Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Морелли: Не понимаю, почему команда изменила слова Роберта

http://www.f1news.ru/news/f1-71529.html

не понимаю Морелли ... команда дает реальный шанс вернуться Роберту в Формулу 1 ... а он от неё отбрыкивается ...

мне кажется они с Косаченко из одной тусовки, зачем играть с огнём непонятно

Поделиться этим сообщением

мне кажется они с Косаченко из одной тусовки, зачем играть с огнём непонятно

По-моему, тут источник проблем как раз в противоположной стороне. Т.е. в среде высшего командного менеджмента.

По-моему, тут источник проблем как раз в противоположной стороне. Т.е. в среде высшего командного менеджмента.

возможно, но в таком случае они должны рискнуть выставить Кубицу боевым пилотом без участия в тестах что ли ? :blink: Это крайне рискованно. Не дав гарантий к первым тестам, кто даст гарантии ко вторим, третьим, четвёртым? Оптимально стартовать в роли третьего пилота, не торопясь спокойно катать практики по пятницам, если дела пойдут хорошо, то можно и заменить кого-нибудь по-ходу сезона.

так на чем начнет практиковаться роберт? даже гоночный карт оказывается слишком тяжел для рулежки + вибрации.

все младшие формулы вплоть до gp2 без рулевого усилителя.

возможно лучшим вариантом стали бы машины LMP1\LMP2, многие из которых используют усилитель + достаточно прижимной силы, переключение передач лепестками и баланс похожий на формульный.

Какой ужас, уже нельзя верить официальному сайту команды

Сайт:

Роберт Кубица сегодня официально проинформировал Лотус Рено ГП, что, несмотря на начало интенсивной тренировочной программы, для него ещё слишком рано связывать себя обязательствами на выступления в чемпионате 2012 года.

Морелли:

Роберт заявил лишь о своей неуверенности в оптимальной форме к началу февральских тестов

Уйду наверно в монастырьbiggrin.gif

Не понимаю, почему команда изменила слова Роберта. Он не говорил, что не будет готов к сезону 2012 года, Роберт заявил лишь о своей неуверенности в оптимальной форме к началу февральских тестов. Мы рассчитываем на позитивный прогресс и надеемся, что будем к ним готовы, придётся подождать ещё несколько месяцев.

:wacko: Во бардак...

Сроки немного затянулись, но я уверен – когда Роберт вернётся в гонки, он будет так же быстр, как прежде, что привлечёт интерес со стороны топ-команд. Он немного прибавил в весе, но мышцы его правой ноги сейчас так же сильны, как мышцы левой. Во вторник ему снимут металлическую скобу с локтя, Кубица, наконец, избавится от всех этих железок.

Вот я ждал чего-то в этом духе. Что ещё предстоит какая-нибудь "процедура". Но на этот раз, наконец-то, впервые сказано, что это будет последняя.

Чувствительность травмированной руки тоже в полном порядке, единственная проблема – недостаточная сила мышц предплечья, которые долгое время оставались неподвижными. Впереди серьезные тренировки, но это лишь вопрос времени – к концу января они должны окрепнуть.

Значит, шансы на начало 2012 остаются. По-видимому, Роберт с Даниэле наконец решили, что дать ответ в этом году, как хотела команда, не могут. А команде нужно найти нормального пилота на замену. Что малореально, если, договариваясь с пилотом, сказать что он может даже ни одной гонки не проехать. Вот и выдали "Роберт пропустит начало 2012".

Ох уж эти игрища. Сегодня Морелли фактически нивелировал большую часть объявленного вчера. Что Роберт точно не восстановится к февралю, что Роберт точно останется с Рено.

Но теперь по крайней мере понятно, что можно никуда не дёргаться в декабре, ждать января.

И ещё, Морелли как-то демонстративно подчёркивает, что с 1 января будут развязаны руки. Это он "в ответку", или они с Робертом и впрямь ждут "развязывания рук"?

Какой ужас, уже нельзя верить официальному сайту команды

Не говори, я тоже в шоке. Everybody lies, блин!

Уйду наверно в монастырьbiggrin.gif

Думаешь, там лучше? :D Теология пострашнее будет. Там даже релизов пресс-службы Всевышнего нет, есть лишь "авторитетные издания". :D

Я ещё вчера писал о том что письмо PR Рено плохо пахнет. Роберт просил верить только его словам, а их мы не слышали.

имхо врут все, а когда все врут, правда где-то посередине и мы её никогда не узнаем ... ><

имхо врут все, а когда все врут, правда где-то посередине и мы её никогда не узнаем ... ><

Поскольку "правда" состоит в подтверждении или отрицании возвращения Роберта в Ф1, то узнаем в своё время.)) А если "правда" - это кто что кому сказал, так даже пофиг что не узнаем... Не это главное.

Gazzetta dello Sport also writes Kubica has a preliminary contract with Ferrari

Gazzetta Dello Sport также пишет Кубица имеет предварительный контракт с Ferrari

Gazzetta Dello Sport также пишет Кубица имеет предварительный контракт с Ferrari

Дадут машинку на тесты, а потом решат ?

Дадут машинку на тесты, а потом решат ?

В Ферари не дураки работают, скорее всего уже проверили.

Если во вторник ещё скобу снимут, и руку накачать надо, то ещё не проверяли. Но конечно, без проверки ничего не будет.

Ты сам то в это веришь? Смысл команде, которая бьется за чемпионство и КК, приглашать кота в мешке. Нынешний уровень Кубицы никому не известен, у Феррари уже есть печальный прецедент, когда гонщик после тяжелой аварии ехал хуже. В то, что Феррари готова подписать его я не верю, по крайней мере пока.

Проверили как? К медиуму обратились?

Ты сам то в это веришь? Смысл команде, которая бьется за чемпионство и КК, приглашать кота в мешке. Нынешний уровень Кубицы никому не известен, у Феррари уже есть печальный прецедент, когда гонщик после тяжелой аварии ехал хуже. В то, что Феррари готова подписать его я не верю, по крайней мере пока.

Так не о нормальном контракте речь, а о предварительном. Который ни к чему не обязывает. Посмотрят, если не понравится - арриведерчи.

Так не о нормальном контракте речь, а о предварительном. Который ни к чему не обязывает. Посмотрят, если не понравится - арриведерчи.

В том то и дело, а некоторые верят в Феррари как манну небесную.

Проверили как? К медиуму обратились?

Да, я верю в это. Верю в то что Кубица будет чемпионом Ф1. А ты дорогая иди к себе.

Я не понимаю как Морелли может говорить о том что Роберт не пропустит начало сезона?

Морелли что работает в Лотусе-Рено и решает кто из гонщиков будет гоняться?

Роберт проинформировал команду о том что вряд ли сможет участвовать в февральских тестах.

Правильно в команде сказали что начало сезона пропустит. Если Роберт не в состоянии тестировать болид в феврале, то кто его на старт выпустит?

Если в феврале Роберт не сможет провести тесты то в лучшем случае тесты будут в марте-апреле и уже только после этого его возможно выпустят на гонку.

Вот и получается что начало сезона пропустит.

Морелли слишком многого хочет. Хочет чтобы Роберт вышел на старт в начале сезона, при этом пропустив тесты.

Такое впечатление что Морелли вообще плевать в каком состоянии Роберт Кубица, лишь бы побыстрее с кем-нибудь контракт подписать и получить свою долю.

Почему нельзя было вести себя по-человечески и не сказать сразу что Роберт точно не выйдет на старт в 2011, что ему необходимо время для лечения и набора формы? Почему сейчас нельзя честно сказать что Роберт сможет вернуться к работе пилота только уже после начала сезона?

Да, я верю в это. Верю в то что Кубица будет чемпионом Ф1. А ты дорогая иди к себе.

Слепая вера не всегда хорошо...

Я не понимаю как Морелли может говорить о том что Роберт не пропустит начало сезона?

Морелли что работает в Лотусе-Рено и решает кто из гонщиков будет гоняться?

Роберт проинформировал команду о том что вряд ли сможет участвовать в февральских тестах.

Правильно в команде сказали что начало сезона пропустит. Если Роберт не в состоянии тестировать болид в феврале, то кто его на старт выпустит?

Если в феврале Роберт не сможет провести тесты то в лучшем случае тесты будут в марте-апреле и уже только после этого его возможно выпустят на гонку.

Вот и получается что начало сезона пропустит.

Морелли слишком многого хочет. Хочет чтобы Роберт вышел на старт в начале сезона, при этом пропустив тесты.

Такое впечатление что Морелли вообще плевать в каком состоянии Роберт Кубица, лишь бы побыстрее с кем-нибудь контракт подписать и получить свою долю.

Почему нельзя было вести себя по-человечески и не сказать сразу что Роберт точно не выйдет на старт в 2011, что ему необходимо время для лечения и набора формы? Почему сейчас нельзя честно сказать что Роберт сможет вернуться к работе пилота только уже после начала сезона?

А Морелли еще с кем нибудь работает, у него есть источники дохода, кроме Кубицы? Тоже создается впечатление, что Морелли готов выжать из Роберта все, лишь бы получить свою долю.

Команда опубликовала весьма обтекаемый релиз, в котором, если приглядеться, говорится совсем не то что имели в виду Кубица и Морелли. Возмущение Морелли понятно, так что хватит из него монстра строить. Они с Робертом друзья, и он так же верит в Роберта, как другие его болельщики. Но он самый осторожный в высказываниях человек из окружения Роберта. И Чеккарелли, и Росселло (особенно Росселло), и Сокол гораздо более оптимистичные слова в СМИ выдавали, чем он.

А если мерять отношения исключительно источниками дохода, так я наверное могу спросить, кто вам платит за то что вы тут пишете?))

Команда опубликовала весьма обтекаемый релиз, в котором, если приглядеться, говорится совсем не то что имели в виду Кубица и Морелли. Возмущение Морелли понятно, так что хватит из него монстра строить. Они с Робертом друзья, и он так же верит в Роберта, как другие его болельщики. Но он самый осторожный в высказываниях человек из окружения Роберта. И Чеккарелли, и Росселло (особенно Росселло), и Сокол гораздо более оптимистичные слова в СМИ выдавали, чем он.

А если мерять отношения исключительно источниками дохода, так я наверное могу спросить, кто вам платит за то что вы тут пишете?))

Команда не имеет 100% уверенности в восстановлении Кубицы, за это её критиковать не имеет смысла. Она сейчас в трудном положении, результаты упали, возможности для экспериментов больше нет. Нужен результат, Булье выбирает синицу в руках, а не журавля в небе. Понять его можно. Команда выполнила перед Робертом все обязательства, думаю Роберту не мешало бы об этом помнить и понимать, что команда имеет право сомневаться.

... Возмущение Морелли понятно, так что хватит из него монстра строить. ...

прежде чем защищать Морелли советую вспомнить всю ту лапшу, что он вешал "уважаемым слушателям" на протяжении всего этого года и что в итоге произошло на самом деле! может, хоть в этот раз, вы ему и не поверите :)

Команда не имеет 100% уверенности в восстановлении Кубицы, за это её критиковать не имеет смысла. Она сейчас в трудном положении, результаты упали, возможности для экспериментов больше нет. Нужен результат, Булье выбирает синицу в руках, а не журавля в небе. Понять его можно. Команда выполнила перед Робертом все обязательства, думаю Роберту не мешало бы об этом помнить и понимать, что команда имеет право сомневаться.

У меня не будет претензий к команде, если они, даже при готовности Роберта к гонкам, скажут ему: извини, но нам тут надо сезон хорошо закончить, давай имярек сезон доездит, а ты в следующем сезоне. Ведь контракта сейчас нет, и никаких юридических обязательств нет. Ну так и написали бы в релизе: Роберт не может обещать готовности, и мы приняли решение подписывать другого пилота, по крайней мере на начало сезона. Но вот какого, спрашивается, рожна нужно было выдавать это за решение Роберта? Якобы это он решил в любом случае не выступать в Австралии. Что это, дурная привычка сваливать ответственность за неидеальные решения на других?

Как в анекдоте про боксёра:

-Зачем ты тёщу в нокаут отправил?

-Понимаешь, стоим мы, разговариваем... И тут она открылась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...