AP-Racing Опубликовано 05.06.2013 06:19 Не нравится пусть идёт Ситроены колотитДа ему что ни дай, все раздолбит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.06.2013 12:01 Поглядим, что дальше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 05.06.2013 12:14 Я так понимаю, в 14 Женя будет в Хёндэ или дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2013 12:21 Я так понимаю, в 14 Женя будет в Хёндэ или дома?А нафига он корейцам - на рынке гонщиков вагон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 05.06.2013 12:54 А нафига он корейцам - на рынке гонщиков вагонЛепехов кредит рефенансирует, принесет денег за место в одной из машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.06.2013 13:00 Ну видимо с таким намеком и было высказывание... Мы вам платим, а у вас машины разваливаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.06.2013 13:03 Он будет либо в Форд, либо в Ситроен но уже на клиентской машине. Хёндэ в первый же сезон не будет делать клиентские машины, у Фолькса есть Микельсен, так что остается Форд и Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 05.06.2013 13:10 Он будет либо в Форд, либо в Ситроен но уже на клиентской машине. Хёндэ в первый же сезон не будет делать клиентские машины, у Фолькса есть Микельсен, так что остается Форд и СитроенТак у Ситро вроде не считая когда Леб едет 3 машины - две под завод и одна для Аль Кассими и его друзей?По Форду я так понимаю как недавно писал WRCNews там англичанин должен появится, а под остальными места не шатаются никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.06.2013 13:13 Ну видимо с таким намеком и было высказывание... Мы вам платим, а у вас машины разваливаютсяНо почему тогда Мадс молчит, а ведь у него проблем не меньше? Для Евгения же 9-10 результат после вылета - это нормальный результат. Пусть лучше над своими результатами задумается а о деньгах Лепехов подумает, он платит за выступления Евгения а не сам Евгений или его папа :dry: В Монте у него был виноват Делекур и Жироде потому что они были экипажем разведчиком, а здесь у него подвеска сама по себе развалилась и он ни в чем не виноват. :dry:Так у Ситро вроде не считая когда Леб едет 3 машины - две под завод и одна для Аль Кассими и его друзей?По Форду я так понимаю как недавно писал WRCNews там англичанин должен появится, а под остальными места не шатаются никак.Будет ехать сам по себе, как Прокоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.06.2013 13:33 Но почему тогда Мадс молчит, а ведь у него проблем не меньше? Никто не читает норвежских газет :) А на фейсбуке он просто сетует на неудачи и смотрит с оптимизмом в будущее. И так по кругу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 05.06.2013 13:37 Да нормально все будет, Лепехов заплатит, Новиков поедет. Как обычно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 05.06.2013 18:26 Форд как раз тот же что и раньше.Раньше он выглядел менее обречённо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.06.2013 03:15 Форд как раз тот же что и раньше.Что нельзя сказать о Ситроене или Фольце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.06.2013 03:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 25.06.2013 15:36 Новиков: авария на Ралли Италии — полностью моя ошибкаРоссийский гонщик Евгений Новиков подробно прокомментировал свою аварию в начале второго спецучастка Ралли Италии WRC, из-за которой пилот "Катар М-Спорт" досрочно завершил борьбу."На втором допе через 300 метров после старта в правом повороте я ошибся: мы заехали туда слишком быстро. Было скользко, ударились о забор из камней, оторвали два левых колеса и перевернулись. Удар был очень сильным: мы с шестой передачи остановились за четыре метра.Была полностью моя ошибка. Я достаточно хорошо помнил доп, в том числе старт и этот поворот. Мне показалось, что в прошлом году мы проезжали поворот в полный газ. Поворот немного затягивается, докручивается, и я попытался проехать его полным газом. Но было слишком скользко, а скорость — слишком высокой.До старта я смотрел, как едут другие экипажи, и мне показалось, что стоп-сигналы у них не загорались, что они не тормозят. Но там была пыль, я мог недоглядеть. Поэтому ошибся, ширины дороги не хватило, нас вынесло на "отработку", которая очень скользкая — и всё.Сами мы нормально, только Илка ударилась рёбрами, они у неё болят при движении. Поэтому даже если бы мы вернулись в гонку в субботу, то ей было бы очень тяжело — не факт, что она смогла бы. Я в порядке, со мной всё хорошо", — рассказал Новиков в видеоинтервью ALM Russia. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.06.2013 04:02 мне кажется или он похудел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.06.2013 13:23 мне кажется или он похудел?Да, похудел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.06.2013 13:25 ну ничего особенного, автозапчасти нынче дорогие :Dна следующий год в Хундай? или домой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.06.2013 21:07 на следующий год в Хундай? или домой?Вероятно, от Лепехова будет зависеть )И на Hyundai в предварительных списках претендентов, вроде, не значится :read:А домой это как по-твоему? Возврат в частники или возврат к 2010-му :scratch_one-s_head: ))мне кажется или он похудел?Ага) Усыхает Женька и взрослеет внешне. Такой интересный становится :D :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.08.2013 08:32 Российский гонщик команды "Катар М-Спорт" Евгений Новиков подвёл итоги Ралли Германии, где он занял десятое место."Я думаю, будет правильным сказать, что эта гонка не была для нас хорошей. После потери времени в первый день нам уже не за что было бороться. Нам нужно было просто сконцентрироваться на том, чтобы проехать все спецучастки и вернуться в очковую зону. Мы справились с этим. По крайней мере, это позитивный момент. Сегодня я не мог прочувствовать тормоза, так что было трудно сделать что-то ещё, кроме как просто проехать день", - приводит слова Новикова пресс-релиз его команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.08.2013 22:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.09.2013 16:51 Большое интервью: Евгений Новиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.09.2013 17:58 И тут не забыл Форд пнуть...Невиль молча ездит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.09.2013 07:28 И тут не забыл Форд пнуть...Есть за что. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.09.2013 07:35 Есть за что. :)На свои результаты бы сначала посмотрел а потом уже пинал бы команду, вон Прокоп его уже в личном зачёте опередил хотя машина у него гораздо слабее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах