Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Уже возвращался.

Да уж, Роберта любимчиком судьбы явно не наховешь. Если выиграет титул через несколько лет после всего этого, это наверное будет самый героический титул в истории ф1.

Поделиться этим сообщением

Увидел мельком в новостях о Роберте и бегом сюда, я в шоке, очень жаль, что такой талантливый пилот пропустит начало сезона, дай бог, ему сил и здоровья, чтобы он вернулся и радовал нас подиумами!

Да уж, Роберта любимчиком судьбы явно не наховешь. Если выиграет титул через несколько лет после всего этого, это наверное будет самый героический титул в истории ф1.

Самый героический и трагический титул был у Йохена Риндта, такого врагу не пожелаешь

Игорь Росселло: «Нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Если обойдётся без осложнений, может пройти год, прежде чем Роберт вновь будет полноценно пользоваться правой рукой».

тяжёлый день. даже слова не идут. будем надеятся на полное восстановление. ( жив - уже хорошо ) отдельное Спасибо хотелось сказать и коллективу Ф1ньюз.ру , спасибо за оперативность с новостями и соучастие. будем следить и ждать Хороших новостей.

Розелло: Рука была на грани ампутации.Но мы ее реставрировали -вначале поработав над переломами, а затем над мышцами и нервами. Операция была успешной. Не буду говорить очень много, но мы достаточно уверены. К Роберту должна вернуться полноценная функциональность руки -для естественных функций и может быть для гоночной профессии. Но нужно время, возможно год для восстановления. Пока все идет хорошо.

Не знаю как остальные, я на более оптимистичное заключение и не надеялся.

Жесть... А еще говорят, что снаряд дважды в воронку не попадает :(

Роберт, поправляйся скорее! Ты нужен Формуле-1 и вообще этому миру

Никогда не был его поклонником, хотя отдавал должное его скорости и несомненному таланту, но всегда болел против него во времена BMW-Sauber,

имею в виду, что болел за Ника во этом противостоянии

Но очень хочу, чтобы все прошло хорошо, чтобы мы его вновь увидели в кокпите

А коль скоро "снаряд второй раз попал в воронку", то и вернутся он должен обязательно

Не суеверен, но желаю этого от всего сердца

как на счет титулов Хаккинена и Лауды?...

Остается надеяться, что ничего не напутали при переводе/цитировании. Запостил надежный юзер с автоспорта.

Самый героический и трагический титул был у Йохена Риндта, такого врагу не пожелаешь

Трагический - да. Но где героизм? Человек погиб в аварии и благодаря запасу очков выиграл титул посмертно.

После тяжелых аварий титул выигрывали Джейки Стюарт, Ники Лауда и Мика Хаккинен, но у Роберта похоже всё тяжелей.

Сергей Афанасьев в твитере: Он сказал мне продолжать после моей аварии в Бильбао, то же самем ему теперь! Роберт - сильный борец!

He told me to keep it up after my crash in Bilbao, same to him now! Robert is strong fighter!

Для всего команды, мне кажется, это самое больше потрясения за её новую историю. Нужно пожелать Роберту выздоровления.

Виталию справится с мыслями, не потерять концентрацию.

Опять же не думать о новом напарнике.

Покатался в ралли называется.

Кому из топов он теперь будет нужен через год (миниму) имея полторы руки? Сейчас Ф1 быстро развивается, на подходе куча молодняка, а еще есть куча добротных опытных пилотов, которым по разным причинам не хватило места. Теперь разве что только аутсайдеры его возьмут, и то ради опыта, для развития машины.

А ты вот какой, оказывается. Энцо Феррари бы у тебя было чему поучиться. Он после аварии Дидье Пирони в Хоккенхайме-82 себе таких речей не позволял.

А Петер Заубер вообще выглядел простаком, когда он ради Карла Вендлингера с одной машиной на Гран-При ездил и с гонок команду снимал.

Рон Деннис тоже не так прозорлив, как ты - ведь он рискнул оставить Мику Хаккинена в команде после Аделаиды-95.

И совсем смешон Ален Прост, который сменил Ярно Трулли на Оливье Паниса, едва тот смог вернуться за руль.

Ведь и правда, человек - это что? Так, винтик. Главное, чтоб результаты были. Поэтому теперь немедленно забываем Роберта Кубицу, ибо нам таких не надо, и нечего стесняться говорить об этом, он теперь отработанный материал, и в то время, пока врачи сражаются за его здоровье, мы быстренько вычеркнем его из списков и, звеня золотыми подковами, помчимся дальше! Гип-гип, ура! Придёт молодняк, пушечное мясо!

Надеюсь, что твои пророчества не сбудутся и мы ещё увидим Роберта Кубицу на вершине подиума в Ф1, и не раз.

выходит, я как ты. вполне нормальный итог, разве нет? без последствий ведь обойтись не могло, 7-ми часовые операции это не рядовой инцидент.

мы можем "выдохнуть" и ждать его возвращения за руль. молодцы врачи.

Кто в контакте обратите внимание на пост Dasha Fanatka по Моя ссылка хорошая идея, давайте поддержим!

как на счет титулов Хаккинена и Лауды?...

хаккинену горло проткнули лауда обгорел строшно тяжело но руки ноги целы с робертом чисто профессионально всё серьёзней будет...но нашими молитвами и усилиями врачей...

Что ж хочется пожелать выздоровления Роберту.Буквально полчаса только узнала об этой аварии(слезы в глазах)...Я как медик понимаю ,что восстанавление будет долгим..Но главное ,что жив остался и обошлось без ампутациИ.А выступлении в формуле говорить пока не уместно.

Польский пилот "Лотус-Рено" Роберт Кубица переведён в палату интенсивной терапии. Более подробную информацию о состоянии здоровья поляка после 7-часовой операции огласят в понедельник.

Как сообщает польское издание Autoklub, госпиталь выпустит бюллетень о состоянии здоровья Кубицы в 11:30 утра по московскому времени.

Народ, кто вконтакте, давайте в поддержку Роберта каждый поставит себе эту авуs_60a55dff.jpg

Не видно картинки

Трагический - да. Но где героизм? Человек погиб в аварии и благодаря запасу очков выиграл титул посмертно.

После тяжелых аварий титул выигрывали Джейки Стюарт, Ники Лауда и Мика Хаккинен, но у Роберта похоже всё тяжелей.

Прежде всего пусть Роберт полностью восстановится, а то на таком фоне говорить у кого страшнее не хочется, очень многие эпизоды записаны кровью в историю. Сегодня не хочется этого вспоминать

Польский пилот "Лотус-Рено" Роберт Кубица переведён в палату интенсивной терапии. Более подробную информацию о состоянии здоровья поляка после 7-часовой операции огласят в понедельник.

Как сообщает польское издание Autoklub, госпиталь выпустит бюллетень о состоянии здоровья Кубицы в 11:30 утра по московскому времени.

Еще одна? ohmy.gif

Еще одна? ohmy.gif

Что еще одна? Если ты про операцию, то имелась ввиду сегодняшняя.

выходит, я как ты. вполне нормальный итог, разве нет? без последствий ведь обойтись не могло, 7-ми часовые операции это не рядовой инцидент.

мы можем "выдохнуть" и ждать его возвращения за руль. молодцы врачи.

После часа зажатым в авто с практически оторванной рукой, после такой потери крови, внутреннего кровоизлияния и риска ампутации, после многочасовых операций - уверенные слова врачей, что всё прошло успешно и Роберт восстановится как минимум до уровня, необходимого для нормальной жизни. Лучше и быть не могло. А если есть хоть малейшая возможность вернуться в гонки - Роберт её не упустит.

Роберту всяческие лучи поддержки. Не может быть так, чтобы он не вышел в 11-м году на старт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...