Rin_abz Опубликовано 31.10.2011 17:09 ЗАРАБОТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РОБЕРТА!!!!!!!!!!!!!! !!Инфа конечно приятная, но не более... что дальше??? не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.10.2011 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 31.10.2011 19:38 Этот постер повесили вчера в городе Вроцлав. Это реклама персонального спонсора Роберта и связан с началом новой кампании Моя ссылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.10.2011 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.10.2011 21:09 Адам Малески Твитер:Привет всем! В этот раз должно получится. Я собираюсь поговорить с Даниеле Морелли в четверг. Это хорошие новости, надеюсь все получится. Вкратце о его твитах:От Морелли не надеется получить сенсацииПланирует услышать реакцию Морелли на заявления РоселлоПонимает, что Морелли знает больше чем говорит но ему (Малески) кажеться что описание состояния Роберта соотвествует сказанному Роселло, так как он в отличии от Морелли не "политикан", кроме того у самого Морелли хорошее настроение (брызгал юмором) В четверг разговор состоится, Малески в этом уверенВ пятницу он анонсирует часть интервью, в восресенье мы его услышим полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.10.2011 21:33 И знаете....Может я и дурак, но мне отчего то кажется что мы можем увидеть Роберта в гонке уже в этом году...И как бы это было не Абу Даби...А вообще имею право верить, я его фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.10.2011 21:46 И знаете....Может я и дурак, но мне отчего то кажется что мы можем увидеть Роберта в гонке уже в этом году...И как бы это было не Абу Даби...А вообще имею право верить, я его фанат.Гм. Пойду тоже сны посмотрю, что ли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 31.10.2011 21:49 И знаете....Может я и дурак, но мне отчего то кажется что мы можем увидеть Роберта в гонке уже в этом году...И как бы это было не Абу Даби...Не получится. Лимит по пилотам они уже исчерпали, заявив Грожана. Или практики не считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.10.2011 22:15 Не получится. Лимит по пилотам они уже исчерпали, заявив Грожана. Или практики не считаются?Ну раз кажется человеку что Роберт в этом году поедет, то это может быть и не Лотус-Рено, а Рэд Булл, МакЛарен, Феррари или вообще Тойота или может быть БАР или Прост.Дайте человеку помечтать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 31.10.2011 23:04 Ну раз кажется человеку что Роберт в этом году поедет, то это может быть и не Лотус-Рено, а Рэд Булл, МакЛарен, Феррари или вообще Тойота или может быть БАР или Прост.Дайте человеку помечтать)Кстати нам невольно дают понять, что Кубица не восстановится даже до конца чемпионата, т.е. через месяц он всё ещё будет не в состоянии управлять болидом. В противном случае думаю его обязательно бы немного обкатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.11.2011 00:00 Кстати нам невольно дают понять, что Кубица не восстановится даже до конца чемпионата, т.е. через месяц он всё ещё будет не в состоянии управлять болидом. В противном случае думаю его обязательно бы немного обкатали.Конечно нет, врач же сказал что еще одна операция будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.11.2011 07:21 http://www.radoscwygrywania.pl/lotto2/index.php/rkЦвета и узоры на шлем уникальной витриной каждого гонщика.У вас есть душа художника, интересная идея, Вы позволяете своему воображению? Может быть, ваш проект будет обратиться к Роберт Кубица?Десять лучших проектов, отобранных на основе оценок, выданных членам, будет участвовать в финал, в котором Роберт сам выберет победителя.Скачать образец шлема и подготовить свое собственное предложение. Вы сможете загрузить его с помощью панели управления пользователя. Эта опция доступна только для зарегистрированных пользователей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 01.11.2011 09:22 Неплохая подборка ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 01.11.2011 10:05 Сама авария и её последствия не типичны для этих гонок.Вот и не правда. В ралли на любом уровне периодически всякая фигня нетипичная случается, сами же примеры и приводили, с тем же штырем в заднице штурмана... я ещё кучу примеров могу привести, где незначительная ошибка заканчивалась очень плохо. Там вообще тупо корова может поперёк дороги выйти. Но для этого конкретного ралли действительно авария не типичная, потому что люди там собираются покататься больше для удовольствия, и никто не жгет на пределе. Вообще показательно, что ралли после аварии отказалось продолжать куча народа. Но Роберт туда не просто покататься приехал, другие у него были цели... правильно это или нет вопрос другой, но то что результат оказался таким не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.11.2011 12:07 Там вообще тупо корова может поперёк дороги выйти. И поперек темы тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 01.11.2011 14:57 Вот и не правда. Тогда расскажите правду, раз уж Вы на неё претендуете. Из всех аварий в ралли о которых я слышал, это наверное 2 или 3 с пробитым авто. Такого рода аварии даже 10% не наберут от общего количества. В ралли на любом уровне периодически всякая фигня нетипичная случается, сами же примеры и приводили, с тем же штырем в заднице штурмана... Не я приводил пример.я ещё кучу примеров могу привести, где незначительная ошибка заканчивалась очень плохо. За язык ни кто не тянул Жду минимум 20-ть примеров.Там вообще тупо корова может поперёк дороги выйти. Ну сбил ты эту корову, и что??? Да ни чего.... только корову жалкоНо для этого конкретного ралли действительно авария не типичная, потому что люди там собираются покататься больше для удовольствия, и никто не жгет на пределе. От куда такая осведомлённость?Вообще показательно, что ралли после аварии отказалось продолжать куча народа. Согласен, поступили очень достойно.Но Роберт туда не просто покататься приехал, другие у него были цели... правильно это или нет вопрос другой, но то что результат оказался таким не удивительно.Если не секрет, не поделишься инсайдом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.11.2011 16:10 Вот и не правда. В ралли на любом уровне периодически всякая фигня нетипичная случается, сами же примеры и приводили.Да, в России несколько лет назад гонщик погиб от того что на трассе непонятно откуда взялся трактор с прицепом груженым бревнами.Произошло это не в гонке а на тренировке.Такое бывает от того что местные жители привыкли ездить по своим лесным дорожкам и могли просто не знать что имеенно по этой дорожке проходит раллийная трасса. А может и знали что гонка пройдет завтра и решили что сегодня дорога свободна но не знали что кто-то будет тренироваться.А организаторы могли не знать всех выездов на эту дорожку и не могли перекрыть все выезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 01.11.2011 16:11 Если не секрет, не поделишься инсайдом?? :bang: Не угадаешь с трёх раз? Выиграть эту гонку. Все кто выходил на старт хотели выиграть, но Роберт хотел намного больше... остальное офф топ, если действительно хочешь узнать ответы на все эти вопросы пользуйся гуглом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.11.2011 16:20 А вот видео со штырем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.11.2011 16:20 Все кто выходил на старт хотели выиграть, но Роберт хотел намного больше... остальное офф топ, если действительно хочешь узнать ответы на все эти вопросы пользуйся гуглом.не согласна я с тобой про уровень ралли, хотя это конечно не мировой чемпионат, но мне кажется ты судишь поверхностно.По выделенному совсем ничего не поняла, ввела конечно запрос чего хотел Роберт, но фразы и смысла совсем не поняла. совершенно, просто категорически не согласна про пол-силы и прочее :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 01.11.2011 16:46 :bang: Не угадаешь с трёх раз? Выиграть эту гонку. Все кто выходил на старт хотели выиграть, но Роберт хотел намного больше... остальное офф топ, если действительно хочешь узнать ответы на все эти вопросы пользуйся гуглом.Роберт наверное хотел одним финишем дважды выиграть.Мне не интересно мнение гугла!P.S.: Не пойму, зачем Вы мне что-то доказываете. Вы мне ни когда в жизни не докажите ту точку зрения, которой придерживаетесь, потому, что это такое же мнение как и моё. По разному видеть одну и ту же ситуацию - абсолютно нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.11.2011 16:58 Все кто выходил на старт хотели выиграть, но Роберт хотел намного больше... Интересно, что могут про эту фразу сказать профессора психотерапевты?)) Я тщетно пытался понять скрытый смысл, но увы...Все хотели быстрее конкурентов проехать, а Роберт хотел стартовать и материализоваться через мгновение на финише?О горе мне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2011 18:25 Что вы тут обсуждаете?Все прогресивное человечество уже знает, что Тесты Роберта состоятся в ближайшие недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.11.2011 18:38 Дадут ли ему шанс вернуться? Надеюсь, что дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.11.2011 19:29 Все прогресивное человечество уже знает, что Тесты Роберта состоятся в ближайшие неделиСамая свежая информация, которой я располагаю: мы должны провести переговоры и понять, как именно состоится его возвращение. Никто не читал медицинского отчета А Эрик-то не больше нашего знает Морелли видимо равзодит и дурит всех по-страшному. Читала его собственный рассказ, как он добыл контракт с БМВ, он отказал Рено, кот. требовало ответа немедленно, после тестов, не имея на руках договоренность с БМВ, это была игра практически ва-банк, сейчас Дани тоже ставит многое на карту, в том числе в отношениях с Рено, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах