Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Только узнал.

Скорейшего выздоровления Роберту!

Поделиться этим сообщением

Жуть просто...

Роберту скорейшего выздоровления.

Это просто ужас какой-то, Роберту выздоровления! Главное, чтобы полностью восстановился!!

Уважаемые поклонники Роберта, вместе с Вами надеюсь на скорейшее выздоровление и появление Роберта за рулем болида Лотус-Рено уже в этом году!

В свое время редакция журнала "Формула" отправила Сандро Занарди переведённую на английский "Повесть о настоящем человеке".

Может организовать что-нибудь подобное?

Только зашла на форум и тут такая новость! Хорошо что Роберт жив и, надеюсь, полностью восстановится. Желаю ему скорейшего выздоровления и возврата в гонки, а всем болельщикам - крепких нервов и терпения.

http://www.youtube.com/watch?v=Boq19aIZGkk&feature=player_embedded

кто знает итальянский -переводите

Вроде Розелло говорит, что Роберт через год вернется в гонки, но ес-но он не уверен.

Еще где то он сказал что у Роберта есть травмы головы и грудной клетки, но так как они не афишируются особо скорее всего они незначительные...

Думаю, год – это в лучшем случае. Хотя оценить скорость восстановления очень сложно. Гонщики – особенные люди. У меня было много пациентов-мотогонщиков, и они поправляются намного быстрее, чем обычные люди», – цитирует Роззелло Autosport.

Очень надеюсь что выделенное окажется реальностью и хотя бы во второй половине сезона Куб будет на трассе.

Даже такие новости-хорошие новости.

Всю ночь сегодня нормально не спал....

Кстати слышно там об экспертизе автомобиля что-нибудь?

Только что услышал про пропуск сезона. Жаль, но могло быть и хуже... Роберту сейчас главное востановиться, черт с ними, с гонками.

Кстати слышно там об экспертизе автомобиля что-нибудь?

Какая может быть экспертиза автомобиля? Все и без того понятно по этой аварии. Точка удара о рельс находится в так называемой мертвой зоне. Т.е. аварии такого рода - случайность из категории раз в 1000 лет и защитить от подобного нереально. По сути, равносильно тому, что на гонщика в Ф1 рояль уронить - ведь в этом случае безопасность болида его же никак не защитит

Думаю, год – это в лучшем случае. Хотя оценить скорость восстановления очень сложно. Гонщики – особенные люди. У меня было много пациентов-мотогонщиков, и они поправляются намного быстрее, чем обычные люди», – цитирует Роззелло Autosport.

Очень надеюсь что выделенное окажется реальностью и хотя бы во второй половине сезона Куб будет на трассе.

я не совсем понял, что имел ввиду Росселло, но он собрал Роберту руку по частям, какие нафиг гонки во второй половине ... тем более он отмечает, что рука должна еще прижится ... это не машина, где можно заменить часть подвестки ... так что я думаю, он имел ввиду год, если если все будет гут ... а если не гут, то х.з. ... так что про сезон 2011 можно забыть ...

новость не очень , что будет с руокой пока вопрос, хочется полного востановления

но сезон пропустит весь это ясно, смысла торопиться нет, а вот в 2012 очень хочется его увидеть, он сейчас один из лучших

Скорейшего выздоровления Роберту! Пусть восстановление сложится удачно!

не знаю было, нет?

вот так рельс вошел:

http://www.gry-online.pl/Galeria/Forum/2/350348059.jpg

Поговорил с итальянцами что были на месте аварии, Роберт зацепил стену здания, после чего машину развернуло и она задней дверью налетела на рельс безопасности, который пробил ее насквозь.

Ужас какой, я сначала по фотографии подумал, что фронтальный удар был, рельс через движок в салон вошел и зацепил Роберта! А судя по комментарию AP-Racing получается вообще ужас, рельс разворотил салон сзади, по сути через самого Роберта прошел, потом уже изнутри выворотил движок и вышел вперед. Ужас :( Теперь понятно, почему так покалечился сильно :( А ведь могло быть намного хуже...

я не совсем понял, что имел ввиду Росселло, но он собрал Роберту руку по частям, какие нафиг гонки во второй половине ... тем более он отмечает, что рука должна еще прижится ... это не машина, где можно заменить часть подвестки ... так что я думаю, он имел ввиду год, если если все будет гут ... а если не гут, то х.з. ... так что про сезон 2011 можно забыть ...

хируг сам сказал что потребуется востановления минимиум год

Скорейшего выздоровления, Роберт

Роберту скорейшего выздоровления.

Ужас какой, я сначала по фотографии подумал, что фронтальный удар был, рельс через движок в салон вошел и зацепил Роберта! А судя по комментарию AP-Racing получается вообще ужас, рельс разворотил салон сзади, по сути через самого Роберта прошел, потом уже изнутри выворотил движок и вышел вперед. Ужас :( Теперь понятно, почему так покалечился сильно :( А ведь могло быть намного хуже...

Я тоже думал что имел место фронтальный удар, но тогда Роберту бы банально ногу оторвало. А тут удар был сзади и скользящим, более того, Роберт его не ожидая, скорей всего инстинктивно вжался в сиденье, а рельс разнес ударом сидуху и прошелся между бедром и рукой, нанеся им хоть и тяжелые, но не фатальные повреждения. Был бы удар передним - все было бы куда хуже, могло рельс от мотора и вверх поднять, разнеся скажем не ногу, а голову.

Но то что эта ситуация дикая случайность - это факт. Такие аварии в ралли огромная редкость

хируг сам сказал что потребуется востановления минимиум год

но добавил, что автомотогонщики особоенный леюди и не удивиться если восстановление будет быстрее.

Желаю чтобы Роберт... не задел ту злополучную стену. Очень желаю...  :resent: 

Желаю Роберту скорейшего и полного выздоровления!

И ведь что ужасно, начиная сегодняшнего дня навыки Роберта как пилота будут медленно но верно таять до тех пор, пока он снова не сядет за руль. Не хотелось бы, чтобы он пропустил весь сезон, может сильно отстать от поезда, а нагнать может и не получиться. Очень надеюсь, что врачи перестраховываются в своих прогнозах и вернут его в строй к Спа, ну или, в худшем случае, хотя бы на пару последних ГП, чтобы он закончил сезон в тонусе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...