Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не думаю, что у них деньги девать некуда, кроме как машины дарить лицам подписанным только на треть сезона и без продолжения.

Т.е. состав на 2012-й определен. Так?

Поделиться этим сообщением

Народ на домашний выложил... Может уже у вас было. ;)

fx_i1_closed_cockpit_concept_by_iacoski.jpg

Я только сейчас досмотрел, что машина Кубицы. Красивая. :)

Ну, это не совсем правильно.

Роберт Кубица решил гоняться в ралли и так уж вышло что попал в аварию с тяжелыми последствиями...

Согласен на 100%!

Похоже Рено уже списывает Роберта? :(

Т.е. состав на 2012-й определен. Так?

Определены предпочтения и выставлен ультиматум, но думаю главное от чего будет зависеть решение это будет или нет сделка с Лотус.

В их предпочтения похоже Роберт не входит, для них главное маркетинг (направленный на отдельные страны), а не результат т.к. не думаю что у Бахара куча времени.

Интересно просто....А вообще вопрос был для знатоков формулы 1 " Кто ? Где и кому нужен ?*..Помимо шутки :(Просто нужно подумать...пошевелить извилиной и сделать выводы...(

Можно с таким же успехом задать вопрос: " есть ли жизнь на Марсе?"

Не думаю, что у них деньги девать некуда, кроме как машины дарить лицам подписанным только на треть сезона и без продолжения.

Я вовсе не уверена, что автомобили дарятся командами, скорее "предоставляются" на время действия контракта с гонщиком. Ну конечно, при достижении выдающихся результатов в конце сезона может быть принято решение о дарении. И вполне возможно, что Сенна получил авто Ника.

Если вы про Эвору для Сенны - то это подарок действующему пилоту. Гонялся бы Роберт - дали бы ему. Это никак не отражает приоритеты Бахара.

Я так поняла, может, я и ошибаюсь, что этот подарок (а подарок ли? может, "дали покататься"?) связан также с тем, что Бруну должен принимать активное участие в разработке дорожных Лотусов.

Bruno will soon have his hand in the development of Lotus's future models. The designs for the new Esprit and Elite certainly look the business. Bruno's job will be to apply the performance to match.

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/59281.html

Лотус всем дарил свои Эворы по-моему, даже пилотом зеленого Лотуса, когда еще нормально сотрудничали с ними.

Хейкки - точно дарили и у Трулли до сих пор есть такая же, во всяком случае с виду, как и у Бруну, Эвора.

И дали ее с той же формулировкой - Ярно их тоже тестировал им

biglotusevoracupjarnotr.jpg

СЗОТ

Так что вряд ли это что-то значит...

Так что вряд ли это что-то значит...

Да и ладно. :)

C главной:

Комментируя ситуацию с контрактами на следующий сезон, а пока контракт есть только у Виталия Петрова, руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье заявил журналистам британской Daily Mail, что 100%-й гарантии не существует…

Эрик Булье: «У нас есть контракт, который, в том числе, подразумевает условия расторжения для каждой из сторон».

Задумался о чьем контракте идет речь, нашел оригинал:

Boullier claims it is 'too early' to make a call on Senna's future, only to then throw a curveball by seemingly suggesting Petrov is far from safe. The Frenchman added: 'You have contracts, but there are some exit clauses for every party.'

Оказывается вопрос стоял о контракте Петрова.

Грубый перевод : "Булье сказал, что слишком рано говорить о будущем Сенны и сразу же возобновил интригу пояснив, что место Петрова далеко не в безопасности: "Контракты предусматривают возможности разрыва для каждой из сторон".

Конечно учитывая то что прямая речь Булье дана отрывками тяжело судить о том насколько серьезны его фразы, возможно это просто прямой ответ на вопрос возможно ли разорвать контракт с Петровым. Но тем не менее в ответ Булье не сказал "Мы не собираемся это делать", а именно подтвердил, что разрыв возможен.

21/09/11 Saward: Ferrari есть возможность на Кубицу

Ferrari

Уважаемые британского журналиста Джо Saward показал на своем блоге, что Ferrari была возможность трудоустройства Робертом Кубицей на сезон 2013 года.

Ferrari Кубица связался еще в 2009 году, после аварии Фелипе Массы, с предложением заменить бразильского до конца сезона. Однако подключение к не был сенсационным. Кубица был в BMW, и завершила сезон для Массы Лука Бадоер и Джанкарло Физикелла.

Похоже, что интерес к Ferrari полюс не уменьшается. "Первоначально, Масса был заменить Кубица с 2013 года. Известно, что на определенном этапе 2010 года и подписан команде драйвера вариант. Ferrari будет выбрать его в мае, но из-за того, что Роберт был в больнице, они решили не использовать его ", - Saward написал, добавив, что, когда он приходит в фитнес-Кубицы позволило ему гонку в Формуле-1, вероятно, будет в Renault, и приличный автомобиль в 2012 сезоне должны помочь ему вернуть себе возможность перехода на Ferrari.

Оказывается вопрос стоял о контракте Петрова.

Вообще то вопрос стоял о контракте Бруно, если что:) И разрыв любого контракта возможен по определению:) Если всё время говорить, что свободно только одно место, и при этом ждать Роберта одновременно радуясь успехам Бруно и не забывая про Грожана, то смотреться буде не очень этично... в каких кондициях вернётся Роберт не знает никто, думаю даже сам Роберт, а Булье нужен запасной вариант. Если он даст понять, что шансов ни у кого нет, то народ разбежится по другим командам... тем более что шансы действительно есть, если например Бруно сможет навязать серьёзную борьбу Виталию в оставшихся гонках. Но размеры этих шансов...

Вообще то вопрос стоял о контракте Бруно, если что:)

Если судить по контексту, Булье все-таки говорил о контракте Петрова. У Бруну нет контракта на следующий сезон, какие там могут быть лазейки для расторжения?

Булье проводит очень странную политику - он ставит перед Робертом невыполнимые условия, намекает на возможное расторжение контракта с Виталием и не дает никаких обещаний Бруну.

Булье проводит очень странную политику - он ставит перед Робертом невыполнимые условия, намекает на возможное расторжение контракта с Виталием и не дает никаких обещаний Бруну.

Наводит тень на плетень) И ничего не говорит про Грожана при этом.

Если судить по контексту, Булье все-таки говорил о контракте Петрова.

Булье говорил о перспективах Бурно:) Изначально:)

Булье говорил о перспективах Бурно:) Изначально:)

О перспективах Бруну Булье говорит, что еще слишком рано говорить о каких-то перспективах.

А о лазейках в контракте он сказал в следующем контексте:

Boullier claims it is 'too early' to make a call on Senna's future, only to then throw a curveball by seemingly suggesting Petrov is far from safe. The Frenchman added: 'You have contracts, but there are some exit clauses for every party.' Т.е. все-таки о контракте Виталия, если у меня с логикой все в порядке (я все-таки математик по образованию. :) ), и журналисты не передернули слова Булье.

И я не одна так думаю:

Having already cast doubt upon Robert Kubica's future at the team, Lotus Renault GP managing director Eric Boullier has now hinted that Vitaly Petrov's seat may not be quite as secure as he believes, either...
А сейчас Булье намекает, что место петрова может оказаться не таким гарантированным, как тот думает

http://www.crash.net/f1/news/173225/1/now_its_petrov_whose_renault_seat_is_in_danger.html

Нда...если реношники начали прессинговать Роберта, то это говорит лишь об одном: уже сейчас начались переговоры о контракте на следующий год.

ЗЫ: о контракте Роберта, разумеется ;)

Есть шансы что Кимофилы сейчас опять раздуют неизвестно что в связи со сравнением раллийной деятельности Кими и Роберта - посему на всякий случай вот вам линк

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3752313

Зачем, что там выяснять? Просто это подтверждает, что Роберт без гонок не останется никогда.

Зачем, что там выяснять? Просто это подтверждает, что Роберт без гонок не останется никогда.

Когда Роберт гонялся в ралли, я устал отбиваться от опусов Кимофилов - мол он гоняется в местячковых соревнованиях, вот и побеждает. А мы блин в WRC. Вопрос только в другом - местячковые соревнования это Чемпионаты Европы и Франции и соперниками у Роберта были те, кому тот же Райкконен постоянно проигрывал. Главным же их аргументом был - это все не WRC. А тот факт что гонщики WRC (Лоеб не в счет) приходя на гонки национальных чемпионатов далеко не всегда способны опередить местных - как то опускали

Мы в Роберте никода не сомневались)

Мы в Роберте никода не сомневались)

Да вообщем то я тоже. И в Шкоде о нем очень тепло отзывались всегда. У Храбанека вообще был план с приходом Фольца в WRC, Кубика к себе переманить на место Ханнинена - но увы, отбойник подвел

Да вообщем то я тоже. И в Шкоде о нем очень тепло отзывались всегда. У Храбанека вообще был план с приходом Фольца в WRC, Кубика к себе переманить на место Ханнинена - но увы, отбойник подвел

Ну это вряд ли. В смысле, вряд ли Роберт согласился бы. Хоть Роберт очень интересуется и любит ралли, но никогда от него не слышал, что ралли для него важнее Ф1. Всему своё время.

Ну это вряд ли. В смысле, вряд ли Роберт согласился бы. Хоть Роберт очень интересуется и любит ралли, но никогда от него не слышал, что ралли для него важнее Ф1. Всему своё время.

Согласился бы или нет, неизвестно, однако машина под Кубицу в Млада Болеславе перед началом года стояла и если бы не авария, каталась бы сейчас зеленая Шкода с фамилией Роберта на стекле

Опа, спонсоры уходят у Петрова. Интересная ситуация получается. Бруно и Грожан дышат Витале в затылок :) Что касается Кубицы, то я вижу ситуацию следующим образом: спешить Роберту некуда, в этом сезоне лотореношное ведро гоняет слабовато. Да и денег у них нет, чтобы сдеалть хороший болид. Есть только много пияра от Бульена.

Главное Робу сейчас вылечить и натренеровать руку. А там, если все будет пучком, Ферры возьмут Роба к себе на замену Массе. Они же не дураки, видят какой у Роба потенциал. Ему в отличие от некоторых, спонсоры не нужны. А Масса слабоват сейчас, и деградирует слеганца как гонщик. Так что вижу Роберта в 2013 в Ferrari. А даст Бог, и в 2012.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...