dvzagor Опубликовано 18.09.2011 11:13 Robert Kubica cena a Marina di Pietrasanta e pensa alla riabilitazionehttp://www.kikapress....php?id=2579177Там должно было быть 4 фотки, а сайт этот лег. Ты не сохранял их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.09.2011 11:16 Морелли тоже не дурак, в случае излишней жадности Рено (не деньги, а вообще условия контракта) наверняка начнет переговоры с другими командами (Вилами точно) и будет петь об этом в СМИ, давя на Рено.Там уже Кими с Сутилем в очереди стоят=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2011 11:30 Там уже Кими с Сутилем в очереди стоят=)Речь идет о том, что и у Морелли козыря есть. В Вилы я вообще не хочу, в Феррари хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.09.2011 13:38 Речь идет о том, что и у Морелли козыря есть. В Вилы я вообще не хочу, в Феррари хочу.В Феррари не хочет разве что Райкконен (плавал, знает), остальные все высказали желание однажды там оказаться, так что очередь там офигенная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.09.2011 13:40 Организатор Мировой серии Рено сказал, что попробует Роберта на финал сезона привезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2011 14:05 В Феррари не хочет разве что Райкконен (плавал, знает), остальные все высказали желание однажды там оказаться, так что очередь там офигенная...Я не желание Роберта озвучиваю, а свое. Желание Роберта - болид способный побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.09.2011 14:09 Я не желание Роберта озвучиваю, а свое. Желание Роберта - болид способный побеждать.Тогда уж лучше в МакЛарен, а у красных и побеждать не дадут, и друга потеряет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.09.2011 14:19 Там должно было быть 4 фотки, а сайт этот лег. Ты не сохранял их?У меня открывает. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.09.2011 15:34 Там, на офсайте ЛРГП можно задать вопросы Роберту.К сожалению, на русском страница еще не появилать.Но до среды, по-ссылке в статье - пишите ему.Обещал ответить.http://www.lotusrena...ca.html?lang=en Может и оффтоп но все равно скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена1963 Опубликовано 18.09.2011 15:40 Когда Роберт вернётся, для них с Виталием надо строить трассу поближе к Питеру и Варшаве - нужно около западной окраины Москвы, если Питерские сами не подберут место. Да и Финнам будет удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 18.09.2011 16:49 а неплохо но фотках Роб выглядит)) жду Канады (в хорошем смысле=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.09.2011 11:51 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/kubica-ultimatum-warum-spielt-renault-mit-dem-feuer-4012396.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.09.2011 13:20 Там, на офсайте ЛРГП можно задать вопросы Роберту.К сожалению, на русском страница еще не появилать.Но до среды, по-ссылке в статье - пишите ему.Обещал ответить.http://www.lotusrena...ca.html?lang=en Может и оффтоп но все равно скажу...08/07/2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2011 13:25 Ссылка не помешает. Конечно, мы это всё обсудили до косточек, но ссылки не было. Эта статья была, очевидно, только в печатной версии. А на сайте AMuS'а появилась лишь сейчас. На дату смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.09.2011 13:28 Спокойствие, только спокойствие. Ссылка не помешает. Конечно, мы это всё обсудили до косточек, но ссылки не было. Эта статья была, очевидно, только в печатной версии. А на сайте AMuS'а появилась лишь сейчас. На дату смотри.Смысл тот же. Да и аватар о многом говорит. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2011 13:31 Смысл тот же. Да и аватар о многом говорит. :angry:Оставь в покое Rbluecat и за кого она болеет. Будь так добр. Если охота на кого-то взъесться, то более подходящих кандидатур - вагон.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.09.2011 13:38 Оставь в покое Rbluecat и за кого она болеет. Будь так добр. Если охота на кого-то взъесться, то более подходящих кандидатур - вагон.))OK! Надеюсь Эрик не будет Роберта проверять методом Petera Mücke http://sokolimokiem.tv/?p=1494 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.09.2011 13:47 Смысл тот же. Да и аватар о многом говорит. :angry:Откуда такая резкость...??? Будь спокойнее, человек дал ссылку, и причем, по теме...... А аватары, действительно, о многом говорят.....!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2011 13:53 OK! Надеюсь Эрик не будет Роберта проверять методом Petera Mücke http://sokolimokiem.tv/?p=1494Я правильно понял, он заставил Роберта какую-то доску распилить? Откуда такая резкость...??? Будь спокойнее, человек дал ссылку, и причем, по теме...... А аватары, действительно, о многом говорят.....!!!Да хорош вам... Тема статьи для нас неприятная, оттуда и реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.09.2011 14:43 Смысл тот же. Да и аватар о многом говорит. :angry:Ссылку притащила потому, что первый раз увидела в оригинале статью, которую столько обсуждали. Может, кто-то еще захотел бы посмотреть оригинал.И оставьте мой аватар в покое, он никому не мешает. Если я болею за другого гонщика, это не означает, что я по-человечески плохо отношусь к Роберту, совсем наоборот. И такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.09.2011 18:30 Я правильно понял, он заставил Роберта какую-то доску распилить? несколько раз Ссылку притащила потому, что первый раз увидела в оригинале статью, которую столько обсуждали. Может, кто-то еще захотел бы посмотреть оригинал.И оставьте мой аватар в покое, он никому не мешает. Если я болею за другого гонщика, это не означает, что я по-человечески плохо отношусь к Роберту, совсем наоборот. И такое бывает. OK. Погорячился. Извеняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.09.2011 18:34 OK. Погорячился. Извеняюсь.Ничего страшного, уже забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.09.2011 10:04 Кстати, огромное спасибо тем, кто ведет фотогаллерею Роберта. По запросу в Google "Kubica" галлерея на первой странице! (8 результат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.09.2011 10:06 Ну вот, уже и до главной весть долетела) Оперативненько.Кубик давай держись, с тобой из конкурентов никто не сравнится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.09.2011 10:10 Ну вот, уже и до главной весть долетела) Оперативненько.Кубик давай держись, с тобой из конкурентов никто не сравнится!Горькая ирония будет, если крест на карьере Кубицы поставит ралли, возможность выступать в котором, он так защищал.Если от него откажутся реношки, то шансы вернуться сильно снизятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах