sa5h@ Опубликовано 21.05.2012 21:11 "Имя, сестра, имя…"Роджер Бенуа со швейцарского Блика,его фраза:Why has the talking stopped? Because – unfortunately – a comeback is nearly impossible Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 22.05.2012 09:08 "Имя, сестра, имя…"сомневаюсь что покажет свой нос на гп, это ж не ралли :dry:""Почему разговоры о нём прекратились? Потому что, к сожалению, его возвращение практически невозможно", — написал Бенуа." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.05.2012 09:16 Некий авторитетный журналист выразил уверенность, что Роб не вернется в Ф1. Именно с этим связан информационный вакуум вокруг фигуры Роба. Есть ссылка, но не думаю что она вас заинтересует.Возможно такое заявление спровоцирует ответный шаг со стороны Роберта.? В тайне надеюсь на Монако.Не знаю, тот ли это "авторитетный журналист", но журнал этот уже отличался враньём про Роба. Помните историю с выдуманным интервью Роберта с критикой в адрес БМВ? Сейчас не враньё, а бездоказательная имха, но оттенок тот же.С одной стороны, такой выпад - это неплохо. После предыдущего такого (Альгер) много интересного узнали. А с другой стороны, если молчат, значит им так нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.05.2012 10:43 сомневаюсь что покажет свой нос на гп, это ж не ралли :dry:Он сейчас в Монако живёт?Вообще у кого какие мысли.Наверно 13-й год реально будет последним шансом вернуться в пелетон. Значит летом надо начинать тестироваться на нормальных формульных болидах, а если этого не произойдёт, стало быть восстановления до необходимых кондиций не предвидится и тешить себя иллюзиями фнанам нет смысла.. имхо.В словах Роджера есть доля правды и логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2012 02:54 Он сейчас в Монако живёт?Вообще у кого какие мысли.Наверно 13-й год реально будет последним шансом вернуться в пелетон. Значит летом надо начинать тестироваться на нормальных формульных болидах, а если этого не произойдёт, стало быть восстановления до необходимых кондиций не предвидится и тешить себя иллюзиями фнанам нет смысла.. имхо.В словах Роджера есть доля правды и логики.Просто Монако особенный ГП где собираются обычно все руководители, где часто заключаются предварительные контракты и проходят переговоры. Если Кубик собирается вернуться, то он однозначно хоть инкогнито должен там быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.05.2012 03:11 Так он и в Барсе вроде незримо был=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 24.05.2012 16:31 Merry Christmas Ты перечислил прямые обязанности менеджеров =)Что изменит личное присутствие? Да ничего ровным счётом. Боссам нужны распечатки телеметрии с тестов, а не дружелюбные чаепития в боксах.На мой взгляд, отсвечивание в паддоке, это сигнал прессе и болельщикам о возможном скором возвращении. Это скорее некий жест, чем реальная такая уж необходимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 25.05.2012 15:31 Масса возвращался в Ф-1 после травмы, но общая тенденция такова, что по возвращении особых успехов как правило пилоты не имеют... Вспомните того же Паниса например... Да и пропустив 2 сезона, а не 2 гран-при, врятли на что-то можно надеятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.05.2012 16:21 И Вам того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.05.2012 17:21 Да и пропустив 2 сезона, а не 2 гран-при, врятли на что-то можно надеятся...так. надо срочно менеджменту Роберта писать, чего они там на восстановление деньги и силы зря тратят :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.05.2012 17:45 http://www.calciospo...-gomito-destro/http://translate.goo...-gomito-destro/f1zone.pl перевод google:Помните сообщения о еще одной операции, которые ждали Роберт Кубица? Сегодня на одном из итальянских сайтов есть интересные сообщения.Несколько дней назад, Адам Малецкий польского радио показал, что он узнал, что Роберт Кубица, вероятно, ждет еще одна операция. Это сообщение пришло в Италию из Испании - положите его в категорию слухов. Планируемое лечение для повышения эффективности своей правой руки.Сегодня портал calciosport24.it появился короткий срок говорят, что прежде чем Роберт очень важный этап. Прошел локоть операции в течение которых он был создан в дополнение к реабилитации протез руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.05.2012 17:58 так понимаю ему поставили протез внутренний? который может дать возможность полностью работать локтем, который в свою очередь полностью собрали, и он стал менее хрупким теперь? Он у нас совсем в железного человека превращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.05.2012 11:06 Сокол написал, что источники, близкие к Кубице подтвердили вчерашнюю операцию. По слухам с паддока Монако, несмотря на длительный период реабилитации и отсутствие обновленной информации о текущем состоянии гонщика, по крайней мере две команды ждут окончательного решения поляка.http://castrolpredictor.onet.pl/f1-robert-kubica-przeszedl-kolejna-operacje-walka-,1,5142745,wiadomosc.htmlhttp://f1.interia.pl...zyne,nId,608260 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.05.2012 17:53 http://www.f1wm.pl/php/news_id-26341.htmlперевод GoogleПоследняя информация о следующей операции Роберт Кубица сделал шум поднялся снова о возвращении польских водителей. Их взгляды через Facebook также выразил Цезарий Gutowski.Польский журналист, обращаясь к репортеру из Португалии и неуказанных источников в паддоке сказали, что Formula One команды по-прежнему заинтересованы в приеме на работу поляка, если он может вернуться к здоровью.Среди потенциальных работодателей Кубица Gutowski упомянутых Red Bull, McLaren Mercedes и, а наш единственный конкурент в Формуле Один должен был знать их не позднее, чем в августе, когда большая группа складов установить на следующий сезон. Кроме того, журналист Спорт Обзор сказал, что первый тест может проводиться с Робертом Уильямсом, который предложил ему должность сразу же после объявления о выходе из Формулы BMW.Кажется, что мы должны ожидать, что официальные отчеты о состоянии здоровья Роберта и в течение некоторого времени будет основан на слухах. Мы можем только держать пальцы скрещенными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.05.2012 18:08 по крайней мере две команды ждут окончательного решения поляка.эммм, мой польский не улучшился, но добавлю как поняла))сегодня Cezary Gutowski добавил к этому, что: "Как вы знаете, в последнее время было мало слышно о Роберте, поэтому я добавлю несколько слов от друга.Я разговаривал с несколькими людьми в паддоке на эту тему и никто не сомневается, что если Роберт восстановится, он может легко заполучить о машину для тестирования. Португальский знакомый журналист хороший специалист, особенно в технических вопросах, отметил, что возможно проявят заинтересованность Red Bull, Mercedes, возможно, Mc Laren. Но это еще не все.Он слышал, что Уильямс регулярно за кулисами подчеркивает, что в случае, когда Роберт будет готов, он пригласит его на тест. Из того, что я знаю, в течение длительного времени, Фрэнк Уильямс является большим поклонником Роберта, помните, что в 2009 году, когда BMW объявила об уходе, двери Уильямс сразу же были открыты для Роберта.Renault вариант в конечном итоге восторжествовала, но ...Одно предостережение мой друг. Решение о возможности запуска в 2013 году должно быть принято до августа, потому что тогда не будет места в топ-команд.Я спросил его, как он считает, после такого перерыва, Боб может претендовать на такие хорошие места. Он заявил, что абсолютно да.Ему просто нужно быть здоровыми.и еще вроде не было слов Лопеса. "Жерар Лопес признался, что он полностью потерял связь с Роберт Кубица - не по своей инициативе. "Наши контакты были нарушены, это было их решение".По поводу топов сомнения, но вот с этим полностью согласна:Я тоже жду, и знаю что вернется, вопрос в какую дисциплину, спасибо всем кто был и поддерживал друг друга, вы все замечательные, с разными характерами, но замечательные, Роберту пусть поможет новая порция титана))James FI опередил, стирать не буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.05.2012 18:12 http://www.f1wm.pl/php/news_id-26341.htmlперевод GoogleПохоже, нас опять ожидает "осень дедлайнов".Роберту пусть поможет новая порция титана))На трассу вернётся титанат Роберта.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.05.2012 18:21 По поводу топов сомненияФетель, Webber, Баттон, Перец, Розберг переходят в Феррари. Сколько мест незанятых. Феррари свою лигу создаст наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.05.2012 06:03 Я за Всмысле Уильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 28.05.2012 06:47 Я за Всмысле Уильямсадумаю, все были бы рады, особенно учитывая, что Уилльямс на подъеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.05.2012 07:03 Рано делить шкуру медвежью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.05.2012 11:53 Рано делить шкуру медвежью)В нашем случае xотелось бы red бычью или же чёрного коня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.05.2012 12:03 В нашем случае xотелось бы red бычью или же чёрного коня.Еще бы=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2012 09:13 Ничего не имею против Кубицы, но все же, почему вы считаете, что кто-то его возьмет после травм и перерыва? Он не чемпион, гонок выигранных 1 штука, уже сравнительно немолод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.05.2012 09:33 Ничего не имею против Кубицы, но все же, почему вы считаете, что кто-то его возьмет после травм и перерыва?Интересно, как можно одновременно не иметь ничего против Кубицы, и при этом однобоко его "подавать".Он не чемпионЧемпионов только четверть в пелетоне, и это рекорд за все годы. Остальных выкинуть, что ли?Не чемпион, но один из тех, кто может им стать, не обязательно на самовозке.гонок выигранных 1 штукаУ многих и того нет. Переса в Феррари за один подиум сватают. У Роберта - дюжина подиумов. Эпизодическое лидерство в чемпионате, хотя машина была третьей по силе. Лидерские качества, требовательность к себе и окружающим, умение и желание работать с машиной.И прекрасно известен характер Роберта. Он если вернётся, то чтобы бороться по полной, а не по-массовски отбывать номер. Потому и ждут.уже сравнительно немолод.Ну это совсем... Последнюю гонку выиграл пилот, старший Роберта на 8 лет (а поул...). Возраст Роберта средний между Алонсо и Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.05.2012 10:43 Ничего не имею против Кубицы, но все же, почему вы считаете, что кто-то его возьмет после травм и перерыва? Он не чемпион, гонок выигранных 1 штука, уже сравнительно немолод.Возможно ты прав, и Кубица не вернётся в Ф1. Также не известно есть ли у него желание участвовать в "цирке". Роберт когда-то говорил что на долго в Ф1 не останется. Но я, например, считаю что Кубик даже управляя одной рукой обгонит 60 процентов нынешней ставки пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах