Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кубица летом проведет закрытые тесты за Феррари.

Откуда информация?

Поделиться этим сообщением

Польский форум (хотелось что бы это было правдой)

По моим данным, Роберт в течение последних праздником лично управлял автомобилем с автоматической коробкой передач, и это было не только Renault Megane Renault Laguna, и на этот раз все по-другому модели Scuderia автомобилей. Рука уже давно хорошо котором я уже говорил две недели назад, Джеймс Гербер. Тот факт, что Роберт ногой после аварии, была замечена недалеко от своего дома без костылей также отметил почти две недели назад. И тот факт, сильного интереса со стороны человека Феррари полюс, я помню, с самого начала моего блога. Что же касается тестов на тренажере не знал я до сих пор информация на эту тему, но я сомневаюсь, что человек, который спокойно в течение полугода дело с автомобилем были огромные проблемы с F1 симуляторе. Рассмотрим также слова Морелли после аварии с ногой, где он утверждал, что в неделю нога будет как до аварии. Это столь же здоровой рукой, нога должна быть хорошо теперь, почему то, что дата, до апреля или июня. В этой связи возникает запрос, эта информация частично построен из различных содержаний, которые появляются в последнее время в различных средствах массовой информации. Польская пословица гласит: «они услышат этот призыв, но я не знаю, где церковь". Я уверен, что форма Роберта уже очень хорошо. Я много говорил с человеком, который почти каждый день повезло наблюдать за ним из-за близости в Пьетрасанта, и это гарантирует, что после нашего соотечественника абсолютно не вижу никаких следов катастрофы. Несколько дней назад с моими собственными ушами я слышал рев автомобиля, тест Ferrari в Муджелло в то время, когда все, включая тест водитель Ferrari, находились на Канарских островах, и поэтому я не сомневаюсь, что это был Роберт Кубица. Я думаю, что теперь ближайшие недели, возможно, дней и проверить, какая сторона была права.

По моим данным, Роберт в течение последних праздником лично управлял автомобилем с автоматической коробкой передач, и это было не только Renault Megane Renault Laguna, и на этот раз все по-другому модели Scuderia автомобилей. Рука уже давно хорошо котором я уже говорил две недели назад, Джеймс Гербер. Тот факт, что Роберт ногой после аварии, была замечена недалеко от своего дома без костылей также отметил почти две недели назад. И тот факт, сильного интереса со стороны человека Феррари полюс, я помню, с самого начала моего блога. Что же касается тестов на тренажере не знал я до сих пор информация на эту тему, но я сомневаюсь, что человек, который спокойно в течение полугода дело с автомобилем были огромные проблемы с F1 симуляторе. Рассмотрим также слова Морелли после аварии с ногой, где он утверждал, что в неделю нога будет как до аварии. Это столь же здоровой рукой, нога должна быть хорошо теперь, почему то, что дата, до апреля или июня. В этой связи возникает запрос, эта информация частично построен из различных содержаний, которые появляются в последнее время в различных средствах массовой информации. Польская пословица гласит: «они услышат этот призыв, но я не знаю, где церковь". Я уверен, что форма Роберта уже очень хорошо. Я много говорил с человеком, который почти каждый день повезло наблюдать за ним из-за близости в Пьетрасанта, и это гарантирует, что после нашего соотечественника абсолютно не вижу никаких следов катастрофы. Несколько дней назад с моими собственными ушами я слышал рев автомобиля, тест Ferrari в Муджелло в то время, когда все, включая тест водитель Ferrari, находились на Канарских островах, и поэтому я не сомневаюсь, что это был Роберт Кубица. Я думаю, что теперь ближайшие недели, возможно, дней и проверить, какая сторона была права.

К сожалению, это только фантазии фаната + то что мы и так знаем. Вот как будто никто кроме пилотов Феррари и Роберта не мог по Муджелло прокатиться.))

Польский форум (хотелось что бы это было правдой) По моим данным, Роберт в течение последних праздником лично управлял автомобилем с автоматической коробкой передач, и это было не только Renault Megane Renault Laguna, и на этот раз все по-другому модели Scuderia автомобилей. Рука уже давно хорошо котором я уже говорил две недели назад, Джеймс Гербер. Тот факт, что Роберт ногой после аварии, была замечена недалеко от своего дома без костылей также отметил почти две недели назад. И тот факт, сильного интереса со стороны человека Феррари полюс, я помню, с самого начала моего блога. Что же касается тестов на тренажере не знал я до сих пор информация на эту тему, но я сомневаюсь, что человек, который спокойно в течение полугода дело с автомобилем были огромные проблемы с F1 симуляторе. Рассмотрим также слова Морелли после аварии с ногой, где он утверждал, что в неделю нога будет как до аварии. Это столь же здоровой рукой, нога должна быть хорошо теперь, почему то, что дата, до апреля или июня. В этой связи возникает запрос, эта информация частично построен из различных содержаний, которые появляются в последнее время в различных средствах массовой информации. Польская пословица гласит: «они услышат этот призыв, но я не знаю, где церковь". Я уверен, что форма Роберта уже очень хорошо. Я много говорил с человеком, который почти каждый день повезло наблюдать за ним из-за близости в Пьетрасанта, и это гарантирует, что после нашего соотечественника абсолютно не вижу никаких следов катастрофы. Несколько дней назад с моими собственными ушами я слышал рев автомобиля, тест Ferrari в Муджелло в то время, когда все, включая тест водитель Ferrari, находились на Канарских островах, и поэтому я не сомневаюсь, что это был Роберт Кубица. Я думаю, что теперь ближайшие недели, возможно, дней и проверить, какая сторона была права.

Похоже посты Майка...

Не верь ему. Он изначально писал, что живет в Италии, видит Роберта и вообще общается с людьми которые утверждают, что контракт с Феррари уже подписан и чуть ли не боевым. По концовке вычислили его IP, оказалось, что он живет в Польше. А эту историю он пишет еще с декабря.

:rofl: :rofl: :rofl:

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=auto&twu=1&u=http://sport.wp.pl/kat,48594,title,Allievi-na-wszystko-potrzeba-czasu,wid,14211432,wiadomosc.html%3Fticaid%3D1dd63&usg=ALkJrhh298hgUkoklJFoa2m1L41HBdBVpA

Итальянский журналист "La Gazzettа Dello Sport" Пино Альеви говорит, что Кубица, возможно, появится на презентации Феррари в пятницу (лично я в этом сильно сомневаюсь). Проблемы всё ещё с рукой, а не с ногой. Ему дадут протестировать Ф10, если тесты будут успешными, то он будет работать с новым двигателем и готовиться к сезону-13 на замену Массе.

Ясное дело, что на презентации он не может появиться. Ведь пока руководство Феррари открещивается от связи с Робертом. Так что это было бы не логично.

Лично я недоволен Кубиком, за то, что продинамил нас с январским явлением. :bat: :clap:

http://translate.goo...oa2m1L41HBdBVpA

Итальянский журналист "La Gazzettа Dello Sport" Пино Альеви говорит,

это основано как понимаю на интервью, кот. ниже привожу. Он журналист, которому как понимаю доверяет окружение Кубика. Но он говоря об этом событии делал скорее упор на другое, а не само появление Роберта.

Сразу скажу перевод очень условный, поскольку языка совсем не знаю, переводила со словарем, поправляйте если что))

вью от 30 января, http://www.motorspor...hce-roberta-ale

С большим удовольствием мы публикуем следующее интервью, взятого на радио «Тройка» журналистом Адамом Малецки у Пино Альеви, журналистом La Gazzetta Dello Sport. Как и следовало ожидать, основной темой данного интервью был текущее состояние и будущее Роберта Кубицы, с точки зрения итальянских экспертов формулы.

Адам Малецкий: У вас есть какие-нибудь новости "из первых рук" о Роберте Кубицы?

Пино Альеви: Нет, у меня нет какой-либо свежих новостей. Мы должны подождать. Из того, что я знаю, на этой неделе Роберт попытается встать на оперированную ногу. Но на самом деле, последний перелом не проблема.

AM: В чем заключается проблема?

П. А.: Его рука и кисть. По-прежнему нужно ждать, пока нервы восстанавливаются. Ну, а мы знаем, что это проблема, что Роберт боролся с этим в течение нескольких месяцев. Я знаю, что каждый день он тренируется четыре или пять часов. Он чувствует себя хорошо. Но он еще не на правой ноге.

А.М.: д-р Игорь Rossello также говорит, что на это нужно время, но он также говорит, что рука уже в хорошем состоянии.

П. А.: Потому что это так, но это не означает, что им не нужно больше времени. На самом деле циркулирует одна и та же информация. Когда Роберт будет готов, он будет решать, будет ли он тестироваться с Ferrari, или выберет другое решение. Я не хочу обманывать или обнадеживать своими словами, но я думаю, что Ferrari могут быть заинтересованы в Роберте. У меня были такие сведенья месячной давности.

А.М.: Но вы считаете, что Роберт может появиться на презентации Ferrari 3 февраля: даже в качестве третьего пилота?

П. А.: Я не знаю. Может быть и так. Ferrari хочет Роберта ...если он будет чувствовать себя хорошо (будет в форме), в следующем году будет работать с Ferrari. Но на сегодняшний день, они так же не польностью уверены что делать в этой ситуации (т.е. гов-я о возможности возвращения в форму Роберта).

А.М.: Потому, что Роберт должен сказать: я готов!

П. А.: Да, да. Именно так.

AM: Роберт, если он хочет, чтобы иметь возможность использовать симулятор Ferrari.

П. А.: Да, нет никаких проблем. Но это зависит от Роберта. Гонщику не готовому сесть в болид он не нужен. Он будет заинтересован в сим-рев Ferrari, если он будет готов к дальнейшему.

А.М.: То есть мы должны ждать

П.: Да. И я вынужден писать одно и то же снова и снова. В течение многих месяцев. Тем не менее это так.

А.М.: Да, но вы тот журналист, который, был одним из первых, кто посещал его.

П. А.: Да, но я не знаю, больше чем другие. Конечно, я разговаривал с ним несколько раз. Но я не знаю, ничего нового.

А.М.: Но Роберт действительно верит в возвращение, не так ли?

П. А.: Он должен верить. Тренироваться для этого, дабы участвовать в гонках снова. Но он и сам не знает, сможет ли он вернуться в болид.

AM: Как вы думаете, разрыв с доктором Риккардо Чеккарелли может быть связано с тем, что Ferrari так хотели?

П. А.: Нет, это не так.Идея заключалась в том, что это желание Роберта, он хотел как можно скорей выполнять некоторые действия. Как назло самую важную фразу не могу перевести но смысл поняла так: (Cecarrelli chciał go dalej leczyć a Robert uważał, że jeśli będą leczyć go inni, to szybciej wyzdrowieje. Na tym polegał problem.) Cecarrelli хотел сфокусироваться на лечении, Роберт же хотел как можно скорее приступить к тренировкам. В этом были разногласия.

А.М.: Так это был выбор Кубицы?

П.: Да.

А.М.: А вы недавно говорили с Даниэлем Морелли?

П. А.: Да, мы общаемся время от времени. Но он также на самом деле не предоставляет никакой информации. Он говорит, что вам придется подождать, так что мы ждем.

А.М.: Давайте надеяться, что все хорошо закончится.

П.: Я бы очень хотел. 6 февраля будет год. Ale się porobiło...

В ответе на первый вопрос, вроде, не "на этой неделе", а через неделю.

В фразе, которую считаешь самой важной, говорится "Чеккарелли хотел лечить дальше, но Роберт считал, что если его будут лечить другие, то он выздоровеет быстрее".

Я так и польский выучу.))

С моей информации, похоже, что все те, кто ожидает сенсация ждет разочарование в пятницу. Да, Ferrari очень большое значение поляк, и заинтересована в приеме на работу его, но стал настолько только тогда, когда команда будет убедиться, что Кубица пригодно достаточно, чтобы быть в состоянии держать гоночный автомобиль, используя весь свой потенциал.

http://motorsport24.pl/Artykul.82+M5713a35d02f.0.html

Не знаю...возможно я это и пропустила...но уж очень интересно..

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI289679_Kubica-ponadobilsya-Ferrari?ref=_32_

Давненько я не захаживал. Всем привет. Много позитива получил от прочитанного. Хочется верить что Роберт будет подписан, ждать осталось не долго.

He has told those close to him that unless he can recover 100% of his skill, he will quit motorsport.
:(

http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2012/01/kubica_comeback_far_from_certa.html

Ясное дело, что на презентации он не может появиться. Ведь пока руководство Феррари открещивается от связи с Робертом. Так что это было бы не логично.

Лично я недоволен Кубиком, за то, что продинамил нас с январским явлением. :bat: :clap:

Я так же не дволен ))). Думаю и Роб не доволен и Морели ))). Булье только рад. С другой стороны, а кто обещал ????.

Если Роб и появится в пятницу то только в качестве гостя.

С другой стороны, а кто обещал ????.

Я уже говорил...по-моему Морелли...

Давненько я не захаживал. Всем привет. Много позитива получил от прочитанного. Хочется верить что Роберт будет подписан, ждать осталось не долго.

Здорова, от Всех. Проходи, будь как дома.

Я уже говорил...по-моему Морелли...

Не совсем.

Это был вольный перевод итальянски журналистов

http://www.f1news.ru/news/f1-72007.html

ну а чего ты, если он не будет способен управлять на высоком уровне болидом, это нормальное решение, зачем быть тенью себя самого. Еще не все потеряно, слухи просто так не появляются, видимо правда есть возможность для возвращения и надежда :bigwink:

Не могу открыть эту ссылку, что там?

Не могу открыть эту ссылку, что там?

ФК Барселона подписала Роберта Кубицу за 83 мильёна фунтов. :wacko: :D

Barcelona have completed the signing of Robert Kubica for a world record transfer fee of £83 million.After weeks of speculation, the world and European champions held off a late bid from affluent Premier League side Manchester City, thought to be in the region of £95 million.Barca boss Pep Guardiola has said he is delighted with his new signing and revealed that Robert Kubica could make the starting XI for Saturday's crucial clash with Real Sociedad.Guardiola told Sky Sports: "When you see potential in a player you have to act fast and this is a star who has an eye for goal, can pass with either foot and is comfortable in many positions."People say it is a lot of money, but you cannot put a price on quality and our new signing has the potential to be one of the greatest."He added: " Robert Kubica is in great condition and could be ready straight away to play against Sociedad."Barcelona could find themselves 10 points behind leaders Real Madrid by the time they kick-off on Saturday (9pm Sky Sports HD4) as Jose Mourinho's men travel to Getafe in the 7pm kick-off, which is also on Sky Sports HD4.

ФК Барселона подписала Роберта Кубицу за 83 мильёна фунтов. :wacko: :D

Barcelona have completed the signing of Robert Kubica for a world record transfer fee of £83 million.After weeks of speculation, the world and European champions held off a late bid from affluent Premier League side Manchester City, thought to be in the region of £95 million.Barca boss Pep Guardiola has said he is delighted with his new signing and revealed that Robert Kubica could make the starting XI for Saturday's crucial clash with Real Sociedad.Guardiola told Sky Sports: "When you see potential in a player you have to act fast and this is a star who has an eye for goal, can pass with either foot and is comfortable in many positions."People say it is a lot of money, but you cannot put a price on quality and our new signing has the potential to be one of the greatest."He added: " Robert Kubica is in great condition and could be ready straight away to play against Sociedad."Barcelona could find themselves 10 points behind leaders Real Madrid by the time they kick-off on Saturday (9pm Sky Sports HD4) as Jose Mourinho's men travel to Getafe in the 7pm kick-off, which is also on Sky Sports HD4.

Тезка?

Тезка?

Да это гон какой-то) Спортсменов стоящих такие деньги - единицы в мире.

Да это гон какой-то) Спортсменов стоящих такие деньги - единицы в мире.

Ну Вы, Блин, Даете! :rofl:

С правой стороны текст вписать и готово

przechwytywanieerr.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...