Славец Опубликовано 07.02.2011 06:09 Только узнал.Скорейшего выздоровления Роберту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_aka_big Опубликовано 07.02.2011 06:12 Жуть просто...Роберту скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 07.02.2011 06:23 Это просто ужас какой-то, Роберту выздоровления! Главное, чтобы полностью восстановился!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.02.2011 06:31 Уважаемые поклонники Роберта, вместе с Вами надеюсь на скорейшее выздоровление и появление Роберта за рулем болида Лотус-Рено уже в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 07.02.2011 06:33 В свое время редакция журнала "Формула" отправила Сандро Занарди переведённую на английский "Повесть о настоящем человеке".Может организовать что-нибудь подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 07.02.2011 06:37 Только зашла на форум и тут такая новость! Хорошо что Роберт жив и, надеюсь, полностью восстановится. Желаю ему скорейшего выздоровления и возврата в гонки, а всем болельщикам - крепких нервов и терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 06:43 http://www.youtube.com/watch?v=Boq19aIZGkk&feature=player_embeddedкто знает итальянский -переводитеВроде Розелло говорит, что Роберт через год вернется в гонки, но ес-но он не уверен.Еще где то он сказал что у Роберта есть травмы головы и грудной клетки, но так как они не афишируются особо скорее всего они незначительные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.02.2011 06:49 Думаю, год – это в лучшем случае. Хотя оценить скорость восстановления очень сложно. Гонщики – особенные люди. У меня было много пациентов-мотогонщиков, и они поправляются намного быстрее, чем обычные люди», – цитирует Роззелло Autosport. Очень надеюсь что выделенное окажется реальностью и хотя бы во второй половине сезона Куб будет на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 07.02.2011 06:52 Даже такие новости-хорошие новости.Всю ночь сегодня нормально не спал....Кстати слышно там об экспертизе автомобиля что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.02.2011 06:57 Только что услышал про пропуск сезона. Жаль, но могло быть и хуже... Роберту сейчас главное востановиться, черт с ними, с гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.02.2011 06:59 Кстати слышно там об экспертизе автомобиля что-нибудь?Какая может быть экспертиза автомобиля? Все и без того понятно по этой аварии. Точка удара о рельс находится в так называемой мертвой зоне. Т.е. аварии такого рода - случайность из категории раз в 1000 лет и защитить от подобного нереально. По сути, равносильно тому, что на гонщика в Ф1 рояль уронить - ведь в этом случае безопасность болида его же никак не защитит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.02.2011 07:13 Думаю, год – это в лучшем случае. Хотя оценить скорость восстановления очень сложно. Гонщики – особенные люди. У меня было много пациентов-мотогонщиков, и они поправляются намного быстрее, чем обычные люди», – цитирует Роззелло Autosport. Очень надеюсь что выделенное окажется реальностью и хотя бы во второй половине сезона Куб будет на трассе.я не совсем понял, что имел ввиду Росселло, но он собрал Роберту руку по частям, какие нафиг гонки во второй половине ... тем более он отмечает, что рука должна еще прижится ... это не машина, где можно заменить часть подвестки ... так что я думаю, он имел ввиду год, если если все будет гут ... а если не гут, то х.з. ... так что про сезон 2011 можно забыть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 07.02.2011 07:15 http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=318558 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 07:23 http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=318558новость не очень , что будет с руокой пока вопрос, хочется полного востановления но сезон пропустит весь это ясно, смысла торопиться нет, а вот в 2012 очень хочется его увидеть, он сейчас один из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frоst Опубликовано 07.02.2011 07:29 Скорейшего воздоровления Роберту, надеюсь все обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 07.02.2011 07:30 Скорейшего выздоровления Роберту! Пусть восстановление сложится удачно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 07.02.2011 07:36 не знаю было, нет?вот так рельс вошел:http://www.gry-online.pl/Galeria/Forum/2/350348059.jpgПоговорил с итальянцами что были на месте аварии, Роберт зацепил стену здания, после чего машину развернуло и она задней дверью налетела на рельс безопасности, который пробил ее насквозь.Ужас какой, я сначала по фотографии подумал, что фронтальный удар был, рельс через движок в салон вошел и зацепил Роберта! А судя по комментарию AP-Racing получается вообще ужас, рельс разворотил салон сзади, по сути через самого Роберта прошел, потом уже изнутри выворотил движок и вышел вперед. Ужас Теперь понятно, почему так покалечился сильно А ведь могло быть намного хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 07:46 я не совсем понял, что имел ввиду Росселло, но он собрал Роберту руку по частям, какие нафиг гонки во второй половине ... тем более он отмечает, что рука должна еще прижится ... это не машина, где можно заменить часть подвестки ... так что я думаю, он имел ввиду год, если если все будет гут ... а если не гут, то х.з. ... так что про сезон 2011 можно забыть ...хируг сам сказал что потребуется востановления минимиум год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmoxi Опубликовано 07.02.2011 07:49 Скорейшего выздоровления, Роберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.02.2011 07:49 Роберту скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.02.2011 07:50 Ужас какой, я сначала по фотографии подумал, что фронтальный удар был, рельс через движок в салон вошел и зацепил Роберта! А судя по комментарию AP-Racing получается вообще ужас, рельс разворотил салон сзади, по сути через самого Роберта прошел, потом уже изнутри выворотил движок и вышел вперед. Ужас Теперь понятно, почему так покалечился сильно А ведь могло быть намного хуже...Я тоже думал что имел место фронтальный удар, но тогда Роберту бы банально ногу оторвало. А тут удар был сзади и скользящим, более того, Роберт его не ожидая, скорей всего инстинктивно вжался в сиденье, а рельс разнес ударом сидуху и прошелся между бедром и рукой, нанеся им хоть и тяжелые, но не фатальные повреждения. Был бы удар передним - все было бы куда хуже, могло рельс от мотора и вверх поднять, разнеся скажем не ногу, а голову.Но то что эта ситуация дикая случайность - это факт. Такие аварии в ралли огромная редкость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 07:50 хируг сам сказал что потребуется востановления минимиум годно добавил, что автомотогонщики особоенный леюди и не удивиться если восстановление будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 07.02.2011 07:51 Желаю чтобы Роберт... не задел ту злополучную стену. Очень желаю... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firestorm Опубликовано 07.02.2011 07:51 Желаю Роберту скорейшего и полного выздоровления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 07.02.2011 07:51 И ведь что ужасно, начиная сегодняшнего дня навыки Роберта как пилота будут медленно но верно таять до тех пор, пока он снова не сядет за руль. Не хотелось бы, чтобы он пропустил весь сезон, может сильно отстать от поезда, а нагнать может и не получиться. Очень надеюсь, что врачи перестраховываются в своих прогнозах и вернут его в строй к Спа, ну или, в худшем случае, хотя бы на пару последних ГП, чтобы он закончил сезон в тонусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах