Велодор Рульген Опубликовано 04.03.2011 14:05 2004 год Ух-ты. Это что то свеженькое ))). Я такого еще не видел.Живенький такой, но какой он тут худющий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 04.03.2011 17:37 Есть вот такая сегодняшняя статья. Частично она дублирует вот это: C Чемпионата.руа дополнительно - Хорошие новости поступают из больницы Санта Корона в Пьетра Лигуре, где после аварии находится Роберт Кубица. Представитель больницы сообщил, что лечение проходит хорошо, и что на настоящий момент медицинские бюллетени публиковаться пока не будут. Представитель Лигурийской больницы Санта Корона - Роберто Carrozzino - объяснил, что бюллетени пока что не публикуются, потому что врачи не имеют сообщить ничего нового широкой общественности. - На данный момент мы ждем, пока срастутся кости и заживут послеоперационные раны, - сказал он. Ранее итальянский госпиталь заявил, что реабилитация поляка может занять до 10 месяцев. Начнется она примерно через 30 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.03.2011 19:57 Спасибо всем за новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 05.03.2011 16:52 Репортаж поляков о разбитой машине Робертаhttp://www.f1news.ru/news/f1-64558.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.03.2011 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.03.2011 03:42 Вот и месяц уже прошел..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 06.03.2011 04:30 Посмотрел реконструкцию аварию. Офигеть! :shok: Чудо, что живы остались. Чуть рельса в сторону и шашлык бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.03.2011 08:37 Никто не смотрел передачу с Поповым по России-2?? Вот он фоб жесткий, плюс ахинею несет:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.03.2011 08:56 Никто не смотрел передачу с Поповым по России-2?? Вот он фоб жесткий, плюс ахинею несет:angry:Того же мнения. Похоже программа рассчитана на недалёких людей, очень уж попсово получилось.Интересно по какому принципу туда попадали болельщики?? Что нельзя было хоть одного человека найти, болельщика Кубицы??... тем более знал что спросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.03.2011 09:01 Репортаж поляков о разбитой машине Робертаhttp://www.f1news.ru/news/f1-64558.htmlо, главная проснулась, этот сюжет был показан довольно давно уже, да и в теме я кажется постила его. Никто не смотрел передачу с Поповым по России-2?? Вот он фоб жесткий, плюс ахинею несет:angry:он давно этим занимается, но поскольку уровень Попова очень упал, не говоря о его внешнем виде (при том что дано изначально) это вызывает лишь недоумение. Но Бог ему судья Да и Оксана бы не говорила о Морелли, пока не проведет своего пилота к ф1 без огромных денег самого пилота, а так, как и должен вести европейский менеджер через юниорские серии, с поиском спонсоров и финансирования. Но она сейчас себя просто пиарит, простительно, ибо сама неоднократно говорила хорошо о уровне Дани. Поэтому, Косаченко как всегда))нельзя было хоть одного человека найти, болельщика Кубицы??... тем более знал что спросит.у нас нет болельщиков Кубицы ибо он плохой, политика партии. А потом зачем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.03.2011 09:09 у нас нет болельщиков Кубицы ибо он плохой, политика партии. А потом зачем....Зачем-то же спросил, или получается играл на публику. Не думаю, что он не знал кто за кого болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 06.03.2011 09:12 О, а я думал, что тока мне кажется что Леша ни разу не объективен ... передача и правду какая то попсовая получилась, но хотя бы что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.03.2011 09:18 О, а я думал, что тока мне кажется что Леша ни разу не объективен ... передача и правду какая то попсовая получилась, но хотя бы что тоЧто и происходило весь прошлый сезон, так что ни чего и не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.03.2011 09:18 Попов мог бы хотя бы внести уточнения в свою фразу и сказать " Когда стало ясно, что самое страшное с Робертом уже позади и начинается долгий процесс восстановления, подумали ли вы о плюсах Виталия?", а его "Когда вы узнали про серьезную аварию Роберта, думали ли вы о плюсах Виталия" было просто мерзко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.03.2011 09:23 Попов мог бы хотя бы внести уточнения в свою фразу и сказать " Когда стало ясно, что самое страшное с Робертом уже позади и начинается долгий процесс восстановления, подумали ли вы о плюсах Виталия?", а его "Когда вы узнали про серьезную аварию Роберта, думали ли вы о плюсах Виталия" было просто мерзко...Это больше всего не понравилось. Только создаёт лишний негатив на пилота, который собственно и не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.03.2011 10:31 Это больше всего не понравилось. Только создаёт лишний негатив на пилота, который собственно и не причём.Я этот блок пропустил , но, собственно, не вижу ничего плохого в такой постановке вопроса: по сути Попов ведь спросил - узнав об аварии Кубицы Вы в первую очередь думали о состоянии Роберта или об изменении статуса Виталия в команде...А что, собственно, ответила Косаченко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.03.2011 10:39 Попов мог бы хотя бы внести уточнения в свою фразу и сказать " Когда стало ясно, что самое страшное с Робертом уже позади и начинается долгий процесс восстановления, подумали ли вы о плюсах Виталия?", а его "Когда вы узнали про серьезную аварию Роберта, думали ли вы о плюсах Виталия" было просто мерзко...Вообще-то это было сказано. Там фраза была что-то типа "вот давайте абстрагируемся от того, что нам всем было жалко Кубицу, давайте только в отношении Петрова - что вы подумали?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.03.2011 10:42 Я этот блок пропустил , но, собственно, не вижу ничего плохого в такой постановке вопроса: по сути Попов ведь спросил - узнав об аварии Кубицы Вы в первую очередь думали о состоянии Роберта или об изменении статуса Виталия в команде...А что, собственно, ответила Косаченко?Он спросил именно о плюсах от аварии Кубицы для Петрова. (точных цитат не помню, поэтому лучше пересмотреть самим) ссылкаДаже здоровья ни кто не пожелал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.03.2011 10:48 Зачем-то же спросил, или получается играл на публику. Не думаю, что он не знал кто за кого болеет.Не знал. Болельщиков не отбирали и кастинг не проходил. Уж кто был, тот и был. Ничего не репетировалось и ответов людей Попов заранее не знал. Если бы кто-то поднял руку на вопрос, Попов поговорил бы с этим человеком о Кубице. Но никого не оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.03.2011 10:52 Не знал. Болельщиков не отбирали и кастинг не проходил. Уж кто был, тот и был. Ничего не репетировалось и ответов людей Попов заранее не знал. Если бы кто-то поднял руку на вопрос, Попов поговорил бы с этим человеком о Кубице. Но никого не оказалось.Есть ролик на котором он ходил и говорил с болельщиками во время записи передачи. Вот я и предположил, что он мог хотя бы узнать перед съёмками или во время съёмок.Может Вы были там?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.03.2011 10:58 Есть ролик на котором он ходил и говорил с болельщиками во время записи передачи. Вот я и предположил, что он мог хотя бы узнать перед съёмками или во время съёмок.Может Вы были там??Была. И именно поэтому я точно знаю, что заготовок бесед с фанатами Попов не делал, ничьих болельщицких симпатий в блокнотик не записывал, а всё шло вживую. Да, несколько человек из присутствующих болельщиков он просто знал лично (по картингу) - это да, но остальные для него были тёмными пятнами в зале. Там могло оказаться десяток фанатов Кубицы и ни одного фаната Петрова. Попов этого просто не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.03.2011 11:27 Друзья, на пустом месте... jals не так посмотрел и не так понял, и поехало.Ключевая фраза Попова: вот давайте абстрагируемся от того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 06.03.2011 11:33 Он спросил именно о плюсах от аварии Кубицы для Петрова. (точных цитат не помню, поэтому лучше пересмотреть самим) ссылкаДаже здоровья ни кто не пожелал.Да что вы, право, возмущаетесь!? Во-первых, передача в контексте все таки была о российском участии в F1, а не о чем-то другом. Во-вторых, лейтмотивом в сочувственных высказываниях о Роберте все таки было: "авария страшная и для жизни гонщика опасная, но, если бы команда заняла более жесткую позицию по участию в ралли, то Кубица был бы жив и здоров". В-третьих, попробуйте сами сказать что-либо перед телекамерой в прямом эфире,-уверен, гладко не получится, обязательно будут и шероховатости, и даже ляпы(испытано на себе). В-четвертых, посмотрите любую передачу польского ТВ и убедитесь, что о России и русских там вообще полная похабель. Это я не в качестве противопоставления, а в качестве баланса объективности. (Ура, Зенит-ЦСКА 1:0!). :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 06.03.2011 11:35 Вообщем каким был Попов таким и остался...такой же болельщик как и все, и ясно что кого то он фобит, а кого то нет. С самого первого интервью 10 ого года, после подписания Петрова стало понятно что он фоб Кубицы...другие авто спортивные комментаторы России не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.03.2011 11:45 Друзья, на пустом месте...нет, не на пустом. иначе я бы не искала трансляции BBC в 2010 году. Попов умылся уже в прошлом году, сказав что Роберт переоцененный пилот, после чего вдруг резко стал топом по словам того же Попова Уж определился бы товарищсч, а не менял бы свое мнение в зависимости от ситуации :rolleyes: По сабжу, да Бог с ним, надоела общая позиция, по капле льет. Ему Кубицу жалко, а мне Роберта не жалко, мне Попова жалко, т.к. он встал на уровень своего коллеги по недели спорта. А уж его сюжет об аварии для вестей, либо он плохой журналист, т.к. из сюжета можно было сделать конфетку, либо настолько много негатива у него, что не проникнуться. В общем мягко говоря удивил Попов, а меня еще и разозлил, и прежде всего тем, что из взрослого и самостоятельного пилота, как Виталий, делает инфантила, которому все должны что-то дать, помочь и очень многих людей своими речами настроил против Виталика. Простите конечно за эмоции :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах