второй раз за неделю прошлась по Булье, может точно Петров уходит из рено

Ума не приложу,откуда у Оксаны столько смелости? Ну куда она может Вита сейчас пристроить?ну ведь совершенно некуда.

Поделиться этим сообщением

Ума не приложу,откуда у Оксаны столько смелости? Ну куда она может Вита сейчас пристроить?ну ведь совершенно некуда.

Странно, ведь это же невероятно перспективный гонщик.

Маруся Вёрджин, ХРТ... В общем-то да, всё. Ну, Вильямс ещё может быть, хотя и маловероятно: там уж больно активно про Кими говорят.

Но точно опередят Виллов с Кими и еще кем-нибудь(судя по совместным выступлениям Фелипе и Кими)

Ну тут соглашусь.

На приставке им с Барриком равных нет, фигле!

думаю что утка, пока менять 4 команду на 3-ю смысла нет, тем более что в 3-ей придётся быть на вторых ролях.Если сам лидер выйграл всего 1 гонку то каковы шансы второго пилота?

В Мерседесе хотя бы всё на равных.

29/10/2011, интервью официальному сайту чемпионата

Нико Росберг: "Mercedes GP это хороший период в моей карьере. Надеюсь, он будет длиться еще долго, и для меня это шаг вперед".

31/10/2011, Express

"Росберг все больше хочет перейти в Ferrari "

что произошло с Росбергом за два дня, из-за чего его надежды на "еще долгий период в Mercedes GP" вдруг сменились усилившимся желанием перейти в Феррари?

Маруся Вёрджин, ХРТ... В общем-то да, всё. Ну, Вильямс ещё может быть, хотя и маловероятно: там уж больно активно про Кими говорят.

С другой стороны Булье наемный работник, который не решает кадровых вопросов напрямую, Петров был интересен Лотус Групп и они его поддерживали, со следующего сезона влияние Бахара будет сильнее, так что немного остудить булье стоит, реально ни один босс не проходиться по своим пилотам так как он

Нико Росберг: "Mercedes GP это хороший период в моей карьере. Надеюсь, он будет длиться еще долго, и для меня это шаг вперед".

31/10/2011, Express

что произошло с Росбергом за два дня, из-за чего его надежды на "еще долгий период в Mercedes GP" вдруг сменились усилившимся желанием перейти в Феррари?

Что то случилось 30 октября, может Петрова туда подписали, Росберг вдруг захотел в Феррари, Оксана Булье критикует.

31/10/2011, Express

Ходят слухи, что Росберг перед Индией посетил базу Феррари. Возможно Кеке сказали, что Массу после Бразилии выдворят, а значит есть возможность в Феррари перейти.

31/10/2011, Express

Разные источники :) Кто-то хочет новостей... и когда их практически нет среди лидеров... сам их создает...

HRT расширяет программу сотрудничества с Williams

Команда HRT объявила, что еще на год продлила соглашение о техническом партнёрстве с Williams. Новое соглашение выглядит развитием предыдущего: если в нынешнем сезоне испанцы получают из Гроува лишь коробки передач, то в будущем станут использовать и системы KERS, разработанные специалистами Williams.

При этом техническое партнёрство осуществляется строго в рамках Договора Cогласия и каждая из команд сохраняет свою независимость, как конструктор.

Также пресс-служба HRT подтвердила, что инженерный штат, насчитывающий сейчас 60 человек, еще до конца этого года будет увеличен.

Колин Коллес, руководитель HRT: «За два последних года мы наладили продуктивное сотрудничество с Williams и довольны тем, что они и дальше будут играть важную роль в развитии нашей команды. Мы не просто получили важный опыт за время сотрудничества – они продолжат поставлять нам новейшие технологии в области коробок передач, а также KERS, что принесет пользу нашей команде и позволит ей сделать очередной шаг вперед.

Поддержка Williams позволяет нам развиваться, и мы довольны тем, что и в будущем сможем рассчитывать на их содействие, знания и опыт в Формуле 1. Соглашение позитивно скажется на разработке нашей машины для 2012 года, которая сейчас продолжается в техническом центре в Мюнхене. HRT тщательно работает над тем, чтобы прибавить в скорости, и наша цель на будущий сезон – финишировать в первой десятке. Заключение договора на шаг приближает нас к этой цели».

Алекс Бёрнс, исполнительный директор Williams F1: «Я рад продлению и углублению сотрудничества с HRT. В 2011 году нас установились хорошие рабочие отношения, которые хотелось бы продолжать в 2012-м и более далекой перспективе. Тот факт, что они выбрали коробки передач и KERS разработки Williams говорит о признании заслуг инженеров нашей команды, задействованных в рентабельных инженерных и производственных процессах в соответствующих областях».

Напрашиваются моторы Рено и все тут

Ходят слухи, что Росберг перед Индией посетил базу Феррари. Возможно Кеке сказали, что Массу после Бразилии выдворят, а значит есть возможность в Феррари перейти.

Причем тут Кеке? Он что - менеджер сына?

Причем тут Кеке? Он что - менеджер сына?

да

Мерседесу нужен хороший второй пилот, с возможностью побеждать - я бы не хотел такой славы Михаэлю отобранной и невозвращённой победы напарнику, как у Фернандо.

Ситуация 2006 года будет наиболее идеальной, Массе давали ехать и он выступал неплохо, а Михаэль боролся за титул.

Если бы было дело в команде, то команда никогда бы не говорила, что они смотрят на Массу, что он должен себя показать, Барик часто показывал на машинах под Шуми слабые результаты, порой проигрывая просто пропасть (в 2004 только закончил сезон достаточно близко и то вроде бы там его тянули на вице) но ничего не говорилось, что им нужно чтоб Барик был быстрее или его заменят, если бы он не свалил в Хонду в 2006, то поди бы до самой пенсии гонял бы в Феррари.

А тут явно Феррари уже не раз обозначила, что им от Массы нужны результаты лучше, т.е. их явно не устраивает его скорость, было бы дело в замедлении командой, команда бы помалкивала

Что то случилось 30 октября, может Петрова туда подписали, Росберг вдруг захотел в Феррари, Оксана Булье критикует.

куда, в Мерседес? :D

дык, о надеждах на свое долгосрочное сотрудничество с мерсом Росберг говорил ВО ВРЕМЯ гран при Индии, после квалы - т.е. уже после того, как кто-то там посетил Феррари

и при этом Росберг все еще надеялся на долгосрочное сотрудничество с мерсом

так что, не складываются пазл

Разные источники :) Кто-то хочет новостей... и когда их практически нет среди лидеров... сам их создает...

пожалуй, это наиболее правдоподобный вариант :)

а вы-то, болельщики Нико, хотите, чтобы Нико ушел из Мерса в Феррари? ;)

пожалуй, это наиболее правдоподобный вариант :)

а вы-то, болельщики Нико, хотите, чтобы Нико ушел из Мерса в Феррари? ;)

Не знаю как другим... а мне будет хорошо там, где Нико сможет побеждать/приезжать на подиум... даже если вдруг такой командой окажется Хиспания или Маруся... :) Только снова порцию седьмых мест не нужно...

дык, о надеждах на свое долгосрочное сотрудничество с мерсом Росберг говорил ВО ВРЕМЯ гран при Индии

т.е. уже после того, как кто-то там посетил Феррари

и при этом Росберг все еще надеялся на долгосрочное сотрудничество с мерсом

Тут у Баттона когда были переговоры с Маком, тоже были слухи, что он и в РБР и в Феррари собирается, торгуются поди, не верю что Росберг перейдет в Феррари, в Мерсе по мне ему лучше.

Добро на переименование получено,

Тим Лотус станет Катерхэмом

Лотус Рено - Лотусом

Маруся Верджин - Марусей

Добро на переименование получено,

Тим Лотус станет Катерхэмом

Лотус Рено - Лотусом

Маруся Верджин - Марусей

Катерхэм перестанет позиционировать себя как преемник "того самого" Лотуса? Большой удар по их имиджу. Кому нужен какой-то Катерхэм, болтающийся внизу пелотона?

Ред Булл окончательно станет заводской командой Рено, что есть гуд.

А Верджин останется в спонсорах Маруси в 2012?

Катерхэм перестанет позиционировать себя как преемник "того самого" Лотуса? Большой удар по их имиджу. Кому нужен какой-то Катерхэм, болтающийся внизу пелотона?

А кому нужен какой-то неправильный Лотус, болтающийся внизу пелетона?

А как же малость и частность, позволяющая гонять трубу больше, чем договорились, и тратить больше, чем договорились? :)

Не проканало, видимо, позиционирование. Решили по-своему идти.

Заводской командой Рено Ред Булл не станет, ибо владеет и финансирует его ни разу не Рено.

А кому нужен какой-то неправильный Лотус, болтающийся внизу пелетона?

Ну вот тут пишут, что РБР ничто по сравнению с Лотусом.

Не проканало, видимо, позиционирование. Решили по-своему идти.

Заводской командой Рено Ред Булл не станет, ибо владеет и финансирует его ни разу не Рено.

Под заводской я имел ввиду то, что Рено будет первостепенно обслуживать интересы РБ, разрабатывать КЕРС под их нужды и т.д. и т.п.

Да и финансирует, по сути, через Ниссан-Инфинити.

ты хочешь сказать, что Вильямс был в начале 90-х заводской командой Рено? :D

Под заводской я имел ввиду то, что Рено будет первостепенно обслуживать интересы РБ, разрабатывать КЕРС под их нужды и т.д. и т.п.

ну, тогда и Маков можно считать заводской командой Мерса вплоть до сезона-2010 :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...