Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Александр СИНИЛКИН идиот.

есть еще большие идиоты. Какие то журналисты на пресс-конференции врачей спрашивали, можно ли взять у Роберта интервью прямо в палате.

Поделиться этим сообщением

Название статьи ...

http://www.rul.by/magazine/62354.html

Ну а что Вы хотели, тут, как минимум, треть форму говорит о том, что Кубица не должен был гоняться в ралли, "чтобы не дай бог...". Вот этот редактор и начитался местных высказываний.

Их всех подставил Карл Бенц, когда придумал автомобиль

Ну а что Вы хотели, тут, как минимум, треть форму говорит о том, что Кубица не должен был гоняться в ралли, "чтобы не дай бог...". Вот этот редактор и начитался местных высказываний.

При том что весь форум следит за гонками, по сути опасным видом спорта. Если ему нравится гонять в ралли, почему бы и нет.

Он рискует своей жизнью и сам может осознать степень риска. (ИМХО)

Почитал новости и я меня нет такого оптимизма к сожалению, как у многих. Я думаю уже главное ему просто здоровье вернуть, стать здоровым человеком, а гонки это вторично. И коленная чашечка повреждена, и врачам нужно несколько дней, чтобы убедится в восстановлении кровообращения в руке - это значит все очень серьезно, серьезнее чем я думал.

Прочитал пару последних страниц.

Вроде новости позитивные и оптимистичные?

Это замечательно! :hello:

Желаю болельщикам Роберта и далее новостей позитивных.

А ему - выздоровления и возвращения в Ф1!

Ребята держитесь!!! Здоровья и силы воли Роберту. Самое главное чтоб не как можно быстрее вернулся на трассу, а чтоб здоровье позволило вернуться на трассу полноценно, даже если это будет в следующий сезон. Все это как-то очень трагично и страшновато за раллистов становиться.

Роберту - держаться и бороться за здоровье! Бог даст - и сможет на трассу вернуться.

Все это как-то очень трагично и страшновато за раллистов становиться.

Знаю одно. Не в следующем году, так через годик - другой мы увидим Роберта на старте Монте Карло. Те кто разбивались в ралли, никогда не бросали этого дела - у тебя начинают появляться собственные счеты как с машиной, так и с трассой.

Знаю одно. Не в следующем году, так через годик - другой мы увидим Роберта на старте Монте Карло. Те кто разбивались в ралли, никогда не бросали этого дела - у тебя начинают появляться собственные счеты как с машиной, так и с трассой.

Это ФАНАТИЗМ (для простых смертных - идиотизм)! Но только такие пилоты становяться Чемпионами.

А я уверен - уже в этом году Роб вернется в гонки. Конечно не в первые, но во второй половине точно. :good:

Так что там с письмом Роберту? Думаю, что тему должен создать один из болельщиков Роберта и представить варианты письма к нему (ну понятно, что письмо должны составлять его болельщики, так как именно они за него болели и сейчас больше всего переживают). Ну и потом перевод на английский и польский и подписи каждого из нас под текстом письма. Ну как всегда на английском имя и фамилию, а так же за какую команду болеем. Думаю, что это будет очень важно получить поддержку от болельщиков всех команд.

Ща кто-то выдаст имху, шо и Флав заключил с Феррами контракт на 2012! B)

А я уверен - уже в этом году Роб вернется в гонки. Конечно не в первые, но во второй половине точно. :good:

вот это тоже фанатизм, учитывая тот факт, что доктора дали четко понять: год, а дальше видно будет. :)

http://forum.f1news.ru/public/style_emoticons/default/mad.gif

и это ему надо ?хоть он и боец которых немного в пелетоне,

у него толко нога будет сростаться 3- 4 месяца, а основная травма это рука , там не толко перелома хуже и еще впереди операции, врач гооврит что на востановления год!! и таких прогнозов большинство.

хотя очень хотелось бы увидеть его в гонках

Ща кто-то выдаст имху, шо и Флав заключил с Феррами контракт на 2012! B)

Флав заключил с Феррами контракт на 2012!имхо :D

А Булье и Виталий приезжали уже? Вроде читал, что Виталий и Оксана уже вылетели в Италию.

и это ему надо ?хоть он и боец которых немного в пелетоне,

у него толко нога будет сростаться 3- 4 месяца, а основная травма это рука , там не толко перелома хуже и еще впереди операции, врач гооврит что на востановления год!! и таких прогнозов большинство.

хотя очень хотелось бы увидеть его в гонках

нога будет сростаться 3- 4 месяца - что-то много для сростания наверно полное восстановление имелось ввиду.

спасибо кэп :good: :D

А Булье и Виталий приезжали уже? Вроде читал, что Виталий и Оксана уже вылетели в Италию.

Виталий вконтакте написал, что летит в Италию

и поехал переманивать Кубицу прямо в госпиталь обещая дрим тим: Ферарри - Бриаторе- Алонсо - Кубица и ....... банк))

не знаю что связывает Роберта и Флава, слышал лишь что Флав не лестно отзывался о Роберте, пэтому кроме повода посветиться не вижу других причин , хотя может наступило прозрения на человека который толкнул одного на аварию и подвергнутль жизнь опастности гонщика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...