Jаne Опубликовано 28.05.2011 16:16 июнь. Надо ждать эту дату.загадываю желание для себя, прилететь в конце июня, и в нашей темке прочитать хорошие новости ^_^ Кстати:- судя по этой статье Роберт был в Кракове пару дней назад, чтобы посетить семью- и мы его не увидим завтра в паддоке т.к. его квартира в 400 м от трассы и не хотят внимания журналистов - блик ссылается на Морелли Он же говорит что Роберт тренируется каждый день по 5 часов, а вот что значит фраза (про руку видимо) " Zudem kann er mit der rechten Hand bereits wieder einen Kugelschreiber halten!" я понятия не имею, но что-то хорошее наверно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 28.05.2011 17:03 загадываю желание для себя, прилететь в конце июня, и в нашей темке прочитать хорошие новости ^_^ Кстати:- судя по этой статье Роберт был в Кракове пару дней назад, чтобы посетить семью- и мы его не увидим завтра в паддоке т.к. его квартира в 400 м от трассы и не хотят внимания журналистов - блик ссылается на Морелли Не сильно удивлён, думал ближе к трассе живёт.Он же говорит что Роберт тренируется каждый день по 5 часов, а вот что значит фраза (про руку видимо) " Zudem kann er mit der rechten Hand bereits wieder einen Kugelschreiber halten!" я понятия не имею, но что-то хорошее наверно))"Кроме того он может уже снова держать ручку правой рукой!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.05.2011 17:42 "Кроме того он может уже снова держать ручку правой рукой!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2011 06:44 Чем тщательнее Роберт скрывается от глаз, тем больше зреет уверенность, что появление его паддоке будет для всех большой неожиданностью. Это будет внезапно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 29.05.2011 07:00 Чем тщательнее Роберт скрывается от глаз, тем больше зреет уверенность, что появление его паддоке будет для всех большой неожиданностью. Это будет внезапно!Сильная личность, не хочет фальшивых улыбок и не дай бог жалости.Придёт в паддок сядет в машину и поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawisza Опубликовано 29.05.2011 08:04 Rally du Var - last day - Robert got inverviewed by M. Sokół. Unfortunately it's in Polish only but I think his fans here would like to see that. He speaks about his rally passion. Sorry, I can't write in Russian. Enjoy - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.05.2011 09:11 Rally du Var - last day - Robert got inverviewed by M. Sokół. Unfortunately it's in Polish only but I think his fans here would like to see that. He speaks about his rally passion. Sorry, I can't write in Russian.Что в перводе гуглем на русский означает:Ралли дю Вар - последний день - Роберт получил inverviewed М. Сокол. К сожалению, это только на польском языке, но я думаю, что его болельщики хотели бы видеть, что. Он говорит о своем митинге страсти. К сожалению, я не могу писать на русском языкеВидимо речь идет о последнем крайнем интервью, данным Робертом перед одним из этапов ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.05.2011 10:36 Менеджер не исключает возвращения Кубицы в сезоне-2011 Менеджер пилота "Лотуса-Рено" Роберта Кубицы Даниэле Морелли не стал исключать возможности возвращения поляка в гонки уже в сезоне-2011. Ранее владелец команды Жерар Лопес сказал, что Кубица сможет принять участие лишь в пятничных тренировках. "Я бы не предложил ставить вам деньги на то, что Роберт не вернётся до конца 2011 года. То, что сказал Лопес, не соответствует имеющейся у нас информации. Нет никаких оснований для подобных заявлений. Мы каждый день общается с Робертом, мы знаем, что говорят врачи и доктор Чеккарелли, который координирует программу восстановления. У нас есть много информации, и слова Лопеса ей не соответствуют. Предоставить возможность выступить в пятничных тренировках – минимум того, что команда может сделать, чтобы поддержать своего пилота. Я считаю подобные заявления непригодными. Когда Роберт вернётся, это будет означать, что он способен выступать так же, как и до аварии", — цитирует Морелли BBC.Мне кажется Морелли недоволен Рено, или журналисты изказили цитаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.05.2011 10:49 Менеджер не исключает возвращения Кубицы в сезоне-2011 Мне кажется Морелли недоволен Рено, или журналисты изказили цитатыРено в целом - вряд ли. А вот конкретными последними высказываниями Лопеса - сквозит недовольство.Может быть, договорились ничего в СМИ не говорить по этому поводу, и вдруг такие заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 29.05.2011 10:52 Менеджер не исключает возвращения Кубицы в сезоне-2011 Мне кажется Морелли недоволен Рено, или журналисты изказили цитатыСказать человеку, который тратит большую часть времени на восстановление через силу, превозмогая боль, что он не будет выступать в гонках в этом году ни смотря ни на что - не самый лучший способ поддержать. Для восстановления очень важным фактором является мотивация, а Лопес её снижает.Там все могут понимать, что лучше на этот год не рассчитывать... но лучше не говорить об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 29.05.2011 11:38 Булье надеется, что Кубица сможет вернуться в 2011-мВ Lotus Renault GP не теряют надежды, что Роберт Кубица сможет восстановиться после тяжелых травм и ближе к концу сезона выступать в гонках, хотя звучат мнения, что поляку не удастся выйти на старт в 2011-м году. В частности, F1News.Ru уже рассказывал, что, по мнению совладельца команды Жерара Лопеса, вероятнее всего, Кубица сможет сесть за руль только во время пятничных тренировок. Однако руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье дал понять, что пока не принято никаких определенных решений относительно перспектив Кубицы. Отвечая на вопрос британского Autosport, разделяет ли он позицию Лопеса, Булье сказал: «Насколько я понимаю, Жерар на самом деле высказался не совсем так. Потом его слова были переведены, и, возможно, вырваны из контекста. Я видел Роберта две недели назад, и могу гарантировать, что он делает все, что в его силах. Он очень старается, и реабилитация идет хорошо. Но для этого требуется время, особенно для восстановления нервов, и этот процесс нельзя ускорить. Надо подождать. Но я уверен, что Роберт сможет вернуться за руль. Это зависит от него, и какое решение он примет, мы узнаем летом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.05.2011 11:38 Менеджер не исключает возвращения Кубицы в сезоне-2011 Морели утверждает что Роберт вернётся в Ф1 на 100%, или же я неправильно перевёл?http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/13588233.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 29.05.2011 11:47 Морели утверждает что Роберт вернётся в Ф1 на 100%, или же я неправильно перевёл?http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/13588233.stmПо сути да, он в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.05.2011 14:25 Читаю перевод слов Булье и не пойму:Но я уверен, что Роберт сможет вернуться за руль. Это зависит от него, и какое решение он примет, мы узнаем летом.Кривой перевод или вопрос стоит захочет ли Кубица рисковать здоровьем и сесть за роль не полностью вылечившись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 30.05.2011 14:59 На спортбоксе более оптимистичный переводКубица намерен вернуться в текущем сезоне Менеджер пилота «Лотус Рено» Роберта Кубица Даниэле Морелли уверен, что не стоит ставить крест на возможности поляка вернуться в гонки уже в этом году. - Доктора не исключают того, что Кубица может вернуться уже в этом году, — приводит слова Морелли Reuters. — Когда он вернется, то сделает это сразу в квалификации и гонке. Нет смысла проверять его в пятничных свободных сессиях. Если он будет в состоянии проехать один круг, то сможет проехать и всю гонку. За последнее время он добился значительного улучшения. Роберт много работает. Ежедневные тренировки занимают пять часов. На нынешнем этапе пока нет никаких сложностей. Уже в Августе можно будет точно назвать дату его возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.05.2011 15:25 То что Роберт Кубица выздоравливает - это очень здорово!Но Жерар Лопес абсолютно прав говоря о том что Кубица в 2011 в гонки уже точно не вернется.Формула1 это не игры в песочнице, на кону огромные деньги и труд всей команды, просто глупо сажать за руль пилота который пропустил почти весь сезон, при этом имея Хайдфельда, который далеко не самый плохой пилот, стабилен и откатал на этом болиде почти год.Дело тут не в том позволит ли Кубице состояние здоровья вернуться за руль болида в 2011, а дело в том что вернуться в гонки не так то просто даже здоровому пилоту, а уж после столь серьезных травм и подавно. Команде нафиг не нужен такой риск.Достаточно вспомнить Грожана которого бросили в самое пекло Ф1 под конец сезона. Или Физикеллу который перешел из ФИ в Феррари в конце сезона и выступал на Феррари хуже чем те же болиды ФИ. Ничего хорошего из этого не вышлоДа и нет необходимости возвращения уже в 2011, тем более что тестов не.Лучше пропустить год и вернуться подготовленным в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.05.2011 15:31 То что Роберт Кубица выздоравливает - это очень здорово!Лучше пропустить год и вернуться подготовленным в 2012.в какие гонки, в пятницу? Или на ГП? каким образом он сможет вернуться подготовленным в 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 30.05.2011 15:39 Понравился боевой настрой менеджера Кубицы, надеюсь он вернется до конца сезона и сменит Хайдфельда. Я на это очень надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 30.05.2011 15:39 Мне кажется, если результаты Рено к концу сезона будут плачевны, то терять будет нечего и они готовы будут посадить за руль Роберта даже с 1 рукой и одной ногой(шутка с автоспорта), Если после Канады ФИА забанит Рено, то опережать мы будем только Марусю и Хиспанию(естественно ИMHO) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 30.05.2011 15:40 Мне кажется, если результаты Рено к концу сезона будут плачевны, то терять будет нечего и они готовы будут посадить за руль Роберта даже с 1 рукой и одной ногой(шутка с автоспорта), Если после Канады ФИА забанит Рено, то опережать мы будем только Марусю и ХиспаниюТогда Виталя сменит Глока в Марусе)) Хотя не хотелось бы все таки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.05.2011 15:42 Мне кажется, если результаты Рено к концу сезона будут плачевны, то терять будет нечего и они готовы будут посадить за руль Роберта даже с 1 рукой и одной ногой(шутка с автоспорта), Если после Канады ФИА забанит Рено, то опережать мы будем только Марусю и ХиспаниюИ Роберт сделает всех одной левой.)) Шютники...Ну, лишь Марусю и Хиспанию - это перебор, но оказаться под конец сезона на пятой строчке с отрывом от шестой и с ещё большим отставанием от четвёртой - это запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 30.05.2011 15:44 И Роберт сделает всех одной левой.)) Шютники...Ну, лишь Марусю и Хиспанию - это перебор, но оказаться под конец сезона на пятой строчке с отрывом от шестой и с ещё большим отставанием от четвёртой - это запросто.Да нет, Мерсам-то не сольют, но хотелось бы все таки с красными побороться, как говорил батько Махно в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.05.2011 15:49 Да нет, Мерсам-то не сольют, но хотелось бы все таки с красными побороться, как говорил батько Махно в свое времяЕсли забанят допрежимы двигателя - сольют, не сомневайся. Уступать уже начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 30.05.2011 15:50 И Роберт сделает всех одной левой.)) Шютники...Ну, лишь Марусю и Хиспанию - это перебор, но оказаться под конец сезона на пятой строчке с отрывом от шестой и с ещё большим отставанием от четвёртой - это запросто.А чего ждать-то конца сезона,,,После Канады уже на 5 месте будем, если денег на модернизацию не будет и обновки не заработают,,,Да и Мерседесы традиционно сильны в Канадепрошу прощения, оффтопить больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.05.2011 15:55 А чего ждать-то конца сезона,,,После Канады уже на 5 месте будем, если денег на модернизацию не будет и обновки не заработают,,,Да и Мерседесы традиционно сильны в КанадеНужно быть не просто сзади, а далеко сзади, без шансов догнать. Если оглядываться на положение в чемпе.прошу прощения, оффтопить больше не будуКакой же это оффтоп, если положение в чемпионате может повлиять (или нет) на возвращение Роберта.Вообще-то, похоже что Кубицу и Морелли слова Лопеса разозлили. Значит, они всерьёз рассматривают шансы вернуться в этом году. Вернётся в 2011 или нет - это вопрос. Но если так настроены, то к 2012 году Роберт будет готов, насколько это возможно после годичного перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах