Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На данный момент ситуация складывается так, что в составе рено выступают за плату два практически новичка, ходят слухи о том, что команде нечем платить за движки, что они могут перейти на косворты, что не исполняют свои финансовые обязательства. Слухи слухами, но нет дыма без огня...

Обоснована или нет - это отдельный разговор (я считаю, что не обоснована). Суть в том, что это скорее вредит имиджу, чем помогает.

Команда работает, занимает 5 место. Был спад из-за модернизации трубы.

Максимальное затягивание с платежами по контрактам - этим многие команды занимаются, таким образом они экономят

Поделиться этим сообщением

Главный вопрос это состояние Роберта, и он в отличие от ура-фанов не рвется сесть в болид в полуживом состоянии...

О, ещё один самый осведомлённый с преувеличениями и навешиванием ярлыков. Почему это он полуживой? По всему, что поступает, видно, что он уже в нормальном состоянии. Не для спорта пока, для обычной жизни.

И Роберт как раз рвётся. Почитай что врачи, Морелли, Булье и прочие говорят, с каким упорством он тренируется.

Главный вопрос это состояние Роберта, и он в отличие от ура-фанов не рвется сесть в болид в полуживом состоянии...

Вы пальцем укажите на этих "ура-фанов". И когда они успели завестись в этой теме?!!:blink:

Из последних новостей понятно, что его состояние здоровья позволит полноценно сесть в болид и тренироваться в феврале. Последний раз когда его "сажали" в болид в этой теме, был наверное пол года назад. К концу сезона и когда не было точной информации по его состоянию здоровья.

Лишний год ждать смысла нет, от этого станет только хуже.

Вы пальцем укажите на этих "ура-фанов". И когда они успели завестись в этой теме?!!:blink:

я вчера была в теме Петрова :Dне обращай внимания

Понравился коллаж

108621--49470568-src-u8e6a5.jpg

а еще забавная фотка, я ее не видела, видимо это 2006 год, т.к. вряд ли макао

108621--49470733-src-u03fed.jpg

Prof. Mario Igor Rossello:

he can move all fingers and lift things

-he has feeling and dexterity in his fingers

-healing is over only rehab now for muscles etc.

-he will for sure be able to drive an f1 car

-although his hand won't be 100% like before so he can forget playing piano or other instruments

-he is already driving road cars

-no bandages on the hand since July, so the photos must be old

-his healing was much faster than excepted

rus google
он может переместить все пальцы и поднимите вещи

-у него есть чувство и ловкость в пальцах

-исцеление по реабилитации только теперь для мышц и т.д.

, он наверняка будет в состоянии вести машину f1

, хотя его рука не будет на 100%, как раньше, чтобы он мог забыть играть на фортепиано или других инструментов

-он уже вождение дорожных машин

-нет повязки на руке с июля, так что фотографии должны быть старыми

-его исцеления был намного быстрее, чем освобожденный

Вот тут пишут то же самое, что и James FI, только еще сказано, что будет еще операция, чтобы улучшить объем движений в запястье.

Вот тут пишут то же самое, что и James FI, только еще сказано, что будет еще операция, чтобы улучшить объем движений в запястье.

Если я правильно понял то важно следующее:

- Роберту сняли все бинты и повязки.

- Роберт уже управляет дорожным авто !!!

Вот про фортепиано несколько напрягло...

Но в целом это хорошие новости.

Если я правильно понял то важно следующее:

- Роберту сняли все бинты и повязки.

- Роберт уже управляет дорожным авто !!!

Совершенно верно.

А еще, по словам доктора Росселло, Роберт будет в состоянии гоняться в Ф1 в 2012. :excl: :excl: :excl:

Уже выложили полный текст интервью.

Моя ссылка

he can move all fingers and lift things

-he has feeling and dexterity in his fingers

-healing is over only rehab now for muscles etc.

-he will for sure be able to drive an f1 car

-although his hand won't be 100% like before so he can forget playing piano or other instruments

-he is already driving road cars

-no bandages on the hand since July, so the photos must be old

-his healing was much faster than excepted

Переведу нормально, чтобы ЗВУЧАЛО.

Проф. Марио Игорь Росселло:

-он может двигать все пальцы и поднимать вещи

-ко всем пальцам вернулись чувствительность и сноровка

-лечение завершено, осталась только реабилитация мышц

-он точно сможет управлять машиной F1

-хотя рука не будет на 100% такой, как раньше, так что он может забыть об игре на фортепиано и на других инструментах

-он уже водит дорожные машины

-на руке с июля нет никаких повязок, так что фото должны быть старыми

-его исцеление происходило намного быстрее, чем ожидалось

То есть, всё то что говорилось и в сентябре, плюс повязок давно нет, плюс уже водит дорожные машины! :good: А про фортепиано и т.п. говорилось сразу после аварии. Что восстановления на 100% не будет, но и для обычной жизни, и для гонок должен восстановиться.

Вот про фортепиано несколько напрягло...

Но в целом это хорошие новости.

Не сомневаюсь, он ещё и соло на рояле выдаст, с него станется :D

Ребята, отличные новости :good:

-хотя рука не будет на 100% такой, как раньше, так что он может забыть об игре на фортепиано и на других инструментах

Кстати, в полном интервью формулировка гораздо мягче. Не говорится что Роберт не сможет играть на фортепиано. Говорится, "мы говорим не о пианисте, ему не нужно совершать такие точные и сложные движения как музыканту".

Просто отличные новости! Приятно читать про выздоровление, столько времени уже длилась неопределенность, хотя мы верили. С еще большим нетерпением будем ждать первых кругов в болиде Ф-1!

Кстати, в полном интервью формулировка гораздо мягче. Не говорится что Роберт не сможет играть на фортепиано. Говорится, "мы говорим не о пианисте, ему не нужно совершать такие точные и сложные движения как музыканту".

Могу дополнить к сказанному...Пианист и композитор А.Скрябин когда совершенствовал своё искусство игры на инструменте "переиграл" правую руку,иными словами быстро зажимались мышцы приводящие к движению пальцев тем самым страдала точность этих движений столь необходимая виртуозам.У него есть даже произведения написаные в этот период только для левой руки,в частности "ноктюрны".Полноценной обычной жизни это не мешало,но активной концертной деятельности уже не было.Но потом со временем он её немного восстановил,всё пришло в норму,но не в идеальном состоянии...

В любом случае могу сказать точно одно - если что-то из функционала, за что отвечали те или иные нервы не работает, с большой долей вероятности в организме есть дублирующие каналы которые заменяют поврежденные. К чему это я? Да все просто, я после перелома сумел восстановить почти все. Почему почти? Плавать не могу больше - хотя мне и сказали, шансы есть, если сам захочешь. Вопрос в том, что мне самому оно не надо. А то что руки, ноги, голова вернули свои функции - меня вполне устраивает

...

Очень позитивная новость!

Основываясь на этой новости можно говорить, что Кубица сможет показать на что способен на симуляторе. И так понимаю, ещё ждать 2-3 недели.

Главная пока перевод Росселло ищет правильный=)

Главная пока перевод Росселло ищет правильный=)

Вопрос не в переводе. Там трансляция была по радио, все что мы читаем лишь пересказывание слов услышанных по радио. Наверно Ньюз не хочет на такие источники (не первые) ссылаться

Ничего смешного в этом нет. Если есть сомнения по поводу Роберта, заходите к нам в темку. Обсудим и аргументируем. В следующий раз буду давить кнопку за "джойстик".

Если Роб вернётся- я только ЗА!!! :good:

Мнение о том, что Феттель и/или его болельщики боятся конкуренции, - МИФ B)

Вопрос не в переводе. Там трансляция была по радио, все что мы читаем лишь пересказывание слов услышанных по радио. Наверно Ньюз не хочет на такие источники (не первые) ссылаться

Я выше давала ссылку, там интервью напечатано со слов журналиста, который это самое интервью брал, с Радио 3.

Сейчас перевожу

вопреки ...

Рикардо Чекарелли: "Кубица готов сесть за руль"

В эфире польского радио врач Роберта Кубицы Рикардо Чекарелли заявил, что гонщик готов сесть за руль…

http://www.f1news.ru/news/f1-70403.html

Отличная новость от доктора Роберта!

вопреки ...

Рикардо Чекарелли: "Кубица готов сесть за руль"

http://www.f1news.ru...s/f1-70403.html

biggrin.gif БРАВО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю и плачу.

Оказывается эти слова сказал Рикардо ЧЕкареллиbiggrin.gif, а не Роселло.

Такое впечатление что авторы сайта специально все новости о Кубице искажают. (надеюсь ничего неуважительного в адрес авторов Ф1ньюз я себе не позволилbiggrin.gif)

Оказывается эти слова сказал Рикардо ЧЕкареллиbiggrin.gif, а не Роселло.

а если предположить, что врач Роберта это сказал основываясь на информации от Роселло?

зы кстати ... а это сейчас принципиально кто конкретно сказал ...? помоему мысль ясна - Роберт готов рулить болидом Ф1 !!! а это главное ...

зыы

Такое впечатление что авторы сайта специально все новости о Кубице искажают.

а теперь смотрим на автора статьи ...

а если предположить, что врач Роберта это сказал основываясь на информации от Роселло?

зы кстати ... а это сейчас принципиально кто конкретно сказал ...? помоему мысль ясна - Роберт готов рулить болидом Ф1 !!! а это главное ...

Поясню: эту мысль я прочел еще вчера, потому сегодня она для меня не нова. Радоваться новости на главной, которую тут на форуме уже давным давно запостили нет смысла.

зыы

а теперь смотрим на автора статьи ...

От того что новость написана Бухаровым Роселло Чикарелли не станет.

СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ (как учил великий модератор Аринель) говорю что Дмитрий Бухаров неоднократно допускает ляпы при написании новостей о Кубице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...