SweetCherry Опубликовано 07.02.2011 15:33 А Булье и Виталий приезжали уже? Вроде читал, что Виталий и Оксана уже вылетели в Италию.Они полетели, но новостей о прибытии еще не поступалоВообще врачи же сказали, что погрузят (и погрузили) Роберта в 24-часовой сон. Если так, вряд ли будут будить. Мое имхо, пообщаться Виталика, Эрика (Оксану?) пустят только завтраИ Ала с Флавом тоже...Ну или разбудят-таки... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2011 15:36 Вообще врачи же сказали, что погрузят (и погрузили) Роберта в 24-часовой сон. Если так, вряд ли будут будить. Мое имхо, пообщаться Виталика, Эрика (Оксану?) пустят только завтраИ Ала с Флавом тоже...Ну или разбудят-таки... :unsure:Они туда чай пить едут что-ли? Поддержка и это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 07.02.2011 15:37 нога будет сростаться 3- 4 месяца - что-то много для сростания наверно полное восстановление имелось ввиду.Когда несколько переломов, всегда срастается дольше. Плюс не все кости одинаково быстро срастаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.02.2011 15:45 Они туда чай пить едут что-ли? Поддержка и это главное.Не, ну с чаем конечно рановато Поддержка то работает лучше когда пострадавший видит приехавших, а не когда он просыпается, а ему говорят "Вот пока ты спал тут к тебе приезжали..." В любом случае, молодцы, кто поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.02.2011 15:47 Вряд ли его будут будить :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 07.02.2011 15:50 Ща кто-то выдаст имху, шо и Флав заключил с Феррами контракт на 2012! Вообще-то он должен Берни заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 16:02 Вряд ли его будут будить :nea:для Флава разбудят поодержка Роберту конечно нужна и она приветствуется ,я лично не сомневаюсь что его подерат и навестят почти все пилоты, что такое быть на пороге смерти знают Масса и Барик и другие тем более Кубица был со всеми в нормальных а с некоторыми даже очень хороших отношениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.02.2011 16:03 В такие моменты кажется, ну что ж такое в самом деле, на минуту бы “открутить" все назад, мгновение остановить, чтобы иначе. Но нет. Ребята-болельщики, не унывайте, пожалуйста! У Роберта будет вся возможная помощь, это понятно. Ему можно только пожелать терпения и сил ,все это пройти, восстановиться и конечно, вернуться в автоспорт, в гонки. Дай Бог, чтобы все так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.02.2011 16:12 Был на работе, и целый день не идет из головы это ужасное происшествие! Вот почитал свежие новости. С одной стороны есть определенная радость, что из заголовков и заметок исчезло такое страшное слово как "ампутация". С другой стороны разбирает досада от того, что в ближайшее время не увижу в гонках Кубу. Дело даже не в том, что меньше станет топ-пилотов(а в том что Роберт топ, думаю никто не сомневается). Весь вопрос в том, что это пилот с изюминкой, с незаурядным бойцовским характером, с высококлассным агрессивным стилем пилотирования. Это пилот, который постоянно борется в головке пелетона, зачастую на заведомо более слабом болиде, но тем не менее составляет достойную конкуренцию записным лидерам, путая и нарушая их планы и стратегию на гонки. Такие пилоты - это украшение Ф-1, и появляются они не так уж часто( по памяти могу вспомнить допустим Монтою). Вдвойне обидно, что и поклонники команды Рено, да и другие болельщики, расчитывали на определенный, довольно значительный прогресс команды в этом сезоне, возлагая надежды на новую конструкцию болида, и имеющиеся в ней неординарные новинки. Вот бытует выражение: "Незаменимых людей нет". НЕПРАВДА!!! Есть такие люди. Кем вот можно заменить Роберта? Лично я не знаю. Да найдутся пилоты, которые будут привозить очки команде, и возможно немало. Но такого как он нет все равно!!!Написано на правах ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.02.2011 16:26 рыбак, абсолютно с тобой согласна. Мне тоже его будет не хватать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 16:32 http://www.autosport.com/news/report.php/id/89328Флавио: Я нашел его в хорошем состоянии по сравнению с жуткой аварией в которую он попал. Я очень счастлив, что есть улучшения. Мне удалось пперекинуться парой слов с Робертом и я рад навестить его. Мы поговорили о Формуле-1 и сроках его возвращения. Учитывая его фитнес-форму и способность к восстановлению, думаю через 5-6 месяцев он будет в хорошей форме.Розелло продолжает воздерживаться от точных прогнозов: Если Наннини смог вернуться в гонки, то не вижу причин, по которым Роберт бы не смог Гонщики -удивительные люди. У меня был пациент который восстановил 90 % функциальности.Наннини: Его травма отличается от моей -рука не разрушена, нервы, мышцы, сухожилия восстановятся -это вопрос лишь времени. Роберт вернется в гонки. Я его не знаю, но желаю ему скорейшего восстановления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 16:43 Виталик будет в госпитале вечеромдля Флава разбудят поодержка Роберту конечно нужна и она приветствуется ,я лично не сомневаюсь что его подерат и навестят почти все пилоты, что такое быть на пороге смерти знают Масса и Барик и другие тем более Кубица был со всеми в нормальных а с некоторыми даже очень хороших отношенияхФлав говорил с ним. Непонятно был он утром или недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 07.02.2011 16:43 Не являюсь фанатом Робрта, но мне его очень жалко. Ведь теперь он пропустит начало сезона, но это не главное. Самое главное чтоб переломы зажили быстро и без осложнений. Желаю ему скорейшего выздоровления. Очень хочеться его увидить на трассе снова и чем быстрее тем лучше. Болеть это всегда плохо особено если это связано с травмами. Буду следить за новостями о его поправке и возвращении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.02.2011 16:43 Да уж.Ты прав,Рыбак.У меня тоже весь день были только мысли о том инциденте вчерашнем.Мне тоже очень жалко,что его не будет в ближайших гонках.Но,честно говоря,сейчас главное не карьера,а то,чтобы все хорошо сраслось и зажило.Когда все будет хорошо,тогда и будем о карьере думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.02.2011 16:47 Как отмечается в заявлении «Лотус-Рено», профессор Марио Игор Росселло, директор регионального центра ручной хирургии, не заметил никаких опухолей или инфекций в правом предплечье гонщика, и «это еще один хороший знак, хотя должно пройти несколько дней, прежде чем станет понятно, принесла ли операция стопроцентный результат». Во избежание физического стресса Кубица вновь будет погружен в медикаментозный сон на ближайшие 24 часа, а врачи тем временем примут решение относительно переломов локтя и плеча у гонщика. Не исключено, что поляку потребуется еще одна операция, но не в ближайшие дни. http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto2655420.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 07.02.2011 16:49 вот еще статья от "очень хорошего" человека. надеюсь у него уже болят пальцы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/436278 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 07.02.2011 16:51 Роберту скорейшего выздоровления. Торопиться тут некуда, главное, чтобы функционал восстановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.02.2011 16:54 Наннини: Его травма отличается от моей -рука не разрушена, нервы, мышцы, сухожилия восстановятся -это вопрос лишь времени. Роберт вернется в гонки. Я его не знаю, но желаю ему скорейшего восстановления.Это очень радует, что повреждения руки не носят такой характер, как у Алессандро, ведь он в Ф-1 так и не вернулся из-за последствий травмы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.02.2011 16:57 Искренне соболезную Робу и его болелам. Как прочитал прямо в шоке был. Скорейшего ему выздоровления, и чтоб в последующем на его скорость эта авария не повлияла.И надо было ему это ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 07.02.2011 17:07 Скорейшего выздоровления Кубице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.02.2011 17:12 Со вчерашней ночи было тяжко. Целый день вот не мог работать честно...тыкал клавой бестолково. И всякие мысли лезли. Сейчас после добрых вестей...вот не передаваемо...отпустило сразу. Так вот..фухххх...и отлегло. Вот как бывает, не знаком с человеком, а как переживаешь, как за родного и близкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 07.02.2011 17:12 тоже под впечатлением от новости роберту скорейшего выздоровления, надеюсь, что в этом году мы увидим гонки с его участием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 07.02.2011 17:14 вот еще статья от "очень хорошего" человека. надеюсь у него уже болят пальцы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/436278предпоследний абзац прочитайте автор в нем все четко описал. быть может, заголовок чересчур пестрый, но это же пресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.02.2011 17:14 Со вчерашней ночи было тяжко. Целый день вот не мог работать честно...тыкал клавой бестолково. И всякие мысли лезли. Сейчас после добрых вестей...вот не передаваемо...отпустило сразу. Так вот..фухххх...и отлегло. Вот как бывает, не знаком с человеком, а как переживаешь, как за родного и близкого.Это точно.Я помню,когда с Массой произошел инцидент,как я переживал за него.Как я сейчас переживаю за Роберта.А я за них ведь не болею.Я не знаю,что делать буду,если что-то,тьфу-тьфу-тьфу,с Ником или Камуи произойдет. :cray: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 17:17 Это точно.Я помню,когда с Массой произошел инцидент,как я переживал за него.Как я сейчас переживаю за Роберта.А я за них ведь не болею.Я не знаю,что делать буду,если что-то,тьфу-тьфу-тьфу,с Ником или Камуи произойдет. :cray: :bomb:Не надо об этом думать. От этих мыслей можно сойти с ума. Я также переживал за Массу и переживаю за Роберта. Спал сегодня часа 3, не больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах