MailoFF Опубликовано 09.06.2011 08:45 Были фото из Монако. Там неплохо вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 09.06.2011 08:54 (изменено) Monaco А эти из Монако Изменено 09.06.2011 11:03 пользователем Oldman больше двух картинок - под кат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 09.06.2011 11:50 (изменено) Подготовка к уикенду Marussia Virgin Racing в Англии... или как Жером ставил палатку Изменено 09.06.2011 11:50 пользователем Ingreeh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.06.2011 12:58 Да, видел) Весело, а это здорово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 10.06.2011 07:42 Фото из Монреаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 10.06.2011 16:52 Вчера на твиттере Жером отвечал на вопросы своих болельщиков:Бельгия моя любимая страна мира из-за пива, чипсов и шоколада. А у вас?Определенно Бельгия и по тем же причинам!Ваш день рождения почти под Рождество, пытаются ли люди обойтись покупкой одного подарка?Верно, они говорят, что это большой подарок вместо двух маленьких, но это никогда не бывает так!Жером, вы предпочитаете дождевые или сухие гонки?Сухие, потому что обзор намного больше.Что вы едите на завтрак в дни Гран При?МюслиВаше самое большое достижение в автоспорте? Чем вы гордитесь больше всего?Участие в Формуле 1, немногие люди добиваются этого.Чем вы занимаетесь в свободное от гонок время?В основном я занимаюсь спортом, смотрю фильмы, слушаю музыку и общаюсь на твиттере!Жером, как вы думаете, на какое животное вы больше всего похожи?На обезьянуКакая музыка на вашем iPod?Всякая, Хип-хоп, рок, классика всех десятилетий!Какую трассу вы назвали бы самой любимой?Спа!Какую музыку вы слушаете перед гонкой?Это зависит от настроения. Перед моим первым поулом в GP2 я слушал "In the Summertime" Mungo Jerry!Кто был вашим любимым гонщиком?Мика ХаккиненЕсли бы вы захотели сейчас пирог, то какой?Яблочный!Если бы вы не стали гонщиком, то кем бы были по жизни?Пилотом самолетаВы любите теннис? Я огромный поклонник бельгийских теннесисток, особенно Ким Клийстерс и Янины Викмайер.Да, я люблю теннис, и нам повезло, в Бельгии много хороших игроков.Вы видете себя победителем Гран При?Надеюсь, в будущем да, я работаю в этом направлении.На какой трассе вам бы хотелось победить впервые?В Спа, было бы невероятным выйграть дома.Перевод мой, прошу тапками сильно не бить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 10.06.2011 17:31 (изменено) Фото из Монреаля. Практика 1. others Изменено 10.06.2011 18:27 пользователем Oldman больше двух картинок - под кат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 10.06.2011 19:56 Фото из Монреаля. Практика 1. Специальная потайнуха в стене для шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 10.06.2011 20:23 Монреаль. Практика 2. продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 11.06.2011 07:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 11.06.2011 16:18 (изменено) Монреаль. Практика 3 продолжение Изменено 11.06.2011 16:21 пользователем Ingreeh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 11.06.2011 18:53 допущен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saibot Опубликовано 11.06.2011 19:34 Жером Д'Амброзио допущен к участию в гонкеВ первой квалификационной сессии гонщик Marussia Virgin Racing Жером Д'Амброзио не смог преодолеть 107% барьера от лучшего времени, но стюарды допустили его к участию в гонке, приняв к сведению результаты, показанные по ходу уик-энда.После вчерашней аварии бельгиец квалифицировался на другом шасси, что и послужило формальным поводом запроса команды по поводу допуска гонщика. Запрос удовлетворён, Жером будет стартовать последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.06.2011 04:17 Ну и славно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 12.06.2011 10:42 Жером Д'Амброзио допущен к участию в гонкеВпринципе было бы даже странно если б не допустили, Хиспания не раз оказывалась в ситуациях и похуже, но их все равно допускали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.06.2011 15:40 Впринципе было бы даже странно если б не допустили, Хиспания не раз оказывалась в ситуациях и похуже, но их все равно допускали"Не раз"? Только в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 12.06.2011 16:01 "Не раз"? Только в Монако.ээ, возможно, я точно не помню, мне показалось были еще случаи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.06.2011 16:37 ээ, возможно, я точно не помню, мне показалось были еще случаи Где и когда? В Мельбурне их не допустили. Так что пока ничем не лучше они, чем ХРТ (впрочем, гонка покажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 12.06.2011 16:50 Где и когда? В Мельбурне их не допустили. Так что пока ничем не лучше они, чем ХРТ (впрочем, гонка покажет)Ну как это ни чем не лучше, в гонках пока что всегда довольно уверено ХТР опережали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 21.06.2011 14:45 Ну как это ни чем не лучше, в гонках пока что всегда довольно уверено ХТР опережалиТолько вот теперь в "Марусе" никаких существенных обновлений не будет, а ХРТ грозится чуть ли не каждый ГП обновляться. Тревожно.Правда, у Жерома настроение боевое ))Д'Амброзио: мне всегда нравилось гоняться в Валенсии Пилот "Маруси-Вёрджина" Жером д'Амброзио дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Европы."Мне всегда нравилось гоняться в Валенсии, когда я выступал в GP2. Это очень техничная трасса с очень интересным последним сектором, так что я не могу дождаться, когда выеду на этот трек за рулём болида Формулы-1. Выступление в Канаде стало для меня хорошим опытом. Квалификация прошла неутешительно, но во время гонки у меня было несколько хороших моментов. Этот Гран-при поможет мне развиться как пилоту. Я оптимистично настроен на предстоящий уик-энд", — цитирует д'Амброзио autosport.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 21.06.2011 16:54 Только вот теперь в "Марусе" никаких существенных обновлений не будет, а ХРТ грозится чуть ли не каждый ГП обновляться. Тревожно.Правда, у Жерома настроение боевое ))Ниче ниче, мы еще поборемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingreeh Опубликовано 24.06.2011 10:43 Фотографии с первой практики: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 28.06.2011 12:43 Жером д'Амброзио: Мне не стыдно признать, что Глок был сильнееГонщик Marussia Virgin Жером д'Амброзио признался, что по-прежнему работает над тем, чтобы сравняться по скорости со своим опытным партнером по команде Тимо Глоком.«Я должен прибавить в субботу, - говорит Жером. - Опыт Тимо помогает ему на таких трассах как в Монреале и Валенсии, где сцепление с низкое, а торможения жесткие. Мне тяжело понять, как отыграть последние десятые в таких условиях. Но мне не стыдно признать, что Глок был сильнее. Но чему я очень рад, так это тому, что в гонке я ехал в одном темпе с ним». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 29.06.2011 10:50 Да, для Жерома сейчас золотое времечко Гоняйся в своё удовольствие, набирайся опыта. Соперник у команды , по большому счёту, только один - ХРТ, поэтому на пилота-новичка почти не давят (и правильно делают).Отстал немного от опытного напарника - действительно, не беда. А уж если проехал вровень или чуть опередил, то и вовсе - сплошной, чистейший позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.06.2011 13:33 Да, для Жерома сейчас золотое времечко Гоняйся в своё удовольствие, набирайся опыта. Соперник у команды , по большому счёту, только один - ХРТ, поэтому на пилота-новичка почти не давят (и правильно делают).Отстал немного от опытного напарника - действительно, не беда. А уж если проехал вровень или чуть опередил, то и вовсе - сплошной, чистейший позитив.Угум. Ди Грасси в том же "золотом времечке" был. И где он теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах