Brian Опубликовано 07.02.2011 14:13 Название статьи ...http://www.rul.by/magazine/62354.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 07.02.2011 14:16 Название статьи ...http://www.rul.by/magazine/62354.htmlНеадекватный редактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 07.02.2011 14:20 Название статьи ...http://www.rul.by/magazine/62354.htmlАлександр СИНИЛКИН идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 14:22 Александр СИНИЛКИН идиот.есть еще большие идиоты. Какие то журналисты на пресс-конференции врачей спрашивали, можно ли взять у Роберта интервью прямо в палате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 07.02.2011 14:22 Название статьи ...http://www.rul.by/magazine/62354.htmlНу а что Вы хотели, тут, как минимум, треть форму говорит о том, что Кубица не должен был гоняться в ралли, "чтобы не дай бог...". Вот этот редактор и начитался местных высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 07.02.2011 14:23 Их всех подставил Карл Бенц, когда придумал автомобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.02.2011 14:28 Ну а что Вы хотели, тут, как минимум, треть форму говорит о том, что Кубица не должен был гоняться в ралли, "чтобы не дай бог...". Вот этот редактор и начитался местных высказываний.При том что весь форум следит за гонками, по сути опасным видом спорта. Если ему нравится гонять в ралли, почему бы и нет.Он рискует своей жизнью и сам может осознать степень риска. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 07.02.2011 14:38 Почитал новости и я меня нет такого оптимизма к сожалению, как у многих. Я думаю уже главное ему просто здоровье вернуть, стать здоровым человеком, а гонки это вторично. И коленная чашечка повреждена, и врачам нужно несколько дней, чтобы убедится в восстановлении кровообращения в руке - это значит все очень серьезно, серьезнее чем я думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.02.2011 14:39 Прочитал пару последних страниц. Вроде новости позитивные и оптимистичные? Это замечательно! :hello: Желаю болельщикам Роберта и далее новостей позитивных. А ему - выздоровления и возвращения в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 07.02.2011 14:42 Ребята держитесь!!! Здоровья и силы воли Роберту. Самое главное чтоб не как можно быстрее вернулся на трассу, а чтоб здоровье позволило вернуться на трассу полноценно, даже если это будет в следующий сезон. Все это как-то очень трагично и страшновато за раллистов становиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 07.02.2011 14:44 Роберту - держаться и бороться за здоровье! Бог даст - и сможет на трассу вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.02.2011 14:45 Все это как-то очень трагично и страшновато за раллистов становиться.Знаю одно. Не в следующем году, так через годик - другой мы увидим Роберта на старте Монте Карло. Те кто разбивались в ралли, никогда не бросали этого дела - у тебя начинают появляться собственные счеты как с машиной, так и с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.02.2011 14:47 Знаю одно. Не в следующем году, так через годик - другой мы увидим Роберта на старте Монте Карло. Те кто разбивались в ралли, никогда не бросали этого дела - у тебя начинают появляться собственные счеты как с машиной, так и с трассой. Это ФАНАТИЗМ (для простых смертных - идиотизм)! Но только такие пилоты становяться Чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.02.2011 15:03 А я уверен - уже в этом году Роб вернется в гонки. Конечно не в первые, но во второй половине точно. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2011 15:10 Так что там с письмом Роберту? Думаю, что тему должен создать один из болельщиков Роберта и представить варианты письма к нему (ну понятно, что письмо должны составлять его болельщики, так как именно они за него болели и сейчас больше всего переживают). Ну и потом перевод на английский и польский и подписи каждого из нас под текстом письма. Ну как всегда на английском имя и фамилию, а так же за какую команду болеем. Думаю, что это будет очень важно получить поддержку от болельщиков всех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 15:14 http://www.ivg.it/2011/02/incidente-di-kubica-alonso-nuovamente-in-ospedale-per-visitare-lamico/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+il-vostro-giornale-news24-new+%28Il+Vostro+giornale+-+News24%29К Роберту снова приехал Фернандо и приехал Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2011 15:17 http://www.ivg.it/2011/02/incidente-di-kubica-alonso-nuovamente-in-ospedale-per-visitare-lamico/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+il-vostro-giornale-news24-new+%28Il+Vostro+giornale+-+News24%29К Роберту снова приехал Фернандо и приехал ФлавиоЩа кто-то выдаст имху, шо и Флав заключил с Феррами контракт на 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 07.02.2011 15:17 А я уверен - уже в этом году Роб вернется в гонки. Конечно не в первые, но во второй половине точно. :good:вот это тоже фанатизм, учитывая тот факт, что доктора дали четко понять: год, а дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 15:18 http://forum.f1news.ru/public/style_emoticons/default/mad.gifА я уверен - уже в этом году Роб вернется в гонки. Конечно не в первые, но во второй половине точно. :good: и это ему надо ?хоть он и боец которых немного в пелетоне, у него толко нога будет сростаться 3- 4 месяца, а основная травма это рука , там не толко перелома хуже и еще впереди операции, врач гооврит что на востановления год!! и таких прогнозов большинство.хотя очень хотелось бы увидеть его в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.02.2011 15:18 Ща кто-то выдаст имху, шо и Флав заключил с Феррами контракт на 2012! Флав заключил с Феррами контракт на 2012!имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 07.02.2011 15:28 А Булье и Виталий приезжали уже? Вроде читал, что Виталий и Оксана уже вылетели в Италию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.02.2011 15:28 и это ему надо ?хоть он и боец которых немного в пелетоне, у него толко нога будет сростаться 3- 4 месяца, а основная травма это рука , там не толко перелома хуже и еще впереди операции, врач гооврит что на востановления год!! и таких прогнозов большинство.хотя очень хотелось бы увидеть его в гонкахнога будет сростаться 3- 4 месяца - что-то много для сростания наверно полное восстановление имелось ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 07.02.2011 15:28 Флав заключил с Феррами контракт на 2012!имхо спасибо кэп :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 07.02.2011 15:30 А Булье и Виталий приезжали уже? Вроде читал, что Виталий и Оксана уже вылетели в Италию.Виталий вконтакте написал, что летит в Италию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 15:32 Флав заключил с Феррами контракт на 2012!имхо и поехал переманивать Кубицу прямо в госпиталь обещая дрим тим: Ферарри - Бриаторе- Алонсо - Кубица и ....... банк))не знаю что связывает Роберта и Флава, слышал лишь что Флав не лестно отзывался о Роберте, пэтому кроме повода посветиться не вижу других причин , хотя может наступило прозрения на человека который толкнул одного на аварию и подвергнутль жизнь опастности гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах