Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Жан-Эрик Вернь

Recommended Posts

Неужели иностр. журналисты не видят,почему Вернь заработал очки?

А ты видишь?

Поделиться этим сообщением

А ты видишь?

Конечно. Помоему это все видят кроме журналистов.

Конечно. Помоему это все видят кроме журналистов.

:D :good:

Ф.Тост в интервью сказал,что на место Д.Квята в следующем году могут попасть:Ж.Э.Вернь,К.Сайнц мл., П.Гасли.

Жан-Эрик Вернь может сохранить место в Toro Rosso

Жан-Эрик Вернь может остаться в Toro Rosso в 2015 году. Об этом #.#.# в эксклюзивном интервью сообщил руководитель команды Франц Тост.

Француз, выступавший за коллектив из Фаэнцы с начала 2013-го, недавно был уволен, чтобы освободить место на будущий сезон для юного Макса Ферстаппена.

Однако по ходу гран При Японии стало известно, что Себастьян Феттель покидает Red Bull Racing, и ему на замену в "старшую" команду будет призван Даниил Квят. Таким образом, одно место в STR вновь оказалось вакантным.

Приглашать в пару к 17-летнему Ферстаппену еще одного юниора – значит ставить команду в заведомо невыгодное положение, когда ни один из её гонщиков не имеет мало-мальски серьезного опыта за рулём машины Ф1. Потому вариант с сохранением Верня не лишен логики.

«Вопрос о втором пилоте пока не решен, – рассказал Тост. – Посмотрим, у нас есть несколько кандидатов. Это Жан-Эрик Вернь, [а также пилоты молодёжной программы] Карлос Сайнс-младший и Пьер Гасли. Все они имеют шансы выступать за нас в 2015-м. Мы тщательно всё взвесим и примем решение».

Говоря о шансах Квята в Red Bull Racing, Франц отметил, что поначалу новичку будет сложно соперничать с Даниэлем Риккардо, но их сотрудничество в рамках коллектива не вызывает опасений.

«В личном плане парни смогут отлично работать вместе. Оба – настоящие профессионалы и отлично знают, что противостояние пойдет им во вред, – сказал босс Toro Rosso. – Что же касается пилотских умений, то Риккардо, по моему мнению, будет иметь небольшое преимущество в силу своего опыта. В особенности это касается умения экономно расходовать резину.

Но Даниил быстро учится, что уже продемонстрировал в этом сезоне».

Благодаря Себу у Жан-Эрика появился еще один шанс ;)

нафиг-нафиг.

пшли в баню со своим Марко маразматическим, к Тосту притензий не имею

нафиг-нафиг.

Что значит нафиг-нафиг? У Жана это самый настоящий билет на последний поезд! Я не против, чтобы он им воспользовался. Конечно, никто не ожидал, что Даня укатает Жана, но лишать парня этого шанса - не стоит!

нафиг-нафиг.

Не понял, а какие претензии к Марко? В любом случае кадровый вопрос с пилотами всегда дохтор решает :)

нафиг-нафиг.

эт чем тебе Марко не угодил?

Что значит нафиг-нафиг? У Жана это самый настоящий билет на последний поезд! Я не против, чтобы он им воспользовался. Конечно, никто не ожидал, что Даня укатает Жана, но лишать парня этого шанса - не стоит!

Напомните пожалуйста счет по квалификациям. Знаю, что Квят впереди, интересно насколько.. А то по очкам в гонках счет на табло.

Было бы классно, если ЖЭВ останеся, но, боюсь, выпрут.

Будет здорово если запрыгнет в поезд.

а зачем? быть "наставником" еще одному младому, от него уже отказались дважды, при выборе в головную команду, здесь ничего не светит, ждать что пригласят другие команды и кататься в торро россо или уходить в другую серию, второе мне нравится больше

а какие претензии к Марко? В любом случае кадровый вопрос с пилотами всегда дохтор решает :)

ответ в твоем предложении

а зачем? быть "наставником" еще одному младому, от него уже отказались дважды, при выборе в головную команду, здесь ничего не светит, ждать что пригласят другие команды и кататься в торро россо или уходить в другую серию, второе мне нравится больше

ответ в твоем предложении

А, не любишь дохторов.. :D ясно. Ну в этом деле Жан-Эрик не первый и не последний, пока токо один Себ смог дохтору помахать ручкой. А так у Верня появился еще один шанс закрепиться в Ф1, если продолжит также стабильно выступать, в будущем может появиться больше шансов трудоустроиться в другую команду :)

Думаю убедительная победа над новичком на 3 сезон могла дать шанс Верню. Он сам его упустил.

Ну а если его болелы думают лучше уйти, я их понимаю. Хотя я бы глянул на пару Макс Вернь и поддерживал бы всецело второго.

Да пусть Вернь выступит удачно, сильный он пилот, не хуже как минимум Хема и Риккардо.

Да пусть Вернь выступит удачно, сильный он пилот, не хуже как минимум Хема и Риккардо.

А с Хэмом как сравнил?

А чем плохо быть наставником у новичков? Или лучше как Халк скакать по командам? Вернь хорош, и сезон с Рикиардо это показал, и потому его можно брать за основу как кузнеца кующего кадры.

Мы же видим как Дэн стал номером 1 в РэлБулле, возможно, ему повезло чуть больше, чуть больше ярких гонок чем у Верня, и все...

Из 24 гонщиков в пелетоне только один становится чемпионом, но это не умоляет качеств остальных 23.

0627277.jpg

Что за собеседник с ним сидит за столом???

Что за собеседник с ним сидит за столом???

не попал в кадр, но Вернь очень благодушенв диалоге, судя по лицу

не попал в кадр, но Вернь очень благодушенв диалоге, судя по лицу

Странно снимок кадрирован. Профи так не режут.

Странно снимок кадрирован. Профи так не режут.

это sutton и таких кадров довольно много с разных гп

нууу уж нет.... Это просто вытирание ног о гонщика. Вернь не заслужил такого отношения... Уж лучше пусть молодежь сажают - Сайнса или Гасли, раз его засветили. Хотя теперь я думаю шанс на Линна в STR увеличился многократно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...