Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Кстати, Ковалайнен. Он же до сих пор не продлил контракт с Зеленым Лотусом. Может он в Уилльямс намылился? Есть ли у него спонсоры? С другой стороны, насколько мне известно, ему же Фернандес оды поет постоянно.

И неужели разница в росте в 5-10 см так может повлиять на решение команды?

это перевел Tyranor :D

ты же сам запостил (или перепостил) и английскую фразу, и её перевод!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54769&view=findpost&p=3824624

ну, вот и обсуждаем то, что ты запостил (или перепостил)

Ну я перевел и что?

Поделиться этим сообщением

Инсайдер с форума Вильямс, первым сообщивший о приходе Кофлэна и визите Кими в Гроув, написал, что Сутиля за рулем FW34 не будет (не поместится в болид), а также, что тормозная система этого болида не предназначена для торможения правой ногой, очевидно он имеет ввиду, что Рубенс также остается в пролёте (Рубенс известен привычкой тормозить правой ногой)

Известно, что вы были одним из последних гонщиков, кто продолжал нажимать на педаль тормоза правой ногой

http://www.f1news.ru/interview/barrichello/63122.shtml

Если Адриан не поместится в FW34, то логично предположить, что Грожан тоже (они примерно одинакого роста)

Этот же инсайдер говорил, что Сутиль проходил в Гроуве подгонку сиденья.

Значит Адриан прошел подгонку, после которой все поняли, что в FW34 он не поместится, но Виджай Маллья узнав о самом факте визита Адриана в Гроув разозлился и заменил его на Халка...

Погоня за двумя зайцами для Адриана не увенчалась успехом

Ну я перевел и что?

и ничего :)

но ФиМиКи говорит, что перевод неправильный, и рассказывает, как на самом деле надо трактовать эту фразу :D

Кстати, Ковалайнен. Он же до сих пор не продлил контракт с Зеленым Лотусом. Может он в Уилльямс намылился? Есть ли у него спонсоры? С другой стороны, насколько мне известно, ему же Фернандес оды поет постоянно.

Ну я перевел и что?

Некоторые слухи говорят, что Кова ведет переговоры с Уильямсом. Некоторые финские издания говорят, что он был туда кандидатом номер один до появления Кими на горизонте.

и ничего :)

но ФиМиКи говорит, что перевод неправильный и рассказывает, как на самом деле надо трактовать эту фразу :D

Ну и все :D

Перевод вышел не совсем корректным, факт. Однако, все кто надо - все поняли :)

Некоторые слухи говорят, что Кова ведет переговоры с Уильямсом. Некоторые финские издания говорят, что он был туда кандидатом номер один до появления Кими на горизонте.

Я вот тоже подумал. Только зачем ему менять команду, если в Зеленом Лотусе его очень ценят и хозяин всячески поет ему диферамбы? Хотя, может быть Хейкки знает то, чего не знаем мы :D

Ну и все :D

Перевод вышел не совсем корректным, факт. Однако, все кто надо - все поняли :)

а немецкий оригинал есть?

это ведь с немецкого на английский перевели, если верить Чемпионату

а немецкий оригинал есть?

не видел.

Я вот тоже подумал. Только зачем ему менять команду, если в Зеленом Лотусе его очень ценят и хозяин всячески поет ему диферамбы? Хотя, может быть Хейкки знает то, чего не знаем мы :D

Борьба за 19 место и 10 несколько разные вещи.

Хотя в следующем году возможно Лотус-Катерхэм уже будет бороться с Вильямсом

Насчет Хейкки. AMuS совсем недвано писал, что у него контракт с Лотусом до 13 года

Хотя в следующем году возможно Лотус-Катерхэм уже будет бороться с Вильямсом
Ну если в районе 5-6 командного тогда да, а если нет, то НЕТ! :D

Насчет Хейкки. AMuS совсем недвано писал, что у него контракт с Лотусом до 13 года

Да, Тони в Твиттере говорил о многолетнем соглашении, но факт в том, что когда объявили контракт Ярно на 2012 год, Хейкки нне упомянули, значит формальности не улажены и лазейка для перехода в другую команду остается...

ну, и у Петрова тоже спонсор, который пришел только под него, и у Мальдонадо спонсор только под него, и у Переса...

смысл в том, что не Виллы ищут деньги, а Райкконен

не надо выворачивать наизнанку.

Виллы ждут спонсора, который придет только под Кими.

Честно говоря, не вижу смысла для Хейкки метаться. Если в команде любят и команда прогрессирует, пусть и не гигантскими темпами - зачем менять? Было бы все плохо в Зеленом Лотусе - так и Ярно бы продлевать контракт не стал бы.

Уилльямс в целом конечно получше смотрится, но это кот в мешке, к тому же чем Хейкки может заинтересовать команду? Она его, допустим, понятно чем. А он ее?

Такой как нынешний Вильямс? (я о ограниченном бюджете)

Безусловно может.

Взять, для примера, ситуацию в Макларен 2010 г. Хэм 174 см, Хейки 170 см, до этого Алонсо 171 см. И тут приходит эдакая дылда ростом 181 см.

Что бы его усадить в кокпит, заточенный под пилотов которые ниже на 10 см, нужно вложить определенное количество бабла.

В Вильямс идут своим путем, сразу же, на стадии проекта, формируя кокпит в виде прокурстова ложа.

А пилотов в него, уж кто-кто, а Вильямс всегда найдет - фраза "Я пилот команды Вильямс!" стоит дорогого. И не важно за какие места борется команда в текущем чемпионате. Вильямс это Имя.

На правах абсурда:

Объявление:

Ищем человека, ростом не выше 177 сантиметров, желательно с правами и умеющего тормозить левой ногой.

Свои резюме высылайте на сайт: www.williamsf1.com.

Ответ:

Иванов Иван Иванович.

Рост: 160 см. Вес: 55 кг.

Водитель маршрутки.

Ответ:

Вы нам подходите!

:D

И тут приходит эдакая дылда ростом 181 см.
У Мака в этом году перед пилотом реально здоровенная "столешница", может отчасти и от этого у Льюиса такая непруха.

А Сантандер и Алонсо это вообще кошмар :o

:rofl: :clapping:

Одни ренты катаются...

tornau и кимофилы..

старая песня :D

tornau икимофилы..

старая песня :D

tornau уже не тот, стареет, не хватает его и на Ф1 и на биатлон :D

У Мака в этом году перед пилотом реально здоровенная "столешница", может отчасти и от этого у Льюиса такая непруха.

она и в том году такой же была

Картикеян заменит Лиуцци на Гран-при Индии

Индийский гонщик Нараин Картикеян, который заменит на Гран-при Индии Витантонио Лиуцци за рулём болида "ХРТ", прокомментировал предстоящий домашний этап.

"Выступления перед своими болельщиками будет феноменальным впечатлением. Первый раз в жизни я чувствую, что мне по-настоящему повезло. Вокруг Гран-при Индии огромный ажиотаж и я уверен, что гонка будет иметь оглушительный успех и привлечёт молодёжь к участию в спорте, а может в будущем благодаря этому мы найдём нового индийского гонщика Формулы-1.

Было трудно добиться того, чтобы выйти на старт первого Гран-при Индии. Но это случилось и я буду в гонке. Трасса выглядит одной из самых сложных в календаре — есть участки, на которых за рулём болида Формулы-1 не видно ничего кроме неба. Трасса станет серьёзным испытанием для шин и стратегия в гонке будет играть важную роль. Уверен, что для меня Гран-при будет непростым, но я постараюсь добиться максимального результата для себя и команды. Большое спасибо корпорации "ТАТА" и всем моим спонсорам, которые верили и поддерживали меня всю мою карьеру", — цитирует Картикеяна пресс-релиз "ХРТ".

Слабые выступления Тонио в последних гонках не прошли даром...

Колин: Я попросил Тонио дать возможность Даниэлю и Нараину выполнить свои программы в этой гонке и благодарен, что он повел себя профессионально и пошел навстречу...

http://twitter.com/#!/takiinoue

Таки Инуе (пилот Ф1 в 94-95 годах): Контракт Кими с Вильямсом -решенная вещь

ну, и у Петрова тоже спонсор, который пришел только под него, и у Мальдонадо спонсор только под него, и у Переса...

смысл в том, что не Виллы ищут деньги, а Райкконен

Вот давай попросту, так сказать - на пальцах. Рента-драйвер это кто? Тот кто платит за право ездить в машине свои бабки или почти свои, например:мамины, папины, дядины, тестя, друга или Родины, то есть, когда за тебя платит кто-то другой, но по принципу "свой-родной". А бывает когда есть спонсор, готовый платить команде, за то,что в ней ездит гонщик(не обязательно свой-родной-земляк),главное, чтобы он был звездой международного масштаба, благодаря присутствию которого, повышается внимание рекламопотребителей во всём мире к его Бренду, намалёванному на этой машине. Пример Шумахер и Петронас.И это пример НЕ рентадрайверства, а высокой стоимости гонщика, кот. и сам является Брэндом.

Вот, если взять перечень фамилий, приведённый тобой и добавить туда Алонсо, то получится список рентадрайверов за которых платят по национальному признаку, то есть за своих родных,любимых нацгероев. До недавнего времени "нацгероев" не было принято считать рентадрайверами, так как у них много схожих признаков со звёздами, но есть и очень важный признак рента-драйверства, это то, что они представляют одну и ту же страну со своим спонсором, т.е. они всё таки свои-родные.

Эта категория людей, стала часто называться в последнее время тоже рентадрайверами и началось это с лёгкой руки кого бы ты думал?...

Началось это в 2009г., когда... Кими Райкконен назвал Алонсо рентадрайвером, после того, как Алонсо при помощи "родного"(испанского) банка выкупил у феррари место Кими, да ещё и с запретом выступать в других командах.

И вот уже на протяжении двух лет, тех кто получает места в командах, за которых проплачивают как за нацгероев, стали называть тоже рентадрайверами.

Теперь вернёмся к Кими, поиском спонсоров под имя КИМИ занимается маркетинговый отдел Вильямса во главе с Парром и даже сам сэр,по некоторым сведениям подключался, но Кими до сих пор не подписан, значит их усилия пока безрезультатны и дело скорее всего в отрицательном примере Шумахера, а вдруг и Кими после перерыва будет так же сливаться(думают спонсоры). Тем временем менеджеры Кими, очевидно тоже не сидят сложа руки и ищут спонсора под имя Кими для вильямса и возможно ,что они это сделают быстрее, чем маркетинговый отдел Вильямса, потому, что в случае их успеха они могут поиметь проценты как с Вильямса, так и с Кими. И если они подгонят Вильямсу финскую компанию, то Кими, по его же собственному определению станет таким же рентадрайвером как и испанец Алонсо. А вот если в итоге спонсор будет "из чужих", то Кими просто подтвердит свой статус звезды как и в случае с Шумахером. ;)

http://twitter.com/#!/takiinoue

Таки Инуе (пилот Ф1 в 94-95 годах): Контракт Кими с Вильямсом -решенная вещь

Ох не верю я что-то этому твиттеру. Слишком рано.

Ох не верю я что-то этому твиттеру. Слишком рано.

Да и откуда ему знать? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...