SweetCherry Опубликовано 07.02.2011 17:20 Это точно.Я помню,когда с Массой произошел инцидент,как я переживал за него.Как я сейчас переживаю за Роберта.А я за них ведь не болею.Я не знаю,что делать буду,если что-то,тьфу-тьфу-тьфу,с Ником или Камуи произойдет. :cray: :bomb:Не надо об этом думать. От этих мыслей можно сойти с ума. Я также переживал за Массу и переживаю за Роберта. Спал сегодня часа 3, не больше...ПрисоединяюсьНу, спала правда нормальноА так - да. Наверное, мы все-таки ненормальные (последняя фраза полушутка-полумнение )Успокоюсь я, пожалуй, только когда Роберт выйдет из больницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.02.2011 17:22 Успокоюсь я, пожалуй, только когда Роберт выйдет из больницы.А я успокоюсь,когда Роберт усядетсяя за руль Ф1.Тогда уж точно будет всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 17:22 Виталик будет в госпитале вечеромФлав говорил с ним. Непонятно был он утром или недавно.пусть Флав повесит себе медаль и запишет это в блокнотик своих добрых дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.02.2011 17:24 пусть Флав повесит себе медаль и запишет это в блокнотик своих добрых делБлокнотик придется покупать.Это-первое доброе дело. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.02.2011 17:28 Я что-то не понял - для чего Флав приезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.02.2011 17:33 Друзья, есть последня информация о здоровье Кубика? Прошлые страницы листать неохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.02.2011 17:33 Тот, кто заранее списывает Роберта со счетов и предрекает ему расставание с Ф1, пусть лучше вспомнит вот эти слова:"А не спеши ты нас хоронить, А у нас ещё здесь дела..."Вернётся. Не зря я вчера приводил в пример Хаккинена, Вендлингера, Паниса. Он жив, рука - дело наживное, разработает. Люди и после более серьёзных травм возвращались в спорт и достигали там больших успехов. А Хаккинен вообще почти с того света вернулся и лишь после этого стал по-настоящему быстрым. Что он видел там, когда врачи боролись за его жизнь на обочине в Аделаиде, мы не знаем. Но он всем доказал, что авария может не только не поставить крест на карьере гонщика, но и сделать его лучше.Другое дело, что на подсознательном уровне может появиться боязнь высокой скорости, как у Вендлингера. Не помню, где, но я читал о том, что Карл, пересматривая аварию Хаккинена, неожиданно вспомнил в деталях свою собственную аварию в Монако. И после этого уже просто не мог вести болид Ф1 - напомню, что в гонке он просто загнал исправную машину в боксы на восьмом круге и прекратил борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yug7 Опубликовано 07.02.2011 17:34 Ребят, а что там с коллективным письмом? Будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2011 17:37 Ребят, а что там с коллективным письмом? Будет?Нужно, чтоб кто-то из активных болельщиков Роберта создал тему и представил вариант письма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.02.2011 17:39 Вернётся. Не зря я вчера приводил в пример Хаккинена, Вендлингера, Паниса. Он жив, рука - дело наживное, разработает. Люди и после более серьёзных травм возвращались в спорт и достигали там больших успехов. А Хаккинен вообще почти с того света вернулся и лишь после этого стал по-настоящему быстрым. Что он видел там, когда врачи боролись за его жизнь на обочине в Аделаиде, мы не знаем. Но он всем доказал, что авария может не только не поставить крест на карьере гонщика, но и сделать его лучше.Другое дело, что на подсознательном уровне может появиться боязнь высокой скорости, как у Вендлингера. Не помню, где, но я читал о том, что Карл, пересматривая аварию Хаккинена, неожиданно вспомнил в деталях свою собственную аварию в Монако. И после этого уже просто не мог вести болид Ф1 - напомню, что в гонке он просто загнал исправную машину в боксы на восьмом круге и прекратил борьбу.Кубица - парень довольно крепкий, с нервами все в порядке. Помню на прессухе ГП США, через 3 недели после той ужасной аварии сидел и с ироничной улыбкой пересматривал видео. А через год он вообще выиграл гран-при в Монреале и ничего его не пугало.Тем более аварию то на этот раз Роберт получил на ралли, так что насчет ф1 я не опасаюсь. Главное, чтобы физически выздоровел полностью, чтобы подвижность руки стала прежней. А мотивация у поляка еще больше будет после возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 07.02.2011 17:41 А Хаккинен вообще почти с того света вернулся и лишь после этого стал по-настоящему быстрым. Что он видел там, когда врачи боролись за его жизнь на обочине в Аделаиде, мы не знаем. Но он всем доказал, что авария может не только не поставить крест на карьере гонщика, но и сделать его лучше.Посмотрел видео этого краша. Жёстко, хотя, если честно, на первый взгляд не так уж и страшно смотрится, но когда присматриваешься... говорят там перегрузки около 60G были, так ещё и боковые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.02.2011 17:42 Не надо об этом думать. От этих мыслей можно сойти с ума. Я также переживал за Массу и переживаю за Роберта. Спал сегодня часа 3, не больше...В ночь после аварии Фелипе я, как ни странно, спала как убитая. А вот сегодня ночью, лак и в ночь перед тем. как должна была состояться пресс-конференция венгерских врачей, я практически глаз не сомкнула.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.02.2011 17:53 А я уверен - уже в этом году Роб вернется в гонки. Конечно не в первые, но во второй половине точно. :good:Зачем торопиться, если специалисты говорят, что лучше годик пропустить? Вы хотите увидеть полу-Кубицу летом или Кубицу следующей весной?Пусть полностью восстановится и возвращается в строй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.02.2011 17:55 Народ, у меня на компе сохранилось письмо в поддержку Фелипе со списком болельщиков и сочувствующих. Так что, если что - обращайтесь. Список по крайней мере, имеется в наличии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.02.2011 17:57 Фелипе передал послание для Кубицы через Даниэле Морелли:"Мои наилучшие пожелания Роберту в это нелегкое время. Я не понаслышке знаю, что значит оказаться в такой ситуации, и я знаю как важно в такой момент чувствовать поддержку родных и друзей. Я посылаю ему немного энергии и молюсь, чтобы все было хорошо, также как прежде. Держись Роберт."http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110207_Come_on_Robert_our_thoughts_are_with_you.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 18:05 http://www.ts.fi/f1/uutiset/195151.htmlФлавио: Я вздохнул с облегчением, посетив Роберта. Он спрашивал у меня про моего маленького сына.Роберт должен вернуться через 5 месяцев в гонки. Выйдя из госпиталя я сразу позвонил Фернандо и Берни, чтобы обрадовать их.Днем Роберта посетил Мальдонадо. А вечером -Буллье и Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 07.02.2011 18:08 Они полетели, но новостей о прибытии еще не поступалоВообще врачи же сказали, что погрузят (и погрузили) Роберта в 24-часовой сон. Если так, вряд ли будут будить. Мое имхо, пообщаться Виталика, Эрика (Оксану?) пустят только завтраИ Ала с Флавом тоже...Ну или разбудят-таки... :unsure:Да я вообще думаю, что никого к нему ещё не пускали, может только родственников. Люди приезжают, просто, потому что в таких случаях важно даже просто приехать.Хотя Флава пустили, значит не все так плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.02.2011 18:11 http://www.ts.fi/f1/uutiset/195151.htmlФлавио: Я вздохнул с облегчением, посетив Роберта. Он спрашивал у меня про моего маленького сына.Роберт должен вернуться через 5 месяцев в гонки. Выйдя из госпиталя я сразу позвонил Фернандо и Берни, чтобы обрадовать их.Днем Роберта посетил Мальдонадо. А вечером -Буллье и Петров.Амиго, огромное спасибо, за оперативный поиск информации, ты как всегда на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.02.2011 18:12 Ребят, а что там с коллективным письмом? Будет?Я вчера связался с представителем Лотус Рено Уиллом Хингсом и выразил нашу в общем и мою лично поддержку Роберту и всей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 07.02.2011 18:13 Пол ночи искал информацию о состоянии Роберта, спал часа 4 наверное, потом весь день с телефона сидел в инете, пытаясь найти заявления, врачей. Очень радует то что новости только хорошие . Мне, конечно, хочется что бы Роберт как можно скорее вернулся за руль, но главное что бы он полностью восстановился. Скорейшего и полного выздоровления Роберт :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.02.2011 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 07.02.2011 18:21 Не надо об этом думать. От этих мыслей можно сойти с ума. Я также переживал за Массу и переживаю за Роберта. Спал сегодня часа 3, не больше...Та-же фигня. А самое главное я не сильно верю в приметы но все-же. У нас есть кот, зовут его Кубик ( объяснять почему думаю не стоит). Так вот вчера мы рано встали, Кубася спал. И смотрю Кубик потягивается встает и начинает хромать, причем на переднюю правую! лапу. Вчера не стал писать, не до этого НАМ было. Но почему и как так может быть я не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.02.2011 18:29 Вернётся. Не зря я вчера приводил в пример Хаккинена, Вендлингера, Паниса.Не хочется думать о плохом, но раз уж вспомнили... Вендлингер после возвращения был вообще никакой, Панис так и не вернулся на свой прежний уровень, а ведь человеку чуть не борьбу за титул пророчили. Ещё Педро Лами можно вспомнить, которому переломы ног в аварии поломали всю карьеру.Так что и примеров "за" "всё будет хорошо" хватает, но и примеров "против" тоже немало. Это я к тому, что фанатам Роберта лучше лишний раз себя не обнадёживать. Пусть всё будет так, как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yug7 Опубликовано 07.02.2011 18:34 http://www.ts.fi/f1/uutiset/195151.htmlФлавио: Я вздохнул с облегчением, посетив Роберта. Он спрашивал у меня про моего маленького сына.Роберт должен вернуться через 5 месяцев в гонки. Выйдя из госпиталя я сразу позвонил Фернандо и Берни, чтобы обрадовать их.Днем Роберта посетил Мальдонадо. А вечером -Буллье и Петров.Немножко не так дает f1news.ru:«Учитывая, в какую ужасную аварию попал Роберт, он выглядит хорошо, – сказал собравшимся в госпитале журналистам Бриаторе. – Я довлен, как идёт процесс его восстановления, и был рад навестить его, чтобы переброситься несколькими словами. Кубица – экстраординарный человек, ему по силам восстановиться от полученных травм. Мы с ним не говорили об аварии, но обсуждали его шансы на скорое возвращение в Формулу 1. Он силён духом и телом, поэтому я полагаю, что он обретёт хорошую форму уже в течение пяти-шести месяцев». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 18:36 Немножко не так дает f1news.ru:«Учитывая, в какую ужасную аварию попал Роберт, он выглядит хорошо, – сказал собравшимся в госпитале журналистам Бриаторе. – Я довлен, как идёт процесс его восстановления, и был рад навестить его, чтобы переброситься несколькими словами. Кубица – экстраординарный человек, ему по силам восстановиться от полученных травм. Мы с ним не говорили об аварии, но обсуждали его шансы на скорое возвращение в Формулу 1. Он силён духом и телом, поэтому я полагаю, что он обретёт хорошую форму уже в течение пяти-шести месяцев».у Ньюс основное интервью, которое давал автоспорт и т.д.Ts откуда то взяли другое, где Флавио говорит как он звонил Берни, а Роб спрашивал его про ребенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах