Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Перспективы пока неплохие. ГП Австралии ещё раз показал что Роберт очень быстр да и вцелом он опять смотрелся лучше, взрослее Ника не имея опыта в Австралии).

Ник был 3 в квале, да неплохо но это было позерство на легком болиде, Роберт груженный стал 5 неслабо, после пита оказался впереди Ника и наверняка бы финишировал впереди если бы не КП.

короче Роберт понравился очень...верю в Кубицу жду Малайзии и подиума :)

Поделиться этим сообщением

Просто команда рискнула. Мягкая резина была медленней жесткой. Но Ник как на первом отрезке(ну это понятно был легче ну зато на Софте) так и на 2-м был быстрее Кубицы и в висел на хвосте, Ника сгубило то что он в трафик попал после пита ну и конечно дурная тактика, но это они с командой решали. 3-й отрезок Кубице на софте пришлось бы ехать, хотя конечно согласен что обгона бы не было если не на пите только. Ну говорить что Кубица превзошел не стоит, он ехал в своей лиге не выше не ниже, Ник рискнул и не угадал. Но каким образом вы видите борьбу Кубицы с Хемом, если Ник на попе :D его весь 2-й пит висел и он его тормозил. С 28 круга по 36 Ник отставал от Кубицы на менее 0.7(с 34 круга на 0.4 дистанция атаки). Не нужно высасывать преимущество из пальца, никакой борьбы бы не было, разве что с Ником на последних кругах, оба были равны как минимум. А Софт после 10 кругов сдает, и не один пилот не показал лучшее время свое на последнем отрезке. Тогда у большинства был софт. Внимательней господа при анализе ситуации. Как Кубица сошел, у Ника на 1 круг появилось чистое пространство и он сразу выдал свой лучший круг, не будь трафика в виде Кубицы пошел бы быстрее.

З.ы. я не говорю что Кубица был хуже или еще что, его тактика была более грамотной, но преимущества у него не было никакого. Команда решила рискнуть с Ником именно потому что у него было больше шансов оправдать этот риск. Пилоты были в общем то равны.

Жду побед от Кубика. Приятно что хоть ктото из Соцлагеря и Братьев-Славян жжот

Кубица быстр, но не удивлюсь есле по итогам половины сезона он проиграет Хайфельду.

и на 3-5 последних гонок его заменят на Феттеля.

перспектив не вижу, така уж стратегия БМВ :(

Жак тоже отлично в прошлом сезоне ганялся но его выперли, потому что не немец имхо.

потому я считаю что у Феттеля и Глока шансы выше.

Если машинку получит стоющую...

Не корыто... ВMW ведь - немцев лоббирует... <_<

Может, Кубице (как Клозе с Подольски) нем. гражданство принять???

Вот ведь - дальновидный Кеке сына - тоже в "немцы записал"... :lol::lol::lol:

Да вообще при наличии Мерседеса и БМВ, немец более выгодная национальность, хотя фины последнее время тоже в любимчиках ходят. Вообще Росберг имеет идеальную национальность фин-немец для дуэта Рон Деннис - Мерседес :ph34r:

Правда там места видимо на несколько лет вперед забиты - Рон коней на переправе менят не любит

Рон коней на переправе менят не любит

особенно этот год показывает это очень хорошо ))))))

Думаю, что в этом сезоне Роберт имеет все шансы обойти Хайдфельда.

Он бы сделал это уже в первой гонке, если бы не сошел...

Если до конца сезона хотя бы один подиум будет, тогда уже можно будет говорить о перспективах...

И что то мне кажется, что БМВ в след.сезоне достаточно сильны будут...

Я думаю они и вэтом году очень хороши будут , так что Кубику нада себя отлично показать

У меня вообще дежавю.

1992г.-2007г.

Прост уходит из гонок (временно)- Шумахер уходит из гонок.

Оставшийся чемпион Сенна в MacLaren- Алонсо в MacLaren.

Яркий старт в конце прошлого сезона у Шумахера- тоже у Кубицы.

Относительно слабая, но подающая надежды команда Benetton Ford- BMW Sauber.

Райконен наконец-то имеет возможность стать чемпионом- Менселл тоже долго мучился.

До кучи, почему то Масса напоминает Патрезе, а Хайдфильд- Брандела.

В общем Ferrari 07 это Whiliams 92, BMW 07 это Benetton 92, а MacLaren, он и в африке MacLaren...

Кто что думает? Или я гоню?

У меня вообще дежавю.

1992г.-2007г.

Райконен наконец-то имеет возможность стать чемпионом- Менселл тоже долго мучился.

В общем Ferrari 07 это Whiliams 92, BMW 07 это Benetton 92, а MacLaren, он и в африке MacLaren...

До кучи - Шуми занял на следущий год место Пике, Кубица - Вильнёва :D

Но:

Шумахер уходит из гонок, наверное, навсегда.

Алонсо - не трехкратный. Кими не 40 лет. Benetton, даже в 92-м, постарше и гонки уже выигрывал. Масса не 200 гонок провел в Ф-1, а даже меньше, чем Кими. А Хайдфельд не боролся с Алонсо в британской Ф-3 :D

У меня вообще дежавю.

1992г.-2007г.

Ну что то определенно в этом есть :)

Вот тока действительно масса на Петрезе не тянет, вот если б Рубенс остался ( он кстати готовится побить рекорд Петрезе по кол-ву ГП)

Да и паралели между Мэнселом и Кими не срастаются.

Что сказать История имеет свойство повторяться, путь Шуми и Алонсо тому яркое подтверждение.

сори за офф

Трудно что-то сказать про поляка.

У Росберга второй сезон в Ф1 пошел, но у меня еще не сформировалось определенного мнения о его способностях – была поначалу легкая антипатия из-за чрезмерного пиара Рэйсинга, но Рэйсинг закрылся, од в честь Нико я больше не читаю, и мнение качнулось в сторону нейтрально-интересующегося.

А Кубик еще и сезона не откатал.

В данный момент складывается такая ситуация: Феррари прилично сильнее МакЛарена по технике, МакЛарен – БМВ, БМВ – всех отсальных, так что оценить потенциал поляка можно только в сравнении с Ником. Тут, я думаю, будет ряд локальных побед, но опыт к концу сезона неумолимо восторжествует, так что у Роберта есть все, чтобы себя показать.

Не дает мне только покоя Феттель. Кажется, для Тайссена он как закрытый чемодан без ручки – и тащить тяжело, и бросить жалко. Выгонишь его – уйдет к конкурентам, если окажется самородком, будешь локти себе кусать. Оставишь – будешь держать основных пилотов «на волоске», а ведь Ник вполне при достойной технике может претендовать на титул Чемпиона, а Кубица уже вполне состоявшийся ярко дебютировавший новичок.

Так что, пока статус Феттеля не определен, морально-психологическое состояние боевых пилотов будет под угрозой. Такие расклады хороши в командах среднего звена для стимулирования основных пилотов, но когда появляются возможности претендовать на высшие достижения, это плохо, не зря ведь в Феррари и МакЛарене в качестве тестеров именно профессиональные тестеры, а не молодняк.

А ты вспомни, что у Марио на данный момент нет утвержденного пилота на 2008 год....Ник заявил, что подпишет, но пока на оф сайте о подписании контракта ничего нет...как результат - зачем Марио бросать Феттеля?

Да..молоденький...неопытный...Но лучше свой, чем кто-то со стороны :)

И после заявления Ника о том, что он готов выступать за БМВ в 2008, марио заявил, что Феттеля будут привлекать только в дождевые практики...

По логике, Роберту волноваться не стоит....

п.с.зачем срэйсинг покупали люди...вот этого до сих пор понять не могу)))

И после заявления Ника о том, что он готов выступать за БМВ в 2008, марио заявил, что Феттеля будут привлекать только в дождевые практики...

От его заявлений мало что зависит. Это скорее упредительный шаг, информация для внешнего мира, прессы, спонсоров, Германии - "Я лидер команды, она прогрессирует, я готов продолжать."

В реальности такие заявления может делать пилот-суперзвезда, который может ставить свое пребывание в команде с зависимость от ее результатов. Но это в плане Ника далеко не так.

Наоборот, недавно Тайссен сказал в интервью насчет состава на 2008 - "поживем-увидим", и это отнюдь не значит, что он ждал волеизъявления Ника с приготовленным контрактом. Тайссен оставляет себе свободу маневра. Нику это не нравится и он делает первый шаг, стремясь гарантировать свое будущее - "я готов подписать контракт". Сейчас ситуация на руку Нику, и он пытается этим воспользоваться.

Ты забыл о заявлениях Марио - относительно Ника и контракта ;)

Или уверовал в то, что Феттель займет место Ника или Роберта?

имхо: НИк и РОберт замечательно скатались...лучшие напарники в плане отношений :)

Вряд ли Марио саморучно удалит то, что может принести подиум в КК... :)

Ты забыл о заявлениях Марио - относительно Ника и контракта ;)

Или уверовал в то, что Феттель займет место Ника или Роберта?

О каких заявлениях идет речь? Я читал только о том, что Тайссен не торопится подписывать конракты.

Я этого побаивась - зачем он (Феттель) тогда вообще нужен? Паренек он распиаренный, долго сидеть в тестерах он не захочет, тем более, что в рядах талантливых немецких пилотов на подходе и Хюлбкенберг под патронажем Вилли, и Сутиль с Глоком, так что надо как можно быстрее переходить в боевые. Я думаю, Ред Булл не откажет ему в месте в 2008 в одной из своих команд, а Тайссен явно не хочет терять "нового Шумахера".....

О каких заявлениях идет речь? Я читал только о том, что Тайссен не торопится подписывать конракты.

Я этого побаивась - зачем он (Феттель) тогда вообще нужен? Паренек он распиаренный, долго сидеть в тестерах он не захочет, тем более, что в рядах талантливых немецких пилотов на подходе и Хюлбкенберг под патронажем Вилли, и Сутиль с Глоком, так что надо как можно быстрее переходить в боевые. Я думаю, Ред Булл не откажет ему в месте в 2008 в одной из своих команд, а Тайссен явно не хочет терять "нового Шумахера".....

Тему БМВ почитай, или на оф сайте новости посмотри...мне лень искать то, что я выкладывала и переводила.

Распиаренный...вот только что за этим пиаром стоит??? Нового Шумахера? Кто только не был им...И все эти высказывания "новый Сенна", "Новый Прост" - с 94 года поддастали :)

Вурца тоже называли новым Сенной или Простом..в общем - "Новым..." и что? ;)

Ты еще скажи, что тестеры команде нафиг не нужны :D

Не всем же командам, как Феррари, так повезло с тестером :rolleyes:

На фоне удачного старта БМВ в чемпионате перспективы Кубицы выглядят радужными. Сейчас все в его руках (кроме того, что в руках команды :D).

Тему БМВ почитай, или на оф сайте новости посмотри...мне лень искать то, что я выкладывала и переводила.

Распиаренный...вот только что за этим пиаром стоит??? Нового Шумахера? Кто только не был им...И все эти высказывания "новый Сенна", "Новый Прост" - с 94 года поддастали :)

Вурца тоже называли новым Сенной или Простом..в общем - "Новым..." и что? ;)

Ты еще скажи, что тестеры команде нафиг не нужны :D

Не всем же командам, как Феррари, так повезло с тестером :rolleyes:

Ту такие зеленые пацаны как тестеры (без явного намерения перевести их в боевые) не нужны.

Останется в бмв и выиграет 8 чемпионских титулоф

:)

Парень быстр и хладнокровен,мне нравится. Думаю,если болид позволит,вполне сможет побеждать. Но в списке будущих чемпионов мне он,почему-то,не видится... <_<:huh:

А мне Кубик симпатичен тем, что это единственный брат-славянин из всего пелотона. Очень рад его успехам и наеюсь вскоре увидеть его в первых строчках рейтингов.

А мне Кубик симпатичен тем, что это единственный брат-славянин из всего пелотона. Очень рад его успехам и наеюсь вскоре увидеть его в первых строчках рейтингов.

А поляки разве славяне?

А поляки разве славяне?

Да.

А поляки разве славяне?

:) Джень добрый :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...