WhiteCoffee Опубликовано 22.10.2011 18:49 На данный момент ситуация складывается так, что в составе рено выступают за плату два практически новичка, ходят слухи о том, что команде нечем платить за движки, что они могут перейти на косворты, что не исполняют свои финансовые обязательства. Слухи слухами, но нет дыма без огня...Обоснована или нет - это отдельный разговор (я считаю, что не обоснована). Суть в том, что это скорее вредит имиджу, чем помогает.Команда работает, занимает 5 место. Был спад из-за модернизации трубы.Максимальное затягивание с платежами по контрактам - этим многие команды занимаются, таким образом они экономят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2011 18:52 Главный вопрос это состояние Роберта, и он в отличие от ура-фанов не рвется сесть в болид в полуживом состоянии...О, ещё один самый осведомлённый с преувеличениями и навешиванием ярлыков. Почему это он полуживой? По всему, что поступает, видно, что он уже в нормальном состоянии. Не для спорта пока, для обычной жизни.И Роберт как раз рвётся. Почитай что врачи, Морелли, Булье и прочие говорят, с каким упорством он тренируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 23.10.2011 04:37 Главный вопрос это состояние Роберта, и он в отличие от ура-фанов не рвется сесть в болид в полуживом состоянии...Вы пальцем укажите на этих "ура-фанов". И когда они успели завестись в этой теме?!!Из последних новостей понятно, что его состояние здоровья позволит полноценно сесть в болид и тренироваться в феврале. Последний раз когда его "сажали" в болид в этой теме, был наверное пол года назад. К концу сезона и когда не было точной информации по его состоянию здоровья.Лишний год ждать смысла нет, от этого станет только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.10.2011 11:40 Вы пальцем укажите на этих "ура-фанов". И когда они успели завестись в этой теме?!!я вчера была в теме Петрова не обращай вниманияПонравился коллажа еще забавная фотка, я ее не видела, видимо это 2006 год, т.к. вряд ли макао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.10.2011 18:40 Prof. Mario Igor Rossello:he can move all fingers and lift things-he has feeling and dexterity in his fingers-healing is over only rehab now for muscles etc.-he will for sure be able to drive an f1 car-although his hand won't be 100% like before so he can forget playing piano or other instruments-he is already driving road cars-no bandages on the hand since July, so the photos must be old-his healing was much faster than excepted rus google он может переместить все пальцы и поднимите вещи-у него есть чувство и ловкость в пальцах-исцеление по реабилитации только теперь для мышц и т.д., он наверняка будет в состоянии вести машину f1, хотя его рука не будет на 100%, как раньше, чтобы он мог забыть играть на фортепиано или других инструментов-он уже вождение дорожных машин-нет повязки на руке с июля, так что фотографии должны быть старыми-его исцеления был намного быстрее, чем освобожденный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 23.10.2011 19:36 Вот тут пишут то же самое, что и James FI, только еще сказано, что будет еще операция, чтобы улучшить объем движений в запястье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 24.10.2011 07:37 Вот тут пишут то же самое, что и James FI, только еще сказано, что будет еще операция, чтобы улучшить объем движений в запястье. Если я правильно понял то важно следующее:- Роберту сняли все бинты и повязки.- Роберт уже управляет дорожным авто !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 24.10.2011 08:48 Вот про фортепиано несколько напрягло...Но в целом это хорошие новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 24.10.2011 09:07 Если я правильно понял то важно следующее:- Роберту сняли все бинты и повязки.- Роберт уже управляет дорожным авто !!!Совершенно верно.А еще, по словам доктора Росселло, Роберт будет в состоянии гоняться в Ф1 в 2012. :excl: :excl: :excl:Уже выложили полный текст интервью.Моя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2011 09:32 Prof. Mario Igor Rossello:he can move all fingers and lift things-he has feeling and dexterity in his fingers-healing is over only rehab now for muscles etc.-he will for sure be able to drive an f1 car-although his hand won't be 100% like before so he can forget playing piano or other instruments-he is already driving road cars-no bandages on the hand since July, so the photos must be old-his healing was much faster than exceptedПереведу нормально, чтобы ЗВУЧАЛО.Проф. Марио Игорь Росселло:-он может двигать все пальцы и поднимать вещи-ко всем пальцам вернулись чувствительность и сноровка-лечение завершено, осталась только реабилитация мышц-он точно сможет управлять машиной F1-хотя рука не будет на 100% такой, как раньше, так что он может забыть об игре на фортепиано и на других инструментах-он уже водит дорожные машины-на руке с июля нет никаких повязок, так что фото должны быть старыми-его исцеление происходило намного быстрее, чем ожидалосьТо есть, всё то что говорилось и в сентябре, плюс повязок давно нет, плюс уже водит дорожные машины! А про фортепиано и т.п. говорилось сразу после аварии. Что восстановления на 100% не будет, но и для обычной жизни, и для гонок должен восстановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 24.10.2011 09:48 Вот про фортепиано несколько напрягло...Но в целом это хорошие новости.Не сомневаюсь, он ещё и соло на рояле выдаст, с него станется Ребята, отличные новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2011 09:51 -хотя рука не будет на 100% такой, как раньше, так что он может забыть об игре на фортепиано и на других инструментахКстати, в полном интервью формулировка гораздо мягче. Не говорится что Роберт не сможет играть на фортепиано. Говорится, "мы говорим не о пианисте, ему не нужно совершать такие точные и сложные движения как музыканту". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.10.2011 12:18 Просто отличные новости! Приятно читать про выздоровление, столько времени уже длилась неопределенность, хотя мы верили. С еще большим нетерпением будем ждать первых кругов в болиде Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рок над волгой Опубликовано 24.10.2011 12:22 Кстати, в полном интервью формулировка гораздо мягче. Не говорится что Роберт не сможет играть на фортепиано. Говорится, "мы говорим не о пианисте, ему не нужно совершать такие точные и сложные движения как музыканту".Могу дополнить к сказанному...Пианист и композитор А.Скрябин когда совершенствовал своё искусство игры на инструменте "переиграл" правую руку,иными словами быстро зажимались мышцы приводящие к движению пальцев тем самым страдала точность этих движений столь необходимая виртуозам.У него есть даже произведения написаные в этот период только для левой руки,в частности "ноктюрны".Полноценной обычной жизни это не мешало,но активной концертной деятельности уже не было.Но потом со временем он её немного восстановил,всё пришло в норму,но не в идеальном состоянии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 12:22 В любом случае могу сказать точно одно - если что-то из функционала, за что отвечали те или иные нервы не работает, с большой долей вероятности в организме есть дублирующие каналы которые заменяют поврежденные. К чему это я? Да все просто, я после перелома сумел восстановить почти все. Почему почти? Плавать не могу больше - хотя мне и сказали, шансы есть, если сам захочешь. Вопрос в том, что мне самому оно не надо. А то что руки, ноги, голова вернули свои функции - меня вполне устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 24.10.2011 15:22 Prof. Mario Igor Rossello:...Очень позитивная новость!Основываясь на этой новости можно говорить, что Кубица сможет показать на что способен на симуляторе. И так понимаю, ещё ждать 2-3 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.10.2011 15:24 Главная пока перевод Росселло ищет правильный=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2011 15:28 Главная пока перевод Росселло ищет правильный=)Вопрос не в переводе. Там трансляция была по радио, все что мы читаем лишь пересказывание слов услышанных по радио. Наверно Ньюз не хочет на такие источники (не первые) ссылаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.10.2011 15:53 Ничего смешного в этом нет. Если есть сомнения по поводу Роберта, заходите к нам в темку. Обсудим и аргументируем. В следующий раз буду давить кнопку за "джойстик".Если Роб вернётся- я только ЗА!!! Мнение о том, что Феттель и/или его болельщики боятся конкуренции, - МИФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 24.10.2011 15:57 Вопрос не в переводе. Там трансляция была по радио, все что мы читаем лишь пересказывание слов услышанных по радио. Наверно Ньюз не хочет на такие источники (не первые) ссылатьсяЯ выше давала ссылку, там интервью напечатано со слов журналиста, который это самое интервью брал, с Радио 3. Сейчас перевожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.10.2011 15:58 вопреки ...Рикардо Чекарелли: "Кубица готов сесть за руль" В эфире польского радио врач Роберта Кубицы Рикардо Чекарелли заявил, что гонщик готов сесть за руль…http://www.f1news.ru/news/f1-70403.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2011 15:59 Отличная новость от доктора Роберта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2011 16:04 вопреки ...Рикардо Чекарелли: "Кубица готов сесть за руль" http://www.f1news.ru...s/f1-70403.html БРАВО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю и плачу.Оказывается эти слова сказал Рикардо ЧЕкарелли, а не Роселло.Такое впечатление что авторы сайта специально все новости о Кубице искажают. (надеюсь ничего неуважительного в адрес авторов Ф1ньюз я себе не позволил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.10.2011 16:09 Оказывается эти слова сказал Рикардо ЧЕкарелли, а не Роселло.а если предположить, что врач Роберта это сказал основываясь на информации от Роселло?зы кстати ... а это сейчас принципиально кто конкретно сказал ...? помоему мысль ясна - Роберт готов рулить болидом Ф1 !!! а это главное ...зыыТакое впечатление что авторы сайта специально все новости о Кубице искажают.а теперь смотрим на автора статьи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2011 16:20 а если предположить, что врач Роберта это сказал основываясь на информации от Роселло?зы кстати ... а это сейчас принципиально кто конкретно сказал ...? помоему мысль ясна - Роберт готов рулить болидом Ф1 !!! а это главное ...Поясню: эту мысль я прочел еще вчера, потому сегодня она для меня не нова. Радоваться новости на главной, которую тут на форуме уже давным давно запостили нет смысла. зыыа теперь смотрим на автора статьи ...От того что новость написана Бухаровым Роселло Чикарелли не станет.СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ (как учил великий модератор Аринель) говорю что Дмитрий Бухаров неоднократно допускает ляпы при написании новостей о Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах