Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Даниэле Морелли - это менеджер Роберта ... не надо делать его святым ...

очевидно, что никто не стал бы приглашать на тесты не восстановившегося человека ...

вообщем ждем официального подтвержения/опровержения тестов как со стороны Роберта, так и со стороны Феррари ... возможно появится реакция ЛоРен ...

И чёрта из него делать не надо.

Я не понял, из-за чего сегодня буча? Из-за того что сразу многие узнали про статью на Автоспорте, потому что она появилась на Ньюзе? Так даже на Ньюзе всё в духе "британские журналисты считают..."

Поделиться этим сообщением

Евгениja, если вы в курсе, как делались дела в этой команде ещё со времён раннего Флавио Бриаторе, то счастливы ли вы будете увидеть бесславный конец карьеры Роберта в "Рено" или подождёте, когда бэбику в "Феррари" через годик скажут "чао, бамбино"?

Евгения в курсе конечно, но Евгения так же считает, есть два варианта, либо Роберт сможет соответствовать прежде всего своему прошлому уровню, либо нет. Возможно его карьера уже закончилась 6 ферваля, а возможно нет, я не питаю теплых чувств к красным и считаю что там как раз закулисных игр намного больше, нежели в нынешней команде гениев. В теории заговора я тоже не верю, поэтому ничего страшного в рено я не вижу, если судить на примере Виталия, то я считаю, что в таком положении виновата и его сторона в том числе, но о ней я не буду распространяться. Не уверена что хочу Роберта в теории в красную команду. Повторюсь, Морелли и Роберт выберут наиболее подходящий вариант из возможных, т.к. знают подводные камни. Захотят гении Грожана, да пожалуйста, потеряют еще год :hello:

повторю свою мысль - я не доверяю Морелли ... он ведет опасную игру ... в результате Роберт может остаться ни с чем ... и место тест пилота в Феррари это не то ...

он уже рисковал в карьере Роберта, и не раз, в те разы получалось наиболее удачно

А чем боевое пилотирование + работа на новом реношном симуляторе могут помешать переходу в ферры в 2013?

См. ниже.

Ну расскажи нам. Интересно будет узнать))Про Шуми...Алонсо...

Хорошо, я расскажу вам. Про обоих Пике, Вурца, Физикеллу, Херберта, Ковалайнена, Лехто, Ферстаппена, Алези, Брандла, Баттона, Трулли и прочих, которых сгноили и выкинули, как только они перестали хоть в малом соответствовать ожиданиям. Про это я писал сто раз. И не надо думать, что к Роберту кто-то питает особые чувства. Булье в этом смысле ещё хуже, чем Бриаторе. Роберт ещё ни круга за рулём "Рено" после аварии не сделал, а позиции ЭБ становятся всё туманнее, момент тестов всё откладывается. Это вам ни о чём не говорит, а?

Евгения в курсе конечно, но Евгения так же считает, есть два варианта, либо Роберт сможет соответствовать прежде всего своему прошлому уровню, либо нет. Возможно его карьера уже закончилась 6 ферваля, а возможно нет, я не питаю теплых чувств к красным и считаю что там как раз закулисных игр намного больше, нежели в нынешней команде гениев. В теории заговора я тоже не верю, поэтому ничего страшного в рено я не вижу, если судить на примере Виталия, то я считаю, что в таком положении виновата и его сторона в том числе, но о ней я не буду распространяться. Не уверена что хочу Роберта в теории в красную команду. Повторюсь, Морелли и Роберт выберут наиболее подходящий вариант из возможных, т.к. знают подводные камни. Захотят гении Грожана, да пожалуйста, потеряют еще год :hello:

С Алонсо рядом быть сильным можно, и это доказал пример Хэмилтона.

1. Роберт ещё ни круга за рулём "Рено" после аварии не сделал, а позиции ЭБ становятся всё туманнее, момент тестов всё откладывается. Это вам ни о чём не говорит, а?

2. С Алонсо рядом быть сильным можно, и это доказал пример Хэмилтона.

1. момент тестов откладывается из-за сроков восстановления Роберта, Булье понять можно, пока никаких претензий

2. по второму Алонсо не особо боюсь, поскольку кто бы что не писал, он сильный пилот, и отнюдь не из-за чей то протекции. Ферры сейчас команда Алонсо по разным причинам. Та ситуация... ай чего старое вспоминать. Только если теоретически взять дуэт Ал-Кубик (ТЕОРЕТИЧЕСКИ, повторю для особо восприимчивых любителей Картикеяна), боюсь что может пробежать черная кошка из-за характеров обоих, имхо

Хорошо, я расскажу вам. Про обоих Пике, Вурца, Физикеллу, Херберта, Ковалайнена

Волков бояться - в лес не ходить.(С)

Роб - отчаянный парень, даже с загипсованной рукой умудрился погоняться :D .

выкинули, как только они перестали хоть в малом соответствовать ожиданиям.

Значит надо было соответствовать, чай не богадельня. А что, носиться как некая красная команда с "бэйбиком"?

Ярно был тоже сильным рядом с ним, и это в команде под начальстве Флавио :)

Не забывай кто был любимчик команды. Это не пример.

Хорошо, я расскажу вам. Про обоих Пике, Вурца, Физикеллу, Херберта, Ковалайнена, Лехто, Ферстаппена, Алези, Брандла, Баттона, Трулли и прочих, которых сгноили и выкинули, как только они перестали хоть в малом соответствовать ожиданиям. Про это я писал сто раз. И не надо думать, что к Роберту кто-то питает особые чувства. Булье в этом смысле ещё хуже, чем Бриаторе. Роберт ещё ни круга за рулём "Рено" после аварии не сделал, а позиции ЭБ становятся всё туманнее, момент тестов всё откладывается. Это вам ни о чём не говорит, а?

Я считаю так, что каждый пилот заслуживает ровно столько, сколько в состоянии отстоять, завоевать, доказать, выгрызть в конце концов. Как в жизни...сам кузнец своего счастья.

Продолжение фантазий форумчан с Автоспорта

ST6bE.jpg

Нехитро...

Главное - идея!... :good:

Главное - идея!... :good:

Главное, чтоб мы его снова увидели в гонках, без разницы в чьем комбинезоне.

Leo Turrini

Numero 2. Che c'è di vero nelle voci secondo le quali Kubica, nel 2012, sosterrebbe un test con la Ferrari da Gran Premio, in vista di un ritorno nel 2013?

Risposta. Faccio una premessa. Tutti ci auguriamo di rivedere Kubo in pista, pilota tra i piloti. Inoltre è arcinoto che Robert aveva un accordo per il dopo Massa: accanto ad Alonso doveva esserci il polacco, con pieno gradimento dello spagnolo. Poi è successo quanto sappiamo. Io sono sicuro che la Ferrari, se ci fossero le condizioni, sarebbe lietissima di onorare il precontratto stipulato a suo tempo con Kubica. E' sufficiente. come risposta

http://club.quotidiano.net/turrini/ukio_lalibi_di_lcdm_e_kub

Главное, чтоб мы его снова увидели в гонках, без разницы в чьем комбинезоне.

Это без базара

kubirenasuzu20101z28pg.th.jpg

Приятно будет: возвращение Кими и Роберта )

ну и не приятный, если Барик уйдет :(

искала интервью Петрова, и нашла у девчонок в сокровищнице интервью Булье:

- Как обстоят дела с Робертом Кубицей? Поставили ли вы перед ним какой-то ультиматум, вы же не можете ждать вечно?

– Ситуация с Робертом простая. У нас есть моральное обязательство удостовериться, что мы дадим ему шанс вернуться. Принимать решение на его счет в октябре или ноябре – это ничего не изменит для команды, потому что рынок пилотов закрыт. Я жду его, чтобы он мне сказал, как себя чувствует. Нам также нужно создать план на случай, если восстановление не проходит так, как было запланировано, так как я не хочу, чтобы обвиняли команду. Это он поставил меня в сложную ситуацию в этом году, и теперь если он не сможет вернуться, он должен сказать нам об этом. Он должен сказать нам, но мы тоже не должны быть глупыми. Нам нужен план.

- Как считаете, когда этот вопрос разрешится?

– Скоро. Очень скоро. Я больше не являюсь заложником этой ситуации. У меня уже есть генеральный план, и я больше ничего не жду. Чего я хочу – это чтобы Роберт сказал мне: «да, я могу» или «нет, я не могу». Мы готовы, у нас есть болид для тестов, и если будет ответ, что ему нужно время, то очевидно, что это из-за того, что он не готов. Но тогда мы достигнем очень эмоциональной точки – пилоту необходимо убедить себя, что он может гоняться, как с физической, так и психологической точек зрения.

«Чего я хочу – это чтобы Кубица сказал мне: «да, я могу» или «нет, я не могу»

- Есть ли план, когда он сможет снова провести тесты?

– Нет, сейчас в этом смысле нет никакого плана.

- Таким образом, если Кубица не сможет вернуться, его место может занять Грожан?

– Да, и я не скрываю этот факт уже недели или даже месяцы. Так что если Роберт не вернется, Ромен, несомненно, находится в верхней части списка кандидатов.

И какой вывод ты сделала для себя? :)

И какой вывод ты сделала для себя? :)

что у Булье наконец-то появился план :laugh: В прошлых интервью он только говорил что его надо разработать))

А если серьезно, то я уже никаких выводов не делаю, т.к. из-за нехватки времени не мониторю форумы, а строить свои умозаключения на основе только наших СМИ неблагодарное дело (однобоко получается), если только речь идет не о Петрове. Но видимо Роберт действительно несколько отдалился от команды, не будет же Булье настолько врать. ну и пиар Грожана полным ходом, видимо как только появился план :)

А я так понял, что Булье будет ждать сколько угодно. А если не дождется ответа посадит Грожана. Вот и все.

А я так понял, что Булье будет ждать сколько угодно. А если не дождется ответа посадит Грожана. Вот и все.

и оставит Грожана в этом случае на улице? пфф. сомневаюсь, у них в отношениях с Робертом явное похолодание, хотя возобновление отношений и теплых чувств возможно :) Косаченко сегодня прочитала, не знаю насколько можно ей верить, но она сказала что контракт на след. год есть, но оговаривать его будут в конце года, т.е. время по пилотам еще есть, видимо ...

и оставит Грожана в этом случае на улице? пфф. сомневаюсь, у них в отношениях с Робертом явное похолодание, хотя возобновление отношений и теплых чувств возможно :) Косаченко сегодня прочитала, не знаю насколько можно ей верить, но она сказала что контракт на след. год есть, но оговаривать его будут в конце года, т.е. время по пилотам еще есть, видимо ...

Ну вот так и есть. Грожан может оказаться в команде, не только на месте Кубицы. Как там она сказала? Есть некоторые щепетильные пункты в контракте? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...