Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не знаю зачем ты прицепил счет Виталий vs Бруно в подпись, и какое это отношение имеет к Роберту. Поэтому предлагаю обсудить твою подпись в профильной теме, вот тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20562&view=findpost&p=3827582 я выкладывал некоторые цифры по квалам Виталий\Бруно. Правда предлагаю без надежды, что ты прийдешь и скажешь что то умное, тебе больше нравиться жить прошлым, потому что будущее может оказаться не очень приятным.

Я кстати считаю, что одна из причин по которой Роберт не может договориться с Рено, это то что Рено сделало с Ником. Кубик как никто другой знает на что Ник способен, и возвращаться несколько не в форме к Виталию образца 2011 может стоить дальнейшей карьеры... поэтому Роберт будет скорее третьим пилотом в <вписать нужное>, а когда вкатиться сядет на место <вписать нужное>, чем подпишет контракт где ему ничего не должны и могут высадить в любой момент из Рено.

:haha: из Рено. где ты там Рено увидил? А высадить могут каждого, почитай последние высказывания Косаченко. ;)

Поделиться этим сообщением

Да ну? Виталий образца 2011 так силён, что Роберт должен его бояться вплоть до отказа до гонок? Куда-то не в ту степь тебя несёт. Совсем.

Ну Ник то же Витальку троллил на тему аргументов в конце 2010, что из этого получилось мы все знаем... что получилось из шутки Роберта про "научился держаться на трассе" то же... вопрос ведь не в отказе от гонок, а в вариантах, какой выбрать с учетом всех рисков. Я бы не сказал, что это основополагающие риски, но они есть... весомые. Если есть предложение от Феррари, у Роберта будет время вкатиться и восстановиться без прессинга, ему не надо будет сразу всё тащить на себе как номер 1. Надо много взвешивать. В общем жизнь покажет как оно получится :)

Ну Ник то же Витальку троллил на тему аргументов в конце 2010, что из этого получилось мы все знаем... что получилось из шутки Роберта про "научился держаться на трассе" то же... вопрос ведь не в отказе гонок, а в вариантах, какой выбрать с учетом всех рисков. Я бы не сказал, что это основополагающие риски, но они есть... весомые. В общем жизнь покажет как оно получится :)

Вот только не надо бреда примет и суеверий. Ник сказал, и команда его выставила посреди сезона. Роберт сказал, и итальянские дорожники специально для него рельсы неправильно скрепили. Докатимся же до проклятий и сглазов, а на виновников аварий будем анафему накладывать. Хотя, внешне ничего не поменяется. :D

Оригинально ты временной отрезок выбрал. Чтобы подо-о-ольше, но чтобы, не дай бог, титулы Сенны и Проста не зацепить. :D

А давай возьмём не 20, а 5 лет. Жалость какая, вся теория великой Рено разваливается...

Он видимо хотел сказать что Рено недооценивают, что команда не так давно завоевывалы титулы и у них есть кому строить быстрые болиды.

От себя добавлю что в 2010 болид действительно "поехал" и дело тут не в Кубице.

А в таком компоненте как "старт" команда Рено стабильно является лидером. Даже во время спада 2007-09 их болиды очень хорошо стартовали.

Болид 2011 тоже неплох, все-таки 2 подиума в 2 первых гран-при, Мерседес о таком пока только мечтает.

Неизвестно еще насколько хорош был болид в 2010. Сравнивать было не с чем - оба пилота новые, один из которых получил статус "1" пилота, а второй - новичок попавший в ф1 во многом лишь из-за денег.

Виталий сам говорил что в 2010 вообще не понимал многого из того что ему объясняли.

Неизвестно еще насколько хорош был болид в 2010. Сравнивать было не с чем - оба пилота новые, один из которых получил статус "1" пилота, а второй - новичок попавший в ф1 во многом лишь из-за денег.

нда, я не знаю конечно что двигает тобой при написании твоих "форумных романов", но так понимаю если мыслить в твоей плоскости, с Мерсом тогда тоже не все гладко, возможно самовоз был, просто тему силу не раскрыли :cray: Не, ну в твою "логику" :crazy: вполне укладывается

Правда предлагаю без надежды, что ты прийдешь и скажешь что то умное, тебе больше нравиться жить прошлым, потому что будущее может оказаться не очень приятным.

Да, уверена что все завсегдатаи этой ветки скучают по Роберту в гонках, что здесь живут прошлым не заметила, про будущее ... может (спасибо кэп :laugh: ), хотя самое неприятное осталось в феврале.

Да ну? Виталий образца 2011 так силён, что Роберт должен его бояться вплоть до отказа до гонок? Куда-то не в ту степь тебя несёт. Совсем.

Пока Ваш спор ни о чем. Давайте дождемся хотя бы тестовых заездов Роберта на болиде Ф1 , что бы иметь наконец, точку отсчета после которой можно вступать в споры.

Вот только не надо бреда примет и суеверий. Ник сказал, и команда его выставила посреди сезона. Роберт сказал, и итальянские дорожники специально для него рельсы неправильно скрепили. Докатимся же до проклятий и сглазов, а на виновников аварий будем анафему накладывать. Хотя, внешне ничего не поменяется. :D

Какая то очень оригинальная интерпретация моих слов:) Суеверия тут не при чем, просто эти слова пилотов говорят о неправильной оценке ими реальности. Как у Ника, который считал, что Петров не сможет прибавить и вообще валенок которого объехать не проблема, так и Роберта, который считал, что в аварии попадают всякие бездарные Петровы, а сам он супермен и ошибиться не может. Все ошибаются... плохо когда не учатся на ошибках. Но я уверен, что это не тот случай :)

Какая то очень оригинальная интерпретация моих слов:) Суеверия тут не при чем, просто эти слова пилотов говорят о неправильной оценке ими реальности. Как у Ника, который считал, что Петров не сможет прибавить и вообще валенок которого объехать не проблема, так и Роберта, который считал, что в аварии попадают всякие бездарные Петровы, а сам он супермен и ошибиться не может. Все ошибаются... плохо когда не учатся на ошибках. Но я уверен, что это не тот случай :)

Оригинальной может быть только интерпретация, привносящая что-то новое. "Ник тоже Витальку троллил ..., что из этого получилось мы все знаем", "что получилось из шутки Роберта" - твои слова? Твои... Если ты имел в виду другую, рациональную причинно-следственную связь, а пишешь вот так, то не надо удивляться.

Твои интерпретации гораздо любопытней. Ты какие-то вещи говоришь, которых в помине не было. Найди где Ник называет Виталия валенком и считает что тот не может прибавить. Где Роберт называет Петрова бездарью, а себя безошибочным суперменом... Зачем придумывать оскорбления Петрова, которых не было?

Оригинальной может быть только интерпретация, привносящая что-то новое. "Ник тоже Витальку троллил ..., что из этого получилось мы все знаем", "что получилось из шутки Роберта" - твои слова? Твои... Если ты имел в виду другую, рациональную причинно-следственную связь, а пишешь вот так, то не надо удивляться.

Твои интерпретации гораздо любопытней. Ты какие-то вещи говоришь, которых в помине не было. Найди где Ник называет Виталия валенком и считает что тот не может прибавить. Где Роберт называет Петрова бездарью, а себя безошибочным суперменом... Зачем придумывать оскорбления Петрова, которых не было?

Ну то что Ник говорил что засилья рент не позволяет быстрым пилотом как Ник гоняться то это было , то что Роберт говорил что Виталик крашер и любит бить болиды то тоже было

то что Роберт говорил что Виталик крашер и любит бить болиды то тоже было

Так и сказал, что любит? Ай да Петюня.. садомазоразрушитель!

Ну то что Ник говорил что засилья рент не позволяет быстрым пилотом как Ник гоняться то это было

Если у кого-то на слово "рента" реакция "о, да это про Петрова", то это проблема не Ника.))

то что Роберт говорил что Виталик крашер и любит бить болиды то тоже было

Ни слова крашер, ни то что любит бить болиды - не было. Была шутка, что научился у Петрова не бить болиды. И всё. А напридумывали-то, напридумывали... Если бы, например, никофилы обладали такой чувствительностью, как петрофилы, они бы все поголовно инфаркт получили от последнего вью г-жи Косаченко.)) А это всё - цветочки...

Так и сказал, что любит? Ай да Петюня.. садомазоразрушитель!

Ну не сам... Но вместе с болельщиками - садомазоразрушительная реническая сила! Недостаточно восторженный образ мысли - всё, бригада выехала, оскорбление найдёт, и, согласно заветам Ришелье, никто не отвертится! :D

Сложно сказать, там и Ник опережал и Кубица Ника. в целом были на равных, но последние сезоны Кубица лучше выступал.

Когда Кубица был быстрее в 2009 году? Когда Ник ездил с ящиком гвоздей, который в команде гордо называли КЕРСом? Команда Нику испортила ЧЕТЫРЕ гонки в конце сезона, когда болид наконец поехал. Но даже при этом Ник умудрился набрать больше очков.

Петров как раз выиграл у Ника. По очкам Ник впереди, но в квалах и гонках Петров выглядел лучше.Согласен.

Назови хоть одну ГОНКУ, где Петров был быстрее Ника. Австралия ни в счёт - у Ника слишком повреждена была аэродинамика.

Так ли это необходимо пилоту имеющему хорошую репутацию быстрого пилота? А может лучше не давить не на кого, не делать обиженое лицо на Лотус-Рено а дать Кубице спокойно восстановиться, не давить на пилота необходимостью контракта на 2012, а дать ему окрепнуть и в 2013 найти достойное место в ф1.

Никто не воспринимает пилотов за людей - только за вещь, которая должна приносить пользу. Если Булье ставил свечки в этом году, то не за здоровье Кубицы, а за то, чтобы Кубица вернулся в команду и отработал деньги за 2011 год.

Малья все явственнее вырисовывается) Крупные вложения пошли в команду. Вполне боеспособный болид могут сваять и Роберта переманить, хоть на год.. А то что Роберт молчит....так на то и есть Морелли, чтобы все всем говорить и решать.

Щааааз. В 2009 году Кубица и не смотрел на Форс Индию. Так что и сейчас свободен.

Все увидели что за команда Рено с Кубицей, и что эта команда без него. Малья тоже это видел.

Малья видел, что его команда и без Кубицы поднялась с колен на ноги. Даже с такой массовой утечкой кадров.

а пишешь вот так, то не надо удивляться

Нормально я пишу, и кстати не удивляюсь:) Если задаваться целью извратить чьи то слова, то сделать это не проблема:)

В общем я очень надеюсь, что Роберт вернётся, только вот как его болельщик, я не уверен, что стоит возвращаться в LRGP, это может выйти для него боком по совокупности причин.

Роберт еще не проехался на боевом болиде, а его уже боятся. biggrin.gif

Что ж, это позитив!

Что ж, это позитив!

на самом деле это роберту надо боятся, если он сядет в кокпит неподготовленным, будет та же история сто и с ником, а петрову, да и его болельщикам нужно не кубицы опасаться а протекционизма команды, когда все ресурсы брошены на одного пилота, а второй работает по остаточному принцыпу, в этой команде это ВСЕГДА было так, за исключением сезонов Алези - Бергер и может быть этого, хотя подписывая ника все говорили, что он пилот сопоставимый с кубицей, ведь даже если посмотреть, то ника в этом году почти всегда зазывали в боксы первым, за счет чего он догонял (Монако) или отрывался (Канада) от петрова.

Нормально я пишу, и кстати не удивляюсь:) Если задаваться целью извратить чьи то слова, то сделать это не проблема:)

Вооот, маладэц. Что мы и наблюдаем в целом ворохе интерпретаций интервью пилотов, причём выживает в мозгах самая запоминающаяся интерпретация, которая обычно самая скандальная. И редко та, которую имел в виду говорящий. :)

В общем я очень надеюсь, что Роберт вернётся, только вот как его болельщик, я не уверен, что стоит возвращаться в LRGP, это может выйти для него боком по совокупности причин.

Хуже всего боком выйдет просиживание на скамейке третьих лишних. Не могу однозначно сказать, в какой команде хотелось бы видеть Роберта, но наверное всё-таки в Рено. То есть Лотусе, надо начинать привыкать. Потому что с Сантандером воевать - не слишком приятная перспектива, и не настолько Феррари сильнее Лотуса, чтобы номинально вторым пилотом там было лучше, чем без банка в другой команде. Ну а как выйдет - так выйдет. Главное чтобы в гонки вернулся.

на самом деле это роберту надо боятся, если он сядет в кокпит неподготовленным, будет та же история сто и с ником, а петрову, да и его болельщикам нужно не кубицы опасаться а протекционизма команды, когда все ресурсы брошены на одного пилота, а второй работает по остаточному принцыпу, в этой команде это ВСЕГДА было так, за исключением сезонов Алези - Бергер и может быть этого, хотя подписывая ника все говорили, что он пилот сопоставимый с кубицей, ведь даже если посмотреть, то ника в этом году почти всегда зазывали в боксы первым, за счет чего он догонял (Монако) или отрывался (Канада) от петрова.

Не сядет он неподготовленным. Ещё есть месяцы на тренировки, и есть предсезонные тесты. Это совем не то что садиться в кокпит посреди сезона и бороться с гонщиком, проехавшим и тесты, и предыдущие гонки.

Я вот ни одним словом ничьих болельщиков не упоминал, я имел в виду общую тенденцию активизации в теме после новостей о состоянии Кубицы.smile0.gif

А насчет бояться...после всего, что Роберт пережил вряд ли он может чего-либо бояться. bye.gif

на самом деле это роберту надо боятся, если он сядет в кокпит неподготовленным

Согласен.

Если Роберт поспешит и выйдет на старт в неоптимальной форме или терпя боль, из-за чего результаты будут ниже ожидаемых, то у Роберта будкт реальные проблемы.

Ведь разбираться в причинах нито не станет, просто создастся мнение что после аварии Роберт уже не может быть быстр.

Лучше уж пропустить 2012 и вернуться в 2013 полностью восстановившимся. Может даже сразу в Феррари, если чудо произойдет.

А вот если в 2012 плохо выступать будет то может вообще забыть о топ-командах и приступать искать спонсоров для места в ф1

только вот как его болельщик, я не уверен, что стоит возвращаться в LRGP, это может выйти для него боком по совокупности причин.

ты болеешь за Роберта? :huh: С бмв начал или с его приходом в Рено?

, ведь даже если посмотреть, то ника в этом году почти всегда зазывали в боксы первым, за счет чего он догонял (Монако) или отрывался (Канада) от петрова.

у Ника был первый номер? :huh: мне так не казалось, хотя за Ника не болею

Если у кого-то на слово "рента" реакция "о, да это про Петрова", то это проблема не Ника.))

Если бы, например, никофилы обладали такой чувствительностью, как петрофилы, они бы все поголовно инфаркт получили от последнего вью г-жи Косаченко.)) А это всё - цветочки...

не, ну Оксана и по своему прошлась, обозначила некоторые моменты

ты болеешь за Роберта? :huh: С бмв начал или с его приходом в Рено?

С ГП Италии 2006. Только вот до 2010 я ограничивался новостями с f1news, но сами знаете кто, поднял мой интерес к формуле 1 на новый уровень. А в этой теме мне писать совсем ничего не хочется, позицию многих товарищей тут я не разделяю, а некоторые дак вообще болеют не за Роберта, а откровенно против других пилотов, не будем показывать пальцем. И вообще я не претендую на ваш милый маленький мирок, могу поболеть и отдельно в сторонке:) А что касается моих высказываний, то я стараюсь быть максимально объективным ко всем, и стараюсь называть вещи своими именами. Нравится это кому то или нет.

А ещё я когда то болел за Шумми, и именно по этому в его теме после ГП Кореи ни одного моего сообщения не появилось, хотя было что написать и что припомнить после наплыва неких личностей в тему Виталия ;)

С ГП Италии 2006. Только вот до 2010 я ограничивался новостями с f1news, но сами знаете кто, поднял мой интерес к формуле 1 на новый уровень. А в этой теме мне писать совсем ничего не хочется, позицию многих товарищей тут я не разделяю, а некоторые дак вообще болеют не за Роберта, а откровенно против других пилотов, не будем показывать пальцем. И вообще я не претендую на ваш милый маленький мирок, могу поболеть и отдельно в сторонке:) А что касается моих высказываний, то я стараюсь быть максимально объективным ко всем, и стараюсь называть вещи своими именами. Нравится это кому то или нет.

Тонко закинул))
А в этой теме мне писать совсем ничего не хочется,
Так зачем себя мучить?=)

И вообще я не претендую на ваш милый маленький мирок, могу поболеть и отдельно в сторонке:)

да чего ты так в штыки-то сразу, я просто не подумала бы, вот поэтому и переспросила, если ты считаешь Роберта достойным пилотом и переживаешь за него, так это же здорово :) у нас есть ребята на форуме, кто не посещает эту ветку, от этого меньше или больше болельщиками они не стали, каждый поддерживает и болеет по-своему)) По поводу ветки, не знаю, мне здесь уютно, надеюсь не мне одной, ребята постят интересную инфу, когда могут, да и привыкла уже заходит сюда, как утренняя газета))

Что ж, это позитив!

Мое имхо если Роберт поедет то это будет его ошибкой ,ему надо востановить форму может третим пилотом ,может в младшей серии ,но если придет в ЛоРен я вам даю 100% что Петров его просто декласирует

А ещё я когда то болел за Шумми, и именно по этому в его теме после ГП Кореи ни одного моего сообщения не появилось, хотя было что написать и что припомнить после наплыва неких личностей в тему Виталия ;)

Честно ни в теме Петрова ни в теме Сенны (если не ошибаюсь) читая твои посты не видел в тебе болельщика Кубицы, как ни странно. А насчет мирка - тут вроде особо ни кого не гонят, вон даже Кинбис живет.

я вам даю 100%

Вот над такими постами всегда смеюсь.

Ванга? Нострадамус? Или может Сам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...