Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Жан-Эрик Вернь

Recommended Posts

5-2 по квалам с Квятом!

Надеюсь еще пару позиций отыграет в третьем сегменте :)

Поделиться этим сообщением

5-2 по квалам с Квятом!

Неплохо. Главное чтобы завтра опять проблемы не навалились

5-2 по квалам с Квятом!

в смсле? я извиняюсь, ты против Квята что-ли? :)

в смсле? я извиняюсь, ты против Квята что-ли? :)

Нет, я за Верня :)

В последних гонках Вернь ожил :) Ну, шоб без технических.

почему-то кажется что в лице Верня мы увидим переход пилота редбуловской программы в другую команду.

почему-то кажется что в лице Верня мы увидим переход пилота редбуловской программы в другую команду.

Если спонсоров найдет на родине, то его с руками оторвут. Вернь мне кажется посильнее половины пелетона, хотя в последнее время скорость гонщика не показатель, главное спонсоры

очень прилично стартонул...

Поздравляю, сегодня удача была на стороне Жана-Эрика :good:

Поздравляю, сегодня удача была на стороне Жана-Эрика :good:

Наконец повезло :)

Теперь уверенно опережает Даниила в чемпионате и по квалам, и дальше надо продолжать в том же духе!

Теперь уверенно опережает Даниила в чемпионате и по квалам, и дальше надо продолжать в том же духе!

Опережать не пожелаю, к сожалению :D

Но Вернь молодец, начало сезона похоже никак не сказалось на его мотивации и уверенности в себе.

понравился старт, остальное тактика...

Если спонсоров найдет на родине, то его с руками оторвут. Вернь мне кажется посильнее половины пелетона, хотя в последнее время скорость гонщика не показатель, главное спонсоры

если оставить финансовый вопрос за скобками, то для Верня сейчас главной стабильность, а так "качели" с результатами мы уже видели.

понравился старт, остальное тактика...

Дык современная Ф-1...

В любом случае финиш в очках это отлично.

И лет через пяток у нас будет новое труляля. Паровозик не списывать. Тут кому-то еще не набрыдло за него болеть.

Дык современная

ну некоторые там умудряются обгонять, действо показывать. А тут лишь бы доехать((

ну некоторые там умудряются обгонять, действо показывать. А тут лишь бы доехать((

Честно говоря смотрел гонку в записи и мог упустить что-то, но как я понял ЖЭВ проехал в силу тарантаса и достаточно уверенно. Конечно немного грустно смотреть на счастливого Риккьярдо (вот кто кстати молодец и за кого я рад) и на Верня бьющегося за попадание в десятку. Но главное сделано - очки добыты, это сейчас нужнее всего. А что касается феерий, то будет ещё возможность это раз, а два, это то, что Масса с Пересом пофеерили уже. Не надо так :) .

Честно говоря смотрел гонку в записи и мог упустить что-то, но как я понял ЖЭВ проехал в силу тарантаса и достаточно уверенно. Конечно немного грустно смотреть на счастливого Риккьярдо

никогда не питала любви к Дэну, но за него рада, Себастиан потихоньку обтек и прибавляет. А по верню после старта был некий подъем, поскольку дожал, смог, но была надежда на меньшее количество питов. Ехал спокойно, к концу задремала и только визг Попова на последних кругах мння разбудил) надеюсь след. Гонка будет подобной))

Вы явно против Российских гонщиков! Сначала радовались проблемам Петрова,теперь Квята. Так нельзя..

Вы явно против Российских гонщиков! Сначала радовались проблемам Петрова,теперь Квята. Так нельзя..

Это jals то против Петрова? Вообще-то он его всегда поддерживал и поддерживает. А что касается Квята, то многие почему-то считают, что радость за Верня направлена против Даниила, но это не так.

Хочу похвалить Верня в этом сезоне. Безусловно это его лучший сезон и мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону. ИМХО он достоин продолжить карьеру в Ф-1!

Достоин то, достоин... Но молодняк подпирает жестко... Куда всех рассаживать? Сайнц,Гасли...

А мне таки приятно видеть, что Вернь остался всё тем же самым Вернем, с непоколебимым и упертым характером. У него есть то самое, что сейчас принято называть харизмой. У следующего редбулловского француза, Пьера Гасли, кстати есть своя фишечка - он избыточно спокойный, этакая французская кавер-версия Кими. Что касается ЖЭВа, то очень хотел его посмотреть вживую, но видимо не судьба...

А мне таки приятно видеть, что Вернь остался всё тем же самым Вернем, с непоколебимым и упертым характером. У него есть то самое, что сейчас принято называть харизмой. У следующего редбулловского француза, Пьера Гасли, кстати есть своя фишечка - он избыточно спокойный, этакая французская кавер-версия Кими. Что касается ЖЭВа, то очень хотел его посмотреть вживую, но видимо не судьба...

Вернь явно последний сезон в Ф1 и на выход. На его место Сайнц мп. придёт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...