James FI Опубликовано 25.10.2011 20:13 Не знаю зачем ты прицепил счет Виталий vs Бруно в подпись, и какое это отношение имеет к Роберту. Поэтому предлагаю обсудить твою подпись в профильной теме, вот тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20562&view=findpost&p=3827582 я выкладывал некоторые цифры по квалам Виталий\Бруно. Правда предлагаю без надежды, что ты прийдешь и скажешь что то умное, тебе больше нравиться жить прошлым, потому что будущее может оказаться не очень приятным.Я кстати считаю, что одна из причин по которой Роберт не может договориться с Рено, это то что Рено сделало с Ником. Кубик как никто другой знает на что Ник способен, и возвращаться несколько не в форме к Виталию образца 2011 может стоить дальнейшей карьеры... поэтому Роберт будет скорее третьим пилотом в <вписать нужное>, а когда вкатиться сядет на место <вписать нужное>, чем подпишет контракт где ему ничего не должны и могут высадить в любой момент из Рено. :haha: из Рено. где ты там Рено увидил? А высадить могут каждого, почитай последние высказывания Косаченко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 25.10.2011 20:17 Да ну? Виталий образца 2011 так силён, что Роберт должен его бояться вплоть до отказа до гонок? Куда-то не в ту степь тебя несёт. Совсем.Ну Ник то же Витальку троллил на тему аргументов в конце 2010, что из этого получилось мы все знаем... что получилось из шутки Роберта про "научился держаться на трассе" то же... вопрос ведь не в отказе от гонок, а в вариантах, какой выбрать с учетом всех рисков. Я бы не сказал, что это основополагающие риски, но они есть... весомые. Если есть предложение от Феррари, у Роберта будет время вкатиться и восстановиться без прессинга, ему не надо будет сразу всё тащить на себе как номер 1. Надо много взвешивать. В общем жизнь покажет как оно получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2011 20:22 Ну Ник то же Витальку троллил на тему аргументов в конце 2010, что из этого получилось мы все знаем... что получилось из шутки Роберта про "научился держаться на трассе" то же... вопрос ведь не в отказе гонок, а в вариантах, какой выбрать с учетом всех рисков. Я бы не сказал, что это основополагающие риски, но они есть... весомые. В общем жизнь покажет как оно получится Вот только не надо бреда примет и суеверий. Ник сказал, и команда его выставила посреди сезона. Роберт сказал, и итальянские дорожники специально для него рельсы неправильно скрепили. Докатимся же до проклятий и сглазов, а на виновников аварий будем анафему накладывать. Хотя, внешне ничего не поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.10.2011 20:54 Оригинально ты временной отрезок выбрал. Чтобы подо-о-ольше, но чтобы, не дай бог, титулы Сенны и Проста не зацепить. А давай возьмём не 20, а 5 лет. Жалость какая, вся теория великой Рено разваливается...Он видимо хотел сказать что Рено недооценивают, что команда не так давно завоевывалы титулы и у них есть кому строить быстрые болиды.От себя добавлю что в 2010 болид действительно "поехал" и дело тут не в Кубице.А в таком компоненте как "старт" команда Рено стабильно является лидером. Даже во время спада 2007-09 их болиды очень хорошо стартовали.Болид 2011 тоже неплох, все-таки 2 подиума в 2 первых гран-при, Мерседес о таком пока только мечтает.Неизвестно еще насколько хорош был болид в 2010. Сравнивать было не с чем - оба пилота новые, один из которых получил статус "1" пилота, а второй - новичок попавший в ф1 во многом лишь из-за денег.Виталий сам говорил что в 2010 вообще не понимал многого из того что ему объясняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.10.2011 03:19 Неизвестно еще насколько хорош был болид в 2010. Сравнивать было не с чем - оба пилота новые, один из которых получил статус "1" пилота, а второй - новичок попавший в ф1 во многом лишь из-за денег.нда, я не знаю конечно что двигает тобой при написании твоих "форумных романов", но так понимаю если мыслить в твоей плоскости, с Мерсом тогда тоже не все гладко, возможно самовоз был, просто тему силу не раскрыли Не, ну в твою "логику" вполне укладывается Правда предлагаю без надежды, что ты прийдешь и скажешь что то умное, тебе больше нравиться жить прошлым, потому что будущее может оказаться не очень приятным.Да, уверена что все завсегдатаи этой ветки скучают по Роберту в гонках, что здесь живут прошлым не заметила, про будущее ... может (спасибо кэп :laugh: ), хотя самое неприятное осталось в феврале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 26.10.2011 07:39 Да ну? Виталий образца 2011 так силён, что Роберт должен его бояться вплоть до отказа до гонок? Куда-то не в ту степь тебя несёт. Совсем.Пока Ваш спор ни о чем. Давайте дождемся хотя бы тестовых заездов Роберта на болиде Ф1 , что бы иметь наконец, точку отсчета после которой можно вступать в споры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 26.10.2011 08:37 Вот только не надо бреда примет и суеверий. Ник сказал, и команда его выставила посреди сезона. Роберт сказал, и итальянские дорожники специально для него рельсы неправильно скрепили. Докатимся же до проклятий и сглазов, а на виновников аварий будем анафему накладывать. Хотя, внешне ничего не поменяется. Какая то очень оригинальная интерпретация моих слов Суеверия тут не при чем, просто эти слова пилотов говорят о неправильной оценке ими реальности. Как у Ника, который считал, что Петров не сможет прибавить и вообще валенок которого объехать не проблема, так и Роберта, который считал, что в аварии попадают всякие бездарные Петровы, а сам он супермен и ошибиться не может. Все ошибаются... плохо когда не учатся на ошибках. Но я уверен, что это не тот случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2011 09:36 Какая то очень оригинальная интерпретация моих слов Суеверия тут не при чем, просто эти слова пилотов говорят о неправильной оценке ими реальности. Как у Ника, который считал, что Петров не сможет прибавить и вообще валенок которого объехать не проблема, так и Роберта, который считал, что в аварии попадают всякие бездарные Петровы, а сам он супермен и ошибиться не может. Все ошибаются... плохо когда не учатся на ошибках. Но я уверен, что это не тот случай Оригинальной может быть только интерпретация, привносящая что-то новое. "Ник тоже Витальку троллил ..., что из этого получилось мы все знаем", "что получилось из шутки Роберта" - твои слова? Твои... Если ты имел в виду другую, рациональную причинно-следственную связь, а пишешь вот так, то не надо удивляться.Твои интерпретации гораздо любопытней. Ты какие-то вещи говоришь, которых в помине не было. Найди где Ник называет Виталия валенком и считает что тот не может прибавить. Где Роберт называет Петрова бездарью, а себя безошибочным суперменом... Зачем придумывать оскорбления Петрова, которых не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 26.10.2011 09:51 Оригинальной может быть только интерпретация, привносящая что-то новое. "Ник тоже Витальку троллил ..., что из этого получилось мы все знаем", "что получилось из шутки Роберта" - твои слова? Твои... Если ты имел в виду другую, рациональную причинно-следственную связь, а пишешь вот так, то не надо удивляться.Твои интерпретации гораздо любопытней. Ты какие-то вещи говоришь, которых в помине не было. Найди где Ник называет Виталия валенком и считает что тот не может прибавить. Где Роберт называет Петрова бездарью, а себя безошибочным суперменом... Зачем придумывать оскорбления Петрова, которых не было?Ну то что Ник говорил что засилья рент не позволяет быстрым пилотом как Ник гоняться то это было , то что Роберт говорил что Виталик крашер и любит бить болиды то тоже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 26.10.2011 10:03 то что Роберт говорил что Виталик крашер и любит бить болиды то тоже былоТак и сказал, что любит? Ай да Петюня.. садомазоразрушитель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2011 10:14 Ну то что Ник говорил что засилья рент не позволяет быстрым пилотом как Ник гоняться то это былоЕсли у кого-то на слово "рента" реакция "о, да это про Петрова", то это проблема не Ника.))то что Роберт говорил что Виталик крашер и любит бить болиды то тоже былоНи слова крашер, ни то что любит бить болиды - не было. Была шутка, что научился у Петрова не бить болиды. И всё. А напридумывали-то, напридумывали... Если бы, например, никофилы обладали такой чувствительностью, как петрофилы, они бы все поголовно инфаркт получили от последнего вью г-жи Косаченко.)) А это всё - цветочки...Так и сказал, что любит? Ай да Петюня.. садомазоразрушитель!Ну не сам... Но вместе с болельщиками - садомазоразрушительная реническая сила! Недостаточно восторженный образ мысли - всё, бригада выехала, оскорбление найдёт, и, согласно заветам Ришелье, никто не отвертится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 26.10.2011 12:43 Сложно сказать, там и Ник опережал и Кубица Ника. в целом были на равных, но последние сезоны Кубица лучше выступал.Когда Кубица был быстрее в 2009 году? Когда Ник ездил с ящиком гвоздей, который в команде гордо называли КЕРСом? Команда Нику испортила ЧЕТЫРЕ гонки в конце сезона, когда болид наконец поехал. Но даже при этом Ник умудрился набрать больше очков.Петров как раз выиграл у Ника. По очкам Ник впереди, но в квалах и гонках Петров выглядел лучше.Согласен. Назови хоть одну ГОНКУ, где Петров был быстрее Ника. Австралия ни в счёт - у Ника слишком повреждена была аэродинамика.Так ли это необходимо пилоту имеющему хорошую репутацию быстрого пилота? А может лучше не давить не на кого, не делать обиженое лицо на Лотус-Рено а дать Кубице спокойно восстановиться, не давить на пилота необходимостью контракта на 2012, а дать ему окрепнуть и в 2013 найти достойное место в ф1.Никто не воспринимает пилотов за людей - только за вещь, которая должна приносить пользу. Если Булье ставил свечки в этом году, то не за здоровье Кубицы, а за то, чтобы Кубица вернулся в команду и отработал деньги за 2011 год.Малья все явственнее вырисовывается) Крупные вложения пошли в команду. Вполне боеспособный болид могут сваять и Роберта переманить, хоть на год.. А то что Роберт молчит....так на то и есть Морелли, чтобы все всем говорить и решать.Щааааз. В 2009 году Кубица и не смотрел на Форс Индию. Так что и сейчас свободен.Все увидели что за команда Рено с Кубицей, и что эта команда без него. Малья тоже это видел.Малья видел, что его команда и без Кубицы поднялась с колен на ноги. Даже с такой массовой утечкой кадров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 26.10.2011 12:51 а пишешь вот так, то не надо удивлятьсяНормально я пишу, и кстати не удивляюсь Если задаваться целью извратить чьи то слова, то сделать это не проблемаВ общем я очень надеюсь, что Роберт вернётся, только вот как его болельщик, я не уверен, что стоит возвращаться в LRGP, это может выйти для него боком по совокупности причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.10.2011 13:12 Роберт еще не проехался на боевом болиде, а его уже боятся. Что ж, это позитив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 26.10.2011 13:33 Роберт еще не проехался на боевом болиде, а его уже боятся. Что ж, это позитив!на самом деле это роберту надо боятся, если он сядет в кокпит неподготовленным, будет та же история сто и с ником, а петрову, да и его болельщикам нужно не кубицы опасаться а протекционизма команды, когда все ресурсы брошены на одного пилота, а второй работает по остаточному принцыпу, в этой команде это ВСЕГДА было так, за исключением сезонов Алези - Бергер и может быть этого, хотя подписывая ника все говорили, что он пилот сопоставимый с кубицей, ведь даже если посмотреть, то ника в этом году почти всегда зазывали в боксы первым, за счет чего он догонял (Монако) или отрывался (Канада) от петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2011 13:35 Нормально я пишу, и кстати не удивляюсь Если задаваться целью извратить чьи то слова, то сделать это не проблемаВооот, маладэц. Что мы и наблюдаем в целом ворохе интерпретаций интервью пилотов, причём выживает в мозгах самая запоминающаяся интерпретация, которая обычно самая скандальная. И редко та, которую имел в виду говорящий. В общем я очень надеюсь, что Роберт вернётся, только вот как его болельщик, я не уверен, что стоит возвращаться в LRGP, это может выйти для него боком по совокупности причин.Хуже всего боком выйдет просиживание на скамейке третьих лишних. Не могу однозначно сказать, в какой команде хотелось бы видеть Роберта, но наверное всё-таки в Рено. То есть Лотусе, надо начинать привыкать. Потому что с Сантандером воевать - не слишком приятная перспектива, и не настолько Феррари сильнее Лотуса, чтобы номинально вторым пилотом там было лучше, чем без банка в другой команде. Ну а как выйдет - так выйдет. Главное чтобы в гонки вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2011 13:37 на самом деле это роберту надо боятся, если он сядет в кокпит неподготовленным, будет та же история сто и с ником, а петрову, да и его болельщикам нужно не кубицы опасаться а протекционизма команды, когда все ресурсы брошены на одного пилота, а второй работает по остаточному принцыпу, в этой команде это ВСЕГДА было так, за исключением сезонов Алези - Бергер и может быть этого, хотя подписывая ника все говорили, что он пилот сопоставимый с кубицей, ведь даже если посмотреть, то ника в этом году почти всегда зазывали в боксы первым, за счет чего он догонял (Монако) или отрывался (Канада) от петрова.Не сядет он неподготовленным. Ещё есть месяцы на тренировки, и есть предсезонные тесты. Это совем не то что садиться в кокпит посреди сезона и бороться с гонщиком, проехавшим и тесты, и предыдущие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.10.2011 14:16 на самом деле это роберту надо боятся, если он сядет в кокпит неподготовленным, будет та же история сто и с ником, а петрову, да и его болельщикам нужно не кубицы опасаться а протекционизма команды, когда все ресурсы брошены на одного пилота, а второй работает по остаточному принцыпу, в этой команде это ВСЕГДА было так, за исключением сезонов Алези - Бергер и может быть этого, хотя подписывая ника все говорили, что он пилот сопоставимый с кубицей, ведь даже если посмотреть, то ника в этом году почти всегда зазывали в боксы первым, за счет чего он догонял (Монако) или отрывался (Канада) от петрова.Я вот ни одним словом ничьих болельщиков не упоминал, я имел в виду общую тенденцию активизации в теме после новостей о состоянии Кубицы.А насчет бояться...после всего, что Роберт пережил вряд ли он может чего-либо бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.10.2011 14:45 на самом деле это роберту надо боятся, если он сядет в кокпит неподготовленнымСогласен.Если Роберт поспешит и выйдет на старт в неоптимальной форме или терпя боль, из-за чего результаты будут ниже ожидаемых, то у Роберта будкт реальные проблемы.Ведь разбираться в причинах нито не станет, просто создастся мнение что после аварии Роберт уже не может быть быстр.Лучше уж пропустить 2012 и вернуться в 2013 полностью восстановившимся. Может даже сразу в Феррари, если чудо произойдет.А вот если в 2012 плохо выступать будет то может вообще забыть о топ-командах и приступать искать спонсоров для места в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.10.2011 15:35 только вот как его болельщик, я не уверен, что стоит возвращаться в LRGP, это может выйти для него боком по совокупности причин.ты болеешь за Роберта? С бмв начал или с его приходом в Рено?, ведь даже если посмотреть, то ника в этом году почти всегда зазывали в боксы первым, за счет чего он догонял (Монако) или отрывался (Канада) от петрова.у Ника был первый номер? мне так не казалось, хотя за Ника не болеюЕсли у кого-то на слово "рента" реакция "о, да это про Петрова", то это проблема не Ника.))Если бы, например, никофилы обладали такой чувствительностью, как петрофилы, они бы все поголовно инфаркт получили от последнего вью г-жи Косаченко.)) А это всё - цветочки...не, ну Оксана и по своему прошлась, обозначила некоторые моменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 27.10.2011 12:52 ты болеешь за Роберта? С бмв начал или с его приходом в Рено?С ГП Италии 2006. Только вот до 2010 я ограничивался новостями с f1news, но сами знаете кто, поднял мой интерес к формуле 1 на новый уровень. А в этой теме мне писать совсем ничего не хочется, позицию многих товарищей тут я не разделяю, а некоторые дак вообще болеют не за Роберта, а откровенно против других пилотов, не будем показывать пальцем. И вообще я не претендую на ваш милый маленький мирок, могу поболеть и отдельно в сторонке А что касается моих высказываний, то я стараюсь быть максимально объективным ко всем, и стараюсь называть вещи своими именами. Нравится это кому то или нет.А ещё я когда то болел за Шумми, и именно по этому в его теме после ГП Кореи ни одного моего сообщения не появилось, хотя было что написать и что припомнить после наплыва неких личностей в тему Виталия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.10.2011 12:59 С ГП Италии 2006. Только вот до 2010 я ограничивался новостями с f1news, но сами знаете кто, поднял мой интерес к формуле 1 на новый уровень. А в этой теме мне писать совсем ничего не хочется, позицию многих товарищей тут я не разделяю, а некоторые дак вообще болеют не за Роберта, а откровенно против других пилотов, не будем показывать пальцем. И вообще я не претендую на ваш милый маленький мирок, могу поболеть и отдельно в сторонке А что касается моих высказываний, то я стараюсь быть максимально объективным ко всем, и стараюсь называть вещи своими именами. Нравится это кому то или нет.Тонко закинул)) А в этой теме мне писать совсем ничего не хочется, Так зачем себя мучить?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.10.2011 15:40 И вообще я не претендую на ваш милый маленький мирок, могу поболеть и отдельно в сторонкеда чего ты так в штыки-то сразу, я просто не подумала бы, вот поэтому и переспросила, если ты считаешь Роберта достойным пилотом и переживаешь за него, так это же здорово у нас есть ребята на форуме, кто не посещает эту ветку, от этого меньше или больше болельщиками они не стали, каждый поддерживает и болеет по-своему)) По поводу ветки, не знаю, мне здесь уютно, надеюсь не мне одной, ребята постят интересную инфу, когда могут, да и привыкла уже заходит сюда, как утренняя газета)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 27.10.2011 16:02 Роберт еще не проехался на боевом болиде, а его уже боятся. Что ж, это позитив!Мое имхо если Роберт поедет то это будет его ошибкой ,ему надо востановить форму может третим пилотом ,может в младшей серии ,но если придет в ЛоРен я вам даю 100% что Петров его просто декласирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2011 16:12 С ГП Италии 2006. Только вот до 2010 я ограничивался новостями с f1news, но сами знаете кто, поднял мой интерес к формуле 1 на новый уровень. А в этой теме мне писать совсем ничего не хочется, позицию многих товарищей тут я не разделяю, а некоторые дак вообще болеют не за Роберта, а откровенно против других пилотов, не будем показывать пальцем. И вообще я не претендую на ваш милый маленький мирок, могу поболеть и отдельно в сторонке А что касается моих высказываний, то я стараюсь быть максимально объективным ко всем, и стараюсь называть вещи своими именами. Нравится это кому то или нет.А ещё я когда то болел за Шумми, и именно по этому в его теме после ГП Кореи ни одного моего сообщения не появилось, хотя было что написать и что припомнить после наплыва неких личностей в тему Виталия Честно ни в теме Петрова ни в теме Сенны (если не ошибаюсь) читая твои посты не видел в тебе болельщика Кубицы, как ни странно. А насчет мирка - тут вроде особо ни кого не гонят, вон даже Кинбис живет.я вам даю 100% Вот над такими постами всегда смеюсь.Ванга? Нострадамус? Или может Сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах