Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Думаю есть аналогии - в Канаде Роб попал в предыдущую сложную аварию, там завоевал первую победу.

В Италии по логике вещей будет первый титул!

Выздоравливай, Роберт!

Поделиться этим сообщением

Роберт сильный, ну когда он уходил от вызова? Заживет обязательно и все мысли ипо желания, что бы это произошло скорей.

Как бы там ни было, самое главное что Роберт остался жив. Ведь все таки главное - это семья - дети - внуки. А дальше Роберт сам разберется что и как, ведь он боец в любом случае и при первой же возможности порадует своих болельщиков.

После часа зажатым в авто с практически оторванной рукой, после такой потери крови, внутреннего кровоизлияния и риска ампутации, после многочасовых операций - уверенные слова врачей, что всё прошло успешно и Роберт восстановится как минимум до уровня, необходимого для нормальной жизни. Лучше и быть не могло. А если есть хоть малейшая возможность вернуться в гонки - Роберт её не упустит.

agree

Завтра в 11:30 новую информацию обещают..

предлагаю всем немного отдохнуть.

я-то приемы пищи в ожидании все пропустил, уверен и многие тут. =)

have a rest, fellas!

Прежде всего пусть Роберт полностью восстановится, а то на таком фоне говорить у кого страшнее не хочется, очень многие эпизоды записаны кровью в историю. Сегодня не хочется этого вспоминать

согласен скрестим пальцы за поляка и таки польска не згинела

Думаю есть аналогии - в Канаде Роб попал в предыдущую сложную аварию, там завоевал первую победу.

В Италии по логике вещей будет первый титул!

Выздоравливай, Роберт!

твоя жизненная позиция лишена нот отчаяния.

:good:

Что еще одна? Если ты про операцию, то имелась ввиду сегодняшняя.

А почему тогда про 11:30 мск говорится?

Кстати, полтора года назад, помню, от форума написали коллективное письмо Массе. Не знаю, дошло ли оно до него или нет, но можно попробовать сделать. Роберту, когда тот в сознание придет, будет приятно.

Желаю Роберту побыстрей поправиться.

Ну а его поклонникам не унывать, набраться терпения и всячески его поддерживать.

Я думаю,что все будет хорошо!

интервью хирурга:

не в тему но все же:

"Уже пошли слухи, что Lotus Renault начинает переговоры с Педро де ла Росой и Ником Хайдфельдом на место основного пилота на сезон 2011 года. Однако, опять же, по слухам, пока фаворит на место Кубицы – Джанкарло Физикелла".

А почему тогда про 11:30 мск говорится?

человек лежит в интенсивной терапии - у нас там три раза в день измеряют показатели жизнеспособности, но насколько я знаю, реаниматологи Европы каждый час берут кровь на сахар, гемоглобин и прочее. Видимо часов в 10 будут результаты по динамике примерно на 10-12 часов - достаточно, чтобы определить общее состояние больного. Может быть к этому времени решат, выписывать его из реанимации и переводить в отделение, или оставить как есть. Кроме того к тому времени Роб отойдет от анестезии и сможет внятно ответить на вопросы врачей - жалобы пациенты - важнейшая часть субьективного клинического экзамена.

дождитесь чтобы профи закончили свою работу.

не знаю, писали тут уже или нет

почти семь часов собирали руку

и теперь не раньше чем через неделю будет понятно, что получилось

Блин Блин Блин!!!!! :cray: ....вот ведь невезуха!!!!!!...."год на востановление руки"....а прийти в форму,наверстать упущенное-это ж года полтора а то и два!....эххх...................одна печаль...ладно хоть живой!!!!

интервью хирурга

Послушал, вполне оптимистично. :)

Ну хватит, говорить о сроках. Надо подождать, и надеяться на лучшее.

И совсем смешон Ален Прост, который сменил Ярно Трулли на Оливье Паниса, едва тот смог вернуться за руль.

Оливье с трудом ходил, когда вернулся за руль Проста. Но он в первой же гонки после возвращения заработал очки за 6 место, и вообще все три гонки провел достойно.

Прост хотел пару Оливье-Ярно в финале сезона, но Муген-Хонда требовала оставить Накано, там дело доходило до скандалов. И вообще Прост весь год пытался выгнать Накано, но безуспешно.

Кстати о Панисе - У него была похожая ситуация в 1997 -он сломал обе ноги в Канаде, первые часы не исключали критические последствия, потом доктора наставивали на уходе из гонок. Все газеты писали, что в любом случае сезон завершен. А Оли вернулся всего спустя 4 месяца.Первые его слова прессе после аварии были "Я хочу стать чемпионом мира. И стану им. ". Чемпионом он не стал, но в Ф1 выступал еще целых 7 лет...

Игорь Росселло: «Нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Если обойдётся без осложнений, может пройти год, прежде чем Роберт вновь будет полноценно пользоваться правой рукой»

"Приживется ли рука..." Звучит как-то не очень.

значед ты не вконтакте)) кстати я тоже не вижю)

да, многие уже забыли, а большинство даже не знает, из-за чего например склеил ласты блестящий пелод Ронни Петерсон.

угу, в ралли.

От жировой эмболии. Но я так понимаю, Кубице это не грозит.

Оливье с трудом ходил, когда вернулся за руль Проста. Но он в первой же гонки после возвращения заработал очки за 6 место, и вообще все три гонки провел достойно.

так он про тоже , почитай на что он отвечал . с жёсткой иронией

дык ее собирали семь часов. сухожилия. мышцы, кости... нервные окончания...

А как это должно звучать, если медики это руку заново собрали и пришили?

Но прогноз вполне позитивен. Рука тёплая, не отёчная, васкулярная активность хорошая.

Но нужно время, чтобы понять, будут ли осложнения, требующие дополнительного хирургического вмешательства.

Первые дни всегда самые важные...

Нет послушал я интервью.... и впал в депрессию, ну не может быть все так печально

От жировой эмболии. Но я так понимаю, Кубице это не грозит.

это было 33 года назад. Уровень медицины теперь совсем другой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...