Stranger Опубликовано 30.08.2010 05:12 многие косячили ... вопрос какие последствия это имело ... Роберт проиграл 2-е место исключительно из-за своей ошибки ... если бы Хэму "повезло" то сейчас бы оплакивали упущенную победу ... все познается в сравнении ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.08.2010 06:34 Ты вылез, чтобы это сказать? Где ты прятался всё время, когда разбирали моменты, в которых я упрекал Кубицу в недопустимом вождении? Нефиг сейчас тут свои заумные подколки выкидывать. Ты хочеш получить ответ на вопрос ГДЕ ? Так я тебе отвечу - в .... удивлен ? А на твои "упреки тебе" и без меня доходчиво ответили, хотя вряд ли до тебя это дошло :( .P.S. Удивительно что тебя здесь кормят до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2010 12:24 Роберта, всех его поклонников с заслуженным успехом. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbz Опубликовано 30.08.2010 13:32 Присоединяюсь к поздравлениям. Рад за Роберта и за его очередной подиум. PS! Уж очень хочется мерсов обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.08.2010 15:52 Интересно Роберт освоился с ВД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2010 16:01 Интересно Роберт освоился с ВД? Вот здесь уже давали онборд. Понаблюдай за работой левой руки Кубы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.08.2010 16:04 Вот здесь уже давали онборд. Понаблюдай за работой левой руки Кубы. :)Я имею ввиду нижний ВД, а не дудку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 30.08.2010 17:24 А на твои "упреки тебе" и без меня доходчиво ответили, хотя вряд ли до тебя это дошло :( .Ничего вразумительного среди того "доходчивого" не видел. Пытались доказать непонятно что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.08.2010 19:21 Смотрела сегодня BBC post forum, в числе прочего разбирался и достаточно подробно Кубик и были интересные онборды с его машины. Кому интересно, куски:старт - онборд с машины Кубика/пост рейс интервью:http://www.youtube.com/watch?v=I-FACsKDWNE а сюда положила все, что было про него в программе и онборд, в том числе и пита, инцидент с Себом, а также с камеры Баттона. Практически 10 мин.ЗЫ: совсем off-топ, но показывали и Себа, до аварии он руль одной рукой держал, на фото аварии дымится радиатор и вскинутая рука Себа, потом еще пару раз было. в том числе и с Кубиком)) Крепче за баранку, вообщем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggal Опубликовано 30.08.2010 20:59 Не знаю было тут или нет, интервью с 14-летним Кубицой.Говорит на польском, ну впринципи все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 30.08.2010 21:19 Бобби чуть не оставил Каруна без лучшего друга :cray: By the way, the bloke Robert ran into at the pitstop is one of my best mates Andy Birch who's back in Brackley with a PROPER bruise ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 31.08.2010 05:41 Alek-Jane, огромное спасибо за подборку видео....По-моему, Роберт был просто великолепен на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz Опубликовано 31.08.2010 06:18 на видео он непривычно веселый све время улыбается - счастливое детство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 31.08.2010 06:22 Роберт молоток. Однозначно лучший из тех, кто не претендует на титул в этом сезоне. Стабильное выступление практически в каждом Гран При. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 31.08.2010 07:27 Роберт молоток. Однозначно лучший из тех, кто не претендует на титул в этом сезоне. Стабильное выступление практически в каждом Гран При. Молодец!Поддерживаю. Надеюсь, что в каждой из оставшихся гонок сезона финиширует на подиуме B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2010 08:48 Роберт молоток. Однозначно лучший из тех, кто не претендует на титул в этом сезоне. Стабильное выступление практически в каждом Гран При. Молодец! Как по мне, он и большинству претендентов на титул фору даст. Перечислять не буду, чтобы не затрагивать светлые чувства их поклонников. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.08.2010 09:01 старт - онборд с машины Кубика/пост рейс интервью:хороший старт ... спасибо за онборд ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 31.08.2010 13:37 Возьмите новенького болельщика в свои ряды :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.08.2010 14:01 Возьмите новенького болельщика в свои ряды :shuffle:Присоеденяйся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 31.08.2010 16:50 Серьёзно? :) Думаю, к завтрашнему вечеру гонку скачаю и этот момент детально изучу. Не припомню, чтобы Баттон там Кубицу позвал за пределы трассы. Завтра на эту тему более предметно поговорим. :rolleyes: Там да, Баттон вынудил выехать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2010 18:15 Возьмите новенького болельщика в свои ряды :shuffle:Заверните! :DВелкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.09.2010 05:44 Роберт Кубица комментирует итоги уик-энда в Спа… http://www.f1news.ru/interview/kubica/60294.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 01.09.2010 09:38 будет круто если он Монце на подиум заберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.09.2010 09:41 Возьмите новенького болельщика в свои ряды :shuffle:welcome :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 01.09.2010 14:25 Спасибо ;)Я конечно не верб в слухи, но с главной http://www.f1news.ru/news/f1-60315.htmlпойдем в феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах