Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Роберт возможно начнет ходить через 3 недели...

Врачи госпиталя Santa Corona, в котором Роберт Кубица проходит реабилитацию после серьёзной аварии, с оптимизмом оценивают его состояние и темп восстановления. В очередном бюллетене для СМИ сообщается, что примерно через три недели Роберт сможет впервые встать на ноги.

«Впереди ещё один период ожидания. Кости, повреждённые в множественных переломах, срастаются, и мы надеемся, что примерно через три недели он сможет встать на обе ноги и начать ходить», говорится в заявлении.

Поделиться этим сообщением

Вечер пятницы и такая хорошая новость:)

Вечер пятницы и такая хорошая новость:)

Не говори, сезон еще не начался, а Роберт уже на ногах! :D

Я каждый день стараюсь смотреть тему, а новостей нет...ну так лучше пусть их несколько дней не будет, чтобы появилась такая мегапозитивная!

Новость действительно мегапозитивная :) , такими темпами к середине сезона за руль сядет, а там и до ГП недалеко

Вот ещё одна весточка про Роберта

http://motorsport.nextgen-auto.com/Kubica-to-walk-in-three-weeks.html

Kubica to walk in three weeks

His condition continues to improve

Friday 18 March 2011 - 14h45, by GMM

Robert Kubica will be back on his two feet in a few weeks, doctors at his Italian hospital said on Friday.

After Renault team boss Eric Boullier said the Polish driver is "ahead of schedule" with his recovery from horror rally injuries, the Santa Corona hospital in Italy concurred that Kubica’s condition "continues to improve".

26-year-old Kubica recently had further surgery to his elbow to restore functionality, and the hospital said rehabiliation to his hand, shoulder and lower limb is also continuing.

"There will now be another period of waiting while the multiple fractures heal," Italian media reports quoted from an official medical bulletin.

"We are thinking in terms of starting him walking, weight-bearing on both legs, in roughly three weeks," the bulletin added.

Кубица будет ходить через три недели

Его состояние продолжает улучшаться

Пятница, 18 марта 2011 - 14:45, от GMM

Роберт Кубица будет вставать на ноги через несколько недель, об этом врачи итальянской больницы заявили в пятницу.

После этого, босс команды Renault, Эрик Boullier сказал, что восстановление польского гонщика,после ужасной травмы на ралли, идёт с «опережением графика» ,( официальные представители) больницы Санта Корона в Италии согласились, что состояние Кубицы "продолжает улучшаться".

26-летнему Роберту Кубице недавно была проведена еще одна операция на локте для восстановления подвижности, в тоже время, представители больницы отметили, что процесс заживления его кисти, плеча и нижней конечности (правой ноги) также продолжается.

"Сейчас нам предстоит иной период ожидания – время, когда будут заживать множественные переломы" - итальянские СМИ цитируют данные из официального медицинского бюллетеня.

"В частности, мы задумываемся о том, как поставить его на обе ноги, с полной нагрузкой, примерно через три недели", - добавил источник.

"В частности, мы задумываемся о том, как поставить его на обе ноги, с полной нагрузкой, примерно через три недели", - добавил источник.

Т.е. он будет уже ходить через 3 недели??!! (с поправкой на состояние)

Если так, то это ещё более позитивная новость.:D

Т.е. он будет уже ходить через 3 недели??!! (с поправкой на состояние)

Если так, то это ещё более позитивная новость.:D

Я думаю,в мае мы его увидим в Энстоуне, а может быть и в Турцию приедет.

Роберт возможно начнет ходить через 3 недели...

Мир обретает краски...

Новость действительно мегапозитивная :) , такими темпами к середине сезона за руль сядет, а там и до ГП недалеко

Отличный прогресс! Скорость у него есть не только на трассе, но в в темпе выздоровления, так держать Роберт!

Просто нельзя не порадоваться за Роберта, просто молодец, очень надеюсь на его быстрейшую реабилитацию, и возвращения в боевые ряды.:)

Пожалуйста...при возможности...сделайте "литературный перевод"....)))

http://www.sport.pl/F1/1,96398,9284933,Wypadek_Kubicy__Fernando_Alonso__Wypadek_Kubicy_byl.html

Авария Кубицы. Фернандо Алонсо: аварии Кубицы была шоком для меня.

Я понимаю, что все в руках Всевышнего, но если до этого трагического интендента я был на 2000% уверен что Роберт будет чемпионом Ф1 , то сейчас я буду рад просто появлению этого парня на стартовой решетке . Как все не справедливо в этой жизни :treaten: .

http://www.sport.pl/F1/1,96398,9284933,Wypadek_Kubicy__Fernando_Alonso__Wypadek_Kubicy_byl.html

Перевела как смогла...

Выступающий в команде Ferrari Фернандо Алонсо рассказал газете Corriere della Sera, что авария его друга Роберта Кубицы в ралли была шоком для него. Он подчеркнул, что пилоты Формулы 1 нуждаются в сильных ощущениях и тренинге.

В интервью, опубликованном в субботу в крупнейшей итальянской газете, Алонсо сказал, что с сообщением об аварии Кубицы 6 февраля в Лигурии ему позвонил бывший руководитель его прежней команды Renault Флавио Бриаторе.

- Я был тогда в Италии, сразу же позвонил менеджеру Роберта, он сказал мне, что авария была ужасной (в источнике написано "фатальной" - ???). Я сразу же поехал к нему. Я был в состоянии шока, два дня назад мы были в Валенсии на тестах, а затем тебе говорят, что он находится в очень тяжелом состоянии. Я не хотел в это верить, - сказал испанский пилот

Когда его спросили, что заставляет пилотов Формулы 1 идти на риск также и во время отпуска, Алонсо сказал: - Нам нужны такие эмоции. Сейчас в Формуле-1 тесты запрещены. На протяжении четырех месяцев у нас нет ни машины, ни адреналина, ни руля. Мы должны найти другие способы тренироваться и чувствовать себя живым. Мы не можем сидеть дома.

На замечание, что это свидетельствует о том, что пилоты Формулы 1 немного сумасшедшие, он отреагировал так: - Нет. Сумасшедший - это тот, кто едет по автостраде со скоростью 200 км/ч. Ралли в машине с омологацией, со шлемом и ремнями безопасности - это не сумасшествие, - заявил двукратный чемпион мира.

Я понимаю, что все в руках Всевышнего, но если до этого трагического интендента я был на 2000% уверен что Роберт будет чемпионом Ф1 , то сейчас я буду рад просто появлению этого парня на стартовой решетке . Как все не справедливо в этой жизни :treaten: .

Вот чудак, возвращение в кокпит уже возвращает твои 2000%...

SPORT.PL на Facebook-U - перейти на наш профиль, стал вентилятор. Комментарии, обсуждения, я предлагаю "

В интервью, опубликованном в субботу на крупнейшей итальянской газете Алонсо сказал, что информация об аварии 6 февраля Кубица в Лигурии называть его бывший руководитель его бывшего родителя босс команды Renault Флавио Бриаторе.

Объявления Google

Куколка Наташа Urbańska

Н. Urbanska задницу показано в прямом эфире. Смотрите фотографии!

Pomponik.pl

Роберт Кубица собственности

100 самых ценных звезд польского шоу-бизнеса. Смотрите!

www.Forbes.pl / Ranking-звезды

Квартиры на Mokotów:

Новый Жилищный известного испанского разработчика. Жить, как Барселона ..

zrealizujmarzenia.pl

- Я был в Италии, я позвонил сразу к менеджеру, Роберт, сказал мне, что авария была роковой. Сразу же я пошел к нему. Я был в состоянии шока, за два дня, прежде чем мы были в Валенсии для тестирования, а затем они говорят вам, что находится в очень тяжелом состоянии. Я не хочу в это верить, - сказал испанский водитель.

Когда его спросили, что делает Формула 1 драйверов идти на риск во время отпуска, Алонсо сказал: - Нам нужны такие эмоции. Теперь, в Формуле-1 испытания запрещены. За четыре месяца мы без машины, ни адреналин, ни руля. Мы должны найти другие вещи, чтобы поезд и быть живым. Мы не можем сидеть дома.

На этот счет он показывает, что Формула 1 драйверов немного сумасшедшими, в свою очередь заявила: - Нет. Mad тот, кто идет шоссе 200 км / ч. Ралли в машине с официально утвержденного типа шлем и ремни безопасности, он не сумасшедший, - сказал чемпион мира двух раз.

6 февраля Кубица получил серьезные травмы в аварии на трассе ралли Ронд ди Андорры. Он был доставлен в больницу в очень тяжелом состоянии, он даже угрожал ампутировать руку подавлено. В течение 10 дней прошли три сложные операции, а затем еще один 12 марта, который был для улучшения функционирования локтя. В течение нескольких дней проходят реабилитацию

SPORT.PL на Facebook-U - перейти на наш профиль, стал вентилятор. Комментарии, обсуждения, я предлагаю "

Спасибо, конечно, но нельзя ли пост отредактировать немного, в части перевода рекламы? Возможно, у Наташи задница действительно стоит того, чтоб на неё посмотреть, но тут-то она при чем?

Sansei163, перевели уже, и нормально.

Спасибо, конечно, но нельзя ли пост отредактировать немного, в части перевода рекламы? ...

Нормальный перевод без рекламы на предыдущей странице :blush:

Спасибо, конечно, но нельзя ли пост отредактировать немного, в части перевода рекламы? Возможно, у Наташи задница действительно стоит того, чтоб на неё посмотреть, но тут-то она при чем?

5 баллов, я прочитал и не заметил, хорошо хоть кто-то обращает внимание :)

5 баллов, я прочитал и не заметил, хорошо хоть кто-то обращает внимание :)

...однако гугл переводчик с черным юмором...

Роберт Кубица сможет совершать прогулки на костылях уже через пару недель...

"Вероятно, через пару недель он сможет совершать прогулки по территории больницы с костылями,- сказали доктора больницы Santa Corona de Pietra. - Роберт Кубица недавно перенес четвертую операцию на руке, которая прошла успешно".

Алонсо: участие Кубицы в ралли не было сумасшествием

Пилот "Феррари" Феранадо Алонсо выступил в защиту своего друга Роберта Кубицы из "Лотуса-Рено", заявив, что участие поляка в ралли не было сумасшествием. Отметим, что после аварии на ралли в Италии, в результате которых Кубица получил серьёзные повреждения, многие раскритиковали поляка за то, что он поставил под угрозу свою карьеру в Ф-1.

"Я абсолютно уверен в том, что Кубица поправится, и он сделает всё, чтобы это произошло как можно скорее. Я знаю, что он хотел бы как можно скорее вернуться в гоночный автомобиль, как этого хотел бы я. Участие в ралли на автомобиле, одобренном организаторами, в шлеме и с ремнём безопасности не является сумасшествием", - цитирует Алонсо Corriere della Sera.

вчера было опубликовано видео с интервью Сокола для wp, само видео у меня не грузится, но есть перепечатка oneta - http://sport.onet.pl/f1/mikolaj-sokol-kubica-przechodzi-tuning-by-mogl-odz,1,4217280,wiadomosc.html

Роберт в самом начале реабилитации, и нога не самая пострадавшая часть тела по сравнению с другими травмами. Роберт сможет начать ходить примерно через 3 недели. Самым проблемным является локоть. По словам журналиста Кубица еще 30-40 дней будет носить гипсовый корсет на руке, после чего, как говорят врачи, возможно вернеться к полной физической функциональности. (чтобы не наврать - can return to full fitness, на польском odzyskać pełną sprawność ręki, w tym łokcia - обретет полную четкость/деятельность руки, в том числе локтя?).

Последняя операция на руке не была запланирована, но она была необходима и направлена на полное восстановление Роберта, некий тюнинг))

Польские фанаты готовят коллаж в поддержку Кубицы

Посетители сайта F1zone.pl и польские фанаты Формулы-1 в преддверии старта чемпионата-2011 решили сделать коллаж в поддержку гонщика "Лотуса-Рено" Роберта Кубицы, который попал в аварию на ралли и временно выбыл из гонок.

Представители сайта объявили о сборе фотографий всех тех, кто хотел бы поддержать Кубицу, — для создания коллажа размером 1,5 на 2 м нужны 15 000 фотографий, из которых две трети уже получены. После сбора необходимых материалов будет сделан единый коллаж для Кубицы.

Каждый желающий может отправить свою фотографию на сайте Mosaic for Robert.

Ссылка на источник

Я опять с просьбой....Сделайте литературный перевод....))

http://www.sport.pl/F1/1,96398,9302787,F1__Doskonale_przebiega_rehabilitacja_Roberta_Kubicy.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...