Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

ВЫ шутите? Росберг гораздо быстрее Массы.

на машине под Шумахера Масса будет быстрее Росберга

Поделиться этим сообщением

У них совершенно разные стили пилотирования.

Сегодня в Женеве соберется Комиссия «Формулы-1», на которой будет решен вопрос о смене названий командами «Лотус-Рено», «Тим Лотус» и «Маруся-Верджин».

важно, что не будет быстрее Шумахера...

Какой-то обмен шило на мыло, что для Феррари... что Мерседеса....B) Вряд ли обе команды на это пойдут. Понятно, что Росбергу хочется в Феррари, но смысл этого приобретения для команды не понятен.

Для Феррари смысл есть!

Росберг неплохо квалифицируется, стабилен в гонке. Может чемпион из него и не получится, но середняк он крепкий.

Поможет бороться в КК и если что сможет заменить лидера команды, как когда-то Ирвайн заменил Шумахера или как Уэббер в 2010 взял на себя роль лидера когда у Феттеля были проблемы.

Росберг- отличный второй номер, а может и не только второй.

Для рекламы Росберг гуда лучше подходит чем Масса, он хоть на человека похож.

Другое дело что Мерседесу вообще нет никакого смысла менять Росберга на Массу, разве что "подмять" Массу под Шумахера, но это нужно только тогда когда команда ведет борьбу за титул.

Вообще Мерседесу нужен лидер команды, либо пилот который со временем им станет. Шумахер уже не тот да и осталось в ф1 ему всего пару лет.

Я всегда говорил что Фелипе Масса средненький пилот, при этом раньше мог облажаться на ровном месте.

Его спасало то что за ним стоит Николя Тодт и у Массы были хорошие болиды.

Нико Росберг, есть большие сомнения что он сможет лидером стать. Он быстр, но у него нет "яркости", нет той харизмы присущей чемпионам, нет зрелищного пилотажа, все слишком "запрограммировано". Возможно он со временем раскроется, но ведь он не первый год в ф1 и ничего не изменилось.

важно, что не будет быстрее Шумахера...

Быть быстрее Шумахера довольно трудно, тем более на его болиде.Нико опасен не с этой точки зрения, он ведь даже Шумахера который ощутимо быстрее и на другой резине не пропустит, более того его все объезжают без проблем а с Майклом он показательно борется.

Страшно даже представить что будет на хотя бы втором болиде чемпионата.

Масса поспокойнее, это не значит что из него идеальный вторикелла получится, тут он и не нужен.Нужен здравомыслящий взрослый человек без комплекса нулей и победить напарника любой ценой.

Быть быстрее Шумахера довольно трудно, тем более на его болиде.Нико опасен не с этой точки зрения, он ведь даже Шумахера который ощутимо быстрее и на другой резине не пропустит, более того его все объезжают без проблем а с Майклом он показательно борется.

Страшно даже представить что будет на хотя бы втором болиде чемпионата.

Масса поспокойнее, это не значит что из него идеальный вторикелла получится, тут он и не нужен.Нужен здравомыслящий взрослый человек без комплекса нулей и победить напарника любой ценой.

По выделенному - это шутка такой? Или я не правильно трактую расхожее понятие "Втарикелла".

-Филиппе, Фернандо ощутимей быстрее тебя......Ты понял моё послание? почти (с) acute.gif

По всему остальному, воздержусь, ибо это несканчаемая песня акынов, что sun.gif всех милее...

По выделенному - это шутка такой? Или я не правильно трактую расхожее понятие "Втарикелла".

-Филиппе, Фернандо ощутимей быстрее тебя......Ты понял моё послание? почти (с) acute.gifПо всему остальному, воздержусь, ибо это несканчаемая песня акынов, что sun.gif всех милее...

Зачем в Мерседесе перенимать методы работы Скудерии Сантандер? Если они ради ЛЗ Фернандо готовы превратить лидера чемпионата 2010 во вторикеллу то это их право, только вот какие дивиденды извлекла из этого Скудерия я пока не вижу.

Мерседесу нужен хороший второй пилот, с возможностью побеждать - я бы не хотел такой славы Михаэлю отобранной и невозвращённой победы напарнику, как у Фернандо.

Ситуация 2006 года будет наиболее идеальной, Массе давали ехать и он выступал неплохо, а Михаэль боролся за титул.

там написано, что Шумахер является посредником переговоров бразильца с командой :D

Неужели настолько опасается Росберга?bomb.gif

Гон: мы заинтересованы во французских гонщиках на болидах с моторами "Рено"

Президент "Рено" Карлос Гон заявил, что концерн заинтересован в появлении в Формуле-1 гонщиков из Франции, которые выступали бы за те команды, которые используют силовые агрегаты "Рено".

"Я рад, что есть четыре французских пилота (Жюль Бьянки, Ромэн Грожан, Шарль Пик, Жан-Эрик Вернь), которые могут попасть в Формулу-1 уже в этом году. Всё, что можно будет сделать для их поддержки и поощрения, "Рено" сделает. Мы не можем забывать, что "Рено" — в первую очередь французская компания и наш главный рынок — Франция. Именно поэтому "Рено" заинтересовано в том, чтобы французские гонщики выступали в Формуле-1 за рулём болидов с моторами "Рено", — цитирует Гона Nextgen-Auto.

Компания "Рено" готова поставлять моторы пяти командам Ф-1

Главный операционный директор компании "Рено" Карлос Таварес заявил о том, что компания готова поставлять моторы пяти командам Формулы-1. Напомним, что в следующем году "Рено” будет поставщиком двигателей для команд "Ред Булл”, "Лотус-Рено”, "Лотус” и "Уильямс”.

"Четыре команды – это прекрасно. Пять? Почему бы и нет? Но не более того”, — цитирует Тавареса AUTOHebdo.

Пусть поставляют моторы Хиспании и садят туда Пика и Грожана :) Тем более что у обоих есть, хоть и небольшая, финансовая поддержка, с поддержкой концерна выйдет неплохо.

Ну и были слухи о том, что ХРТ может перейти на моторы Рено.

Зачем в Мерседесе перенимать методы работы Скудерии Сантандер? Если они ради ЛЗ Фернандо готовы превратить лидера чемпионата 2010 во вторикеллу то это их право, только вот какие дивиденды извлекла из этого Скудерия я пока не вижу.

Мерседесу нужен хороший второй пилот, с возможностью побеждать - я бы не хотел такой славы Михаэлю отобранной и невозвращённой победы напарнику, как у Фернандо.

Ситуация 2006 года будет наиболее идеальной, Массе давали ехать и он выступал неплохо, а Михаэль боролся за титул.

Занудно повторюсь. Как это опровергает тобой же сказанное, что

Масса поспокойнее, это не значит что из него идеальный вторикелла получится

И по поводу выступлений Массы и его прогибов, отвечу так,что гвозди в стенках появляются не просто так...bye.gif

Какие-то массоненавистники собрались, честное слово :D

Я например мечтаю о таком обмене.

Михаэль-Фелипе идеальная пара для КК и ЧМ.Нико неплох но с ним титул будет не выйграть, он и сам не возьмёт и напарнику не даст.

Да и атмосферу при наличии болида способного побеждать предугадать будет трудно, как бы Макларена 2007 не вышло.Сужу по этим странным интервью и поведению в гонке.

С точки зрения будущего Масса также отличный вариант, кто сказал что Михаэль уйдёт после 2012? Он сам заявлял что вполне может остаться если болид нормальный будет.То есть как раз до 2014 года выходит, а там и Феттель свободный появится.

Ну а если не получится ничего то и сам Мерседес уйдёт и Нико тем более держать в команде нечего.Пусть хоть что-нибудь выйграет.

Переход Нико в Феррари заодно перчинку добавит в Скудерию, если Алонсо и не обыграет то хотя бы потом расскажет много нового и интересного об атмосфере Скудерии 2012+ годов.От Массы же мы никогда ничего не узнаем, а Нико молчать не будет это уж точно.

показательный пост. массу в качестве возможного лидера рассматривают только массафаны

Гон: мы заинтересованы во французских гонщиках на болидах с моторами "Рено"

Компания "Рено" готова поставлять моторы пяти командам Ф-1

Пусть поставляют моторы Хиспании и садят туда Пика и Грожана :) Тем более что у обоих есть, хоть и небольшая, финансовая поддержка, с поддержкой концерна выйдет неплохо.

Ну и были слухи о том, что ХРТ может перейти на моторы Рено.

Болельщики Бруно тебя бы на руках носили, но Гражан, скорее всего, в 2012 поедет в ЛоРене (или просто Лотусе, если сегодня договорятся).

(Ссылку на главную по поводу Бруно-Гражан давать, я думаю, смысла нет.)

FAZ: Райкконен уже практически в «Уильямсе»

Еще одно издание сообщает о том, что на Гран-при Абу-Даби «Уильямс» должен объявить о подписании контракта с чемпионом «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконеном.

«Райкконен уже практически в «Уильямсе», – цитирует свой источник в «Уильямсе» газета FAZ.

показательный пост. массу в качестве возможного лидера рассматривают только массафаны

ну шансов против Михаэля розлива 40+ у него, конечно, больше.

Вообще Ферры то однозначно выиграют от такой рокировки, за КК можно будет бороться, да и Росберг будет очень мотивированный, попав в топ команду из середняков на 7 году жизни в Ф1

Вот Мерсам зачем Масса нынешнего розлива, я не очень понимаю. Может Михаэлю хотят угодить, чтобы тому было попроще с напарником. А то 7 кратный уже 2 года уступает напарнику

Ред Булл открыл новую программу "Поддержка пилотов-пенсионеров"? :D

Социальная защита многодетных семей :D

Занудно повторюсь. Как это опровергает тобой же сказанное, что И по поводу выступлений Массы и его прогибов, отвечу так,что гвозди в стенках появляются не просто так...bye.gif

Стоит взять всю фразу и смысл вы поняли не так.Упрощённо - такой как в Феррари вторикелла Масса, Мерседесу не нужен.Это плохо для КК, Феррари КК сейчас не интересует, так что им в этом плане всё равно.

Я вообще-то рассматривал его в качестве вменяемого второго пилота.Да и массафил из меня, хмм, слабый.Жалко мне его - это да.Да и с Михаэлем дружит, значит человек неплохой.

К Себастьяну тоже, кстати, приглядываюсь.Главное чтобы не зазвездился парень, а так все шансы вырасти в нового Михаэля есть.

Возможности БАНКА безграничные, но не совсем. Они до Ред Булла пока не дошли. К сожелению. :cray:

И потом говорил по радио "Sorry".

Но ведь это по дружбе или как старший брат... На это не обижаютсяsmile0.gif

Переход Нико в Феррари заодно перчинку добавит в Скудерию, если Алонсо и не обыграет то хотя бы потом расскажет много нового и интересного об атмосфере Скудерии 2012+ годов.От Массы же мы никогда ничего не узнаем, а Нико молчать не будет это уж точно.

От Массы ничего не узнаем? Это ж бразилец!

Стоит ему оказаться за пределами Феррари как тут же начнет плакаться как это там притесняли, какой он крутой пилот но ему не давали выигрывать.

Барикелло тоже молчал...

Да и вообще бразильцы - нытики и скандалисты, в любом виде спорта

Вон, другой пример - Кими Райкконен, его выперли из команды ради другого пилота, причем Кими потерял не только хороший болид и команду но и высокооплачиваемое место. И ничего - пошел бухать, веселиться.

Возможности БАНКА безграничные, но не совсем. Они до Ред Булла пока не дошли. К сожелению. :cray:

Не всё можно купить, пока Ньюи не продаётся ;) Но, думаю, в 2012 будет последний шанс Скудерии, собрали и подняли даже Бёрна ради титула.Если и этот сезон провалят, считайте лет 5-7 ничего у Феррари не будет.

Зато ему не говорили "Michael is faster than you" :harhar:

Вообщем, пускай меняются и посмотрим кто был прав в итоге.

Стоит ему оказаться за пределами Феррари как тут же начнет плакаться как это там притесняли, какой он крутой пилот но ему не давали выигрывать.

Если и будет то не сразу, а Нико с отцом могут начать эпопею уже по ходу сезона если почувствуют неладное.

давайте когда начнет, тогда и поговорим об этом.

а то какие-то голословные обвинения...

пока ни слова плохого в сторону Феррари Масса не сказал.

Да и вообще бразильцы - нытики и скандалисты, в любом виде спорта.

взяли и оскорбили всех бразильских спортсменов, ксенофобия какая-то <_<

Нет такой команды

Альтернативная реальность? В Германии-10 Масса был лидером чемпионата... :o То ли ещё будет...

...такой как в Феррари вторикелла Масса, Мерседесу не нужен.Это плохо для КК, Феррари КК сейчас не интересует, так что им в этом плане всё равно.

Кто тебе сказал, что Феррари не интересует КК? Если Масса не в состоянии ехать на уровне Алонсо и Феррари и без очков Массы занимала бы то же самое место в КК, ещё не значит, что Скудерия не заинтересована в этом трофее.

Я вообще-то рассматривал его в качестве вменяемого второго пилота.Да и массафил из меня, хмм, слабый.Жалко мне его - это да.Да и с Михаэлем дружит, значит человек неплохой.

Шедеврально. По твоим словам:

1. Масса - однозначно второй пилот.

2. В Скудерии он является невменяемым вторым пилотом, а в Мерседесе он станет вменяемым... И главное, человек неплохой. :clapping:

Вон, другой пример - Кими Райкконен, его выперли из команды ради другого пилота, причем Кими потерял не только хороший болид и команду но и высокооплачиваемое место. И ничего - пошел бухать, веселиться.

Потому что денег дали и на бухло и на веселье B)

Не всё можно купить, пока Ньюи не продаётся ;) Но, думаю, в 2012 будет последний шанс Скудерии, собрали и подняли даже Бёрна ради титула.Если и этот сезон провалят, считайте лет 5-7 ничего у Феррари не будет.

Зато ему не говорили "Michael is faster than you" :harhar:

Вообщем, пускай меняются и посмотрим кто был прав в итоге.

Последний шанс? Вы верите в календаря майя? :blink:

1. Масса - однозначно второй пилот.

2. В Скудерии он является невменяемым вторым пилотом, а в Мерседесе он станет вменяемым... И главное, человек неплохой. :clapping:

Нет, в Скудерии Масса вторикелить кому не надо.

Альтернативная реальность? В Германии-10 Масса был лидером чемпионата... :o То ли ещё будет...

Кто тебе сказал, что Феррари не интересует КК? Если Масса не в состоянии ехать на уровне Алонсо и Феррари и без очков Массы занимала бы то же самое место в КК, ещё не значит, что Скудерия не заинтересована в этом трофее.

А я писал про Германию? В Германии и Алонсо не был лидером между прочим.Я думаю вы всё прекрасно знаете, когда Фелипе лидировал и что было потом, ещё до Германии.

Если бы их интересовал КК они бы в сезоне 2010 не рискнули возможной дисквалификацией команды и нарушением правил ради ЛЗ.

Да и в этом сезоне почему-то интервью были не про КК, а про помощь Фернандо в борьбе за второе в ЛЗ.

1. Масса - однозначно второй пилот. 2. В Скудерии он является невменяемым вторым пилотом, а в Мерседесе он станет вменяемым... И главное, человек неплохой. :clapping:

Потому что денег дали и на бухло и на веселье B)

Давайте определимся кто такой второй пилот, второй пилот с возможностью борьбы за победы как Ирвайн 1999, Барикелло 2002 2004 и Масса 2006 или как Масса в 2011?

Ситуация первого типа идеальна для КК и ЛЗ, а вот в ситуации 2011 это скорее команда одного пилота ФА получается, где Массу фактически забросили.

Неудивительно что в такой ситуации о КК и речи не идёт.

Если в Мерседесе будет нормальный болид и повторение тактики первого типа, где Масса будет более свободен, чем в Феррари, то будут шансы и на кубок и на личный зачёт.И без всяких скандалов и проблем.

А вот если Феррари повторят тактику середины 2010 и 2011 годов, то выйграть КК им не поможет даже сам Феттель во вторых пилотах, просто потому, что с таким болидом и таким обслуживанием на питстопах выше 6-го Себастьян не финиширует, даже беря поулы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...