Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не надо быть специалистом, что бы понять что пришитая рука за шесть месяцев не восстановится! :angry:

Не надо быть предсказателем! И никто его не сажает в кокпит. Мы терпеливо будем ждать сколько бы не понадобилось времени.

Поделиться этим сообщением

Не надо быть предсказателем!

А никто не предсказывает. Нервы были перерезаны, и рука я так понимаю, в кашу. На полгода можете даже не расчитывать. Год это МИНИМУМ. Если я не прав, я съем свой галстук.

Я полный нуль по ралли(( вроде по вашей ссылке серийные машины (P-WRC) и класс Super 2000

Ну так это не отменяет того, что это заводские команды, участвующие в Чемпионате мира(WRC) :)

Я полный нуль по ралли(( По вашей ссылке серийные машины (P-WRC) и класс Super 2000

Речь шла о заводских командах помоему

И если внимательно почитаете релиз на сайте ФИА, то основная цель в будущем сделать 2 класса, WRC и Супер-Продакшн. Отличаться машины будут только аэродинамическим комплектом и мозгами. Так например Мини делает сразу 2 машины, WRC и S2000.

Субару 1-го января омологировало кит для N15 и N16 по требованиям R4, к которому относятся и WRC

А Шкода - это сезон-разведка для Фольксваген, которые готовятся к 2012-му году

ЗЫ:

И если кто-то не знает, то WRC в старом понимании больше нет. Есть автомобиль S2000 с турбомотором 1600

Чтобы не оффтопить тут, с радостью отвечу на любые вопросы в этой теме

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3169266

Выложил все автомобили 2011 (кроме введенного в этом году класса GT, потому что пока не знаю на чем именно они там поедут)

Чтобы не оффтопить тут, с радостью отвечу на любые вопросы в этой теме

Было бы хорошо, если бы модераторы перенесли весь флуд на эту тему туда.

Было бы хорошо, если бы модераторы перенесли весь флуд на эту тему туда.
А вот этого не нужно, там сообщения перемешаются, и будет каша непонятная. Уж если переносить, то лучше в отдельную. Пардоньте фаны и не фаны Роберта за ответ "не в тему".

Новости за последние два дня более-менее радужные. :good:

#getwellkubica

Ты чего возбудился? Мы тут не венерические заболевания обсуждаем, а травмы любимого спортсмена. Люди переживают, волнуются, хотят узнать побольше о состоянии его здоровья, причём вовсе не из праздного любопытства.

... действитильно, ваше обсуждение "не венерических заболеваний... не из праздного любопытства".

данная конференция не для обсуждения вопросов этики - факт, но подумайте, почему никто из врачей и медперсонала, менеджеров (всевозможных) не обсуждает точные диагнозы, а ограничивается общими фразами.

Поскольку сообщение не по теме, прекращаю в конференции обсуждение этого вопроса, но готов пояснить подробнее через личку. :(

Блин ребят на работе услышал новость, что Кубица в аварию попал, блин печально как то всё. Для меня он очень опытный и хороший гонщик, я верил в него на каждой гонке. Но вот ни как не ожидал, что кто то из гонщиков в аварию попадёт...

Жаль, скорейшего выздоровления ему!

Боюсь что с вашей логикой спорить бесполезно, сорри, но вы помоему абсолютно не компетентны в этом вопросе.

Вот список команд участвующие в чемпионате FIA WRC http://www.wrc.com/drivers-and-teams/teams/, там только три модели Citroen DS3 WRC, Ford Fiesta RS WRC и MINI World Rally Car. Никаких Шкод и Субару, тем более заводских. Заводских команды тоже три: Ситроен, Форд и Мини.

Те ссылки котрые вы предоставили вообще не имеют никакого отношения к FIA World Rally Championship. Ваша ссылка со Шкодой это новость о выступлении Шкоды в классе WRC S2000 в 2010 году, даже я, человек не интересующийся ралли знаю, что это другой, младший класс. Что касается якобы заводской команды УРТ, то во первых она выступает в чемпионате мира по ралли среди серийных автомобилей (P-WRC), во вторых это никакая не заводская команда Субару, просто они выступают на их машинах. Может вы ещё скажете, что Успенский это президент концерна Subaru?

По вашей логике можно к Формуле 1 привлечь команды из мировой серии Рено и назвать их заводскими командами Рено.

Прошу прощения за оффтоп. Просто когда вижу бред, который выдают за правду считаю нужным поправить человека, чтобы он стал маленько умнее.

но подумайте, почему никто из врачей и медперсонала, менеджеров (всевозможных) не обсуждает точные диагнозы, а ограничивается общими фразами.

Они несут ответственность, в т.ч. и правовую, если сболтнут лишнего.

У врачей вообще есть понятие "медицинская тайная" и пр.

Хорошая страничка. Пускай у Роберта все будет на 5. Здоровье 5, карьера 5 и удача 5. С 555 страничкой Вас Фаны Кубицы. :)

Пример Кубика - это отличный прецедент о недоработке отбойников. Я думаю ЕС ждут новые стандарты по отбойникам.

Вряд ли кто-то в ЕС шелохнется из-за аварии Роберта. А перед самими ралли проверку всего выполнить технически невозможно - дистанция слишком большая.

Вряд ли кто-то в ЕС шелохнется из-за аварии Роберта. А перед самими ралли проверку всего выполнить технически невозможно - дистанция слишком большая.

Я так же считаю что это случайность и кординальных мер по ужесточению правил безопасности не будет.

На любом спецучастке есть сотня мест, где можно расшибиться в лепеху, что теперь устраивать переделку дорог общего пользования, как в Монако каждый раз?

Или запретить горные, лесные этапы? В полях гоняться?

На любом спецучастке есть сотня мест, где можно расшибиться в лепеху, что теперь устраивать переделку дорог общего пользования, как в Монако каждый раз?

Я о том же и говорю. Это ралли и от опасности там не убежишь. Но все же человеку, устанавливавшему рельс в том месте я бы в морду дал.

На Тилькендромах . :)

Косаченко: Кубица поправится быстрее, он сильный

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-77688.html

Чтобы не оффтопить тут, с радостью отвечу на любые вопросы в этой теме...

Я чуть со стула не упал.. :D

А чем же Вы тут занимаетесь уже 2 страницы (при обычном отображении наверное 5 страниц) с другими любителями ралли?! :)

... действитильно, ваше обсуждение "не венерических заболеваний... не из праздного любопытства".

данная конференция не для обсуждения вопросов этики - факт, но подумайте, почему никто из врачей и медперсонала, менеджеров (всевозможных) не обсуждает точные диагнозы, а ограничивается общими фразами.

Поскольку сообщение не по теме, прекращаю в конференции обсуждение этого вопроса, но готов пояснить подробнее через личку. :(

Не очень понимаю Ваше недовольство.. Выложенный список не достоверный? Не точный? Провокационный? Затрагивающий что-то личное и интимное?

У Роберта, пардон, йайтса вроде на месте.. Поэтому не вижу в выложенной информации ничего компрометирующего или бросающего на пилота негативную тень и наносящей ущерб реабилитации..

Поломался серьезно и это было понятно сразу.. То, что мы теперь узнали о конкретных повреждениях не меняет ничего.. Мы и так знали, что при столкновении человеческого тела и металлического отбойника именно на теле останутся порезы, ранения, ушибы и переломы. Просто теперь характер повреждений стал более понятным..

Читая новости, приходящие из больницы, очень боюсь, что слишком уж все оптимистично.. В душе, конечно, радуюсь, что Роберт идет на поправку, а ощущение чего-то плохого не покидает.. буду гнать прочь эти сомнения, хотя я и не суеверный.. :)

Я о том же и говорю. Это ралли и от опасности там не убежишь. Но все же человеку, устанавливавшему рельс в том месте я бы в морду дал.

И асфальтоукладчикам. И составителям легенды. И тем кто в 18том (или каком?) веке строил ту церквушку. И штурману (так повелось).

Была ошибка экипажа, это очевидно. Винить рельс бессмысленно, это все равно что крыть матом строителей, которые "столб поставили там, где меня занесло".

Читая новости, приходящие из больницы, очень боюсь, что слишком уж все оптимистично.. В душе, конечно, радуюсь, что Роберт идет на поправку, а ощущение чего-то плохого не покидает.. буду гнать прочь эти сомнения, хотя я и не суеверный.. :)

Но обрати внимание - оптимизм сдержанный, без конкретики. Т.е. подозревать в забалтывании реальной ситуации думаю повода нет.

Роберт уже может делать движения всеми пять. пальцами руки сразу

И все-таки Хайдфельд...

Я рад.

Роберт уже может делать движения всеми пять. пальцами руки сразу

"И жить торопится, и чувствовать спешит..."

Не спеши так, Роберт....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...