Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Думаю в контракте есть пункт о возможной замене Ника Робертом. Но вот мне интересно, что будет если Ник будет претендовать на чемпионство, а Роберт восстановится допустим осенью уже и останется несколько этапов? Думаю все таки Роберт сам позволит Нику доездить, а то получится не самая лучшая ситуация.

Не знаю как позволит Роберт, но команда явно не позволит себе потерять претендента на титул или хотя-бы на подиумы.

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что официально сроки контракта с Ником не названы, чтобы не травмировать Роберта и его болельщиков лишний раз. Сейчас это ни к чему. А вот СМИ могли бы и помолчать и по этому поводу.

Вы бы новости наверху темы обновили.

Вы бы новости наверху темы обновили.

Есть.

Переведите пожалуйста профессионально...возможно, это "утка"...и всё же....

http://sport.onet.pl/motorowe/rajdy-samochodowe/wstepne-ustalenia-dotyczace-wypadku-kubicy-mieszka,1,4186669,wiadomosc.html

Переведите пожалуйста профессионально...возможно, это "утка"...и всё же....

http://sport.onet.pl/motorowe/rajdy-samochodowe/wstepne-ustalenia-dotyczace-wypadku-kubicy-mieszka,1,4186669,wiadomosc.html

А что там непонятного? Пишут, что часть защитного барьера была демонтирована местными жителями с целью сократить путь до церкви.

А что там непонятного? Пишут, что часть защитного барьера была демонтирована местными жителями с целью сократить путь до церкви.

И что организаторы этого не видели ???? :blink: Етит их ххххх.

Странная фраза, так как там дрога на высоте, а лестниц не видно (правда эти стороны особо не снимали). Собственно в месте разрыва стоит дерево.

Есть полицейское расследование. В Италии с этим очень строго. Другое дело что Робу это ни как не поможет )))

Предварительные выводы полиции относительно обстоятельств аварии довольно шокирующим: защитный барьер был демонтирован жителями города, для сокращения пути к церкви ...

т.е. местные крестьяне сломали барьер и в этом месте Роберт как раз и разбился ... потому последствия такие страшные ... я правильно понял ...? куда тогда смотрели организаторы гонок ...? они перед стартом не проверили трассу ...? о_О

Есть полицейское расследование. В Италии с этим очень строго. Другое дело что Робу это ни как не поможет )))

Робу не поможет, но поможет найти виновных, наказать и сделать выводы ... это поможет избежать таких последствий другим гонщикам ... впоследствии ... полиция правильно все делает ...

Robert Kubica - Tribute F1 2010 аж настроение поднялось с утра

и еще...

cb66487b667a.gif

Я думаю, что официально сроки контракта с Ником не названы, чтобы не травмировать Роберта и его болельщиков лишний раз.

я думаю Морелли известно о сроках контракта, ибо был разговор с Лопесом и он наверняка в случае успешного исхода уже накидал варианты. По поводу травмировать Кубицу конечно улыбнуло.

Предварительные выводы полиции относительно обстоятельств аварии довольно шокирующим: защитный барьер был демонтирован жителями города, для сокращения пути к церкви ...

т.е. местные крестьяне сломали барьер и в этом месте Роберт как раз и разбился ... потому последствия такие страшные ... я правильно понял ...? куда тогда смотрели организаторы гонок ...? они перед стартом не проверили трассу ...? о_О

Откуда знать организаторам, что кто-то когда-то снял часть "забора"? Сняли и сняли. По мне, не было бы рабов божьих, не было бы церквей. никто бы не убирал этот забор. (И просьба не путать веру и религию.)

Откуда знать организаторам, что кто-то когда-то снял часть "забора"?

сесть на машину и проехать не ...?

Откуда знать организаторам, что кто-то когда-то снял часть "забора"? Сняли и сняли. По мне, не было бы рабов божьих, не было бы церквей. никто бы не убирал этот забор. (И просьба не путать веру и религию.)

Да версий по этому делу еще полно будет. И скорее всего в итоге всё выставят так, что организаторы останутся чистыми. С церковью они конечно погорячились. Могли бы просто написать что кто-то, когда-то убрал часть этого ограждения... Зачем такие вещи то приплетать.... непонятно.

Да версий по этому делу еще полно будет. И скорее всего в итоге всё выставят так, что организаторы останутся чистыми. С церковью они конечно погорячились. Могли бы просто написать что кто-то, когда-то убрал часть этого ограждения... Зачем такие вещи то приплетать.... непонятно.

почему приплетать, если это правда.

По поводу организаторов - довольно проблематично каждый раз лично проверять каждый метр ограждения, с целью выяснить хорошо он закреплён или плохо.

Погадаю чуть на кофейной гуще - думаю организаторы ралли во время согласования мероприятия должны были консультироваться с дорожной полицией (или кто-там в Италии отвечает за это) по поводу состояния дороги и ограждений. В любом случае КТО-ТО (я имею в виду гос. структуру) дал разрешение на проведения этого ралли. И вот к нему и должны быть вопросы.

Но дело в том, что Роберт ударился в ограничитель, а не упал с дороги.

Вот если бы он упал с дороги с места где сняли ограничитель, или кто-то незаконно поставил ограничительный барьер, в который въехал Роберт, то тогда можно было бы сказать, что это повлияло.

Вот если бы он упал с дороги с места где сняли ограничитель, или кто-то незаконно поставил ограничительный барьер, в который въехал Роберт, то тогда можно было бы сказать, что это повлияло.

ЭТО чуть не убило человека!!

Если бы там сохранилась целостность (как должно быть), то и отбойник не вонзился бы в машину.

По поводу организаторов - довольно проблематично каждый раз лично проверять каждый метр ограждения, с целью выяснить хорошо он закреплён или плохо.

Погадаю чуть на кофейной гуще - думаю организаторы ралли во время согласования мероприятия должны были консультироваться с дорожной полицией (или кто-там в Италии отвечает за это) по поводу состояния дороги и ограждений. В любом случае КТО-ТО (я имею в виду гос. структуру) дал разрешение на проведения этого ралли. И вот к нему и должны быть вопросы.

выломанный участок ограждения видно не вооруженным взглядом ... если эта информация верна, то организаторам мало не покажется ... если бы было обычное ДТП, а тут разбился гонщик с мировым именем ... для обычной дороги меры безопасности могут удовлетворять и не противоречить ... для раллийных гонок нет ... этим должны были озаботиться организаторы ... дорожная полиция, дорожная служба и местные власти тут ни причем ...

дело в том, что если бы защитный барьер был целым, то машина просто бы врезалась в него и отлетела обратно на дорогу ... пилот и шутрмат отделалсь бы синяками и легким сотрясением ... а машина нанизалась на торец барьера ...

выломанный участок ограждения видно не вооруженным взглядом ... если эта информация верна, то организаторам мало не покажется ... если бы было обычное ДТП, а тут разбился гонщик с мировым именем ... для обычной дороги меры безопасности могут удовлетворять и не противоречить ... для раллийных гонок нет ... этим должны были озаботиться организаторы ... дорожная полиция, дорожная служба и местные власти тут ни причем ...

Да даже для обычной дороги такие меры безопасности просто необходимы !!! И отбойник в повороте над обрывом обязан быть !!! Это не допустимый вандализм.

Без гадания на кофейной гуще - маршрут ралли утверждается Полицией провинции и Администрацией провинции. Организатор отвечает за безопасность зрителей и мирных жителей (расставляет перекрытие и охрану), Администрация несет ответственность за придорожное окружение

ЭТО чуть не убило человека!!

Если бы там сохранилась целостность (как должно быть), то и отбойник не вонзился бы в машину.

дело в том, что если бы защитный барьер был целым, то машина просто бы врезалась в него и отлетела обратно на дорогу ... пилот и шутрмат отделалсь бы синяками и легким сотрясением ... а машина нанизалась на торец барьера ...

Реальное видео происшествия я не видел, но судя по реконструкции (этот ролик есть в сети), машина не ударилась в торец барьера, а разорвала его в месте стыка. Хотя в реальности могло быть и по другому.

Я не говорю, что так и должно быть, но следствие должно найти реальную причину, а не первую попавшуюся.

Сегодня Роберту проведут ряд тестов для изучения реакции на вчерашнюю операцию. Минимальные сроки пребывания в больнице составляют 15 дней.

Роберту назначат специальную диету, и пищу ему будут готовить вне госпиталя

Пишут, что часть защитного барьера была демонтирована местными жителями с целью сократить путь до церкви.

Тут выкладывали уже онборд с другой машины, вот ещё один — с Peugeot 307 WRC:

Примерно на 0:52 видно то самое ограждение напротив церкви, и что две его части идут на разных уровнях по высоте, что крайне опасно, но никаких демонтированных секций нет.

Тут выкладывали уже онборд с другой машины, вот ещё один — с Peugeot 307 WRC:

Примерно на 0:52 видно то самое ограждение напротив церкви, и что две его части идут на разных уровнях по высоте, что крайне опасно, но никаких демонтированных секций нет.

А на 0:07 секунде не менее опасный участок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...