Hatchet Опубликовано 15.09.2011 15:40 Так то оно так, но какие он результаты будет показывать руководству команды У трека, где ездил Михаэль есть время лучшего круга. Оно ориентир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 15.09.2011 16:01 Это тесты по прямой что там проверять.Кто-то из вас ошибся.Если это тесты по прямой, которые анонсировало Рено, то это R31, а если это R 29, то тесты могут быть вполне себе полноценными. Кстати, предыдущие тесты по прямой проводили в Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2011 16:11 Кто-то из вас ошибся.Если это тесты по прямой, которые анонсировало Рено, то это R31, а если это R 29, то тесты могут быть вполне себе полноценными. Кстати, предыдущие тесты по прямой проводили в Англии.Ну во-первых, тесты по прямой обычно на аэродромах проводят. Зачем тратиться на аренду трека, если прямой хватает. Во-вторых, тесты на прямой - однодневные, а Грожан провёл двухдневные тесты. Так что R29.Солидарен с ФанБУМом. Действительно похоже на дуэль. Но всё равно, Булье слишком торопится. И Роберта, я так понимаю, подгоняет. Хотя куда его ещё подгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 15.09.2011 19:59 Солидарен с ФанБУМом. Действительно похоже на дуэль. Но всё равно, Булье слишком торопится. И Роберта, я так понимаю, подгоняет. Хотя куда его ещё подгонять? По-моему, он не Роберта подгоняет, а пытается сначала понять, действительно ли Грожан сейчас в болиде Ф-1 сможет ехать быстрее, чем в дебютном сезоне. Может на него ставить как на призового пилота вообще преждевременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.09.2011 20:05 Я считаю такие "дуэли" совершенно не справедливыми. И дураку понятно, что Грожан сейчас будут значительно быстрее Кубицы. Тем более ему этот болид хорошо знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2011 08:27 По-моему, он не Роберта подгоняет, а пытается сначала понять, действительно ли Грожан сейчас в болиде Ф-1 сможет ехать быстрее, чем в дебютном сезоне. Может на него ставить как на призового пилота вообще преждевременно.Крайний срок октябрь - это именно подгоняет. Что мешает провести те же тесты в декабре-январе? Что-то в конце октября должно произойти.Я считаю такие "дуэли" совершенно не справедливыми. И дураку понятно, что Грожан сейчас будут значительно быстрее Кубицы. Тем более ему этот болид хорошо знаком.Согласен, несправедливо. Но Грожан к тому болиду толком и не приспособился, и давно это было. Не берусь предсказать, чем закончится.Кстати, я не помню, КЕРС с R29 к моменту дебюта Грожана уже сняли, или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.09.2011 08:44 Я считаю такие "дуэли" совершенно не справедливыми. И дураку понятно, что Грожан сейчас будут значительно быстрее Кубицы. Тем более ему этот болид хорошо знаком.Абсолютно не согласна! Какой бы ни был он там в GP2 крутой, в Формуле он не поедет сразу, даже после тестов. У Кубицы уже в подкорке гоночные кондиции, реакция мгновенная. И опыт. Да, рука может иногда и подводить, но не все время. Так что в этой дуэли я бы поставила на Роберта. А иначе все чемпионы GP2 приезжали бы на подиумы СРАЗУ. Что-то я такого ни разу не видела. А Ромкин маленький формульный опыт в плюс ему не сыграет, я уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2011 08:48 Солидарен с ФанБУМом. Действительно похоже на дуэль. Но всё равно, Булье слишком торопится. И Роберта, я так понимаю, подгоняет. Хотя куда его ещё подгонять?Может Булье/Лопес приняли решение отказаться от Кубицы, и им нужен повод ибо иначе не вижу смысла торопиться, уж до конца ноября можно смело было бы подождать. Если уж Мак в конце 2009 затянул решение по второму пилоту, то уж Рено и подавно грех будет жаловаться на выбор пилотов, даже если Кубица не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2011 08:50 Абсолютно не согласна! Какой бы ни был он там в GP2 крутой, в Формуле он не поедет сразу, даже после тестов. У Кубицы уже в подкорке гоночные кондиции, реакция мгновенная. И опыт. Да, рука может иногда и подводить, но не все время. Так что в этой дуэли я бы поставила на Роберта. А иначе все чемпионы GP2 приезжали бы на подиумы СРАЗУ. Что-то я такого ни разу не видела. А Ромкин маленький формульный опыт в плюс ему не сыграет, я уверена.Хэм приехал сразу... Тут больше от машины зависит, чем от чемпион/не чемпион.Цитата - странный бутерброд.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2011 08:51 Абсолютно не согласна! Какой бы ни был он там в GP2 крутой, в Формуле он не поедет сразу, даже после тестов. У Кубицы уже в подкорке гоночные кондиции, реакция мгновенная. И опыт. Да, рука может иногда и подводить, но не все время. Так что в этой дуэли я бы поставила на Роберта. А иначе все чемпионы GP2 приезжали бы на подиумы СРАЗУ. Что-то я такого ни разу не видела. А Ромкин маленький формульный опыт в плюс ему не сыграет, я уверена.В этом сезоне все новички едут. Тем более тесты, это атака круга без борьбы и трафика, Реста, Перес, Пастор обыгрывают в квалах более опытных пилотов, Лиуцци тоже начал уступать Риккиардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2011 08:51 Может Булье/Лопес приняли решение отказаться от Кубицы, и им нужен повод ибо иначе не вижу смысла торопиться, уж до конца ноября можно смело было бы подождать.Если в октябре-ноябре ничего экстраординарного (вроде продажи команды) не произойдёт - соглашусь на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.09.2011 08:58 А иначе все чемпионы GP2 приезжали бы на подиумы СРАЗУ. Что-то я такого ни разу не видела.Хэмильтон. Приехал на подиум в первой же гонке. Остальным попасть в топ-команды не посчастливилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.09.2011 09:02 Цитата - странный бутерброд.)) Да, извините, я взяла из ссылки, получилось, что вы автор. Хэм не показатель, он "инкубаторский". От машины зависит? Рома и Роберт будут на одинаковых, кроме того, я надеюсь, Робу разрешат отработать со СВОЕЙ бригадой, а это элита команды, понимает его с полувзгляда. И у Булье преференции все же для Роберта, другое дело, если решение будет принимать не он, а бизнесмены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2011 09:11 Врачи про Роберта сказали - функции восстановятся полностью. Значит это будет прежний Роберт. А в паддоке нынешней формулы-1 найдется не более пяти пилотов такого же уровня природного таланта. Не думаю, что Грожан входит в их число...да простят меня его поклонники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.09.2011 09:15 Крайний срок октябрь - это именно подгоняет. Что мешает провести те же тесты в декабре-январе? Что-то в конце октября должно произойти. К декабрю-январю, как мне кажется, пилоты захотят иметь подписанный контракт, а не сидеть в ожидании без гарантий и перспектив. Тот же Грожан может предпочесть "Уильямс", если выбор второго гонщика в ЛоРен затянется (говорили ведь, что Вилы не собираются тянуть с объявлением состава) - а команда, возможно, желает посмотреть и сравнить всех трех претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2011 09:18 Врачи про Роберта сказали - функции восстановятся полностью. Значит это будет прежний Роберт. А в паддоке нынешней формулы-1 найдется не более пяти пилотов такого же уровня природного таланта. Не думаю, что Грожан входит в их число...да простят меня его поклонники...Ты недооцениваешь Грожана. Из выпускников GP2 он мне кажется быстрейшим после Хэмилтона и Росберга.В том-то и дело, что всё упирается в состояние здоровья Роберта именно в ближайший месяц. А подробностей мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 16.09.2011 09:19 Может Булье/Лопес приняли решение отказаться от Кубицы, и им нужен повод ибо иначе не вижу смысла торопиться, уж до конца ноября можно смело было бы подождать. Если уж Мак в конце 2009 затянул решение по второму пилоту, то уж Рено и подавно грех будет жаловаться на выбор пилотов, даже если Кубица не сможет.Бессмысленных действий не бывает, наверное, есть что-то, что неизвестно широкой публике.Например, спонсоры Сенны не хотят пролёта с местом боевого пилота и торопят, что бы были пути к отступлению.Вполне возможно какие-то движения с самой командой намечены на ноябрь.Не хочется верить, что в ЛГРП поставили крест на Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2011 09:20 К декабрю-январю, как мне кажется, пилоты захотят иметь подписанный контракт, а не сидеть в ожидании без гарантий и перспектив. Тот же Грожан может предпочесть "Уильямс", если выбор второго гонщика в ЛоРен затянется (говорили ведь, что Вилы не собираются тянуть с объявлением состава) - а команда, возможно, желает посмотреть и сравнить всех трех претендентов.Грожан - в Гравити. Я думаю, они и будут рулить его трудоустройством. Место в Рено - лучшее из оставшихся. Могли бы в Рено и подождать, тем более такой "конкурс" в команду.Да и не вижу я Грожана в Вильямсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2011 09:33 Да и не вижу я Грожана в Вильямсе...А Кими видишь?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2011 09:40 А Кими видишь?=)Вильямс не в том положении, чтобы брать пилота исключительно за потенциал. Баррик - это опыт и два года в команде. Гарде - мешок денег. Кими - опыт и пиар. Поэтому в Кими в Вильямсе я скорей поверю, чем в Грожана в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.09.2011 09:42 Грожан - в Гравити. Я думаю, они и будут рулить его трудоустройством. Место в Рено - лучшее из оставшихся. Могли бы в Рено и подождать, тем более такой "конкурс" в команду. В том и дело, что в "Рено" должен (как в "Горце") остаться кто-то один, а остальные - на выход. И "остальные" (а также их менеджеры и спонсоры) наверняка заинтересованы в том, чтобы не остаться на улице при таком повороте дел. В ноябре вакансии в других командах наверняка еще будут. В январе-феврале - разве только в ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2011 09:49 В том и дело, что в "Рено" должен (как в "Горце") остаться кто-то один, а остальные - на выход. И "остальные" (а также их менеджеры и спонсоры) наверняка заинтересованы в том, чтобы не остаться на улице при таком повороте дел. В ноябре вакансии в других командах наверняка еще будут. В январе-феврале - разве только в ХРТ.А я говорю не про февраль, а про декабрь. ФИ собираются в декабре состав объявлять, но вряд ли туда можно приткнуться. В Торо Россо не знаю когда, но в прошлом году в декабрьском списке ФИА пилотов ТР ещё не было. Ковалайнена вряд ли кто подвинет. Так что кроме ХРТ и Рено остаётся только место в Вильямсе, которого на всех не хватит. Уж до декабря можно бы и обождать.А, ещё Маруся. Но эти, как и ХРТ, могут ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.09.2011 09:57 В Торо Россо не знаю когда, но в прошлом году в декабрьском списке ФИА пилотов ТР ещё не было. Ковалайнена вряд ли кто подвинет. Так что кроме ХРТ и Рено остаётся только место в Вильямсе, которого на всех не хватит. Уж до декабря можно бы и обождать. Но ведь нельзя, в принципе, исключать вариант, что конец октября - это срок, устраивающий и Кубицу. Если Булье под тем или иным предлогом откажется от его услуг, Роберту придется вести переговоры с другими командами. А тогда и Вилы, и ТР, и даже ФИ вполне могут оказаться заинтересованными сторонами. И лучше уж иметь месяц-полтора для переговоров, чем бежать за уходящим поездом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2011 10:07 Ты недооцениваешь Грожана. Из выпускников GP2 он мне кажется быстрейшим после Хэмилтона и Росберга.В том-то и дело, что всё упирается в состояние здоровья Роберта именно в ближайший месяц. А подробностей мы не знаем.Согласен, еще бы я сюда добавил ХюлькаСлишком торопят, к старту сезона 2012 он вполне способен подготовиться полностью и к началу предсезонных тестов быть готовым, а к октябрю рано слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 16.09.2011 11:00 А Ромкин маленький формульный опыт в плюс ему не сыграет, я уверена.Ну ничего себе. У него именно на этом болиде накат несколько тысяч км (лень считать, где то около 5-ти), он его по сути досконально знает (поведение, возможности и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах